2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらです

1 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/12 21:54
( ´∀`)<よろしく

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 21:55
2

3 :しょぼん ◆bAxfnuBTAY :04/05/12 21:55
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',     
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.    うるせーばか
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i    
        :    {+ + +}      :::::i   
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /     
        ,:'        : ::::::::::::`:、     
        ,:'         : : ::::::::::`:、


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 21:56
あーあやっちった。もう糞コテ認定されたなお前。

5 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/12 21:56
>>3
・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 21:57
>>4のレスは>>1に対して

7 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/12 22:06
いないよ

8 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/12 22:06
あ、ゴバクです。・・

9 :(´oωie`) ◆hdVZrjZZF2 :04/05/12 22:07
で?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:09
さくら死ね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:10
消えたな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:10
貴重な女コテが

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:14
で?のせいだ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:16
で?反対

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:17
さくらの復活キボンヌ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:17
で?イラネ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:19
で?uzeeeeeeeeeeeeeeee

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:20
で?消えて

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:21
で?はこの板からで?ていけ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:21
で?死んで

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:22
で?飽きた

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/12 22:56
で?糞コテ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:25
さくら〜、帰っておいで。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:26
さくらは蟻板の厳しさについてこれなかったの?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:28
さくらタン・・・ハァハァハァ・・・

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:46
さくら〜。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:11
ななし〜

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:12
さくらっぺまだー?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:15
さくらーおいでー、変わりにで?ガ出て逝け

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:15
で?のせいで女性コテが消えかかっています

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:16
で?はとんだ疫病神です

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:18
で?はリアルでは女と会話ができないからネットで

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:19
で?はリアルではブサイクでモテナイからネットで

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:20
で?は外に出れないからナンパもネットで

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:21
原チャリってなんのこと?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:21
さくら、やっぱり戻ってくると危ないよ。で?に狙われてるよ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:22
>>35
50ccのバイク

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:23
で?は性欲があふれてるな〜

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:24









        上 岡 の 自 演 が は じ ま っ た よ 













40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:24
ありがとうございました。原付も同じ意味ですか?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:25
>>40
同じです

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:25
さくらに会いたい・・・・

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:25
で?=性欲異常者

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:27
で?の精子の量って凄そう

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:28
で?は自慰中毒

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:29
で?は変態親父、写メ交換に使ってる画像は親戚の子供

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:31
で?は性欲の塊

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:34
で?は一日中自慰行為にふけっている

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:35
で?は自慰行為が無制限に出来る

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:38
で?は自慰行為のし過ぎで頭がおかしくなった

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:39
で?は女の裸のことしか頭に無い

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:42
で?のパンツはいつもザーメンでガビガビ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:43
で?のチン毛にはパリパリした白いものが固まってる

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:46
で?はオナニーの時にちんげをむしりとる癖があるからちんげが無い

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:50
で?はデブだから自分のおっぱい揉みながらオナル

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:56
で?マジできもちわるい

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:58
で?は示威行為の時にありえないくらいデカイ声を出すため
近所から苦情がくる

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:00
>57
で?漢字が間違ってるぞ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:06
上岡、自分が自演しといてで?のせいにすんなよ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:13
で?をいじめるな。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:46
そうだよ、もうやめとけ。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:50
で?って誰?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:51
>>62
微妙なコテ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:54
おまいら最近萌え足りなくね?
どっか萌えスレ紹介してちょ。
荒さんから。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:54
>>64
さくらのスレ逝け

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:55
>>64
萌なんぞ絶滅させてしまえ。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:57
>>1は?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:57
>>67
で?って奴に追い出されました

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:58
さくらに会いたい・・・・

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:00
>>68
その程度のコテなんだろ。
で?如きのゴミ人間に敗けるぐらいの奴にコテなんぞ名乗る
資格はねえ。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:01
女だからな

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:02
>>71
男女差別かい?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:03
とりあえずネタ萌えでいいならここへ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080400192/l50

上級者向けなんで初心者ねらーには厳しいけどね

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:03
女と男を比べたら女の方が弱いだろ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:06
>>74
一般的体力はな。
コテなら脳は微妙にしか違わねえんだから勝てて当然なのだよ。


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:07
まぁ、ほのぼの板からいきなり蟻板に来たのが間違いだったな。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:11
>>76
ぼの板で慰めてもらえば良い。
最悪板より恐ろしい蟻板で生きて居られる訳がねえ。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:12
>>77
禿同、ここには叩きと荒らししか居ないからな。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:13
>>78
飽きっぽいけど居る。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:13
>>79
何が居るって?

