2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大気】じぇいきんぐの秘密基地159【スレ】

1 :大気 ◆taiki90rxo :04/05/13 02:19
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<さいきん999しかげっとできないたいきくんだったぎゃ

2 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/13 02:23
_★〜★
(+´ー`)<たいきくんおつだぎゃ

3 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/05/13 02:35
∧田上∧
(@≧д≦)<最近夜遅いおいらタノ〜 新スレおめ〜 大気っち 乙タノ〜

4 :大気 ◆taiki90rxo :04/05/13 02:42
 ∧ ∧
(′∀ゝ丶)っ<なんだかいんだいってみんなこのじかんいるぎゃ!

5 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/13 08:31

|∧∧
(= ゜w゜) <しんすれおめぽあほたいきおっつー
       ごぜんちゅーさぼりーまんだぎゃ

6 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/13 09:42
┃・ω・)ノ しんすれおめれとー
たいきおつだぎゃ
へさべさだぎゃ
さぼりーまんにわ5ふんおくれでおひるがくるぎゃ

7 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/05/13 11:55
∧田上∧
(@≧д≦)<大気っち 頑張った君には泥亀っちの生尻をみるご褒美をあげようタノ〜アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノタノ〜

8 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/13 13:22
あげるじかんだぎゃ

9 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/13 13:22
  -★-
( * ゚ー゚)< しんすれおめぽ 大気君おつ〜
        TFF2げとおめ

10 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/13 14:12
  -★-Σ!
( * ゚ー゚)< どうじかきこだったのにいまきづいたぎゃ>>8-9

11 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/13 15:10
けっこんしるぎゃ

12 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/13 15:30
子亀
(ノд`) パパ…

13 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/13 16:10
かめだからはんしょくすることにいぎがあるぎゃ

14 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 16:20
どぴ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:23
俺、恥ずかしい話だけど昔格闘家を目指してた。
喧嘩で負けた事は一度だって無かった。
どんなヤツでも一発殴れば俺にヘコヘコ頭下げてたよ。
そんな俺が2年前に北海道の山奥に篭ったんだ。
毎日野犬や熊と殺し合いしてた。もっとも殺されてないから今の俺があるんだけど。
ある日川に魚を獲りに行くと、こんな山奥なのに先客がいたんだ。
坊主頭に上半身裸で、その隆々とした筋肉を見れば、只者じゃないって分かった。
(こいつは楽しめそうだ)
そう思って正面に立った瞬間。
一度も謝った事が無い俺が、負けたことがない俺が、気付けば土下座していたよ。
もう「こいつとやったら負ける」って本能が俺の体を支配していたんだ。
そいつは「じぇいきんぐ」って名乗った。
この道を進めば、いづれじぇいきんぐとの戦いは避けれない。そして絶対に勝てない。
俺は格闘の道を捨て、今じゃしがないおでん屋さ。
あいつ、表舞台には立ってないようだが今でも毎日戦って生きてるのかな、自分自身と。

16 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/13 16:30
だもやんもいっすだぎゃ
いっしょにやまごもりすっぎゃ

17 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 16:35
∩  ∩
(¥´Д`) <すすいたおひっこしちゅうだぎゃ

18 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 16:36
どろやんいっしょにやまこもって
こんどこそじぇいきんぐにかつぎゃ

19 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 16:37
ほほんとうだぎゃ

20 :ぼうりょくうさぎ ◆USApnb99OY :04/05/13 16:38
∩  ∩
(¥´Д`) < きねんぱぴこのちゃんすだぎゃ

21 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/13 16:38
┃・ω・) なんじゃくで びょうきがちなおりも やまごもりつれてってほしーぎゃ
ばーべQせっとはひととうりもってますぎゃ

22 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 16:40
うさやんだいはんしょくしとるぎゃ

23 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 16:41
もきゅたんばーべQのにくならしんぱいないぎゃ
まいにちひとりずつへってくぎゃ

24 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/13 16:43
/∞∧
( =‘ー‘)<しんすれおめこだぎゃ。

25 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 16:47
 人   
( ゚ж゚)  さらにつづけておめこだぎゃ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 16:47
みんな覚えてないだろうけど、オフ会やった時の出来事。
みんなが集まって移動中に偶然黒人暴漢に襲われてる女性を見つけたんだ。
それを見るなりじぇいさんは神の早業で黒人4、5人をボコって地面に伸した。無事女性は助けられた。
その時泥亀もいたんだけど泥亀はボーっと突っ立ってるだけでなんにもできなかった。

で、次の日泥亀のアホウは何を血迷ったか、事ある毎に2ちゃんのあらゆるスレに「暴漢から女性を救ったのは俺だ」
とか、「黒人って結構弱いんだなw」とか書き込んでいた。

