2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で愛を叫ぶー

1 :中心:04/05/10 02:27
世界の中心(地球の中心=地球の核=超(;´д`)ゞ アチィー!!)で愛を叫ぶと氏にます

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 02:30
新スレの予感

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 02:47
3ゲット ( ´,_ゝ`)プッ


4 :鈴木:04/05/10 03:04
なんと僕の為のスレッドを勃ててくれてありがとう!実は近頃恋をしているんだ。
醜い容姿で脂肪たっぷりで二浪東海大のアホアホの僕に声を掛けてきた同じサークルの彼女、
顔はちょっとブスで体も貧相で骸骨みたいでむねもないけれども彼女のことを考えるだけで胸が締め付けられる。
そして彼女が別の男と話をしているとむかむかするのだ。
さっき電話で告白したら「まだ早いかもしれないけど、私も気になってたんだ。恋人から始めてみるのもいいかもね」と言われた。
もう眠れないんだよ。


 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::●´-`●) < 僕は、この板でこの世界で、いくらいがみ合い醜い争いを続けようとも、この世界には素晴らしいことがあると確信したっ!!!


世界から愛が消えてしまわぬ限り 
  ~ ~     \_____

5 :鈴木:04/05/10 03:19
今日からは儚くちっぽけだけれども永遠に続いて欲しい愛を抱いてラヴゲームに帰るとするよ。何でこの世界はこんなに美しいのだろう?
それはこの世界の人々が個々に愛をはぐくんで巣を作り、世界中が暖かいからだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 03:29
それあなたのばん

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 03:38
愛を熱く語ってるけど
ネタだよな

8 :町工場のお姫様@7段♂ ◆kxFDJzoS9o :04/05/11 21:36
愛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:00
はう――――(ノ*゚▽゚)ノ――――ん!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)