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:14
無神経じゃなきゃ生きられないけどな。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:14
ネカマしろ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:15
でも貴重な女性が・・・・・もったいない

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:19
あり板で生きられるゴミ女が貴重かい?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:19
だからで?のせいなんだって

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:20
蟻板には糞女しか居ないからな、癒し系のキャラが居ても良いと思う

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:20
で?が死ねばさくらが来るかも

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:22
dewoizemesugi

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:23
で?が出て行けよ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:23
>>86
あり板に癒しはいらない。
地獄のあり板でなくてはならない。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:26
>>90
そーか?糞コテばかりよりはいいと思うけどな

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:29
>>91
糞コテは、叩けば 2レス以内に消える。
だから居ても関係ない。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:29
昔みたいな蟻板に戻らないものか。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:36
>>93
時代は、流れてるのだよ。
愛が欲しくばここに居てはならん。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:38
上岡は童貞なの?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:39
で?と上岡は包茎らしいよ、チンコの写メ交換してるらしいし

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:40
>>95
じゃん
つか、何故それを聞く必要がある?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:41
>>96=童貞

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:07
↓100ゲットを譲ります↓

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:13
で?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:13
で?うぜーよ

102 :↑あほ:04/05/14 00:16
 

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:17
それツマンネ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 13:19
で?うぜーよ自演すんな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:16
さくらまだ?

106 :で? ◆O7.23iU22E :04/05/14 14:52
さくら〜

107 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/14 16:58
( ´∀`)<ひさしぶりに来てみますた〜

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:23
さくらが居るし!!

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:06
さくら帰ってきたのか

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:07
桜〜ふぶき〜♪

111 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/14 22:00
( ´∀`)<上げますぅ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:19
さくらか

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:20
さくらっぺ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:03
結構マッタリしてますなぁ〜

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:39
さくら〜

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 13:07
さくら〜〜

117 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/15 14:06
( ´∀`)<は〜い

118 :パタパタ『5位』:04/05/15 14:12
この文章を書いた後は、もう私はこのザ掲示板とい
う処に居ないであろう。臭くない納豆を見つけたのです。
この納豆は普通の納豆と違いあのつーんとする臭いがないのです。
これは神秘的なことではありませんが、
納豆を食している人にとってはすごくいいです。
うん。いいですよ。核を知っていますか?あなたは核を知っていますか
?核はなんていうか、トマトに似ています
。豊潤な香りであとあじすっきり、そしてまた、
レモンのなつかしさを醸し出しています。核はそういうものなのです。
あっと思ったときにネタがなかったらどうしますか?
あなたならどうしますか?そんな時にです。その、
核を、使えば、なんと、ネタが、出るのですよ。
自分もビックリですね。これは。そろそろ読むのがだるく
なってくる頃でしょう。というより読んでない人の方がすっごく
多いと思いますが。ここで、私の思いで話をしましょう。

119 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/15 14:23
( ´∀`)<そうなんですか〜

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 14:26
>>118
早く話せよ。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 14:59
さくら〜

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:00
( ´∀`)<うはー 漏られまくってんな まぁ最初はこんなもんだけど

123 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/15 15:02
( ´∀`)<なんでもあり板は怖いところですね><

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:03
( ´∀`)<てか、自己紹介板に立てたほうがよかったじゃないか


125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:04
( ´∀`)<あり板、過疎ってそうだし

126 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/15 15:05
( ´∀`)<わたし、ほのぼの板から来たばかりなので、ここについて行く自信が無いです><

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:07
( ´∀`)<俺もあり板最近来ばっかだし、どうなんだろうね ここは

128 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/15 15:08
( ´∀`)<ネカマと言われたのが一番効きましたよ・・・

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:08
さくら〜、で?には気おつけて

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:08
ほのぼの板2年前まで居たけどあそこは結構陰湿なのが常駐しててやだった。
最近平和なんかな?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:10
( ´∀`)<まぁ、何処行ってもそれは言われるかなーマッターリのとこじゃない
       限り

132 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/15 15:12
>>129
( ´∀`)<わかりました、で?さんに気をつければうまくいきますかね
>>130
( ´∀`)<ほのぼの板もすぐに出てきたのでわからないですね、、
>>131
( ´∀`)<そうですね〜

133 :さくら ◆suDSLSeZAw :04/05/15 15:15
( ´∀`)<すいません、用事出来ました、、一旦落ちます

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:16
( ´∀`)<あいよー またね

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:16
さくらまたね〜

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:58
さくら、またおいで〜

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:59
お前ら馬鹿じゃね?さくらは俺のSEXフレンドだぞ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:03
いや俺のものだけど

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:04
あたしは女だからんなこた別にどうでもいい

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:04
さくらってコテは2chに何人居るんだろう?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:06
さくら最高

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:07
あっそよかったねおめでとう。プッ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:08
婆が嫉妬してます、キモイです

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:09
リアルで女つくんな。プッ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:12
こうして貴重なかよわい女の子コテが糞婆に潰されるのであった

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:14
ちゃんちゃん♪

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:15
婆って誰なんすか?