もちろん事実を知ってる俺はそれを必死に否定した、がことあるごとに泥亀にネタ扱いされ、流された。
もう頼みの綱はじぇいさん本人だけだと思って本人に言ったんだ。どうにかしてよって。
するとじぇいさんは俺にこう返してきた。

「あの女性は救われた、それでいいじゃねーか。」

俺は一生この人について行く事を決めた。

27 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/13 16:48
┃・ω・) ももにくわ さんにんまえもないのわひみつだぎゃ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 17:19
>>26=大気

29 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 17:37
 人   
( ゚ж゚)  どろやんあいかわらずにんきものだぎゃ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:08
「なんで削除されてるのに黙ってるんですか!」っていきり立った俺に、じぇいさんは笑いかけて言ったんだ。

「いいか、人を恨むっていうのは世界で最も悲しい事だ。
誰かが幸せになれば、誰かが不幸になる。それが世の理かもしれない。
でも俺は誰しもが幸せになる方法を見つけるんだ。」

俺、この言葉を聞いたとき、なんて大きな人なんだろうって。
削除を最も悲しんでいるのはじぇいさんの筈なのに。

じぇいさん、もう随分会ってないけど少しは大きくなった俺の事、見ててくれるかな。

31 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/13 18:15
 人   
( ゚ж゚)  おりがいきりたったときは
      とっととこうげきしてこいこのやくたたずが っていわれたぎゃ
      じぇいさんおりのこともみててくれだぎゃ

32 :でぶお ◆DEBUOHpFsU :04/05/13 18:18
     デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= /⌒ヽ        ☆
      ♪   / 〃/ ´_ゝ`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:25
俺も昔は空気固定だった。
なかなか芽が出なくて、いつも名無し達にスルーされるばかりの毎日でさ。
そんな俺にとって、じぇいさんは憧れだった――いや、本当の事を言うべきだよな。
俺に無い、何もかもを持っていたじぇいさんは…俺にとって、嫉妬の対象だったんだ。

俺は小さい奴だったよ。
名無し潜伏をしては、ひたすらじぇいさんを中傷するような事ばかり書いていた。
じぇいさんは、ただ穏やかに対応するばかりだった。

ある日、潜伏に失敗した。うっかりコテハンを消し忘れたんだ。
怖くなって電源を切って、布団を被ってた。じぇいさんにシメられるんじゃないかって。
だけど、何もなかった。それで3日くらいして、こっそり、じぇいさんに話し掛けてみたんだ。
その時じぇいさんは、いつもと変わらない穏やかさで言ったんだ。

「自分の失敗は、自分に帰ってくる。自分の所為だから、誰も恨んだり出来るものじゃない。
それを恐れずに受け入れて、少しずつ自分を、自分の信じる方に変えていく事が、
人生には一番大事な事なんじゃないかな」

俺は名前を捨てたよ。
そんなものよりずっと大きな物を、俺はじぇいさんから教えてもらったんだ。

その3年後だよ。。
じぇいさんにやっと認められた俺が「泥亀」っていう名前を貰ったのは。
あの時の涙を俺は忘れない。

34 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 18:45
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぷっw
    ゚ し―J

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 19:04
人生で一番美味しかった物って、値段で決められるものでもないですよね。

僕が今まで食べた物で一番美味しかったのは、
ある人に奢ってもらった、近くのラーメン屋のチャーシューメンだったなあ。

大学受験が終わった、合格発表の日です。
ダメだったんですよ、本命の大学。
一年頑張って、頑張って、本当に頑張って…でも、なかったんですよね、番号。
泣きました。すごく。家族にも当り散らしちゃって…本当に、どうしようもなくって。
何も食べずに、何も喋らずに泣きはらしました。

そんな夜、二階の僕の部屋の窓を、コツコツ、と叩いたのが、彼だったんです。
ビックリして窓を開けたら、彼は笑顔でこう言ったんです。
「腹減ったんだ。何か食いに行かないか?」
人の気遣いが一番辛い時でしたけど、その笑顔は、何て言うか、裏表がなくって…
言われるままに、コートを着て二人で表に出ました。

二人で半分くらい、チャーシューメンを食べ終えた時です。
「・・・辛かったよな」
ポツリと、彼が言いました。僕が何も言えずうつむいた時、「・・・だけどな」と彼は続けました。
「この結果だけがお前の全部なんかじゃない。俺だって傍にいる」

なんだか、本当にありがたくって。
もうこれ以上出ないってくらいに大粒の涙がぼろぼろと出ちゃいました。
じぇいきんぐさんと二人で食べた、しょっぱいチャーシューメン――これが僕の、一番美味しかった物です。

36 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/13 19:51
  -★-
 (つーT)えぇはなしや

37 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:18
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <だからって名無しで他スレ荒らししていー事にはならんだろーw
    ゚ し―J  

38 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:18
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <因果応報だぜw
    ゚ し―J  

