2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての『なんでもあり板』

1 :ポール:04/05/09 20:04
みなさん初めまして、ポールです!
なんでもあり板は今日始めてなんですが、色々教えて下さい!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:05
2

3 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 20:05
|´π`) にねんめからのなんでもありいた

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:06
ポールうざーい

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:07
>>2
2getおめでとうございます!
>>3
始めましてこけしさん2年目ですか?

6 :ポール:04/05/09 20:08
>>4
?うざいと申しますと?

名前入れ忘れてしまいました(汗)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:10
ポール・ザ・ビートの自演

8 :ポール:04/05/09 20:11
初めてこの板に着た時まずはじめに壁紙が可愛らしいと思いました!
しぃでしたっけ?(゚ー゚*)

9 :ポール:04/05/09 20:13
>>7
ポール・ザ・ビートさんってこの板のコテハンさんですか?
あぁ・・・名前被ってしまいましたm(_ _)m

10 :ポール:04/05/09 20:15
とりあえず夕飯の時間なのでまた後で来ますね!!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:15
その名前は変えた方がいいよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:17
ポール
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

13 :ポール:04/05/09 20:32
ご飯食べてきました!

14 :ポール:04/05/09 20:35
>>11
え?変ですか?結構気に入ってるんですが、他に何かイイ(・∀・)!!あだ名ありますか?
>>12
スレッドクリックしたら真っ白なんでビックリしました、私は別に構いませんけど他の方に迷惑になるのでやめたほうがいいと思いますよ?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:38
>>14
女か?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:38
トリップつけないの?

17 :ポール:04/05/09 20:41
>>15
え?私ですか?(私しかいないですものね・笑)
え〜っと・・・ご想像にお任せします(爆)
>>16
そのうちつけようかと思います。今トリップ検索中なので(´д`)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:49
>>1
みなみ ◆373wchXXVkにだけは気をつけろ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 20:50
禿同

20 :ポール:04/05/09 20:55
>>18
気をつけろと言われましても、みなみさんの何に気をつけるのかわかりません(´д`)
>>19
あ、>>18さんの意見に禿同なのですね?(笑)

21 :ポール:04/05/09 21:00
他にイイ(・∀・)!!あだ名・・・
英語にしてみたらどうでしょうかね?PAULって(笑

22 :ポール:04/05/09 21:09
行列のできる法律相談所面白いですね!

23 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:11
>>22
はい、けっこう楽しいですね!

24 :ポール:04/05/09 21:15
>>23
相談された事と関係ない話がまた面白いところですよね!(笑)

25 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:17
>>24
特にキリコがいじめられる!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:19
                                     ── + ─>>25
                       ̄ 二─ _          // | \    
                          ̄ 、  - 、      / / |      
                           -、\   \  /  /        
                             \\   \                
                  /         \ヾ ヽ     ヽ
                 /         \ ヾ、 |       i
      ガッ       //          |! `i        |
             ///           |         |
            / (              |         |
           <_,へ 丶-、           |         |
        __●_ rm \   \         |! リ        |
      / ヽ-'⊇) ̄`ヾ    │         /    |    |
    ⊂/ ●           /\_,.-、     / /  /    /
     │            /\  /   _/ / /  //
    ⊂丿     ミ   (⌒)   ̄      /  / /
      \__ミ  / /         //_ /
           \_/        _二─ "


27 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:21
熊すげ〜(感動)

28 :ポール:04/05/09 21:24
>>25
そういえば、今日キリコさんいないですねぇ
>>26
すごいAAですが、何のAAだか解りません(´д`)
>>27
クマだったの!?

29 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:26
熊!・・・だと思う・・・

30 :ポール:04/05/09 21:28
やっぱりクマか〜もっと可愛いクマさんがいいなぁ(*´д`*)

31 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:30
ポールさんは乙女チックなこと言ってるけど、乙女ですよね?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:31
>>1
はじめて?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:32
>>31
http://www.palette-web.com/profile/tanaka.html
http://yuitangogo.cool.ne.jp/miho_tanaka_04_1.jpg
http://yuitangogo.cool.ne.jp/miho_tanaka_06_1.jpg
http://yuitangogo.cool.ne.jp/miho_tanaka_03_1.jpg



