2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇●□▲▽レンジャー▼△■○◆

1 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:04
!!Year!!
おれミドレンジャー『べー』
みんな好きな色で○○レンジャーになってくれ!
そしてレンジャー同士で楽しくほのぼのはなししよーぜ!
毎日0時に自分のカラーを叫べ!
みんなで2チャン最強のヒーロー戦隊をめざそうぜ!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:05
2

3 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/09 03:05
3

4 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:14
ミドレンジャー!!
さあ君たちの希望カラーはなんだい?!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:15
じゃぁ俺、鶯色レンジャー!

6 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:18
な、何色それ?うぐいす?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:19
鶯色レンジャー!

8 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:19
さあさあまだ人気のレッドもかわいいももいろものこってんぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:19
鶯 色 レンジャー !

10 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:20
クールなブルーは誰の手に!!お兄さんブラックはだれの手に!!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:21
べーよろしく!変な名前だな。

12 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:22
鶯レンジャー!こんちわ!!ともに悪をたおそうぜ!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:23
おちょうしものイエローは誰の手に!

14 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:23
ベロンのベーですよろしく!!

15 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:24
ある意味セクシー肌レンジャーは誰だ!?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:25
結局何がしたいスレなんですか?






T


17 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:26
さぁさぁいでよ!地球をともに守る勇ましいレンジャーたち!!2チャン最強の戦士をめざそうぜぇぇぇえ!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 03:26
ジャア漏れ

19 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:28
結局は○○レンジャーを募ってナカヨク会話し悪を倒すんだぜぇぇぇぇ!!なれ合いだぜぇぇぇえ!!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 03:29
無視かよ!

21 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:30
サーモンピンクとはこりゃ一本とられたぜぇぇぇえ!さあ3人めのレンジャーだ!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:30
サーモンピンクよろしく!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 03:31
コテとは別なんですか?色がコテじゃ駄目なんですか?

24 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:32
サーモンピンクよろっしく!ともに悪をたおそうぞ!
自己しょうかいぃぃ!!
芸大卒21歳サッカースノボずき日頃はタヒチ80を聴いてますミドレンジャーベーです!

25 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:34
色がそのままコテでもかまわないぜぇぇぇえ!!こじゃれたコテもこれまたヒーローのセンス!君たちヒーロー諸君のおもいのままに!!
0時にはともに○○レンジャーとさけぼうぞ!!

26 :鶯色レンジャー:04/05/09 03:38
もっと隊員が集まればいいですね!

27 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:38
さあさあ今3人のレンジャーが募ったぜ!そこの君!ともに戦おうぜぇぇぇえ!!勇気をだしてれっつらゴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお!!

28 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:40
そーですね!!
それじゃあお友レンジャー紹介してください。
えぇぇぇえ!!!!!
タモさぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!

29 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:44
さあさあさあ!集え勇者たちぃぃぃぃぃぃぃぃいい!!

30 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 03:47
そこの君もそこの君もまってるぜ!ともに爽やかな汗をながそう!

31 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:18
スンスンスーン♪ッッハ!!

32 :鶯色レンジャー:04/05/09 04:19
おらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レンジャーこいやああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

33 :鶯色レンジャー:04/05/09 04:22
♪ナミナミナミナミナミナミナミナミナミナミナミ
ひびきにくい
ナミナミナミ
何を 着たって
ナミナミナミ
ひびきにくい

34 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:22
おっす鶯!鶯の必殺技はなんだぁぁぁぁぁぁぁぁ?!

35 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:25
ブラのCMやね★

36 :鶯色レンジャー:04/05/09 04:27
そーゆーべーの必殺技は何なんですか?

37 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:30
おれ?お、おれは‥五月みどりビーム

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:31
ごめん寝てた

39 :鶯色レンジャー:04/05/09 04:32





・・・プッ


俺の必殺技はオナニーです。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:34
あたしのひっさつは
クンニリングスよ

41 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:34
おはよーサーモン!!サーモンの必殺技はなんだい?
オナニー強っ!痛っ!

42 :鶯色レンジャー:04/05/09 04:34
サーモンピンクの必殺技は何ですか?

43 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:35
クンニリングスきたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!さあさあ下ネタスレになってまいりましたぁぁぁぁぁぁぁぁ

44 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:36
モスのオニオンリングなかなかうまいよね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:37
クンニって言うエネルギー波をリング状にして放つ技よ!
誤解しないで!

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:39
まあ名前自体が下だから仕方ないわ!

47 :鶯色レンジャー:04/05/09 04:39
絹糸で有名な蚕の成虫カイコガには口がないらしい!
繁殖行動だけをするらしい!

ある意味究極の生物ですね!

48 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:39
クンニってゆーエネルギー…いいなぁ〜

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:41
でもクンニは出来ないわね


50 :鶯色レンジャー:04/05/09 04:41
サーモヌピンクは雄ですか?

51 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:41
下ネタどんとこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおい!なんでもミドレンジャーがバシッとズバッとうけとめるぜ!
蚕って、すごいね

52 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:42
なぜクンニできんのか!!
鶯は雄?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:43
設定はピンクだから女よ!気にしないで!

54 :鶯レンジャー:04/05/09 04:44
生涯さかりの雄です。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:44
>>47
でもクンニは出来ないわね

アンカー付け忘れたわ!

