2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親がいなくなればいいと思ってる娘。

1 :ミイラ女:04/05/11 02:16
いますか?
私は強烈に父親がいなくなればいいのにと願ってます。
同じ部屋で空気を吸ってるだけで気分が悪くなるし
あいつがテレビをみてわらってるのをみると殺したくなります。
一度本気で殺そうと思ったこともあるけど妹や母のことを考えるとできません。
あいつは私の生き恥です。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:19
やめなyo!

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 02:20
女の子って思春期にお父さんが嫌いでどうしょうもなくなるみたいよ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:22
俺は男で1みたいな感じ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:39
なんでyo!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 02:49
私も嫌い。確かに殺意を覚える事もあるけれど、
あんなやつのせいで人生台無しになっちゃうんだよ?
我慢我慢。そのうち独り暮らしもするでしょ?
そのうち離れるんだからさ。
がまんがまん。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 03:01
思うかっつーの…

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 03:02
>1
厳しかったりして嫌なのか?それとも生理的に嫌なのか?

9 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 03:03
誰のおかげでご飯食べられると思ってんだか。(親たちの大便)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 03:11

3 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 02:20
女の子って思春期にお父さんが嫌いでどうしょうもなくなるみたいよ。

9 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 03:03
誰のおかげでご飯食べられると思ってんだか。(親たちの大便)

11 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/11 03:13
いなくなるどころか、両親とも死んでくれと、切に思っている。昔ほど強くではないけれど。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 03:15
>>11
おまえの新スレどこよ?

13 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 03:22
今上げ樽ヨ!>12

14 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/11 03:26
パパ大好きよ〜!!  大事な金蔓!!!

15 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/11 03:30
特に母親がいなければもう余裕で自殺できるからな。兄弟たちは問題にはならない。

16 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 03:35
親子心中なんてのもあるよ?>15

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 03:37
父親が一番恐がるのは離婚より娘に嫌われる事だとさ。

18 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/11 03:40
>>16
そんなん見っとも無いだろ。それに親を殺せる奴がどうして親のことを気にして自殺することができないんだよ。

19 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 03:45
殺さなくてもお母さんを説得して一緒に死ぬっちう手もあるっちう話。寝る。

20 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/11 03:47
>>19
まぁ全然関係ないけどお前はとりあえず死ねよ。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 03:52
みなみがいなくなればいいと思ってるなんでもあり板住人。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 05:33
>>1
独立出来ない1が悪い。

俺は、家族を殺したいと思った事は無いが
就職して独立した。

23 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/11 05:35
心筋梗塞とかしねぇように嫌いになるらしいね
まちがえた、近親相姦

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 08:29
その父親の嫌いな遺伝子もらってるっつーことで
まずはその遺伝子を次につながないように
1が氏ね!ボケ茄子!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 08:30
1はキリストの次に母親だけで産まれた生きものです

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 09:18
>>1
まじ氏ね!人に氏んで欲しいと思うなら、てめぇが氏ね。

私は強烈に>>1がいなくなればいいのにと願ってます。
同じ部屋で空気を吸ってるだけで気分が悪くなるし
>>1がテレビをみてわらってるのをみると殺したくなります。
一度本気で殺そうと思ったこともあるけど管理人や住民のことを考えるとできません。
>>1は私の生き恥です。


27 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 09:32
ワロタ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 09:41
酷い父親なのでは?

29 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/11 09:54
もしかしたら虐待とかうけてるかもしれないしね。


30 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/05/11 11:30
  ‐ '´   ヽ-、
/ i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  人il.゚ ー^ノ(祭)<  。・゚・(ノД`)・゚・。
   /ヽ Y _」つY   \____________
  l゚  |ニニ|゚
 △  しU


31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 14:43
>>1
家出すればいいじゃん?どうせできもしないだろうが。
自分の弱さを父親のせいにして殺すのか?
殺せばスッキリするのか?一生幸せに暮らせるのか?
妹や母の事考えるとできないだと?
ナメんな!だったらこんな糞スレ立てんな!
周りから優しい言葉や、共感してもらいたいだけだろ?
親がいない奴に向かって言ってみろよ!
孤児院に行って、私、父親殺そうと思うのって言ってみろよ!
事故死した遺族に向かって言ってみろよ!!

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 14:54
age

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 17:01



34 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/11 17:16
近親相姦しないために父親を嫌いになるって書いてる人いたけど
 近親相姦しちゃってる場合って殆ど父親に問題があるんでねーの?

35 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/11 19:08
うん、だからそうなんじゃないの?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:29
>>1
糞スレですね。
もう少しマシなの下さい

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 14:35
私も>>1の気持ちすごく分かります。

本当に>>1さんてウザくて氏んで欲しい!!

これからも頑張って糞スレ立てて下さいね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)