34 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:36
>>33
miho tanaka

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:37
>>34
http://www.zjol.com.cn/oldzhuanti/sos/media.htm
http://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1079080596243.jpg
http://www.alkhilafah.info/massacres/indonesia/bigimages/ternate-14.jpg
http://curry.protgp.com/img-box2/img20030922132440.jpg


36 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:39
>>35
黄色いのが出てました・・・

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:41
>>37
http://homepage2.nifty.com/med_A/mov/img-box/img20040505013842.wmv


38 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:42
>>37
自分に送ってるんですか?w

39 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/09 21:43
          ______
       ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
       i:::::::::(((((((((⌒);)
        |:::::::/        .iノ
        |::::/    ヘ  / |
      ,⊥|:|----(・=)-(・=)
      l  !:;     ⌒´⊃` |
      ゝ_┃     ´___,/
         |┗━⊃<二二y'   ・・・・・!
        |   \_二/
    ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/09 21:44
>>36
黄色いのってなんだよ?

41 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:47
>>40
あの〜>>35の2行目のやつの死体から出てるヤツ!

42 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/09 21:48
見なくて良かった〜〜〜〜〜〜〜〜

43 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:50
>>42
何ゆえ?(どうしての意)

44 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/09 21:53
グロだろ?

45 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/09 21:54
>>44
YES!胸がえぐれてるヤツ!

46 :ポール:04/05/10 19:15
>>31
え〜っと・・・ご想像にお任せします(爆)
>>32
初めまして!スイマセン、返事遅れてしまってm(_ _)m
>>33
スイマセン、有名人に疎いんです。テレビ見ないのでm(_ _)m
>>34
知ってる人でしたか?私にはさっぱり(ry(´д`)
>>35
@下半身が繋がった赤子
Aページが見つかりません
Bなんか焼き爛れた内臓やら肝臓やら臓器が出ちゃってる可愛そうな外人さん
Cページを表示できません
↑こんなモノマリもさんに見せちゃ駄目でしょーが!!(`ヘ´#)プンプン
>>36
うん。。。黄色いの出てましたね、B番目に…(´A')
>>37
アニメのAVモノでした(*´д`*)イヤーン 自分にレスカコイイ(・∀・)!!!!
>>38
まさしくそのとーり!!w


47 :ポール:04/05/10 19:15

>>39
で?さん、、誰でしたっけ?そのAA あ〜!!!ココまで出掛かってるのにぃ!!!
>>40
腸とか内臓とかだよ!!つか、自分で見てみれ!!(´д`)キモイヨー
>>41
えー!?A番目の奴だったのぉ? _| ̄|〇ミレナクテヨカッタヨウナカナシイヨウナ・・・
>>42
ってことは>>40の名無しさんは貴方?w ナナシヘンカ(・A・)カコワルイ
>>43
何語だぁ!!!!(古文とかかなぁ・・・?)
>>44
嬉しそうですね・・・(゚д゚;)

48 :ポール:04/05/10 19:18
今日はアフター5で帰ることができ、久しぶりに帰りにペットショップへ行ってきました♪
やっぱりネコさんは可愛いですねっ(*´д`*)イヤサレルー
もうすぐ夕飯なのでまた後で来ますね〜
(・∀・)ノシ

49 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/13 18:01
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  「痛い、痛いよシャギアにーさーん!オルバ 見ちゃったよアレ」
 -=≡|    /   「いや、ここはおにいたまというべきか」
 -=≡| /| |   
-=≡// | |    同じ名前の人見っけ♪2日間来てないし、保守もなしなので、乗っ取っちゃいます!!
-=≡U  .U    もし、いやなら、俺に一言言ってくらさい。(透明IPモロ見えやんw)

50 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/13 18:02
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  なぁ〜んっつってな
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:04
ポル
最近釣りが趣味なのか?

52 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/13 18:07
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  んん?いや、俺はそんなん興味ねぇぞぇ?
 -=≡|    /   あ〜・・・最近来ないのは他板で超遊んでるとかだからだよ、知らんけど。
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:07
あら。
逃げられたw

54 :◆7sqafLs07s :04/05/13 19:21
ポールよりジョンに長生きしてもらいたかったのでこのスレ却下していいですか?

55 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/13 20:13
勝手にしろ

56 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/13 21:01
万次郎は何処だ!この頃みねぇぞ!
オーーーーーーイ!万次郎ー!
用はねぇけど呼んでみたーーーっ!

