2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも書いてけ!!!

1 :☆さなえ☆:04/05/09 12:14
おはよう!!どっからでもかかってこいゃ!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 12:14
2got!

3 :☆さなえ☆:04/05/09 12:15
名無し戦隊ナノレンジャー!さんだし。。。おはよう。昨日はどうも

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 12:16
(´・∀・`*)


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 12:16
何でも掻いて毛?

6 :☆さなえ☆:04/05/09 12:16
その顔文字かわいいね!!笑
なんかネタない??

7 :☆さなえ☆:04/05/09 12:17
糞でも何でも集れャ!!!!!!!上等だし!

8 :あてぃし:04/05/09 12:18
あてぃしって名乗ります。
ネタかぁ・・・
(´・ω・`)ゴメンナイヤ

9 :☆さなえ☆:04/05/09 12:23
あてぃしさんこんにちゎ!!さなえだす。。

10 :☆さなえ☆:04/05/09 12:26
人イネぐね??

11 :☆さなえ☆:04/05/09 12:31
あたしおちっから。勉強たああああいむ!!!!!SEE YOU AGAIN☆

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 13:05
('A`)

13 :☆さなえ☆:04/05/09 13:09
ただいま☆奈々氏さんて冷たくなぃ??

14 :☆さなえ☆:04/05/09 13:10
AGE!!!

15 :あてぃし:04/05/09 13:34
ショボーン

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 13:35
俺最強電鉄!

17 :☆さなえ☆:04/05/09 13:35
てんしょんあがってきたZO-------ぃ☆

18 :ぬるぽ ◆shDaBdsMCM :04/05/09 13:36
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <     ぬるぽ
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


19 :岡雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/09 13:38
ここなら俺もいていいのか?

20 :☆さなえ☆:04/05/09 13:39
どうぞどうぞ♪>19

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 13:40
ここはなんでも書いていいのかな?

22 :岡雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/09 13:40
>>18
ガッ!
>>20
サンクス〜

23 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/09 13:41
すいません、ちょっと通りますねー
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3 ぶーーん

24 :☆さなえ☆:04/05/09 13:41
どうぞ!!!!!!名無し戦隊ナノレンジャー!さんは私のお気にだからなんでもどぉぞ☆

25 :みなみ子 ◇373wchXXVk:04/05/09 13:55
ふふ。

26 :☆さなえ☆:04/05/09 13:57
みなみこさんこんちわ♪

27 :無名の少女 ◆1.POqNJDQI :04/05/09 13:58
なんでも

28 :☆さなえ☆:04/05/09 14:03
彼しほしぃよぉ〜 ふされちゃったの。。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:04
(爆発)

30 :☆さなえ☆:04/05/09 14:05
ひまだな。。
だれかテレフォンセックスしようよ〜♪

31 :☆さなえ☆:04/05/09 14:06
ばか!!さなえはそんなことしない!!>30

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:10
オナニーは?

33 :みなみ子 ◇373wchXXVk:04/05/09 14:11
ふふ。

34 :☆さなえ☆:04/05/09 14:12
しません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:16
ぬっへっほー

36 :☆さなえ☆:04/05/09 14:18
本当いうと一回だけあります♪
きゃーいっちゃった!!はずかしいyo!!

37 :☆さなえ☆:04/05/09 14:19
うるせぇ!!!>36

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:22
>>1
ウチのオカンと同名や。

39 :☆さなえ☆:04/05/09 14:23
きいてねえよ死ね!!!>38

40 :あさみ ◆ASAMizQzxE :04/05/09 14:24
>>1
ウチの御dと同名や。

41 :☆さなえ☆:04/05/09 14:31
この人はさなえの偽者なのできをつけてクダサイ!!
☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E

42 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/09 14:38
本物だもん!!

43 :☆さなえ☆:04/05/09 14:41
後からトリップつけても誰も信じないよ!!ばーーか!!>42

44 :岡雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/09 14:41
またこのパターンでつか・・・

45 :☆さなえ☆:04/05/09 14:44
岡雲サンひどいですよね〜偽者。。。

46 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/09 14:45
はぁ。。。ネットって怖いよね。誰が本物か??になるから。。

47 :岡雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/09 14:46
本物が最初から鳥つければよかったのに。

48 :☆さなえ☆:04/05/09 14:47
46はさなえがトリップつけた後なんですよ!!

49 :岡雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/09 14:49
巣に帰ります・・・

50 :☆さなえ☆:04/05/09 14:52
岡雲サン、巣ってなんだろう。。。
またね〜♪

51 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/09 14:53
48さん、確かにそうだけどさぁ。。。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 14:54
真さなえが偽さなえに煽られて真さなえがみごとに2ch卒業しるスレはここでつか

53 :☆さなえ☆:04/05/09 14:56
どうしてさなえをいじめるの??さなえが何かした〜??>51

54 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/09 14:57
昨日の名無し戦隊ナノレンジャーさんはどこ??修学旅行の話したよね??

55 :☆さなえ☆:04/05/09 15:00
54さんが偽者ですよ!!さなえは昨日名無し戦隊ナノレンジャー!さんとドリキャスの話したもん!!

