2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音符♪スレッド

1 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/12 02:29
ハンプティダンプティ塀の上
ハンプティダンプティ落っこちた
王様の馬の全部でも
王様の家来みんなでも
ハンプティを元には戻せない

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/12 02:30
音符を出さなきゃ人を釣れなくなった人↑

3 :まま@満喫:04/05/12 02:31
音符の名を使えばレス数を稼げるのに、
1の文章がナルシスト過ぎて楽しめない。

4 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/05/12 02:32
>1
ちょっとくさすぎたな。


5 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/12 02:35
>>3
男の子って何でできてる?
かえるにかたつむり、子犬のしっぽ
そんなものでできているよ

って前に音符が言ってた。

6 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/12 02:37
きもい。

7 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/12 02:39
>>6
女は、

女の子ってなんでできてる?
おさとうにスパイス、すてきなものいっぱい
そんなものでできてるよ

って言ってた。

8 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/12 02:41
脳内にメルヘンチックなお花が咲いてたんですね。

9 :まま@満喫:04/05/12 02:49
もうよくわかんなくなってきたから帰ろう

10 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/05/12 03:10
で、こういうじゅんばん。


11 :◆o0u.0jUo6c :04/05/12 03:24
正直に言うと、全体的にキモイ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 03:31
ちんこ

13 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/12 16:17


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 16:23
まんこ

15 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/13 04:32
わたしが夢で住んだのは
大理石づくりの大館
従僕奴隷にとりまかれ
ここの屋敷に数多く
むらがる衆の間では
わたしはほまれの星だった

はかりきれない富をもち
古い由緒の名を継いで
果報のすぎる身分だが
夢の中でもとりわけて
わたしの心にしみたのは
あなたの変わらぬ愛だった

16 :yu-ki ◆yuUKiinRIA :04/05/13 19:14
>>14
乙。

17 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/14 00:15
「彼は、凡百の詩人たちが生まれかわっても手にすることのできない詩才を火にくべ。」

“僕は言語で何でもやることができるよ。”

あの頃、彼女に宛てた手紙にこう書いたことがある。
「このような言葉たちが、僕に冷たく味気なく思われるのは何故でしょうか?
あなたの呼び名に相応しいような言葉がない為でしょうか?」

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:41
uze

19 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/14 00:45
意識の深層というものを過信している君たちには、言語の奥深さというものがわからんだろう。

20 :まま  p2033-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/05/14 22:58
オメエ結局どのスレでも同じようなレスぢゃないか、

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:26
悪質太郎は音符や加藤と同じく婆に壊されちゃったからな

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:35























                                                         みなみ必死だな

23 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/14 23:50
なんか呼ばれたような気がしてきてみたんだけど。

24 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/14 23:51
なんでもかんでも私のせいにしとけば楽でいいねおまいらプ

25 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/05/15 02:16
たぶん僕は立ったまま夢を見てる

“いい天気ね”と君が言うとき
何を考えているか
君については
その姿した浮かばない
“いい天気ね”と言う君
それだけだ

どう理解すれば

僕らは夢でできている
僕らが作った美しい夢でできている
言葉や死は美しい
愛する人、人生
僕らは夢でできている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)