57 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 21:06
たまーに仕事中スレに出没するわ。下げスレの方とか。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:09
ちんぽちんぽまんこ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:10
>>58
同意

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:10
>>58
激しく同意

61 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/05/13 21:11
>>58->>60
(:l_l)ゴク・・・

62 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/13 21:16
はぁ。あの小気味よいレスはもぅ見れないのか。。。
なんかアレだけど。とあるy@suさんのレスが、漏れが
ココに出始めた頃と今とで変わってる気がする。
以前は結構粋のいい兄ちゃんって感じだったけど。
この頃のレス見ると根暗な兄ちゃんって感じだ。
漏れもナニブン来なかった時期があるんで、どうこう
言えないけど。半年で結構メンバーも現在居る人のレス調も
変わるもんだとシミジミ思った。

63 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 01:06
>>56 結城
万次郎って誰???ウーン・・・そーいや、どっかで「ジョン万次郎」って名前を聞いたことあるなぁ、それのこと?
っていうか、おひさぁ〜♪あっちの板の方が楽しいのかな?w
>>57みなみ子
お久しぶりでヤンス♪あっちのほうもアレですかい?フフフ( ̄ー ̄)ニヤリッ
つーか、子ってなんだよ!子供ってことかい?ええなぁ、ええなぁ〜俺も子供の頃に戻りたいよ。。
>>58
ちぽちぽまこ!!
>>59-60
ほぇ(?_?)ゝ
>>61俺様
(  ̄_J ̄)ノういっす!おひさぁ〜♪ >>58->>60の右側の「>>」コレはいらないんよ♪
そーいや、俺様ホームページって知ってるよね?あそこの管理人はもしや君かい?(≧w≦)ナンツッテ☆
>>62結城
俺か!?俺のことか!?
おいおい、俺がいつ根暗な兄ちゃんになったよ?
まぁ嘘八百をやりだしてから俺のキャラは変わったが・・・まぁ〜なんっつーか疲れた、つか、若ボケ?w
若ボケにゃ刀豆だとよ!ナタマメ!!この前あるあるでやってたぞぃ♪
うーっとぉ〜う!突っ込見たいところ突っ込むと、とあるy@suさんって、とはあるのか?(ぉぃw
あっとぉ〜「粋のいい兄ちゃん」。俺は魚かいっ!!粋のいい新鮮なお魚さんかぃ〜★w

64 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 01:13
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  さぁ〜って、明日も仕事じゃ。
 -=≡|    /   あーそーそー、聞いて聞いて!!
 -=≡| /| |    バイトに可愛い女の子(ロリチック)が入ってぇ〜
-=≡// | |    今日その子とメアド&TEL番交換しちゃったぃ♪やっほぅ♪
-=≡U  .U    意外な事に2ちゃんねらーだったしw つか、妹とタメ歳だとよ、ウヒョヒョw

65 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 01:16
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  あ、そうだ、今気付いた。
 -=≡|    /   ヤッホーベーベーだからってスレ立てられなくて乗っ取るんじゃなくてもIP変えちまえば立てられるんだった罠w
 -=≡| /| |    まぁ今回のこの乗っ取りスレは貰うがなw
-=≡// | |    次だな、次。うん♪w ワハハハハw
-=≡U  .U    俺様ゴーイングMY上へ!!って感じでヤンス♪うふふぅ〜

66 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:09
 ∧_∧
(; =w=) <っつーことで、自スレage!! …って見えてるんか?w

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:09
勝手に乗っ取るなよ。出てけアホ。

68 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 02:10
見えてるよ

69 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:13
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  >>67
 -=≡|    /   うっさい!!乗っ取りなぞ何度もやっとるわボケッ!
 -=≡| /| |    >>68
-=≡// | |    おおぅ!!TFFさん、前スレの(・3・)こんな奴のレスしなくて正直スマンカッタ
-=≡U  .U    俺がポール・ザ・ビートだ!!以後、夜露死苦ゥ!!

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:14
お前やりたけりゃ自分で立てればいいだろ。邪魔。

71 :ポール:04/05/14 02:14
僕の立てたスレですよ。

72 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:17
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  >>70
 -=≡|    /   そうかい、まぁ勝手にやるさ、んじゃ来るなよハゲ。
 -=≡| /| |    >>71
-=≡// | |    残念ながらさっき>>1さんからメールが入ったトコですよw
-=≡U  .U    つか、透明IPもろ見えでバレバレw

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:18
>>72
いいから消えろよボケ。キモイよ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:19
マジでキモイやつだな。噂以上だ。

75 :まおすけ:04/05/14 02:21
なんだなんだ?ポールが二人いるのかー?


