2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうなんか疲れた

1 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:28
今日、母が死んだ
交通事故だ
葬式などやってなんか
悲しめばいいのかわからない


2 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:29
-----------------終了------------

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:29
とりあえず2

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:29
ネタ

5 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:30
はっきり言って事実だ

6 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/05/06 19:31
2ちゃん…と言うか、
パソ開いてていいのか?


7 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:31
もうなんか
泣けばいいのか
笑ってやればいいのか
もうなんかわからない

8 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/06 19:31
自分で終了するところに何かを感じる・・・

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:31
悲しいときは思いっきり悲しめ

10 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/06 19:32
・・・

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:32
感じ損だと思うぞ正直

12 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:32
>>6
大丈夫。
今日アパートから帰ってきたから


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:33
最後にみんな騙されるんだぜ?ネタでしたーwってな、よくあるパターンだ

14 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/05/06 19:33
>>12
そうか。
母親のことは好きだったか?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:33
もうさげでやれば?


16 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:34
>>11
暗いことばっかり思っていては
いけないと思うが、今思ってみて
笑って送ってやろうと感じた
後悔している

17 :らぶぴえろ:04/05/06 19:36
こういうスレにおれあり、ていうことで、
母親も父親も早晩亡くなるわけだし、
喪主ならば結構疲れるぞ。>>1乙。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/06 19:37
らぶぴえろは来るな、スレスト野郎

19 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:37
>>14
はっきり言って憎かった
けど今思えば自分のために
やってくれたからな

20 :零「ゼロ」 ◆.yN7PMq/hw :04/05/06 19:39
もうなにかわからない
今日は1人で考えるよ

21 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/05/06 19:40
>>19
えらいな。
自分のことも相手のことも
ちゃんと分かっているんだな。

22 :らぶぴえろ:04/05/06 19:47
>>18
親が亡くなったらば混乱して疲れるんだが、
その後に感情の激発があって余計疲れるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)