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:20
藻前に言われたくない

40 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:26
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <いまだに小さい泥亀だって事だぜw
    ゚ し―J     進歩してねーなぁw

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:30
>>38 何が言いたいんだ?この馬鹿はw

42 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:32
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <てめーで考えろボケw
    ゚ し―J  

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:35
説明出来ないのか

44 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:38
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <糞亀にきーてみな、仲間だろw
    ゚ し―J  

45 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:39
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <今年のじぇいオフは済んだのかw
    ゚ し―J  

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:40
もういいや…
見てるだけで気の毒になってきたよ
ごめんな

47 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:43
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <確かに気の毒な亀だぜw
    ゚ し―J  

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:51
糞ぎどらコテンパンだなw
>>42でバシッと説明出来たら糞株も上がったろうに!
残念だったな〜
つーか面白いモン見れて
v(・∀・)v ラッキー!

49 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:56
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <株は上がったり下がったりするもんだぜw
    ゚ し―J  

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 20:57
必死だなw

51 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:59
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そりゃお前だろw
    ゚ し―J      名無しってのが物語ってるぜw

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:06
名無しで煽ってた泥亀を笑って許したじぇいは男だな

それに引き換え共有コテで粘着してるこんぐはみっともないな

53 :yorochi:04/05/13 21:09
http://hp.0zero.jp/8/3829/

54 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:33
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぜいきんぐの事言ってるわけじゃねーだろw
    ゚ し―J  

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:35
>>54
歯むきだして必死な見張り5963!(ヴィシッ

56 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <お前こそな、即レス5963w
    ゚ し―J  

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:44
1分後かよw

アク禁依頼出されてオドオドしてんじゃねーよ 馬〜鹿w


 ま
  ぁ
   (プ



58 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:46
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ここが出してるのかw
    ゚ し―J     あっちこっちあるから知らなかったぜw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:47
泥亀が名無しで煽ってた証拠はあるの?>こんぐ

60 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:48
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <何処がおどおどか具体的に言ってみなw
    ゚ し―J  

61 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:49
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <釣りには乗らないぜw
    ゚ し―J     亀に聞いてみなよw

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 21:49
誰が出してるのか気になるのかw

必死だなw


 ま
  ぁ
   み
    ろ
     (プ

63 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:49
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <出すのは勝手だぜw
    ゚ し―J  

64 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:51
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <どーせお前もじぇいファミリーだろうけどw
    ゚ し―J     こういう時は名無しになるのが常套手段だなw

65 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 21:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <お前が言うなよw
    ゚ し―J  


66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:41
〜2ちゃんねるに慣れるまで〜

1.最初は普通の掲示板のつもりで、名前を入れて書き込んでしまう
  名無しさんに誰だコイツ?とか言われて初めて普通の掲示板と違うと気付く
2.オマエモナーとか逝ってよしとか、2ちゃんねる風の言葉が珍しくて書きまくる
3.今まで見たことない話題やAAを見て、激しく引き込まれる
4.2ちゃんねるを見る時間が増える
5.2ちゃんねるに書かれている「本当っぽい裏情報」に見事に騙される。
  何とかハンバーガーの元アルバイトの話、とかを全て信じ始める。
6.泣ける話のスレッドなどを友達に勧めたりし始める。
7.サヨク叩き、部落叩き、韓国叩き、障害者叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  身障なんてイラネ、とか、在日なんて死滅していいよ、フェミうぜえとか言い出す。
〜長い期間〜
8.裏情報がウソだとわかり始める
9.ちょっと2ちゃんねるに対して冷静な見方が出来るようになる
10.飽きる
11.今まで書いてきたことを後悔し、罪滅ぼしでボランティア団体に参加
12.イラクでボランティア中に人質になる

糸冬


67 :セーフガード ◆Kdu.9IKfr. :04/05/13 22:56
 ∧∧
(@ж@) ヒキコモリドモコンヤモタノシカッタカ?ウンデクレタオヤヲウラマズアシタモゲンキニナグサメアエヨ!マァショウジキオマエラミテルトサンズノカワデイシヲツンデルコドモノハナシヲオモイダスヨ。サミシクナッタラスグニパソコンノマエニスワルンダゾ!

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:26
>>67
2ちゃんやってる時点でお前も同じ
漏れもなーw

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:36
(・∀・)ノ 先生〜とうとうこんぐのアホタレが名無しになりますた!

