2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴードンさん

1 :中山は踊らない:04/05/11 20:48
ごー ごー ごー Away ゴードンさん
天使が風を折り畳んで
僕を迎えに来てくれる

ごー ごー ごごごー merry merry みっしぇる君
緑色の地平線が見える
草原地帯の真ん中にて


2 :中山は踊らない:04/05/11 20:48
ともだちよ。。。

3 :中山は踊らない:04/05/11 21:23
ねぇ あなた
あたしと踊りなさいよ
この軽やかなステップに
着いてこれると言うのなら

もぅ あなた
時計の針は止まったの
十二時の鐘なんてどうでもいいじゃない
ベッドは余分にあるんだから

4 :中山は踊らない:04/05/11 21:29
逢瀬の夜にランデブー
タンス屋の娘に産まれたあたし
昔の中国のおじさんが言い残した言葉が
数千年の時を越えて あたしの胸を締め付ける

話題を逸らすその仕草ですら
最近は妙に上手くなってしまったの
だまされる奴が悪いのよ
あたしはただ 喜んでもらえればよかった


5 :中山は踊らない:04/05/11 21:37
ああ、あたしだけの太陽。
中山時子だけの光。
「踊りませんか?次の駅まで」くるりっ
ごめんなさい。あたしは月とは踊れない。

ああ、あたしだけをなめて。
あたしだけにその小指を使って。

トルストイなんて難しそうな本を読んでる振りをして、
実は気になって居るんでしょう?
組まれた足の隙間から見える、女の光線が。

さぁ、夏が来る前に、
サザンオールスターズの新曲が出る前に、
あたしを真夏の誘惑へと誘って、




6 :中山は踊らない:04/05/13 01:08
熊のぬいぐるみ買ったよ
ずいぶん高いの。それ

日本語しゃべれるのに日本人としゃべるの苦手なんだ。
どうしてだろね。
もしかしたら何語だろうと何人だろうと
関係ないのかもめ


7 :中山は踊らない:04/05/13 01:19
カントカントカント。
人の認識はプー。神様は存在するかもしないかも。
奴の理論によれば物自体。
毎日 散歩が日課なの
だけど あたくし 童貞なの

8 :中山は踊らない:04/05/13 01:24
だってお前らよく聞けよ。
哲学と文学は一番 のめり込みやすい学問なんだぜ?
だからお前ら気お付けろ。
やたらと堅苦しい日本語で喧嘩ふっかけてくる奴は
たいてい精神力が弱いってことをな


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 01:24
東京特許許可局

10 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/05/14 01:25
踊れよ、中山よ

11 :中山は踊らない:04/05/15 18:44
>>9  平成十六年五月十四日午前一時四十分、君は東京特許許可局、と言った。
  果たしてその意図が何なのかあたしにはわからない。だけど私は踊らない。

>>10  あなたにお似合いの言葉は、
  デイジーフラワーで包んだ三島由紀夫の「仮面の告白」.
   

12 :中山は踊らない:04/05/15 18:46
縄文時代の侍が、
暴力団に狙われているあたしをいつか救いに来てくれると、
信じている。

風を枕に変えて、
きんじょのガキンチョどもを蝸牛に変えて、
魔法の梵語を唱えるの。それだけが希望。

13 :中山は踊らない:04/05/15 23:14
ガッツ ガッツ ビバガッツ
ガッツ ガッツ ガッツ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)