2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脅かす&ビックリ&驚き系のアドレスもってる人

1 :てきとー:04/05/10 18:09
おはつ〜。なんかページ開いたらビックリするとか驚くとかそんな脅かす系の
アドレス持ってる人いたら貼ってってぇ〜☆できればめっちゃ怖いやつがええ
なぁ!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 18:11
はい。終了でつ。

3 :鈴木:04/05/10 18:13
ttp://www.vector.co.jp/vpack/browse/person/an011196.html (;゚;∀;゚)サオウナラny

4 :鈴木:04/05/10 18:14
ブラジャー&アンダーウェアー
ttp://www.olive-akiba.com/text/danbura/danbura.htm
お色気水着ぶた
ttp://yukisenli.com/kobutakibori2.htm
受験生よ なぜ産婦人科医になりたいの? 
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082516746/

和田さん「グリフ、しゃぶれ!」
グリフにとって和田さんの言葉は絶対です
和田さんは生まれてからの病気で下半身が怒張してしまいます
グリフが手伝ってくれるお蔭で和田さんは無事一人で通学できます
ttp://www.nhk.or.jp/kira/04program/04_205/01.html

和田さん「グリフ、ごほうびだ!」
グリフは尻尾をフリフリさせてご褒美に喜んでいます
グリフは仮性包茎で強烈な臭いのする和田さんのおちんちんが大好きです
臭いをかぐとクンクン鳴いてしまいます
ttp://www.nhk.or.jp/kira/04program/04_205/02.html

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   早速だけど時間なので帰ります
  ~ ~     \_____



5 :鈴木@帰る:04/05/10 18:15
和田さん「グリフ、イくぞ!」
和田さんとグリフは電車で遠出します
和田さんとグリフはみんなの注目の的です
グリフはみんなに見られて緊張して、落ち着きがなくなってしまいます
そんなとき和田さんは「おまんまん!」と言い、
グリフを、車椅子に座った和田さんの上に乗せます
見られていることが逆にグリフと和田さんの絆を強くしていきます
ttp://www.nhk.or.jp/kira/04program/04_205/03.html

和田さん「愛しのグリフ・・・」
グリフはアレルギーの人から煙たがられます
「人間に任せればいいのに、動物にヤらせるなんて、虐待だわ!」
和田さんは、ある市民グループから刺されそうになったことがありました
だけどグリフに助けてもらいました
和田さん「アレルギーの人も僕と同じように障害を負っているのかもしれない。彼らのことも考慮しなければ」
和田さんの真摯な言葉にグリフの下半身は涙を流しました
ttp://www.nhk.or.jp/kira/04program/04_205/04.html

和田さん「グリフ、食事だ!」
和田さんがそう言うとグリフは和田さんのチャックを下ろし始めます
(以下飽きたので辞め)
ttp://www.nhk.or.jp/kira/04program/04_205/06.html


6 :てきとー:04/05/10 18:20
>>5
怖くにゃい(;_;)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/10 18:32
どっきりページだれかもってるやろ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 17:44
にゃにゃ〜ん

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 17:50
http://info.2ch.net/before.html

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 20:12
>>9

なにこれ??どういう意味なんですか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)