70 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:39
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <あほかw
    ゚ し―J  

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:12
>>67←こいつ怖え〜なkduってまさか?!ガクブルッ

知ってか知らずかさすがのきどらもコイツには絡まないし…
サイナラッ 蟻板!ノシ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:43
あげ

73 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/05/14 01:36
∧田上∧
(@≧д≦)<泥亀っち セクハラはいけないタノ〜

74 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 06:24
. 。
 |∧_∧_
 (= ´∇`) <せくはらまんせ〜

75 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 06:44
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <セクハラ亀は氏ねよw
    ゚ し―J  

76 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 06:45
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <その摂生の無さが致命的だなw
    ゚ し―J  

77 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 06:46
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <じぇいファミリーの面汚しだぜw
    ゚ し―J  

78 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 06:57
_★〜★
(+´ー`)

79 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 07:13

|∧∧
(= ゜w゜) <なっとーうはだぎゃ

80 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 07:22
_★〜★
(+´ー`)<うはだぎゃ ねむいぎゃ

81 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 07:22
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <懲りねー奴だぜw
    ゚ し―J      名無し荒らしの癖にw

82 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 07:25
_★〜★
(+´ー`)

83 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 07:35

|∧∧
(= ゜w゜)

84 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 07:37
_★〜★
(+´ー`)ノシ

85 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 07:51

|∧∧
(= ゜w゜)ノシ

86 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/14 08:01
(#・色・)ノシ

87 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 08:19
(=・ω・)のし

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 09:00
どろちゃんうはだぎゃ

89 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/14 09:53
くうはくさんうはだぎゃ
きょーをのりきればほりでーだぎゃ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 10:10
昨日草原を歩くじぇいきんぐさんをみたんだ
するとどうした事だろう、草木が伸びてじぇいきんぐさんの体を包むじゃないか
そのままそこは大きな森へとなっていったよ

91 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/14 10:34
それはなうしかにでてくるおーむだとおもうぎゃ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:05
大晦日の日、じぇいさんは試合前の曙一家を広大な自宅に招き、
激励会を催した。心酔するじぇいさんを前に、曙太郎は感極まって
泣きながら「絶対勝ちます」と誓った。しかしそんな曙太郎に、
じぇいさんは静かにこう言ったという。

「いいか曙、お前はまだこのルールでのファイトに慣れていない。
相手も未熟だが、それ以上にお前の方がまだなれていないんだ。
力は五分でも、トータルではお前の分が悪いのは事実だ。
しかしお前には相撲で培った、前に前に出るという力士魂がある。
勝とうと思うな。ただただ、前に出ろ。たとえ力尽き倒れるときも、
前のめりに倒れろ。それがお前を突き動かす誇りだ」

その夜、ボブサップのパンチを食った曙はリングに沈んだ。
世間は、リングにうつぶせに倒れた曙を、「カエルだ」と嘲笑した。
しかし曙がリングに前のめりに倒れた本当の意味を、じぇいさんは知っている。

93 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 11:16
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <馬鹿じゃねーか 亀はw
    ゚ し―J

94 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 11:18
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <税金泥棒するなら辞めろよ氏ごとw
    ゚ し―J     社会のダニだなw

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:19
93 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


94 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

96 :マドマクス:04/05/14 11:24
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <あぼ〜んw
    ゚ し―J

97 :マドマクス:04/05/14 11:25
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <非があるから逃げるw
    ゚ し―J

98 :マチュピチュ:04/05/14 11:26
にげたらやぁーよw

99 :マチュピチュ:04/05/14 11:26
誰かいないのーーw

100 :マチュピチュ:04/05/14 11:30
今までしてきた事の報いだぎゃw

101 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 11:31
┃・ω・) のぞくじかんだぎゃ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:36
なんでもあり板が閉鎖騒動になる瞬間まで管理側同士の
話し合いがあったんだけど、そこで最後まで反対していたのはじぇいさんだけだった。
でもFOXが土下座して「この命捨てるから閉鎖させてくれ」とじぇいさんに閉鎖許可を申請したんだ
慈悲深いじぇいさんには、そこまでされて反対しつづける事ができなかったらしい。

完全閉鎖に乗り出した2ch管理側。
が、じぇいさんの温情により鯖移転で事なきを得た。

しかし、バカ共はそんな事もしらずなんでもあり板に来て暴れ、
じぇいさんに感謝の言葉も贈らない。

103 :マチュピチュ:04/05/14 11:40
んな アホなw

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 12:05
昨日からの妄想日記面白いなw
いつまでネタが続くことやら(´ー')

105 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/05/14 14:02
日記オモロイ

106 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/14 14:27
にっきのつづきはぁはぁ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:37
リアル打もも日記きぼん

108 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/14 15:33
(#・色・)<ぶる〜
       えらー
       ゆーざーせっていしょうしつ ってなんぎゃ?

