2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インジャナーイ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:19
部屋の中、一匹の蝿が飛びまくり
うざいです
でも全肯定していきたい!
インジャナーイ!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 22:20



3 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/11 22:20
あ!ギター侍だ。

4 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/11 22:29
>>3
ははは、「残念」の人でしょ!w

5 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/11 22:31
>>4
そうw 「切腹」がイイ!

6 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/11 22:38
こないだのエンタにも出てたし

7 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/11 22:38
切腹!(落ち)

8 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/11 22:39
>>7
ノシ

9 :マリも ◆sX9IQNVX1s :04/05/11 22:41
終さんお休みなさい(落ち)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 23:45
スレ立て失敗したかと思った!
立ってた!
ビクーリしつつ喜ぶ漏れ。
イエー!(ウラ声

来てくれたコテの方々の
会話がビタイチ意味わかんないです
泣きます
飲んで寝ちまおうかしらん

だがしかしインジャナーイ。

11 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/11 23:50
>>名無しドン
誤爆です。
ごめんつゎい。。。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 23:52
>>11
あらら。ひとの優しさに触れた!
インスタントに幸せになりつつ

インジャナーイ。

例えば、漏れは明日早いんでもう2時間くらいしか
寝れないんですよ。
知 っ た こ と か !

漏れの覚悟にビバ?(聞かれても

13 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/11 23:54
名無しドンの覚悟にダバ。。(答えても

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/11 23:58
>>13
やべえ!あ な た が 好 き だ !
結婚してえ!

就寝限界時刻まであと40分!

ええと、いろんな辛いこととか悲しいこととかを
全肯定できる前向きなスレッドを目指します!

嘘です。酔った勢いで糞スレ立てようと企んでましたごめんなさい。

インジャナーイ?(おずおずと、顔色を伺うように

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:04
いつか僕が手紙の最後に書いたようにおしゃれをしてきて

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:07
神明町組の覚悟の足りなさに失望

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:11
>>15-16
そこに全肯定の心意気はあるのかい?
あるならまだ大丈夫だ!
諦めじゃない!オノレの余裕がそこに示される!

とか微妙に前向きを演出していますカ?

インジャナーイ?


18 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/12 00:12
結婚は出来ません! 男なので・・・・。



19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:18
>>18
インジャナーイ!!
男とか!女とか!
そんな些細なことに漏れはこだわらないゼ?

だいたい!
好きとか!嫌いとか!
最初に言い出したのは漏れダー!

さあ全てを漏れに委ねてごらん?
(;´Д`)ハァハァ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 00:23
明日も善き全肯定に出会えることを願ってやみませんヌ。
エビバデお休みなさい。

まあ、2時間後には起きなきゃいけないんだけどナア!!
ナア!ナア!ナア!

インジャナーイ。
こんな毎日。明日も2ちゃんで癒されていきたい!

21 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/12 00:24
おやしみ ノシ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 06:50
さっきたばこをおとしました・゚・(ノД`)・゚・

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:27
帰った!ただいま俺!おかえり俺!
お洗濯ご苦労さま俺!夕食おいしかったね俺!

そんな俺ですが誰!?
や、俺だよ俺。俺俺。指定口座に20マソを(ry

今夜もグダグダで全肯定していきたい!
いけたらなあ。
インジャナーイ。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 23:51
みんな色々全肯定してけばインジャナーイ。

っていうかここ、そういうスレにやっぱしたいなあっていうか!
完全スルーされちゃうのはやっぱ悲しいかもっていうか!
何だよ結局構ってちゃんカヨっていうか!

そんなことはないヨ?たぶん。いやいや!きっと!
や、でもね、なんか一人で踊り続けるのも結構アレな
感じだったり、じゃなかったり。どっちよ。

いやいやいや!のんびり続けていくですよ。

みんな、漏れに生きる活力とか与えてみたらインジャナーイ。
もちろん自家生産も積極的にヤっていきたい!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:05
そんな日もあるよ…
酒びたりな毎日。
でも、漏れはまだ若いんだもの。無限の未来があるよ!
根拠のない将来性にすがってみるのもインジャナーイ。
だって、若さってそれだけで値千金?
つかもう若いとかもう言えねえ感じがひしひししてなくもないのよ。

でも、老いって「若くねえなあ」って思った時からじゃねえ?
気付かないふり。気付かないふり。
まだ大丈夫!!