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:17
みなみ ◆373wchXXVk

通称婆。その性格の悪さからあり板の公害として多くのコテから嫌われている。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:17
みなみが自演を始めた

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:18
みんな、さくらを婆から守れ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:19
平和に過ごしたいならみなみには関わらない方がええ。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:19
最近目立たないからってワザトラシイんだよ糞婆

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:21
>>148.>>151
了解。じゃあ婆はスルーで

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:22
さくら婆まだ?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:24
正直こんなスレ立ててる時点でさくらも糞コテ。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:25
蟻板の住人はコテの事を糞コテと言う癖があるので気にしないで下さいね

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:26
婆がさくらを叩きだした

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:26
>>156
そういうおまいは糞名無しw

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:27
>>156
テメーシャレになんねーんだよ!言われた側の事も考えやがれこの社会不適合者が!

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:27
さくらがピンチだ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:27
>>159
なにが?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:27
あり板でコテ続けるならどうでもいい煽りは完全無視が鉄則じゃ。
さもなくばみなみと同じ粘着されまくりの運命を辿る。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:28
さくらはどーでもいい。だけどここの糞名無しが消えない限りここに平和はない

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:29
>>161
>蟻板の住人はコテの事を糞コテと言う癖があるので気にしないで下さいね
この発言が冗談じゃないっつってんんだよ日本語理解してからきやがれ!

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:29
また荒らしがやってきたのか、やれやれ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:30
>>162
いくら無視してもオメーラはへらねえだろーが!ふざけんなボケナス!

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:30
>>164
蟻板で良コテと呼ばれる奴を見たことないのは俺だけ?

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:30
>>165
そうやってすぐ荒らしとして片付けようとする姿勢、修正してやる!

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:31
もうくだらん喧嘩はやめれ。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:31
>>167
元々こんな2chなんかに良コテなんて数えるほどもいないから当然じゃん。

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:32
>>169
俺がコテ名乗ってた時はいつまで経ってもやめようとしなかったくせに!

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:33
ウンコ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:34
結論

さくらは良コテ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:36
結論

婆は糞コテ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:37
無事に解決して良かった良かった

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:38
結論

ここの名無しはみんな糞

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:39
あひょ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:40
>>176
いやお前ぐらいだよプル

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:40
>>176
正解。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:41
ここに居る名無しはコイツだから→岡雲 ◆W5kSLG5Naw

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:41
>>176
お前ブルだったのか

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:42
>>180
だれそれ?

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:42
だれやねん。コテ晒せや

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:43
岡雲 ◆W5kSLG5Naw ←マジウザイ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:44
さくらマンセーしてるのは山雲ぽいな

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:44
岡雲って奴最悪だな

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:44
山糞はロリコンだからな、かなりキモイガンオタだったよ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:45
さくらマンセーしてるのはで?だぞ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:45
そしてプルが山雲をたたいているな

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:46
山糞とプルとガンキャラスレの俺とで?が居ます

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:47
なんだこのスレはw

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:48
見える!見えるぞ!
そしてさくらはTFFだな

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:48
もう山糞は忘れたい・・・・あんなつまらん男はもうやだ。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:49
さくら=TFFの証拠
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084175566/l50

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:50
>>194
お前もおもったか

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:51
なんだTFFか・・・・

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:53
どうりでマシューのスレに出入りしてるわけか

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:54
俺はさくらは女だと信じます

199 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 16:54
>>194
ちげーよ、どこが俺なんだ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:55
つーかあんたらマジで池沼?プッ

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:56
>>199
ニヤニヤ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:56
来るタイミングから怪しいな

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:57
結論

さくらは女

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:57
さくらがTFFなはずが無い

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:59
必死か
いまTFFが熱いな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:00
普通に別人だろ、どう見ても

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:02
>>206
どうみたら?w

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:03
俺はさくらはさくらだと思ってる

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:03
おまえら自身が男だか女だかわかんねー。プッ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:05
さくらちゃ〜ん早く来てー

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:07
おまえらキモイ、つーかさくら女だったとしても可愛い保証あんの?顔も見てなのに

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:09
名前が可愛いから別にいいじゃん

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:10
やれやれ(藁

だったらみなみも可愛い名前じゃん

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:11
いやいや・・・

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:11
ププププッ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:17
みなみ可愛いに3000点

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:19
そうだな、でもそうだとしたら、さくらは500億点くらいになるな

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:20
>>217
なにさくら自演してんの?ププッ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:20
俺別人だけど

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:36
なにこのスレ・・・・・・・・・・・・

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:27
これがお前らの望んだ結果さ。結局俺達コテがいてもいなくてもお前ら名無しが
勝手に糞スレを作るのさ。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:45
>>221がいいこと言った。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)