2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもスパスレ6スレ目か7スレ目くらい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:53
すぱすれ2198~2200くらい
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083750577/

◇次スレは>>900が、スレタイに「スパスレ」と番号入れて立ててください
◇sage進行推奨。連続コピペ荒らし・余計なコテ叩きは無視
◇煽って場を悪くするコテハンは放置で。構ったら負けです
◇鯖負荷軽減のため2ch専用ブラウザの使用を推奨します
◇スパスレは必死な葉月を応援しています
【すぱすれ非難所】http://sumpact.s20.xrea.com:8080/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:54
2get


3 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 01:54
|´π`) かるぼなーらください

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:55
まったくスパスレと来たら

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:57
妹が、こ・・・股間にッ、デュアルショックを当てているッ!(これには兄もショック!)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:57
やっべ9時から今まで寝てた

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:57
くししが超キモイAA貼ったよ。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:57
子安を上手く使ったな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:58
偽者哀れすぎ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:58
コスモリングに 狼煙をあげろ Come on!! 手ごわい奴が Call me
胸の鼓動が爆発するぜ get on!! 準備はOK ゴングを鳴らせ
誰にも負けない Burning heart そう Let's try Be fight 自分を信じて
弱音を吐かない Ironheart そう Let's fly Be wild  力尽きるまで
Motto さあ Motto 高く飛べるから
でっかい太陽に 拳を突き上げて 吠えろ!!
V・I・C・T・O・R・Y Three Two One Zero Never give up!Oh Yeah!

時代の 荒野を 突き抜けて 大いなる意志のもと 世界に 鋼のビートを刻め
真っ赤な 闘志は いつだって 最強の 名にかけて
銀河を翔る 戦士の証 勇気のエンブレム

息も止まらぬ 電撃シュート Try attack! おみまいするぜ Welcome
鉄のボディーと 鍛えた技が Geton! 炸裂するぜ スキルを上げろ!!
恐れを知らない Burning soul そう Let's try Be fight どんなピンチでも
涙を見せない Iron soul そう Let's fly Be wild 前だけ見つめて
進め さぁ 進め 目指せ 真の勝利
向かい風の中で 自分の限界を越えろ!!
V・I・C・T・O・R・Y
Three Two One Zero Never give up!Oh Yeah!

次元の扉を 突き破り 運命を 解き放ち 銀河に新たな歴史を刻め
夜明けを信じて あきらめず 何度でも 立ち上がる
未来を描く 勇者の姿 炎のエンブレム

時代の 荒野を 突き抜けて 大いなる 意志のもと 世界に 鋼のビートを刻め
次元の 扉を 突き破り 運命を 解き放ち 銀河に新たな歴史を刻め
時代の 荒野を 突き抜けて 大いなる 意志のもと 世界に 鋼のビートを刻め
夜明けを信じて あきらめず 何度でも 立ち上がる
未来を描く勇者の姿 炎のエンブレム

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:58
こんなのよりボキャセンに子安だせよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:58
柴田亜美年収800万か
そんなに儲からないんだなぁ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:59
>>12
エェー
もっとがっぽがっぽ儲かってるもんかと思ってた
ガンガンの限界かな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 01:59
>>12
いやすげえ羨ましいですよ

15 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 01:59
>>7
作ってるうちになんだかわからないものができちゃった(´・∀・`)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:00
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/winny/
こんなことまで追求せんでもいいだろうに

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:00
>>13
俺も俺も
時期的なものもあるのかも知れない
今PAPUWAだし

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:00
そうかここゲロ板じゃないんだ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:02
>「今の著作物に対する課金システムは古い。ユーザーはクリエイターに直接、金を払うべきであってCD業者などへの中間マージンは無くてもいいはず」


至極真っ当な意見じゃん

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:02
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html
ここってもう少しまともな書き方できないのかな

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:03
マスコミの悪意が充満してるプルホテップ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:04
でもクリエイター→消費者だとユーザーの絶対数へりそうだね

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:04
どーでもいいですよnyなんてDVD買えよ貧乏人って感じデスヨー

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:05
ドン・キホーテを気取り、スパスレに真っ向勝負して敗北した天才コテ。その素顔は、とってもオタクな独身男だった−。


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:05
>>23
ぼくわひきこもっりぃー

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:05
>>20
全然関係ない俺でもムカつくなこれ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:06
ワロタ
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051111.html

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:07
>>20
これって侮蔑罪とかにならないのかねえ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:07
やっぱりゲーセンは怖いところなんだな
ところでMIOまだ?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:07
叩くときは新聞社一致団結して一斉放火か
悪いイメージ植え付けようと必死だな

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:08
>>28
親告罪じゃん
得しないのに誰が訴えるんだよ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:08
興奮してたんなら精液かければよかったのに

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:08
小便をかけたってのが素晴らしいな

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:09
まあ実際悪いことにしか使わないだろ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:09
ジオのわいせつなのはダメってどのあたりまでかな
エロ画像はアウトっぽいがエロSSとかならどうなんだろ
ていうか膨大な数のHPあるだろうに、発覚するのかこれ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:09
作らせて稼ぐのがおいしいのでござる
一般ぴーぽーにはそれが分からんのです

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:10
hdiですごい昔の遊人のエロゲーしたらヒロインの一人が単位のために体育教師に犯されて鬱
さらに中だしされててそこに主人公の精神注入棒が入った時隙間から出てくるのがさらに鬱

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:10
zakzakのライターはいちいち否定的な煽り方するのが好きみたいだな

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:11
大学ではコンピューターで3Dの物体を動かすオブジェクト工学を習得。「アニメボディー」と題し、パソコン上でリアルなフィギュアの少女を動かしたり、着せ替えができるオタクっぽいソフトなど続々開発、“敏腕”ぶりを見せつける。

必死だなwwwww

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:11
>>38
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051115.html
こういうアホとかをもっと面白く書くべきだよな

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:11
つーか叩いてるけどこれって金子氏個人にとってはおいしい、予定通りのイベントだろ

42 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 02:12
>>23
とりあえずDVDは北米版並の値段に下げるか
北米版の値段を日本並に上げるかどっちかにしてほしいの。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:12
>>35
画像もエロSSもアウト。大抵は
違反サイトを見つけるのが趣味の「みんなのために頑張る」偽善者がジオに密告する

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:12
>>43
ジオ必死でまもったところでイメージ検索の極悪ぶりには勝てないよな

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:13
>>41
いや美味しくないだろ
普通に仕事潰されてるぞ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:13
オサレハジマタ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:13
爆天ハジメタ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:13
>>43
日記だのレビューだのでオマンコオマンコ連呼するのは問題ないのか