その声は空しく風の音にかき消されるのだった!つづく。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:31
オヤスミナサイまた明日☆

27 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/13 00:41
おやすみ。

28 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/13 00:42
>>半次郎殿
お久しぶり。。覚えてます?俺のこと。。

29 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/13 00:44
おう、覚えてるよ。
ここの名無しはなかなかカワイイとか思った。

30 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/13 00:49
ああ、よかった。。
ずっと、挨拶しなきゃって思ってたんだ。あそこwには
全く行く気ないし。。
でもよかった、挨拶できて。。


31 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/13 00:52
そんなに気にしなくてもいいのに。
仕事スレもたまに書いたりするんだが。

あああ、名無しゴメン!
関係ない私信に使ってしまってる!

でも、全肯定してくれると期待してるぜ!

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:30
実はまだ蝿は部屋の中に。
なんか、もう3日目なんですよ。
なかなか倒せず、一人暮らしに降ってわいた
同居人に対して今や、奇妙な親近感を感じ始め…
るわけがねえ!!!

インジャナーイ。
いつかは出て行っていただきますが、
まあいつだっていいや。眠いし。疲れてるし。
でも、くれぐれも!増えるなよ!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:31
>>31
当然!全肯定させてもらうですよ!
なんでもありです!
その時、少しでもここが有効に使われたのであれば
こんなに嬉しいことはねえです。まじで。マージーデー!

インジャナーイ!

34 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/13 23:52
>>33
ありがとう!
ゴミは収集日にちゃんと出せよな!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:52

             ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,  
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |  < 鯖に負荷かけんな!ぁあ!?
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |   \_______
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |  
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    


36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:11
>>34
身も凍る寒さの頃にこの都会の地へと漏れは一人、旅立ったのでした。

っていうか、これから夏にかけて、色々怖い。
虫怖い。名前も出すのも憚られるゴキ様怖い。
床に散らばるスナック菓子のカケラが怖い。
三角コーナー鬼怖い。
オッス!オメエ弱ッエエナァ。そこの悟空(マボロシ)超怖い。

そんな恐怖にぶるぶる震えてわが身をかき抱く漏れの姿萌え。
萌えるな。

おそうじとかちゃんとします。そうすればかなりインジャナーイ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:12
>>35
神降臨age!

っていうか、ここら一帯をシめるえらいひととはきっと
別人なのだろうナアとぼんやりと思った。
ついカッとなって立ててしまった。
まさかあのえらいひとに怒られるとは思わなかった。
今では深く反省している。ようだ。伝聞!?
でも、アレなスレ立ててカナブンよりもごめんなさい。

漏れ殊勝?かなり殊勝?
本当に殊勝な奴は開き直らない。
自分で自分を肯定しまくりな感じはむしろ憎まれっ子世にはばかる状態?
インジャナーイ?

だ め だ !

だ め じ ゃ な い ! (逆ギレ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:25
空き缶だらけの古ぼけた階段
誰もそんなとこ座ってみたりしない

そんなとこから呼ばないでよ
返事なんかしないよ
耳の奥がちくちくしてる

日が沈むとこぼんやり見てる


そんな悠々ライフに憧れます。
今の忙しさを全部だめにしちゃうような想像をするのって
なんかすごい甘美な感じ。
でもやっぱり漏れはまだがんばるんだろうし
前に進めないのは本当は寂しいことかも知れないしで
ドロップアウト願望はたぶん現実にはならないです。

そんな小市民っぽさもべつにインジャナーイって思った。

オヤスミナサイまた明日☆

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 07:01
オハヨウゴザイマス☆

今日給料入るの♪
でも銀行開くまでお金がないの
ええと、おなかがすきました

そんな朝もあるゼ!
インジャナーイ…

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 21:58
ついに…漏れは禁断の技を解き放った…!