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:21
ああまたホモがやらかしちゃったのね〜

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:22
ポールはあり板の汚点だ。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:23
初めてのなんでもあり板なんてスレタイに惹かれて初心者がここ見たら終わりだな。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:23
いいからポール板に来るな。消えろ異常ホモ。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:24
ホモまだ居たのかヨ。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:25
気持ち悪い画像晒して喜んでるばか。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:27
もう埋めたてかよ。

83 :ポール:04/05/14 02:29
困りましたね・・。

84 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:29
あーもーめんどくせぇなぁ。
>>73
キモイって思うならオマエが来るなちうの。
>>74
あーそうだな。カエレ(・∀・)!!!
>>75 まおすけ
お久ぁ〜♪あの時は先に寝ちゃって悪かったね。ちゃんと挨拶しないでごめんYO!
まぁ、偽者と本物の区別つかない訳じゃないやろw
>>76
あーはいはい。ホモuzeeeeeee・・・ってか?w じゃー来るなつのww
>>77
うん、そうだね、自覚してるよ。 で?汚点だから何よ?自分勝手に我道を俺様ゴーイングマイウエイってな感じで行くのが俺らしいアレだよ(なげーよw

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:30
毒者とか名乗ってんじゃねぇよ気持ち悪いブ男の癖に。

86 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:30
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  めんどいんで寝る。
 -=≡|    /   明日までに俺の悪口だけで>>1000逝かせてみろクズ。死ね。
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:31
>>84
君が板に居るだけで不快なんだよな。大人しく去ってくれ。
ポール以外は多少キモくても平気だ。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:31
プッ ホモがムキになってやんのw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:32
マジで恥ずかしいやつだよ。
面白みの無いキモレス連発しやがって。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:32
ホモがキモイAA使ってんじゃねぇ。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:33
おまけにすぐムキになって切れる。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:34
こんなキモスレ上げるまでもないな。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:35
クズみたいなホモが馴れ合ってる様は憐れ。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:36
sageか。
まぁクズにはお似合いだ。

95 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:36
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  そうだ!前回同様メンドイレスにゃレスしねぇでいーや。
 -=≡|    /   どーせ時間の無駄やし、聞く耳持たずの聞か猿やしねww
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:37
つーかキモイから色んなスレに書くな。
本当はスレ主の大半はポールなんぞと絡みたくないよ。

97 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:37
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  つか、もうひとつ。
 -=≡|    /   俺荒らし一人で寂しくないのかオマエww
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:38
また一人で切れてるわこいつキモ。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:38
このホモの言うことは何もかも憐れ。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:39
自分で立てたクソスレに篭って孤独死しとけや。

101 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:39
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  まー、なんつーか時間つぶしだよね。
 -=≡|    /   明日仕事なのに眠れないって奴なんだよね。
 -=≡| /| |    そーだ、酒飲んでないからじゃん。給料全部親に取られたしsh−ない罠w
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:40
そろそろ飽きた。
あんたが居る限りまた煽りにくるわ。

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:40
>>100 幼稚だね、こんなことして楽しい?

104 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:40
つうかさ、さっきから話にならねえんだけど。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:41
乗っ取るとか言って本当は自分で立てたスレじゃねぇの?
自演しないとか言って陰湿なヤツだな。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:42
他人の立てたスレを乗っ取る方が幼稚。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:42
はよ消えてくんねぇかなこの生ゴミ。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:43
誰もお前みたいな気持ち悪いホモとは話す気はない。
ただ好きなだけ煽るだけ。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:43
>>106オレからみれば君のほうが幼稚だよ。
そんなにかまってもらいたいの?
こんなことして恥ずかしくない?

110 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:43
バカだのアホだのホモだの汚点だのウザイだの
それだけかっての。

「ホモでウザイから消えてくれ」

なんで?