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:14
>>45
新たなステップにするね

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:15
>>45
世間は思ったより寛容だ
金子ぐらいのスキルあれば前科差し引いても引く手数多

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:17
>>43
リンクされてなくても見つかるもんなのか

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:18
らぶひなってせっくるあったっけ

53 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:18
『エビバリーナントカー』

『マイアガーレエインジェーチャララー』ノ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:18
ほら来たほら来た

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:19
>>53
おまえ歌えねーじゃんよー

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:19
ドン・キホーテを気取り、スパスレに真っ向勝負して敗北した天才コテ。その素顔は、とってもオタクな独身男だった−。


57 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:19
>>55
『だからせめて書くの』

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:19
>>52
ディープキスまで
におわす台詞はあったけど別にセックルシーン描いてるわけじゃなし

>>53
だからもっと早く来いってんだ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:19
>>51
一つもリンク貼ってなきゃさすがに見つかるまい
スパスレRPGのページとかぐらいの孤立っぷりなら
同人うpとかエロ画像満載にしても大丈夫

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:19
下乳はいいなぁ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:19
このアニメはヤク好きだな

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:20
こんばんわミオゾックさん

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:20
>>58
におわす台詞ってセックル?
具体的に誰と誰?素子絡んでる?

64 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 02:20
なんか地球教団みたいな学校ですね
>>53
ノ 俺たちダグミオーン

65 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:21
>>58
『ROしてたハハハ』

>>61
『あぁベターマンに出て来る』

>>62
『こんばんわ名無しアッガイ』ノ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:21
>>59
シュウの方はもっと孤立してるな

仮にマイトやシュウがエロSS書いてHPに載せとくと、
リンク遡ったらスパスレRPGのページとか出て( ゚Д゚)になるわけか

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:22
>>63
いや、成瀬川と

「あんたら昨日なんかあったんちゃうか〜?」
「い、いや、あの!準備もしてなくて途中までしか!」
「何しゃべってんのよ!」
みたいな

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:23
>>66
そもそもスパスレの内輪で完結してるから
どっちにしろ外部の奴には分からんだろ

まさかとは思うがgoogleに登録したりしてないよな>RPGとか

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:23
>>67
この先っちょくとまてぃめ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:23
MIOー、レビュー見てるとゼオライマー面白そうなんだけどどうかな
OVA4話で2時間って尺全然足りないんじゃないのか
ただでさえ8体もロボット出るのに

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:24
>>70
尺足りてないよ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:24
>>68
とりあえずスパスレRPGでぐぐると非難所が引っかかるので

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:25
エロイエローイ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:25
がめ6いつから落ちてるんだ?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:25
ジョウハンケツーヽ(゚∀゚)ノ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:26
えろい水着ですね

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:26
早くスパロボがやりたーい

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:26
ちくしょうお前ら何見てるにゃるらー

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:26
>>74
19時半くらいからかな

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:26
あー俺も水着集団に襲われてーなー

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:26
ダイバーフレームキター

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:26
乳首が

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:27
どぴゅもんか?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:30
ボッキモン進化ー!


シャセイモン!!

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:30
これはいい邪教の館ですね

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:30
メグたんはよく捕まるな

87 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 02:32
酷い洗脳アニメですね

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:32
レディカーン!

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:32
ボッキモン
マンコーモン
ジョグレス進化ー

デキチャッタモン!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:33
ロボットの出番がなさそう

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:33
チェンジ!ジェネレーション!!

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:33
シマンネ

93 :妹皇帝 ◆7nlKAiZEr6 :04/05/12 02:34
わらわのブリーフケースに以前言っていた物を上げておいたぞ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:35
いもていの鰤教えて

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:35
ムカデの季節になりました

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:35
こんばんわ芋邸さん

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:36
>>93
ロングコート売れました

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:37
早速潰れた

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:38
何人DOMってんだボケぇーーーー!!!!!

100 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:38
>>70
>>71

『ていうか敵のドロドロした愛憎のドラマなんかどうでも良いから(略』

>>93
『陛下の今メインで使ってる鰤って今集中で潰れてる方?』

>>97


101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:40
NHKでヴァンドレッドが写ってた

102 :妹皇帝 ◆7nlKAiZEr6 :04/05/12 02:41
>>96
こんばんはなのじゃ

>>97
それはさっき借りたぶんの足ししておいてくれ

>>98
あせって落とすからそうなるのじゃ
第一あんな物見ても面白くも何ともないではないか

>>100
たぶんそのはずじゃな

103 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 02:41
12国記も写ってるねー
>>93
こんばんろー こんばんろー

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:42
>>102
Y太の続き?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:42
>>100>>102
なるべく忘れないうちにお渡ししたいので金の人にwisしてください

106 :妹皇帝 ◆7nlKAiZEr6 :04/05/12 02:43
>>104
全く別の物じゃな、これならば一般男性ならば問題はないはずじゃぞ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:44
ボキャセンは02:54からですか?

108 :妹皇帝 ◆7nlKAiZEr6 :04/05/12 02:44
>>105
わらわの方はい借金の足しにしてもらえると助かるのじゃ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:44
グレイトディテクティブコナンじゃないの

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:45
>>108
いえ、ごっちゃになるし
サクッとあとで2Mお返しくださると楽かも

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:46
?面超人亞瑪遜

112 :妹皇帝 ◆7nlKAiZEr6 :04/05/12 02:46
>>110
どちらにしても別にわらわはいらぬ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:47
お前ら
面白いゲーム教えろ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:47
>>112
りょうかいしました

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:48
ROしね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:48
>>113
ヒロインドリーム

117 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:49
>>105
『じゃボキャセン終わったら』

>>113
『PS修羅の門』

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:50
>>117
もう寝ちゃいますよ私は

119 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 02:50
>>113
あんりみてっどさが

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:50
>>116
育成ゲームかよ
だるそうだな

121 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:50
>>118
『じゃ明日で良い?』

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:51
ttp://www.town.kuma.ehime.jp/kumaobs/obs/other/mp/kamenrider.html
奇特な奴がいるもんだ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:51
>>120
大塚明夫と藤原啓治だけでも価値はあるよ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:51
>>121
はい、構いません
それではおやすみなさい

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:52
■西村博之氏(東京アクセス代表/「2ちゃんねる」管理人)
 「完全自殺マニュアル」という本が出版されたときに、著者に対して
 自殺のほう助にあたるのではないかといった非難の声があがった。