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 15:45
恋がエラーしました(泣

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 15:49
フェラーもいっぱいしてるとおもうぎゃ

111 :泥亀 ◆LnDoro53.o :04/05/14 16:09
ぼくのこーもんもえらーしてます

112 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 16:21
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <下品亀は氏ねよw
    ゚ し―J

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:33
センター試験の日、俺は思いっきり寝坊してしまった。
このまま行っても間に合わない、でも俺は諦めず急いで支度をして全力で会場へ向かった。
いくら走っても間に合うはずが無い、正直言って俺はほとんど諦めかけていた。でも必死で走った。
そんな時、じぇいさんの車が俺の前に止まった。
じぇいさんは笑顔で言った。

「お前のそう言う所好きだぜ。」

息も絶え絶えの俺はじぇいさんの車へ乗り込み、試験会場へ向かった。
間一髪!なんとか間に合った。俺はお礼を言う間もなくそそくさと車を降り、試験を受けた。

試験が終わると、じぇいさんが迎えに来てくれていた。
俺は何かお礼がしたいとじぇいさんに言った。
するとじぇいさんはこう言った。

「お礼なんかいらねえ、お前の笑顔がみれてよかったぜ」

俺は泣いた。

114 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 16:35
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <どこで拾って来てるんだw
    ゚ し―J

115 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 16:39
┃・ω・)チラッ
にっきわまだですきゃ?

116 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 16:42
  -★-
( * ゚ー゚)< こんちわぎゃ きょうはいそがしいかんじだぎゃ

        >>108 すれっどをりろーど(あたらしいれすのしゅとく)
             してみ〜
            そりでもだめならそのすれのろぐをいっかいすてて、
            もっかいくりっくしてあたらしくろぐをしゅとくしなおすぎゃ
            そりでもなおらなかったら・・・わがんね

117 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 16:43
こんぐげどう

118 :マチュピチュ:04/05/14 17:03
亀も十分外道だが。

119 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/14 17:22
(#・色・)<ぶる
       いけたぎゃ
       かんしゃぎゃ

120 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 17:52
  -★-
( * ゚ー゚)< よかたぎゃ

121 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/05/14 17:57
∧田上∧
(@≧д≦)<ぶるっちを追いかけるゼロっちの夢を見ましたタノ〜

122 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 17:59
  -★-
( * ゚ー゚)< タノ こんちわぎゃ
        きっとそのぜろはふりちんだったとおもうぎゃ

123 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 18:08

|∧∧
(= ゜w゜) <しかもさきっちょがぬれているとおもうぎゃ

124 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 18:10
  -★-
( * ゚ー゚)< ひぃぃっ!

125 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 18:11

|∧∧
(= ゜w゜) <なかのかばはだぎゃ
      にっきのしんさくよみたいぎゃ

126 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 18:12

|∧∧
(= ゜w゜) <うらおちてるきゃ?

127 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 18:13

|∧∧
(= ゜w゜) <おちてなかったぎゃ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:13
日記はじぇいきんぐ本人が書いています

129 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/14 18:13
 .。
  |∧_,∧,_
 (=´_w`) <まぢ?

130 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 18:20
  -★-
( * ゚ー゚)< 亀やんこばわだぎゃ

          名無しさん そのにっきさいとおしえてほしいぎゃ
                  ヲチいたにすれたてるぎゃ

131 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 18:25
┃・ω・) くるまじゃなく ちゃりでむかえにきたら りありてぃがあったとおもうぎゃ

132 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 18:25
  -★-
( * ゚ー゚)< もきゅどんこばわ するどいしてきかもしんないぎゃ

133 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 18:31
┃・ω・) ぶるしゃんコバワー
いぬぞりでもよかったかもだぎゃ
あときんぐわ あぶらぽいのきらいだから ちゃーしゅーめんくわんとおもうぎゃ

134 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 18:34
  -★-
( * ゚ー゚)< んだなっす ひじきととうふだからなぁ・・・
         ふぇいヴぁりっと・おかずがなぁ・・・

135 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 18:37
┃ω・) すべてのなぞわとけたぎゃ…




ひみつだきゃ

136 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 18:39
  -★-
( * ゚ー゚)< さいしょっからなぞでひみつじゃー
        ぜんぜんわからんぎゃ
        ひんとくれぎゃ

137 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/14 18:40
                      ドテ────ッ
                     、,,,____,,
             n    /       ヽ
             | `゙.O /          | 
             ヽ、  |    ∩   ∩ |
               ゝ,,二つ、____,,/二つ



138 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 18:41
  -★-
( * ゚ー゚)< うさうさこばわだぎゃ

139 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/14 18:43
                      
                     、,,,____,,
             n    /       ヽ
             | `゙.O /          | 
             ヽ、  |    ∩   ∩ |
               ゝ,,二つ、____,,/二つ <ぶるちゃそかばわだぎゃ



140 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 18:44
┃・ω・) うさぽんにかちんときたからおちるぎゃ
さんじゃまつりにいってきましノシノシ

141 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/14 18:45
                      ドテ────ッ
                     、,,,____,,
             n    /       ヽ
             | `゙.O /          | 
             ヽ、  |    ∩   ∩ |
               ゝ,,二つ、____,,/二つ <もきゅたんかばわだぎゃ なぜかちんときたのかおしえてほしいぎゃ



142 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 18:48
  -★-
( * ゚ー゚)< たぶんあーあーがでかすぎるからだとおもうぎゃ

         アテクシもめしのしたくだぎゃ うさぽんおあとよろしこだぎゃ

143 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/14 21:14
  -★-
( * ゚ー゚)< だれもいないぎゃ

144 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/14 21:20
_★〜★
(+´ー`)

145 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/14 21:21
/∞∧
( =‘ー‘)

146 :大気 ◆taiki90rxo :04/05/14 21:47
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<いつもとちがうぎゃ!