そーいや、よくよく考えてみりゃ面白いよな。
まったく話にならないね。レスしてこないもの、ハイつぎ、ハイ次、って感じだもんw

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:44
>>110
素で気持ち悪くて不快だから言ってんのよ。
ウザイだけなら放置するよな。

112 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:44
まーいや、眠くなるまで相手してやろうかなぁ。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:44
何より性格がキモイ

114 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:45
>>111
じゃ、読むなよw

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:45
まぁいいや、寂しく自演でもして孤独死しとけ。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:45
>>111ガキくさいね君。
そんなのかまってたても
意味無いじゃん・・・・

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:46
>>114
板に存在する事自体が不快だって言ってんだろハゲ。
自分で板でも作って引篭もってろよバーカ。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:47
あーキモかった。
無駄に絡まれた。

119 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:47
こんな俺みたいなバカ煽ってないでもっと楽しい事活用すればいいのにね。

120 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:48
>>117
やだね。俺がすることは俺が決めるんだよ。
オマエに指図される覚えはないね。

つか、時間の無駄、ガキがw

121 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:50
ん?CってコテハンとIP同じだなそーいや

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:50
>>120ほんと何が楽しいんだろうかね?
ところでポール話し変わるがきつねさんは
元気か?

123 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:53
>>122
ん〜きつねか、懐かしいな。
最近この板では見ないよ。
元気だろうかねぇ。

124 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:55
三度の飯より嘘が好き♪
アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 02:56
>>123なる程それは残念だな!!
ってかきつねっこ倶楽部とかゆう
スレあるがあれは別人?

126 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 02:59
きつねっこ倶楽部?知らないなぁ。
どうだろ?
つか、きつねは去年の11月位から来てないよ。
もしアレなら「きつね ◆Hound//bwY」でぐぐれ。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:01
>>126マジだ、きてないみたいだな。
ってか仕事みつかったんだな?

128 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:03
おう、仕事は真面目にやっちょるよ♪
渋谷から埼玉へと帰郷したし、教習所も行ってるし。
埼玉のセフレともいい感じよw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:04
>>128ってかオレも免許取った!!
セフレってなんだよ?
ってか誰かわかってしゃべってるよな?

130 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:08
マジに免許取る気になったら1ヶ月で取れるって言う品
俺はまだ嫌々行ってるって感じかな。教習所の先生に何度も指導されて、ムカツクけ自分が悪いってわかってても
なんかムカっときて、で、なかなか行きたくならないとかだなw

セフレは普通にセックスフレンドだよ。もちろん女だよw
男はヤリ部屋いきゃやれるし面倒でなくて済むが、女は何かと面倒なんだよなw

ってか誰ろうかって思ってるんだが、MI6くぁ?

131 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:11
MIはよくメッセで話すし。
他にも思い当たるが、俺と話したくない連中が多いと思ってなw

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:11
>>130なるほど!!ってかMI6ではない。


133 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:13
それか、岡?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:15
>>133マジでわかんねーの?
めったにこなくてたまにくる。
これでわかっただろ?
名前はださくていいけどさ。
最初の一文字をあててみろ。

135 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:20
えぇー・・・・・・・・

うーーーーーーーーーーーーーーーん・・・・・・・・・・・・・

わからん!!!!「めったにこなくてたまにくる」ってのがヒントらしぃけど
なぞなぞも解けない低脳な俺じゃわからない罠・・・・・はうー

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:22
>>135しゃあない大ヒント定時制高校生で
昔よく来てた。これならさすがにわかったよな?
最初の一文字をどうぞ。

137 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:24
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!
貴様か!!何故名無しに!?


138 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:26
ヤベーヤベー串通したまま蟻板カキコしちまうとこだったw

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:27
>>137 最初の一文字はきつねさんじゃないぞ!!
一番最初ポールにAA作成してもらった、
こんどこそわかるべ?
ってか風呂はいってくるわ。

140 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:29
あ〜あっちか。
定時制逝ってるのこの板4人位いるからさぁw
つか、何故名無しに?


141 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:30
風呂か。いってらぁ〜♪
(  ̄_J ̄)ノシ

142 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/14 03:38
さぁ〜て、エミュでも探すか。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:53
>>140正解だ!やっとわかったか!!
パソコン壊れてるから携帯から名無しカキコってわけよ
女いていいな、オレ最近わかれちったよ。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 06:55
結局ポール本人が立てゴミスレだったのか。
嘘吐き野郎だな。

145 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/15 19:19
>>143
携帯から?だったらまた新しくトリップつければいいのに。。
女っつっても彼女じゃねェよ?セフレだっちうの。

146 : ◆Ig..SAKURA :04/05/15 22:50
(=゚@゚)ノゐょぅ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)