 目新しい作品というのは、既存の社会の仕組みの中で消化しきれないことはよくある。
 しかし、社会との接点の中で改良されて、理解されて、新しい文化となっていくものだと思う。

 P2Pのファイル交換については、海外では合法である旨の判決も出ている一方で、
 事業者は被害を訴えている。そういう状況の中、行政も対処法がわからなかったので
 とりあえず逮捕した、というようにも見える。

 しかし、一昔前には、音楽CDのコピーというものは単なる著作権侵害だった。
 それが現在では、レンタルCDのお店で音楽コピー用のCDRが売っていて、
 そのCDRには著作権使用料が上乗せされている、という仕組みもある。
 コピーがそのように社会の中でなじんでいる。

 今回の逮捕が、新しい文化を社会が受け入れることの放棄を意味するのだとしたら、
 悲しいことだと思う。


126 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:52
>>124
『OKおやすみ』ノ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:54
今ママンの匂いがした

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:54
戦国サイバー 藤丸地獄変って面白いの

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:54
>>128
ゲーム王国で漫画になってた事しか知らない

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:54
>>128
面白そうだけどつまらない初期PSゲーの典型

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:55
かーけぬーけーてー

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:55
今期No.1アニメはじまった

133 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:55
『処でボキャセン原作って絵柄大分違うんですねしかもグリーングリーンの人なんですね』

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:56
ぼきゃせんてなに

135 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:56
>>134
『ボキャブラ戦国』

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:56
ボンバヘッ聞き逃した

137 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 02:57
まだNT読んでないよー

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:57
くたばれムゲ野郎

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:57
まったりしているスパスレは最高だ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:58
>>133
中身も違うよ 
ボッカの一人称が俺だよ
テントもなくてダンボールハウスで生活してるよ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:58
やっほーリストカットだよー

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 02:58
くししとMIOのかわいさは言葉では表せないものがある

143 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 02:58
>>140
『それで面白さとエロさはどうなんですか?』

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:00
>>143
ごく普通のちょっとエロい少年漫画ですよ
乳首もあるよ!

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:00
うづきママ
 リタイヤ
-再起不能-

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:00
☆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:00
何見てるんだよォー
隠すとためにならんぞ

148 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:01
『エロイ人はこうやって毎日カマを掛けてる訳ですか?』

『って☆キヤガッタワァ━』

>>144
『ちょっとエロイ少年漫画最高だよね』

149 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:01
石田キター
>>142
(∀≦)

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:01
ま  保  か
  た  志

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:01
またおかしなノリになってるな

152 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:01
(lll´Д`)Σ!! 待ちがったぁ

153 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:01
>>149
『惜しい』

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:02
>>149
石田?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:02
石田は昨日エリノアさんにボコられてたよ

156 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:02
『いや塞ごうよ普通に』

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:03
>>152
くししとあろう者が2度も間違えるとは!

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:03
天天エロいね

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:03
何か凄くおかしい話をしている気がするのに

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:03
うちの予約管理システムがすぐリソース不足になるのはMeだから説が出はじめた
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1084280188326.jpg

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:03
>>158
乳やらパンやら大変ですのん

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:04
またくししが1分に2レスも。なにかおかしい。

163 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:04
>>157
『ROの子安をミキシンとでも間違えましたか?』

164 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:04
いや手で塞ぐのは無理でしょうに
>>153-154
(´Д⊂
>>157
・゚・(ノД`)・゚・


165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:05
>>163
>>152
をよく見るんだ

166 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:05
>>164
『手腐らないんでしょうか』

『あの兄さんが着替えさせたり体拭いたりしてるんでしょうか倒錯的ですね』

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:05
やっべ爆裂天使がローソンに登場ワラタ
本編見れないのに

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:06
ある意味バクテンよりイカレた世界ですよ

169 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:06
>>165
>>162の代償なの』

『何かを得る為には同等の対価が必要となるコレが武装錬金の原則』

『あの頃MIOはそれが世界の真実だと信じていた』

170 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:06
奥さんがユニオンメンバーかモンスターなの?
>>166
排泄や食事は立ったままなんとかなるだろうけど
寝るときどうするのかなー

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:07
これはなにVですか?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:07
だーかーらー何見てんだよー
クロノクルセイドか忘却か爆裂天使か

173 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:07
というかもうマーク見えてたね

174 :171:04/05/12 03:07
貼り忘れた
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1084286779380.jpg

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:07
>>172
どこに住んでんじゃい

176 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:08
>>170
『立ったまま寝れる不幸な人は実在する』

>>172
『だからボキャセン』

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:08
>>172
ユニオンとかいってるしきっとFF7だよ

178 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:09
>>172
忘却だよぉ

179 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:09
>>174
『やっぱり最高のバルキリーはVF1Jだよね』

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:09
>>176
やっとわかったぜスペースガンダム

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:11
このプロレスの人かっこいい

182 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:11
『いや普通にマジに仲良く見えますが』

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:11
>>178
してるって何のことだろう?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:12
うわぁぁっぁぁぁぁ小さいものがびっしりのグロ画像だぁぁぁ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:12
曲と映像があまりにも合ってねぇーーー

186 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:13
>>144に聞きたいんだけど原作もウテナちっくなシュール演出なんですか?』

187 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:13
>>183
ちょっとずつ仮面ライダーに改造してるんだよ。
モチ脳改造後回し

188 :≧▽≦)ノシノシノシ ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:14
>>187
『オー脳ー』

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:15
>>186
全然普通の少年漫画だよ。牛バスもあることないことインコも出て来ないし
ていうかアニメが原作らしいよ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:16
http://www2b.sakura.ne.jp/~sophia/framepage1.htm
更新したよ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:16
うわぁぁぁ縦ロールのいい感じのキャラがボンレスハムになっちまった

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:16
CDが飛び出してきた

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:16
出渕ロボキター

194 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:16
>>189
『えっ月刊誌でもう何巻か出てるのにメディアミックス物なんですか?』

195 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:16
すごい すごい ジャイアニズム
>>188
(lll゚Д゚)

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:17
戦えよネズミ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:17
ttp://zip.2chan.net/2/src/1084279081862.jpg

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:17
電撃Gsマガジンスゲーーーー!
これ購読してたらそりゃ妄想するわな

199 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:18
虫笛キター

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:18
このねーちゃんも弓使い?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:18
なんか萌える新キャラキター

202 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:18
『前からこの作品って何かとテイストが似てると思ってたけど』

『今突然気付いたソウルテイカーだ』

>>195
『何だその蒼い顔は』

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:18
>>197
おーこれ探してたんだよ、サンクス
俺ノ記憶はまちがっちゃあいなかった

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:19
この醜くも美しい世界って全然話題にならないけど何で?

