2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベランダで布団を叩くな!

1 :まま氏@偽者:04/05/08 14:27
団地生活なのに、日曜にはいつも隣りがパンパン叩くし…。文句言いたいよ〜。
ダニやホコリは掃除機で吸い取れよな!最近は布団の丸洗いだって出来んのに。。。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 14:28
匿名で文句いえって

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/08 14:30
一日中叩いてるわけじゃないんだから
 叩き出したら窓を閉めて辛抱しとき。
 団地なんだからお互いにある程度の妥協も必要っしょ。

4 :中澤 尊幸 ◆.tFRjv3IWk :04/05/08 15:07
隣のやつが布団出したらこっそり火付けとけ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/08 20:05
あげ

6 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/09 10:31
いきなりあぼーんかよ!

7 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/09 10:32
どうやら間違えた!>>6

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:38
>>6-7
ブス

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:55
4 名前:にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/06 06:56
信頼できるヤツ。

5 名前:ぬるぽ ◆shDaBdsMCM :04/05/06 07:01
フレンドリーに。おれはそうしてる

6 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/07 20:14
ちんたまんこけし


7 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:41
>>4
ブス


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:56
>>8
>>9
まあ落ち着けって

ガールはいい奴だ、俺が保障する

11 :紅蓮人 ◆2ozrIXgeXc :04/05/09 15:29
>>10
名無しが言っても誰も信じな〜い〜♪

12 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/09 15:33
|_∧
|ω`) <叩いた後に、掃除機で吸わないと
|oノ  害虫付きっぱなしだがんな。
|u'


13 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/09 15:34
布団を叩くスレでなくなったんかw

14 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/09 15:36
布団じゃなくて、奥さんが旦那さんを
叩いてると思えばいいだろ?ぱんぱn

15 :ファンシーちゃん ◆ExbLZg4J0s :04/05/09 15:37
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084084312/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)