56 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:44
カッゲッキッねっサーモンったら♪

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!サーモンピンク:04/05/09 04:45
もう寝るわ
目が臨界点突破したみたい
おやすみあそばせ

58 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:46
鶯は男かぁ!なるほど

59 :鶯レンジャー:04/05/09 04:47
お休みあそばせ

60 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:47
サーモンねちゃうのか…ゆっくりね!
また明日!威勢よくサーモンピンクっ!ってさけんでね★

61 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:49
鶯ボールってあったよね。おれあれの黒いとこじゃなくて白ぉいとこ大好き

62 :鶯レンジャー:04/05/09 04:51
鶯ボール食ったこと無い。


63 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:52
おいしいよ、歯にくっつく感じやけどさ‥

64 :鶯レンジャー:04/05/09 04:55
必殺、オナ━━━━━━━━━━━ニッ!!




ハァ



…ハァハァ


ハァハァハァ

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァうっ!

ほっ…
ほ〜‥ホケキョッ!!
ビュルルルロロロロロ

65 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 04:58
必殺五月みどりビームぁぁぁぁぁぁぁぁ!!





ハァハァ!



うぅっ




無理だ

66 :鶯レンジャー:04/05/09 05:00
ヤバい俺もそろそろ眠い。

67 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 05:02
ねむいのか!たしかに外あかるくなりよるし眠くもなるわなぁ〜。無理せんとねんしゃい!おきたらまたきてね♪

68 :グリーンべー ◆LuisFigooI :04/05/09 05:06
おれも寝てしまうかもしれんが、随時なかまのレンジャー募集してるぜ!ガンガン書き込んでくれい!

69 :鶯レンジャー:04/05/09 09:42
昨日から水道水がやたらカルキ臭い。おかげで水分が取れずに喉がカラカラですよ。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 09:59
それはつらいな。
マンションなんかで屋上にタンクがあるとこはネズミの死骸が沈んでたりするよ

71 :センチメンタル:04/05/09 10:00
オフホワイトレンジャー!!

72 :鶯レンジャー:04/05/09 10:30
オフホワイト!ナイスカラー!
よろしくセンチメンタル!





よろしくセンチメンタル、、、、古い少女マンガのタイトルみたいになってしまった;

73 :鶯レンジャー:04/05/09 10:35
>>70さんはレンジャーに入隊しないんですか?よろしければカラーを名乗ってみては?
て言うかもしかして>>70=センチメンタル?

74 :けっとう ◆zeUj6/mepo :04/05/09 11:47
( ゚Д゚)ノ あお紫か紫がいい

75 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 12:52
よろしくセンチメンタル!
紫でも青紫でもすきな色でいいよ!よろしくレンジャーたち!

76 :鶯レンジャー:04/05/09 14:22
安物のキムチを買ってきてムシャムシャ食べています。
安物はまずい。なんか苦い。

77 :鶯レンジャー:04/05/09 18:20
キムチムシャムシャ食べてたら下痢した...
結局一睡もできてないし..何でだろ;

78 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 21:18
キムチむしゃむしゃ;

79 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 21:35
さぁもうすこしで初の0時!みんなあつまってなぁ〜!!待ってるぜぃ!

80 :鶯レンジャー:04/05/09 22:07
Coca-ColaとSHISEIDOが組んで作ったジュース、激しく臭いと噂ですが
飲んだ人いますか?

81 :べー ◆LuisFigooI :04/05/09 23:49
よう鶯!そんなんあるんかぁ。しらなんだ。
もうすぐ0時だぜぇぇぇぇぇ!

82 :鶯レンジャー:04/05/10 00:00
ホーホケキョ!春のおとずれを告げるすんだ声!モスグリーンのボディは伊達じゃないぜ!
鶯レンジャー!

83 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 00:01
ミドレンジャぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

84 :センチメンタル:04/05/10 00:02
華麗なオフホワイト!

85 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 00:08
引き続きレンジャー募集!!

86 :鶯レンジャー:04/05/10 00:13
零時に叫ぶだけじゃ馴れ合えないYO!!
ヽ(`Д´)ノ

87 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 00:31
じゃあ鶯の私生活を詳しくきこうじゃないか大会ィィィィィィイイ!!

88 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 01:49
今日は雨降りやったねぇ

89 :べー ◆LuisFigooI :04/05/10 22:00
だっっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!

90 :あお紫 ◆zeUj6/mepo :04/05/11 00:21
今頃>>25に気付いたあお紫ィ

91 :べー ◆LuisFigooI :04/05/11 00:40
でおくれたぜミドレンジャぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ようあお紫!

92 :あお紫 ◆zeUj6/mepo :04/05/11 01:13
おはようミドレンジャー!
隊員が集まらないナァ

93 :べー ◆LuisFigooI :04/05/11 02:14
そうやねー、なかなかヒーローあつまらんね‥シガナイヨノナカですなぁ!

94 :べー ◆LuisFigooI :04/05/11 13:29
いでよヒーローたち!

95 :べー ◆LuisFigooI :04/05/12 03:43
ミドレンジャぁぁぁぁぁぁぁぁ

96 :べー ◆LuisFigooI :04/05/12 23:01
さあさああと一時間ですよみなさん!

97 :べー ◆LuisFigooI :04/05/13 00:03
ミドレンジャぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

98 :あお紫 ◆zeUj6/mepo :04/05/13 00:24
あお紫ィ!

99 :べー ◆LuisFigooI :04/05/13 01:32
お!あお紫きたぁぁぁぁぁぁぁぁ☆

100 :マンチェスターゴールド:04/05/14 00:16
マンチェスターゴールドォォォ!











こんなとこでなにやってんだべー

101 :べー ◆LuisFigooI :04/05/14 13:04
ミドレンジャイ!!!
マンチェスターゴールドきさまだれだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

102 :べー ◆LuisFigooI :04/05/15 06:58
ミドレンジャイぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!みなさんおはよう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)