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:20
OK、小林早苗最高

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:20
見れるやつが少ないから

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:20
>>204
なんか知らんけど稲垣悟郎が主演してそうなドラマっぽい響きがイヤ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:20
おお、若手No.1声優だったのか

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:20
>>194
メディアミックスのはずだったけど何かの都合でアニメ製作が遅れちゃったんでそ

210 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:20
>>197
『DAッ』

『SA!?』

>>204
『1話目撮り損ねたから以降も放置してるけど』

『見た人に依ると超今更こんなのって話だそうです』

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:20

   ま   た
    小 林
     か

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:21
>>205
はっはっは

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:21
本当に若手NO1声優っぽくなってきたのが驚きだ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:21
>>207
キンキ主演かもしれないじゃん

215 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:22
>>209
『放映枠が取れなかったのかな』

『あぁだから制作期間長く取れてハイクオリティなのかも知れないね』

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:22
>>207は本当は草薙剛と言いたかった気がする

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:22
>>197
ところでこれどこ出典?
見覚えはあるんだけど手元のエンサイクロには乗ってないしなあ

218 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:22
『この下妻物語とかってのの試写会のお知らせの声モモーイ?』

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:23
>>218
( ゚д゚)!!

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:23
あぁぁぁぁぁぁ作文の宿題終わんねぇよぉぉぉぉぉぉぉぉ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:23
>>216
む、どっちがいいかと悩んだけど、なぜ分かる?

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:24
モモーイというよりも小桜っぽいような

223 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:24
>>202
いえいえこれは勘当した顔ですよ( -_-)



224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:24
モモーイももーいいよなんつってガッハッハ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:24
>>218
またやったからじっくり聞いたけど
小桜じゃないかな

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:24
>>218
ミルモの人じゃね

227 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:25
>>222>>225
『最初小桜かなとも思ったんですが何度か聞いてる内にモモーイの様な気がして来て』

>>223
『勘当かYO』

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:25
これは間違いなく二階堂頼子ですね

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:25
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/583332/ref%3Dts%5Fmh%5F1%5Fh/250-4296615-4811459
これはすごい売れ行きですね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:26
小桜のような希ガス

231 :ノД`)・゚・。 ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:26
>>229

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:26
種とZ以外の新作ガンダムのうわさってないの?
劇場版Gガンダムとか

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:27
>>229
ごめん笑っちゃった

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:27
岡崎が逝こうとなんの問題もないね

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:27
ああ、岡崎律子ってメロキュアの人だったのか

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:28
メロキュア嫌いだし

237 :Σ(( -_-)) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:28
>>233-236

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:28
     -_-
    _, ,_∩))
  ( ゜д゜)  <ゝ| ・∀・ノ!


    _, ,_  シュッ
  ( ゜д゜)   <ゝ|-_-ノ!
   ・∀・⊂彡

239 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:29
>>229
それでもMADLAXは食い込んでるんだね

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:29
タマちゃん嘲笑うのが2ちゃんねらーなんだろ?ならさっ!

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:30
メロキュアのグミのほうが好き

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:30
メロキュアよりプリキュアでしょ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:30
ここでストラトス4のOPキボン

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:30
DATTE 欝欝モードじゃん

245 :<ゝ| -_-ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:31
>>238
スタンド攻撃やめてー

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:31
ここで若返った初代プリキュアのエロ画像キボン

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:32
忘却の旋律みるつもりが天上天下みてた

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:32
ちんちんまんこ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:32
>>245
なんかどっかで見たようなキャラに・・・

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:32
ザ・ハンドは本格的に能なしですね
スタンド直接削り取れよアホ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:33
>>247
まさしく戦慄の忘却

なんつってザムディン

252 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:34
『お前等お前等事実上断筆してた横山の時は悲しんだのにお前等』

>>243
『鰤』

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:34
メガテンにフースーヤーって幻魔いたっけ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:34
>>253
俺の知る限りにはいない

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:35
>>252
だって知らないんだもの
メロキュアとか

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:35
>>254
アルェー(´・ω・`)

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:35
クー・フー・リンちゃうのん

258 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:36
>>255
『いや知らない人は良いけど』

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:36
>>252
ありがたい。未だに入手してなかったからなぁー

260 :<ゝ| -_-ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:36
>>253
クーフーリンはいてもそういう名前の幻魔はいないの

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:36
>>257
それそれ!m9´∀`)ソレダ!!
さっすがスパスレ便利ぢゃの

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:37
スカサハだっけスサカハだってスカハサだっけ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:38
幻魔!?幻魔がどぉーした!?

264 :<ゝ| -_-ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/12 03:39
>>262
メガテンだとスカアハ
FEだとスカサハ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:40
人間以外の友達が多いよね

うるさい!その代表格が何を言う!

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:41
フースーヤはFF4でしょ

267 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:41
>>260
『一瞬いてもがいもていに見えた』

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:42
>>267
病んでるな

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:43
FF5のABP稼ぎかなりかったるいね
当時よくやってたな

270 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/12 03:43
>>268
『スパスレ中毒ですから』

『ROやってる時も今頃スパスレはどうなってるのかとジリジリしてますよ』

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:43
なぁなぁ今更だけどなんでガメ6落ちてんの?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:44
      ゚∋゚
    _, ,_ ∩))
  ( ゜д゜)   <ゝ| -_-ノ!


   _, ,_  パーン! ゚∋゚
( ゜д゜)     ∩))
  ⊂彡☆)) Д´)   <ゝ| -_-ノ!

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:46
ふぇいんとかよ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 04:07
あれ?

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 04:14
んー

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 04:17
おやすみスパスレ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 04:35
ヽ( ≧∀≦)ノ オヤスミーッス

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 04:48
夏イイ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 05:03
まだ復活していないのかぁぁぁぁ!?
えええぇぇ?!

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 06:37
今から5分間レスが無かったら学校行かないことにする

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 06:38
残念

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 06:44
今から5分間レスが無かったら全てにさよならすることにする

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 06:56
ばっかお前らちゃんと阻止してくんなきゃ困るだろ
それじゃさよなら

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 06:59
やっぱ何度聴いても瞳の欠片は良いな

285 :朝岡 ◆/3t/VqaUck :04/05/12 07:07
あーあ、大佐やっちゃった。あーあ

286 :朝岡 ◆/3t/VqaUck :04/05/12 07:12
ところでクロノクルセイドっていつのまに終わったの?