147 :大気 ◆taiki90rxo :04/05/14 22:03
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<にしてもすごいすれたてちまったぎゃ!!


148 :大気 ◆taiki90rxo :04/05/14 22:04
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<もうおりはしらないぎゃ!!
      じぶんたちでなんとかしるぎゃ!!

149 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/05/14 22:10
∧田上∧
(@≧д≦)<大気っちが引きこもり宣言か?
          タノ〜

150 :大気 ◆taiki90rxo :04/05/14 22:35
 ∧ ∧
(′_ゝ丶)<ちょっと利ネージュゲームにはまっちゃったぎゃ
      6.22まで引きこもるギャ

151 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/14 23:01
┃・ω・) たいきでてこいだぎゃ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:17
日記…

153 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :04/05/15 01:38
∧田上∧
(@≧д≦)<古記・・・タノ〜

154 :大気 ◆taiki90rxo :04/05/15 01:41
 ∧ ∧
(′Дゝ丶)<んぎゃ!!

155 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 06:43

|∧∧
(= ゜w゜) <うはだぎゃ

156 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 08:43
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <まだやってるのか氏ねよw
    ゚ し―J

157 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 09:06
(σω=)~゚モハヨー

158 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 10:17

|∧∧
(= ゜w゜) <もろきゅーうはだぎゃ

159 :きよし ◆akrJA.dFs. :04/05/15 10:33
                             ∴:: :─── - - -
      ∴:: :─── - - -
                    ∵:: :─── - - -
     ∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -              ∴:: :─── - - -
   ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -
  .(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -
 ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
  | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -     tanasinn
  |__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
  ==  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
  │__/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴::: ::───── - - - -
   ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
     ∵∴∵∴∵∴∵::: ::───── - - - -
                                  ∴:: :─── - - -
         ∴:: :─── - - -                     
               ∵:: :─── - - -              ∵:: :─── - - - 


160 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 10:37

|∧∧
(= ゜w゜) <きよやんおいっつだぎゃ

161 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 10:45
┃・ω・)ノ どろしゃんモハヨー にっきわまだですきゃ
もしわけねーがわろてしまったぎゃ
泥亀編…

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:35
日記はまだ〜

163 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 15:56
 チン!!         .。
   チン!!    ∧ ∧|
   ___\ ( ゚w ゚ = )
   \_/⊂ ⊂_ )
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