56 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/09 15:01
>>55にヘキサゴン!

57 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/09 15:02
ぱくんなぁWWドリキャス以外ノ話しもしたもんね〜♪

58 :☆さなえ☆:04/05/09 15:04
修学旅行の話はほかのとこで話してたの見たんでしょ??

59 :( ´,_ゝ`)プッ:04/05/09 15:05
>>59
(・A ・)イクナイ!

60 :紅蓮人 ◆2ozrIXgeXc :04/05/09 15:33
>>53は初心者。>51→>>51
↑こうできてもおかしくないはず・・

61 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/09 15:34
>>60壺いれれば関係ない。

62 :ファンシーちゃん ◆ExbLZg4J0s :04/05/09 15:36
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084084312/

63 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/09 15:42
このスレヤヤコシイなア・・・最初にトリップ付けておけばこんな事にならなかった
のでは?!

64 : ◆nOA3ItxPxI :04/05/09 15:48


65 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/05/09 16:27
>>64


66 :あいじ:04/05/09 16:32
潰して下さい!このB'zサイト潰して下さい↑私達のサイトを荒らされてムカついてます↑誰か潰して下さいお願いしますhttp://pksp.jp/yosh-89/?o=です

67 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/09 16:35

 |  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|     |
| θ  θ |
|     |
\    /
   ̄ ̄T ̄
   (   )
   ∪ ∪

   ↑
今、流行りのAAらしいYO!!

68 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/09 16:55
>>67
流行ってねえよ!

69 :あいじ:04/05/09 17:03
http://のpksp.jp/yosh-89/の?o=です

70 :僕50億7番:04/05/09 22:39
まあ、イラクの人だけと言う訳でもないのだが、だから、今のテレビ、ラジオは、音楽は
センス悪すぎと言うのもあるので、音楽を語っていると言うのもあるのだが。
だから、結局は、オリジナルラブの田島の音楽番組の復活を願うと言う事だが。
だから外タレを相手に語ってる人で言うと、英語が話せるからと言って、音楽がぜんぜん
わからないヤツに音楽を語れる訳ないだろうと言う事だよ。
で、これが、まんえんしてって、もう世間一般がセンス悪すぎ状態になっていると言う事だ。
わかりやすいのは、セリエAでイタリア語を話せる日本人だからと言って、サッカーが
まったく出来ないヤツにプレーさせてもしょうがないだろう。これが、今の音楽で言う
ラジオ、テレビだよ。音楽を語ってるのは、まあ、今でもラジオの方が多いだろうから。
だから、センスのいい感じだった頃の世代に語っているのだが、今の人だとなので、
わからないのだろう。バクチクはパンクじゃないよ、と言う感じで、当時のだから、
バクチクのところで語ったが、センスがいい感じだった頃のライブの王道は、パンクだろう
と言う人も多いと思うが。しかし、センスのいい感じだった頃のライブの王道は、
スカに決定。まあ、何か出さないと面白くないと思うので、スカのベースのチョッパーに
勝てないだろう、パンクは。後は、ライブの王道だから、さらにあのホーンの融合に
勝てるか?パンクは。と言う事で。

71 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/09 22:44
うーむ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 22:47
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
                        ,-─¬-、___
                   ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
               _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
              /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
             /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
            /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
           /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
            〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
           \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l
           /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ ‐'__  ー-/′     \   |    !
            く   |        ゙''‐--、`ー' ノ!        ヽ  |    ヽ
          /  ̄>!            ト--‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
          〈r''"  !            !   !            l    i
          ヽ  / !               |    !            `ヽ  !
           \_  ゙、           |`ー''"~ヽ            |ヽ /
          / ̄ ̄!、ヽ             |/ /  ヽ           !レ′
           /|_ /!  ヽ           | /  ! ヽ          |i
            | ヽ  |  |ヽ          ! !   ヽ  !             |′
          i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !          !
        ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!          ! ,、-─‐-、
      ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !   ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
       /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ

73 : ◆yukiTiS.mk :04/05/09 22:52
73

74 :僕50億7番:04/05/09 22:56
>>70
だから、ライブだよ。
あばれたいヤツは、クラブチッタだろう。当時から。
クラブチッタは、まあ、微妙ではあるな。パンクが本当にずっぽしの頃は、
まだ、なかったかぁ。

75 :やゆよ ◆sgpuwqvwI. :04/05/09 22:58
連休ホスィ

76 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/10 17:05
ついに明日だぜぃ♪

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 17:05
>>76
なにがだよ?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 17:08
とうとうだぜ?

79 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/10 17:09
修学旅行♪さなえが見たい人はあしたフジテレビにおいで〜

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 17:12
糞どもが

81 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/10 17:14
はい??>>80

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 17:19
>>81
SEXさせろよ!

83 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/10 17:22
やんだ〜〜〜〜〜>>82

84 :来てちょ:04/05/10 17:48
昨日出来たんだけどまだ誰も来てないから遊び来てね↑

85 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/10 17:49
なにが?>>84

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)