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:14
まだ終わってねえよ馬鹿(´・∀・`)

288 :朝岡 ◆/3t/VqaUck :04/05/12 07:15
知ってるよ!わざとだよついだよ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:20
ヽ( ≧∀≦)ノオハヨーッス

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:31
しまった野菜ジュースも牛乳も切らしてる
冷凍したご飯もストックが無い
しかたない朝からインスタントラーメンだ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:31
    _, ._
  (  -_-)

292 :朝岡 ◆/3t/VqaUck :04/05/12 07:33
やっぱMIOはグゥにそっくりだな

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:38
なんか体調悪いみたいでカップヌードル二日連続残した

294 :(・∀・)ロリ ◆RORINMBYLc :04/05/12 07:50
おいおい、まだとまってるのか

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:53
逃げ出したくなることは何度もある

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:54
ロリ(ノ゚Д゚)おはよう

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:57
147 名前:姉皇帝◆7nlKAiZEr6[sage] 投稿日:04/05/12 02:38
>>145
ふむ…それはお茶漬けのふぐりじゃぞ

勃起した

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 07:59
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10827.jpg

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:00
>>298
スパスレイヤーの癖におかしいと思わんのかお前は

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:01
あー幽白の再放送つまんねーーーー

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:06
ふぐりってなに?
キンタマ?

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:06
>>294
お前が加速させるんだ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:07
1時間だけ寝るつもりが8時間寝てモンスター見逃した

304 : ◆bSzVP7oe5Y :04/05/12 08:10
オッス オラウンコー

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:16
おはようござる

306 : ◆bSzVP7oe5Y :04/05/12 08:17
ω・)学校行ってきますね

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:19
ぼくはおうちで待ってるね

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:21
ぼくもかってにお家から出るとのろわれる呪いがかかってるから

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:24
ありがとうさようなら・・・Winny
ありがとうさようならWinny
ひとつずつのノード 繋ぐ声
夏の放熱にも 冬の結露でも
みんな神経 削ってた
ありがとうさようならWinny
ありがとうさようなら共有神
走るように増えた 被参照量
思い出のキャッシュが 残るあのクラスタに
誰が今度は うPするんだろう
ありがとうさようなら共有神
ありがとうさようなら47氏
家宅捜索さえ リスクを負った
欲しいファイル見つけて 共に共有する事
掛け替えのない 人生だった
ありがとうさようなら47氏
ありがとうさようならみんなみんな
ありがとうさようならみんな


310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:26
新規が増えないだけだろ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:29
オナニータコができた

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:30
スパスレに勢いがないと涙がでてくる

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:32
結局ウィニーってなんで消えたの?
捕まった?

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:33
製作者がタイーホ

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:36
別に終わりはせんだろ

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:40
おはようございます

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:40
やっほー卯月だよー

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:41
うげつうざ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:43
卯月はぺたんこじゃないからうんこ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:44
卯月の同人くれくれ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:50
卯月のよさがワカランやつは人生を窓から投げ捨てろ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:51
ぎぎぎ。

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:52
如月の次ぐらいだな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:53
何かテキトーにプレイした民話エロゲ5つほどがごっちゃになってどれがどれだか

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:53
如月って・・あの如月MIO?

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:54
めざまし見ようよ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:56
http://sj.shueisha.co.jp/contents/sj-preview/
民明書房大全 キター

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:56
キタワァー

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:57
男塾チームVS三面拳ってあの三面拳か?

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 08:59
しかるべき立場があるのによくこんな真似できるな
見上げた度胸だ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:01
>>329
明石も偽者だったしなぁ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:01
新しくノード入れられないのか

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:02
明石じゃねーや伊達だっけ?
三面拳のボス

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:03
nyが終わってもwinozがでるし

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:04
三面拳は本物といえば本物
偽者といえば偽者

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:10
OZは使ったやつのこと記録して警察さんに通報するシステムとかついてるよきっと

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:11
>>335
何だ二世か

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:12
おはよう
誰かむっちゃマンボブルドック猫はキャットの歌うpして

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:15
ほっちゃんの楽園に入ってるアンジェラ作曲の歌うpしてくれたらいいよ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:18
MMRが   
MMRがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

341 :ダブフェ ◆Kpt5G5pBh. :04/05/12 09:20
話は聞かせてもらったぞ!
MMRはコンビニで再び発売される!!
ttp://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07130638
っていうかされてる!!

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:21
な、なんだってー!!

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:21
なんだってええええええええええええええええ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:23
ノリのいいやつらだ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:23
そんなにいい本なのか

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:24
>>345
内容的に再販が絶望視されてた漫画だからなぁ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:26
歯、歯が、歯がいてぇ
右の奥歯がいてえええええ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:26
別にMMRとかどうでもいいし

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:27
もう少しで信じちゃうところでした

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:28
俺は信じて部屋で泣いてたことがあるぜ?

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:28
最終回の前の回だけ面白かったよ
どうやってオチつけるんだろうって

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:30
もう覚えてないよ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:31
サリンの回を読んでみたい

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:32
マガジンとサンデー読んできますね

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:32
まだ落ちてんのz!?

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:37
ああああーうちの犬死んだらどうしよう

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:42
海の見える丘にでも埋葬してやれ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:50
誤爆かよ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:50
おはようすぱすれさん
今日も会社からバリバリ書くわよ〜

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:52
ケッ

あーあ宝くじあたんねーかな

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:56
一等とかじゃなくていいから、ン百万円ぐらい当ててみたい

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 09:59
どーせなら億で行きたいね

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:06
1億あったらもう引き篭もって生きていく

364 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 10:07
すももとか琴子とか出てんじゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:10
1億あったら郊外に適当な家建ててそこで一生暮らす

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:10
1億あったら節約しつつ遊びながら暮らすね

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:11
1億あっても1年遊べば消えるし1億ごときで夢とか言ってらんない

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:11
1億で足りるかなぁ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:12
1億で一生はきつい

370 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 10:13
3億ぐらいあればなんとかなる

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:14
今ジャンボいくらだったかな

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:14
長生きする気がないんなら1億で大丈夫さ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:14
えー、税金かからないんじゃなかったっけ
宝くじは

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:15
日本の宝くじもアメリカみたくキャリーオーバーにしてくれれば
そのうち10億円の年もあって盛り上がるのに

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:17
>>374
10億当たった奴襲われるよ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:18
一億くれるってんならサクっと人殺してみせるよ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:19
ひと美KOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:21
ちょっと質問なんだけど
入院した時ってどうやって時間潰せばいい?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:21
そうか!華檄団全員で1ユニットにすればいいんだ!