164 :辛ぇパン:04/05/15 15:57
●ー● もは

165 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 15:59

|∧∧
(= ゜w゜) <つれーぱんもいすだぎゃ
      あいかわらずさんぐらすであんしんしたぎゃ

166 :辛ぇパン:04/05/15 16:01
●ー● わかものらしくはなめがねだぎゃ
    たなかまきこごえでかっちょいいぎゃ

167 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:03

|∧∧
(= ゜w゜) <ねんきんのみばらいにちゅういしてほしーぎゃ

168 :辛ぇパン:04/05/15 16:07
●ー● しゃかいほけんりょうもはらいたくねーぎゃ

169 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:09

|∧∧
(= ゜w゜) <せーふをぶっつぶせだぎゃ

170 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:09
/∞∧
( =‘ー‘)<はげしいぎゃ

171 :辛ぇパン:04/05/15 16:10
●ー● こいずみにふこうのてがみおくってやるぎゃ
    にほんせきぐんめいぎで

172 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:11

|∧∧
(= ゜w゜) <つれーぱんたいーほまつりだぎゃ
      にんがーかにちゃだぎゃ

173 :辛ぇパン:04/05/15 16:12
●ー● やっぱりやめるぎゃ
    けんりょくこえーぎゃ

174 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:13

|∧∧
(= ゜w゜) <まけいぬだぎゃ

175 :辛ぇパン:04/05/15 16:13
●ー● どうせなら
    まけぱんといってほしいぎゃ

176 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:14

|∧∧
(= ゜w゜) <なんかうまそうだぎゃ

177 :辛ぇパン:04/05/15 16:15
●ー● でもどこぞのひーろーみたく
    かおをあげたりはしないぎゃ

178 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:16

|∧∧
(= ゜w゜) <ちびっこにそーすかんくらうとおもうぎゃ

179 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:18
/∞∧
( =‘ー‘)<かにちゃだぎゃ

180 :辛ぇパン:04/05/15 16:18
●ー● やっぱりちょびっとだけあげるぎゃ
     がきんちょこえーぎゃ

181 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:20

|∧∧
(= ゜w゜) <ちょびっとあげるっつったらぜんぶたべられそうなおかんだぎゃ
       にんがーはかおからしたもみてみたいぎゃ

182 :辛ぇパン:04/05/15 16:21
●ー● だいじょうぶだいじょうぶ
    かおなくったっていきていけるぎゃ
    みっかくらいは

183 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:22

|∧∧
(= ゜w゜) <よっかめにどーなるのかすごくきになるぎゃ

184 :辛ぇパン:04/05/15 16:23
●ー● それはまぁかみのみぞしるってゆーか

185 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:24
/∞∧
( =‘ー‘)<みそしるだぎゃ

186 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:25

|∧∧
(= ゜w゜) <きょうふのみそしるだぎゃ

187 :辛ぇパン:04/05/15 16:26
●ー● はらへったぎゃ

188 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:28

|∧∧
(= ゜w゜) <かおをくえばいいとおもうぎゃ

189 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:29
/∞∧
( =‘ー‘)<>>181かおからしただぎゃ

            |
            |
          |/     y        v |
          /      ,'      |    /
          |      |        |   /
         ι)__   .:人  (._) ,ノ   /
           |  ̄i~  `'ー-- ''~   /

190 :辛ぇパン:04/05/15 16:30
●ー● へびのしっぽからたべるあれみたいぎゃ
    はなからしたはどーやってたべよ

191 :辛ぇパン:04/05/15 16:30
●ー● はぁはぁ

192 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:30
     .。
     |∧∧
     ( = ;´w)
   (( (    ) ))
   (( (____) )) シコシコ

193 :辛ぇパン:04/05/15 16:32
●ー● はぁhぁ
    めがねがくもってまえがみえないぎゃ

194 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:33

|∧∧
(= ゜w゜) <すきやきのげんりだぎゃ

195 :辛ぇパン:04/05/15 16:34
●ー● のーぱんすきやき

196 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:35
     .。
     |∧∧
     ( = ;´w)
   (( (    ) ))
   (( (____) )) シコシコ

197 :辛ぇパン:04/05/15 16:36
●ー● しょくじのばでげひんだぎゃ

198 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:37
     .。
     |∧∧
     ( = ;´w) <すすすすまそだぎゃ
   (( (    ) ))
   (( (____) )) シコシコ

199 :辛ぇパン:04/05/15 16:38
●ー● あ〜あ
    ごまだれにしろいえきたいが・・・・

200 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:38
  .。
   |ヘヘ   σ
 ヽ(='w`)ノ ゲッツ!!
   (σ)
   <ω\
   ´  ´

201 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:38
/∞∧
( =‘ー‘)<もつかれだぎゃ

202 :辛ぇパン:04/05/15 16:39
●ー● むちゃいうなぎゃ

203 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:40
/∞∧
( =‘ー‘)<かれーはどろがめじるいりのごまだれでくうぎゃ

204 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:41

|∧∧
(= ゜w゜) <かめじるのぞーさんたいせーにはいるぎゃ

205 :辛ぇパン:04/05/15 16:42
●ー● にんがーがかれぇじるのんでくれるなら

206 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:42
/∞∧
( =‘ー‘)<つくってはだしつくってはだしだぎゃ

207 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:42
/∞∧
( =‘ー‘)<かれーじるにうどんをいれたらうまそうだぎゃ

208 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:43

|∧∧
(= ゜w゜) <ゆんけるのんでがんがるぎゃ

209 :辛ぇパン:04/05/15 16:45
●ー● にんがーちょっとえろいぎゃ

210 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:46
/∞∧
( =‘ー‘)<うふふだぎゃ

211 :辛ぇパン:04/05/15 16:47
●ー● いまにきっとそふとおんでまんどにすかうとされるぎゃ

212 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:48

|∧∧
(= ゜w゜) <はぁはぁ

213 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 16:49
┃・ω・)ノ ひまそーなかたたちコンチワー

214 :辛ぇパン:04/05/15 16:49
●ー● かめさんがちょこぼーるむかいにみえてきたぎゃ

215 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:50

|∧∧
(= ゜w゜) <もろきゅーもいっすだぎゃ
       

216 :辛ぇパン:04/05/15 16:52
●ー● もきゅ

217 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:52
/∞∧
( =‘ー‘)<えむおーきゅーこにちはだぎゃ

218 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 16:53
_★〜★
(+´ー`)

219 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:54

|∧∧
(= ゜w゜) <なっとーもかにちゃだぎゃ

220 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 16:54
┃・ω・) にんにくちゃん かれーちゃん しこしこかめしゃんコンチワー