ただ一匹の蝿との同居生活も4日目に突入し、
事態は急展開を迎えることとなった!
実際、蝿日記化しているのがなんとも切ないのだが!

インジャナーイ…?

彼はただ一匹でありながら、誇り高かった。
漏れの窓開放に対しても逃亡を潔しとせず、
漏れの就寝タイムに合わせてわざと近くを飛び回った。

彼はただ一匹でありながら、勇者だった。
大人気なく激昂した漏れの雑誌アタックを果敢に避け、
自身の危険を顧みず、常に漏れと相対し続けた。

過去形!?

や、だって、キンチョール買ったから。
グッバイ蝿。

41 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/14 22:03
>>40
かっちょいい!

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:00


43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:11
>>41
カコイイ…!キバヤシさん…!ホレ…ソウ…
ってキバヤシさんのことじゃないデスヨネっていうか、
せっかく来てくださったのに、漏れ、
今日買ってきたゲームパッドに夢中でしたっていうか、
キーボードじゃマリオは動かせないヨネっていうか、
おかげ様でさくさくイケましたっていうか、
それエミュ!?

イ…インジャナーイ…

またきてくだたい

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:11
>>42
( ・∀・)ノ<インジャナイ♥

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:13
追伸☆

蝿、なんかまだ飛んでるような気がするんですよ。
やっぱあんまキンチョールしまくるのも、怖いから…
都会のトリ小屋のようなこのワンルームが
毒ガスに汚染されるぞ!

逃げろ!頼むから逃げてくれ!

汚染怖い。だから、そんなに苛烈な攻撃をするのは控えておいた。
そんな漏れの臆病ソウルが、
結果的に唯一の同居人の命を救うこととなったのだった!

明日も早いです。漏れ、戦いより今は休息を選んでいきたいのです。
蝿日記、どうやらまだ続きます。
違!?

インジャナイ。
オヤスミナサイまた明日☆

46 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/15 01:34
>>名無しドン
おやしみ ノシ

47 :◆YUE/80pu4w :04/05/15 20:36
お邪魔しますよ?
何はともあれゴミ出しは大事だよねー。
…ガンガレ!
>>46
あ、終だ。
こんばんわー。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:12
俺の手はもう汚れっちまつたんだ!
血まみれなんだよ!

漏れ、名無し戦隊ナノレンジャー。
唯一の同居人を自らの手で喪った悲しみに!
エビバデただいまー!蝿日記、はーじまーるよー!

違。蝿日記違う。そして、仮にそうであったとしても、
今後そのようにあり続けるとは限らない。
永遠なんて、どこにもないの。

「あの子はもういないよ。いってしまったよ」
誰!?

必殺兵器キンチョール様を彼に向け、
その引き金を弾いた時、もしかして漏れは
震えていたのかも知れない。
そんな愚にもつかないことを、うつむいたまま、思った。
あたりめを食いながら!もむもむ。ウマー。
こいつ!また飲んでやがる!

そんなわけで、今後の展開に要☆注目!
…しなくっても、べつに。インジャナーイ。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:12
>>46
またお会いできてボウヅとても嬉しい。
ボウヅ誰!?

それぞれに許された時間は常に限られてはいるけれど!
それぞれの道がこの先交わることがないとしても!
それでも、この世界はあり続けるのだ!
それは、なんて幸福!なんて優しさ。

だから、漏れたちはいつだってYESと言うぜ?
インジャナーイマインド!

(意訳  エビバデいつでもカキコ歓迎よん♥

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:14
>>47
おじゃまされましたよ?
いらっしゃーい。一名様ごあんなーい。
そして、ガンガル。
超ガンガル。

ゴミ出しとか、そんなことじゃなく!漏れは!日々をガンガル!

蝿は!蝿は宿敵だった。
命を賭して競い合うことで、宿敵(とも と成るがために、
俺たちは出会った。そこに、勝敗など些細なことなのだ!
もちろんゴミ出しとか些細なことなのだ!

でも、超がんがります。けど現状もけっこうインジャナーイ。
わりとキャッキャキャッキャ楽しめてますです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)