380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:22
>>378
えっちな看護婦さん見つけてナンパ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:22
>>378
看護婦とセックス三昧


マジレスするとラジオや携帯DVDビデオやゲームボーイや漫画で時間潰せ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:24
見舞いいってやるから詳細教えろ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:24
大手企業の株を大量買いするってのは危険ですか?

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:25
>>375
高額配当に当たった人は大体開催側が無料でガードマン貸してくれるよ
競馬場で1000万当てるとやってくる

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:25
>>384
貴様っまさかァー

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:25
>>378
バーチャルボーイのソフト全クリ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:27
無修正エロDVD持ち込んで小学生患者の性の目覚めに一役買ってやれ
その子たちにとって凄い嫌な思い出になると思うから

388 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 10:28
名前入れんの忘れてた

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:29
>>383
安全

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:31
任天堂また新しい携帯ゲーム機だすの?

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:31
なんだいたのか

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:33
ジブリールはイマイチ届かない
何かが届かない
それなりにエロいのになぜか抜き辛い

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:33
とりあえずジブリールのエロ画像うpしてみろ

394 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 10:34
ジブリはバカゲーな上に和姦メインらしいので回避しました

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:34
抜き出しかた知らないからプリントスクリーンでもええか

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:34
>>395
俺もそれしか知らん
やったれやったれ

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:35
>>395
bmpでうpとかはするなよ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:37
抜き出し方わからんよな

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:38
2枚組みのエロゲーって2枚とも同じドライブからコピーしないといけないのか

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:39
>>399
インストーラでインストールするなら立ち上げた方でやらないと
まずいんじゃないか?

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:41
だえもんですよ

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:42
ニュー速のサッサースレ見てみたらエロスレになっててワラタ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:44
>>397
OK
鰤supasureMXにあげてみました

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:44
ただいまござる
マガジンとサンディ呼んでガンガン買って来たごzる

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:47
なぁなぁ、そういえば今朝話題になってたけどお前らこの動画見た?
【イラク】米民間人の首を生きたまま切断 part2【動画あり】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084318911/

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:48
21 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/12(水) 08:46 ID:Su3Q5+pn
動画
ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-american_beheading_in_iraq_small.wmv

お試しプレビュー (・∀・)
ttp://up.nm78.com/data/up009946.jpg


407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:48
弐が喜びそうだな

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:49
とりあえず誰か見て乾燥言え

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:50
落とすぜ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:50
駄目駄目、キョワイもん

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:51
途中で切れてる

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:51
今から寝るのに
こんなの見て変な夢見たらたまらない

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:52
>>403


414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:55
>>406
動画見れない
お試しは生首持ってる人がいるだけで全然怖くない

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:56
漫画ハガレンめちゃ面白い

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:57
174 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/12(水) 09:13 ID:ql3KS7MN
ttp://49uper.com:8080/img/988.zip
5M?のやつうpしました
最後はやはり映像切れるけどメインは入ってるはず。
パスなしZIP。お昼前にはあげるかも。うpろだ重いかも。

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:58
昼何食おかな

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 10:58
ヽ ゚ ⊇゚ノ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:00
レディコミ読者には淫乱ちゃんが多いらしい

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:00
>>406
画像が荒くてよくわからんね
途中で切れてるし

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:01
お前らグロ動画よく見ようってきになるな

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:02
生まれたときはみんなグロ画像だよ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:06
俺も死体とかそういうのは駄目だなぁ
せいぜい蓮画像程度だがアレもグロってほどグロくもないしね

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:07
ここでリリスちゃんで抜いてきた俺の登場

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:08
暇だから積んでるエロゲをする

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:08
リリスちゃんのエロくれ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:08
学校のPCの壁紙をグロ画像にして帰る男だぜ俺は

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:10
デルフィナスかっこいいな

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:10
立小便をしてるジャイアンの画像にして帰ったことならある

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:16
人生ってどうしてこんなにエロいことでいっぱいなんだろ
ちょっとくらい俺にもその恩恵をwくぁ家手暮れてもいいのに寝

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:18
葉月の方が抜けるよ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:19
ttp://zip.2chan.net/7/src/1084294630826.jpg
ttp://zip.2chan.net/7/src/1084290758541.jpg

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:22
>>432
もっともっと

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:24
もっと書き込めよ

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:26
わがままいうなうよ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:26
だめ、もう眠いしスパスレ飽きた

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:28
やっぱりスパスレはゲサロがいいね

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:29
これジブリールだよね?
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040511054254.jpg

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:31
>>438
そう

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:33
何この撲殺天使どくろちゃん

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:47
リリスちゃんのエロ画像まだぁー?

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:47
止まるなよ
ゲサロが復活したかと思うだろ

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:48
おっはよ〜っ☆お兄ちゃんっ♥
朝カレーおいしいよぅ〜っ♪
またおちてるの〜?

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:50
なーにがおっはよ〜っ☆お兄ちゃんっだよ
お前はおっはよ〜っ☆お兄ちゃんっ言いたいだけちゃうんかと

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:51
>>443
もう昼だこのデブ、ついでに体重も落とせ
まったく、起き抜けにカレーをがつがつ食らうお前の姿は可愛いな

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:52
|<ゝ| ´ Д`ノ!

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:52
もう昼飯の時間か
何食おうかな

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:52
時代は大食い妹なのか

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:53
真昼間からビール飲みつつ秋刀魚を食らう俺の予定

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:53
>>443
おはようキレンジャー

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:54
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084283618/

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:55
俺も美少女になりたい

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:56
ちょっとまて岡崎律子死んだってガセじゃなかったのか・・・_| ̄|○

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:57
>>444
起きたらお兄ちゃんでおなにぃして、
台所でたべものさがしたら、
お兄ちゃんにおっはよ〜っ☆だよっ♪
でもきょうはおなにぃしてないよぅ〜

>>445
えへへ〜
晩ごはんの残りのカレーはおいしいよね〜っ♪

>>450
おはようっ☆(*´(    )チュッ♥

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:58
まあ岡崎律子がどんな奴か知らんからちっとも悲しくないわけで

456 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 11:58
。゚(゚´Д`゚)゚。

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 11:59
フルバの歌歌ってた切ない感じの声のメロキュアの人か?