221 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/15 16:54
/∞∧
( =‘ー‘)<てぃーえふえふこにちはだぎゃ
       けんたっきーがとどいたのでたべてくるぎゃ

222 :辛ぇパン:04/05/15 16:54
●ー● なと

223 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 16:55

|∧∧
(= ゜w゜) <けんたっきーくってらだぎゃ

224 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 16:56
┃・ω・) なとーカニチワ
つゆがないほっけーどーがうらやましーぎゃ

225 :きよし ◆akrJA.dFs. :04/05/15 16:58
  -★-
( * ゚清゚)

226 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/15 16:58
(#・色・)<おりは
      あつあげ
      やいてくるぎゃ

227 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 16:58
┃・ω・) けんたのちきんわあしがいっぱいあるってのわほんとですきゃ

228 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 16:59
┃・ω・)ノ きよっちゃん ぜろぽんカニチワー

229 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 17:00
_★〜★
(+´ー`)<すぱろぼDやってくるぎゃ
       おちるぎゃ

230 :辛ぇパン:04/05/15 17:00
●ー● だれがちきんやねん!
    はーとはでっかいつもりだぎゃ

231 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 17:03
┃・ω・)コッコッコケーコッ

232 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 17:05
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <リアル亀は随分キモイんだがw
    ゚ し―J

233 :きよし ◆akrJA.dFs. :04/05/15 17:05
  -★-
( * ゚清゚)<>>160おいっつだぎゃ

234 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 17:06

|∧∧
(= ゜w゜) <おそっ

235 :辛ぇパン:04/05/15 17:08
●ー● げこっげこっ

236 :きよし ◆akrJA.dFs. :04/05/15 17:09
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
――――――――――‐┬┘
              .  | 
   . ____.____ |
   |        | ∧_∧. |  
   |        | (  ・清・)|   |
   |        |⌒     て)  人                          
   |        |(  ___三ワ. <  > ====≡≡≡三三三三>>232
   |        | )  )  .|   ∨
            ↑
            神

237 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 17:09
_★〜★
(+´ー`))コクッ

238 :泥亀 ◆Dorooggpuc :04/05/15 17:12
. 。
 |∧_∧_
 (= ´∇`))

239 :辛ぇパン:04/05/15 17:13
●ー● ぶりっこ

240 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 17:13
┃・ω・)ワロタ

241 :きよし ◆akrJA.dFs. :04/05/15 17:16
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
――――――――――‐┬┘
              .  | 
   . ____.____ |
   |        | ∧_∧. |  
   |        | (  ・清・)|   |
   |        |⌒     て)  人                          
   |        |(  ___三ワ. <  > ====≡≡≡三三三三>>240
   |        | )  )  .|   ∨
            ↑
            神

242 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 17:18

_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆>_★〜★           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>241
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

243 :きよし ◆akrJA.dFs. :04/05/15 17:19
  -★-
( * ´清`)<いてえぎゃ ほんのじょうだんだぎゃ

244 :辛ぇパン:04/05/15 17:19
●ー● おへやでしたいごっこしてくるぎゃ
    もやすみ

245 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/05/15 17:20
_★〜★
(+´ー`)<んだぎゃ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 17:22
TFFマジウザイ

247 :きよし ◆akrJA.dFs. :04/05/15 17:26
きよしマジウザイ

248 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 17:30
┃・ω・)ノ うざいとかヤメレ

249 :ノレック ◆.z8.MADONE :04/05/15 17:47
∧自∧
(ミ・管・)<いやほほい

250 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/15 18:11
  -★-
( * ゚ー゚)< みなさまどようびなのにごくろうさまだぎゃ

        ガールのぱいおつがなまなましいぎゃ(;´Д`)l \ァ l \ァ

251 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/15 19:22
  -★-
( * ゚ー゚)< にっぽんチャチャチャ

252 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/15 19:42
(#・色・)<たいわんには
       とうしがわかないぎゃ

253 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 19:58
    ○
(=・ω・)ノ ソーレッ
にっぽんかってますきゃ?

254 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/15 20:12
  -★- 
( * ゚ー゚)シ≡〇  そういうもんだいじゃないきもするけど
            たしかにばりーぼーるだんしだったら
            いたりあとかもえるぎゃ>>252

            もきゅどん だいにせっとはかってるぎゃ

255 :MO9 ◆vv1Fdxm7ak :04/05/15 21:02
 ≡○)ω=)ムギュ

ぶるしゃんただいまだぎゃ
まにあったみたいだぎゃ

256 :ぶる ◆bULBon0eo2 :04/05/15 22:06
  -★-
( * ゚ー゚)< もきゅどんおきゃありだぎゃ

         つぎはろしあせんらしいぎゃ
         ろしあおんなならゼロもモエモエだとおもうぎゃ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)