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:00
フルバOPうpしてくれ

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:01
岡崎ざまあねえな(プゲラッッチャ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:01
ここでフルバOPうpしてって言ったら怒るかな

461 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 12:02
ここは血も涙も無いスレですね

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:02
メロキュアならあるけどな

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:03
>>461
ロボットだからー マシーンだーからー

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:03
>>459はガンダムゴーにコロサレルよ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:04
本心は寂しいんだけど強がって寂しさなんかひとかけらも見せない強いオトコノコ
それがスパスレ男児

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:06
寂しいよぅ寂しいよぅ友達欲しいよぅ

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:07
お兄ちゃんこれおいしいよぅ〜っ☆
ttp://www.meiji.co.jp/corp/news/2003/0610.html

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:07
胸が切ないよぅ胸が切ないよぅ

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:09
>>466
おに〜ちゃんっ♥

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:10
引き割り納豆をほかほかご飯にかけて
焼きたて秋刀魚に大根おろし乗せて
大根の味噌汁を食べる俺

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:11
おでかけしてきますね

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:11
ほかほか熱湯をチキンラーメンにかけて
三分待って食べる俺

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:11
はぴひる見ろよお前ら
カズボンが普通に面白いこといってたぞ

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:12
>>473
何て?

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:13
一茂嫌いだし

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:14
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
 黄身が破けたぁぁぁ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:14
    古河 渚    伊吹 風子    藤林 杏    藤林 椋    坂上 智代   一ノ瀬 ことみ
      '7/)      _         _       _         _        ._
   , '´ ' ヽ     '´    ヽ      '´  ヽ     '´    ヽ     '´/   ヘ    8 '´   ヽ8
    i /ノノノ))〉    .i ノノノノノ))    ! j リノ))))   ! jリノ))))    .i 〈/ノノヽ〉    .リ リノノハ))〉リ
    !f!(l.゚ ー゚ノ!    .<l!(!ll ゚ ‐゚ノll    .l ll ゚ ヮ゚ノ∫   .!l∫゚ -゚ノ!    .l l(l.゚ ー゚ノ!     !lv ゚ -゚ノv
    ^'⊂丞つ    ./l⊂ll丞つ☆    li ⊂丞つ    `゙ l∩∩      li ⊂丞つ      リ⊂丞つi
     く/_l〉     巛く/_l〉      .|! lく/_|〉      く/_l〉      |! lく/_l〉       .く/_l〉
     し'ノ       .し'ノ         し'ノ       .し'ノ        .し'ノ        .し'ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  宮沢 有紀寧    古河 早苗    伊吹 公子    相楽 美佐枝   春原 芽衣
     ノ           _         _         ._          _
    '´  ̄ ヽ      ,.'/   ヽ.      '´    ヽ     @'´ lヘヽ      8'´   ヽ8
    i ノノノノノ)〉      ! ! iノノノ)) 〉     ! iノノノ)))〉    ノ{i ノノノ ))〉    .〆ノ iノノノ))〉.ゝ
    l!!l ゚ ー゚ノll     .<)(l l^ヮ゚ノリ     (从 ゚ ー゚ノ     ヽ|l.゚ ヮ゚ノ|!    .リヽゝ^ヮ゚ノゝリ
    li/l∩∩ll      .((.じf!つつ     .⊂〈l 十iつ     ⊂ll_llつ       .⊂l : l:lつ
    |! lく/_l〉       ノ) ノiLlj         く/_|j        く. _j         .く/_l〉
      し'ノ         .「ノヽ.)        .し'ノ         し'ノ         し'ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:14
おはよう今起きた

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:14
ロリピーに抱かれたい

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:15
>>478
一生寝てろクズ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:15
たまにはエレガントに会話しないか

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:15
アイビスのハイペリオンで絶望と奈落への降下一ターンクリアできた

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:16
昨日授業に出たら俺以外のやつ全員がもう仲良くなってて俺だけハブられた。

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:17
>>483
プゲラ

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:17
おめ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:17
>>483
俺の高校のころ思い出してすごい切ない

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:18
そうやってだんだん学校行かなくなっていくんだよな

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:18
おはよう引き篭もりども

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:18
長男引篭もり部屋

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:20
自分は一匹狼なんだと思わなければやっていくのが辛いよ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:21
御側御用隊の連中って、萌えっていうよりキモいな。

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:21
情けない奴!

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:22
3000÷60っていくつ?

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:22
いいじゃないかいいじゃないかエロがあれば

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:22
>>493
電卓くらいつかえ50

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:22
>>493
50

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:23
50

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:23
50

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:23
パソコンばっか使ってると普通に電卓使ってしまうから
考える力が養われないんだよね…

500 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 12:23
500ゲットにょ

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:23
ひゃくまんえん

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:24
3000/60で考える力もくそも

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:25
愛だよ愛

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:26
明日は〜どっちだぁ〜

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:26
>>495-498
ありがとう

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:27
やっほーうづきだよー

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:27
高機動小隊って何だっけ?
何かで聞いた覚えがあるんだが

508 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 12:28
>>507
攻殻?

昨日の攻殻の折笠女は良かった

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:28
>>507
F-zeroじゃね

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:29
高機動幻想

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:29
ぞるだ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:30
F-ZEROだったか…
何かレース以外の方が目立ってる気がするのだが

513 :ヽ('し_` )ノワンコー ◆/uOO/V7i/Y :04/05/12 12:30
ああ攻殻は公安だった

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:30
はぴひるでジーグの歌が

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:31
サイトォォォそいつをよこせぇぇぇぇ!!

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:31
>>512
レース延々とやられてもつまらん

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:32
復活下っぽい?

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:32
今日は風が強いなぁ

アアン又パンツが マッテ〜

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:33
復活ウェ━━━━━━(0w0)━━━━━━ィ!!!!!

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 12:34
ここは、おまえの来るところではない

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:01
やれやれ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:02
チェッケバインしようと思ったら落ちた

523 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/05/13 00:02
風呂あがり最高

蒼魔灯はトラップの種類は増えたがなんかシナリオが微妙って感じ
ちなみに全部バッドエンドだ
ハッピーエンドはない



って書き込もうとした瞬間落ちたごめんねごめんね

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:02
また?

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:02
チェッケバインギリギリでこれか

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:02
おいおいまだチェキしてないぞ

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:02
日が変わった瞬間落ちやがった

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:03
ここで占うまでだ!!

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:03
玉砕

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:03
IDないっつうの

531 :(・∀・)ロリ ◆RORINMBYLc :04/05/13 00:03
まぁ、影牢もハッピーエンドはないに等しいが

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:03
>>528
     |           \  /            __   /      /、  |_
    ―┼―      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    __     __|_|__ | ̄| ̄|      ̄.` |_   |  _|_
     .|   \    | ̄|  |  |    /  / \  | ノ | | | ̄| ̄|     |二|. i_   |   |
   / ̄| ̄ヽ      |二|  |  |.   |  /   |  |. └ |  ̄/| ̄ム   |―|. |_   |   __|_
   \_ノ  .)      |  |.    、|    ヽ/   /.  |二二| ノ |__i   ハ ヽ ヽ 、   | (_/
                                             ̄ ̄ ̄ 
   __|__      _|_        \      _|_
  __|__     ヽ_|_/         ̄|      __|__ _|_
.    /|ヽ       . ̄/|ヽ ̄       ̄フ | /     /     /  |
   /| \     /| \     / | \     / 、   /  /
  ´   !  .ヽ    ´   !  ヽ    /.  、|  \    ̄ ヽ /  /

  ヽ   ┬‐.     |   .|   </  | ヽ| /            _|_     __
  ̄ ̄  ┼┐   |    |   ∠__、 | ‐┼‐     |   、ヽヽ.  |/ ./|    /
  二  ┴┴   |     |    | ヽ| / | ヽ     ̄| ̄ヽ \.   /|/  |   /⌒ヽ
  ._  __       ノ   / .| ヽ.| / | ヽ   /   |     //|   |     _| 
  |_|  |_|      /     |   |___   /   、/     / |   ヽ_/  (_ノ


533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:04
もうすぐサクサク始まりますよ

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:04
自分の声携帯で録音して聞いてみると超すごくキモイ

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:04
>>532
銃身が焼け付くまでage続けてやる!!

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:05
スカァーイ 変身!

537 :(・∀・)ロリ ◆RORINMBYLc :04/05/13 00:05
>>535
なんだぁ?その攻撃はぁ?
腰が入ってねーぞ!腰がぁ!

538 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/13 00:05
ノ お疲れなのー

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:06
さくさく再放送はじまったよ

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:06
>>538


色んな意味でウィジャ盤は対人向きじゃあないね

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:06
IDチェキしようと思ったらこれだぜまるほどう

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:07
ウィジャ盤とかハーピィの羽箒やハリケーンであっさり破られるのはどうよ

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:07
スカイライダー見てたらようじょのブルマ見えた

544 :(・∀・)ロリ ◆RORINMBYLc :04/05/13 00:07
イビルキックはふっとばし イビルアッパーふっとばし
イビルスタンプふみつぶし スエゾーじゃ潰せない

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:08
>>537
童貞だから腰の振り方は分からない。

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:08
影牢に飽きたら蒼魔灯買おうかな

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:08
そこを防ぐように努力するのがヴィジャ盤の面白いところだろう

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:08
>>542
グリフォンの翼で防ぐ

だめぽ

549 :(・∀・)ロリ ◆RORINMBYLc :04/05/13 00:08
>>545
あぁ〜ん?
こうクイクイッってやんだよ!
わかるかこらー!

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:09
合同勝利が恐怖や石の雨であっさり破られるのはどうよ

勝利条件が厳しい方が萌えるだろ

551 : ◆bSzVP7oe5Y :04/05/13 00:09
お休み スパスレ

552 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/13 00:09
>>540
エグゾディアと違って1回場にさらさなきゃいけないからね(´・ω・`)

よっしゃおにいたまなら凌ぐデッキの組み方知ってるかもー

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:10
>>549
 , -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___   (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !



こうですか?分かりません!!
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ


554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:10
しわよせでしあわせ

555 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/05/13 00:10
>>546
クローとバズソーさえあれば金稼ぎ放題
作ったトラップは引継ぎ
女キャラの断末魔がエロい

556 :(・∀・)ロリ ◆RORINMBYLc :04/05/13 00:11
>>553
ずれすぎだこらー!
だからてめーはいつまでたっても2流なんだこらー!

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:11
>>550
機知の戦いなんてシャッフルも満足にできないぜ

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:12
>>556
_| ̄|○

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:12
>>557
ばっか、バベルは強いぞ
デッキ崩して1ゲームロスった事あるけど

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:12
敵をすぐ倒せる状態なのにラーの翼神竜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:12
>>555
パズソーイイよな
鎧騎士には効かないけど

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:13
やっべ耐爬が大破した

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:13
パズソーってなんだ?

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:14
>>562
お前の言いたいことを分かってやれない

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:14
V2ABがPG化って本当ですか?

566 :560:04/05/13 00:14
海馬 「 ターン終了!」
マリク 「 オレのターン…!
魔法カード『サンダー・ボルト』!」
稲妻が降り注ぐ!
相手の場のモンスターが消滅!
マリク 「 魔法カード『死者蘇生』!」
墓地からサイバティック・ワイバーンが生還!
マリク 「 ヂェミナイ・エルフ!
場にカードを伏せ…
魔法カード『団結の力』!」
モンスターの団結が力となる!
自分の表側表示モンスター一体につき、攻守800アップ!
マリク 「 魔法カード『団結の力』!」
モンスターの団結が力となる!
自分の表側表示モンスター一体につき、攻守800アップ!
---------バトル!---------
マリク「サイバティック・ワイバーンのダイレクト・アタック!」
海馬に5700のダメージ!
海馬 「 モクバ… オレを許してくれ…」
マリク 「 アハハハハァァ!!」

○| ̄|_

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:15
>>562
風のランスター弱いよ

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:16
ゲサロ復活してるじゃん

569 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/13 00:16
>>550
妨害の嵐の中神呼べるとどっきんばっくんなの(∀≦)
>>560
ノ 雛とでゅえるしない

570 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/05/13 00:17
>>561
鎧騎士には惨殺壁コンボが気持ちいい 射精しそうになる
スマッシュで飛ばしエキスパンダーで押し込みトールハンマーで叩き込む
後半こればっかやってたぜ
>>563
ギザギザのついた◎

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:18
>>567
せっかく鈴置なのに1話で死んでしまったよ
デェッド!ロン!フゥゥン!

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:19
もう復活してる

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:20
>>569
対人怖いよぅ怖いよぅ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:21
>>573
始めの ノシ 終わりの 乙
スパスレイヤー同士ならこれだけで十分だ!

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:22
くししは可愛いよ怖くないよ

576 :<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI :04/05/13 00:38
>>573
自分のペースでできるしスパスレイヤー同士だから大丈夫だよぉ

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 00:46
ももえサイズが面白いと聞いて読んでみたけど


キショかった

578 :-_-) ◆MIOzockNd. :04/05/13 01:39
『師匠キタワァ━』

579 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/05/13 01:44
MIOがいる

580 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/05/13 23:12
またか?

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 06:42
まだここいきてるかな

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 08:00
一気に14鯖も落ちるなよ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)