2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[☆三]とにかくアメリカを罵倒するスレ(`Д´)凸

1 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 12:25
戦争・政治・経済・文化・芸能・民族・・・とにかくなんでもあり。




とにかく、ミーはアメリカが嫌いザンス!


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 12:26
基本的にアメリカンチックな音楽は嫌い。

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 12:27
くだらない裁判が多すぎ。

4 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 12:31
イラク人捕虜の虐待問題が取り沙汰されているが、
最大の捕虜、フセイン元大統領は今どうなっているのか・・・
最近、全くニュースに出てこないが、
虐待されて、とっくになぶり殺されているんじゃないか?
やつら、今ごろ、必死こいて影武者探してるよ、きっと(藁

5 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 12:37
>>3
猫が雨でズブ濡れになったから、電子レンジで乾かそうとした主婦、、、
電子レンジの中で、猫、大爆発!もちろん、即死。
説明書に猫を入れるなと書いてないと、メーカーと訴訟。
裁判で、メーカー敗訴。
損害賠償と、説明書に猫を入れるなと明記することに、、、
アメリカであった本当の話、、、

プッ、アメリカって本当バカだよね。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 12:42
>猫が雨でズブ濡れになったから、電子レンジで乾かそうとした主婦、、、

お茶目で可愛いじゃないか!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 12:43
>電子レンジの中で、猫、大爆発!もちろん、即死。

お茶目で可愛いじゃないか!


8 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 12:45
ああ、見た見たそのニュース。笑っちゃったね。

9 :工作員:04/05/13 12:46
このスレCIAに送っておきますね。

10 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 12:49
武装集団に襲われちゃったりしますか?>工作員

11 :工作員:04/05/13 12:51
洗脳してアメリカっ子にしちゃいます。

12 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 12:53
>>6-7
君、本当に心からそう思うの?
可哀想な人・・・

>>8
頭悪すぎなんですよ!ね。
泥だらけの猫がいたら、アイツら、何にも迷わずに、
食器洗い機か洗濯機にブチこむこと、間違いなし。
自分で動物虐待しておきながら、
あたかもメーカーに動物愛護の精神がないという風に
置き換えてしまう責任転嫁は、さすがアメリカという一流のもの。

13 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 12:55
そうそう。それなのに裁判で勝ってしまう国なんだものねw>12

14 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 13:01
>>9,11
だから、何?
昔、渋谷ー恵比寿間の明治通り沿いの雑居ビルの郵便受けに
ご丁寧にCIAって紋章がついてたよ・・・
あんたら秘密活動してるのにと小一時間(ry
まぁ、結局アメリカ人の知能ってそんな程度?

15 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 13:09
>>13
そうそう、つまりバカはその主婦だけじゃなかったってことですよね。
裁判官もバカだった、、、
まぁ、大統領があれだけバカな国ですから、、、
(その点は日本も人のこと言えないか、、、)


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 13:10
アメリカン・ビューティーという映画見ろ。
アメリカの嫌な部分のオンパレードだから。

17 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 13:31
ビューティとか謳っててアングリーなんかw

18 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 18:22
世界の警察を自負するアメリカが、
世界の治安を守るという大義の下で、
犯罪行為を繰り返している、、、

19 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 19:17
ブッシュって本当に筋金入りのお馬鹿さんだね
こんなヤツが大統領でいいのか、本当に?
まぁ、国民もお馬鹿さんぞろいだから、しかたあるまい

ttp://www.fugafuga.com/bushism/fresh.html

20 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/13 19:53
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/476012277X/250-4451886-2729063
このスレのバイブル

21 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 21:31
ムーアの最新作でアメリカでは上映されないことになったヤツ
早くみたい・・

22 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 21:34
世界地図でイラクの場所がわかるアメリカ人はたったの13%
(ナショナル・ジオグラフィック誌調査)だってさ、、、
プッ、馬鹿まるだしだな

23 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/13 21:41
しかも、アメリカ人の11%は、世界地図でアメリカの場所を示せないってさ

本当に、アホでマヌケにも限度があるよ


それに、実際の人口は3億弱しかないのに、
アメリカの人口は10億〜20億人いるって答える
馬鹿が3分の1もいるんだってさ
あいつら、メキシコ人、カナダ人、日本人、韓国人まで
アメリカ人だと思ってるんじゃないか?
学校でそういう教育してるといしか考えられないほど、馬鹿!

24 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/15 16:43
みんな、もっとアメリカを罵倒しようよ!

25 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 16:43
大きな家に住みすぎ

26 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/15 19:38
無駄に大きな車乗ってる死ね。

27 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 19:40
県がなくて州とか言うこの抜けたもんしかねぇ!ださっ!

28 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 19:40
この×
きの○

29 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 19:44
……裁判の弁護人の名前は「芝九蔵 虎ノ助」じゃ無かっただろうな…?

30 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/15 21:30
以前、湾岸戦争の時にアメリカ人と公論になり、
「世界の平和はアメリカが守っている」とか、
「アメリカこそが正義だ」とか、
「アメリカは世界で一番強い国だ」とか、
臆面もなく言っているアメリカ人を見て、
ホントにコイツら馬鹿だなぁ、、、と思ったよ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 21:59
>>1さん。
こんなスレの奴らどう思いますか?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1071779327/242-

32 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/15 22:19
>>31さん
すいません。●使ってないので、過去ログ読めないんです、、、
どんなこと書いてあるんですか?

33 :麩 (スリッパ)。:04/05/15 22:31
スタートレックとか見ると、
未来の世界はアメリカ的な価値観で統一されてて、
なんかむかつく。
もしかして、アメリカ的な価値観で統一されて当然と思ってないか?

34 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/15 22:38
宇宙旅行時代になる前に
アメリカが世界を統一してると
間違いなく信じているな、アイツら

アメリカ=地球になってると思ってるんだよ、きっと
そして、新たなるイラク、アフガニスタン、北朝鮮、キューバを求めて
宇宙を彷徨っているっていうお話でしょ?>スタートレック


35 :1 ◆6l9kT02E.A :04/05/15 22:45
世界地図でアメリカが軍事拠点をおいている国に色を塗ったら、
間違いなく「陽の沈まない国」だな、、、
これだけの軍事力を持っていて、
他の国の軍備にイチャモンを付けているのは、
世界征服を考えているのではと思ってしまう、、、

36 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 22:45
ホラー映画で隠れてるのに女がうるせぇんだよ!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:49
>>34
スタートレックには確かにそういう臭いがありますね。
昔のアメリカスペースオペラはほとんどそんな感じです。

38 :麩 (スリッパ)。:04/05/15 22:57
そして、新たなるイラク、アフガニスタン、北朝鮮、キューバを求めて
宇宙を彷徨っているっていうお話でしょ?>スタートレック

そうそう。この宇宙人のモデルはもしや・・・。とか思うのがいっぱい。

>>37
面白くもあるから、そういう所が余計に気になる>スペオペ

39 : ◆jxZ1x4w20g :04/05/15 22:59
俺もアメリカの傲慢な態度は嫌いで、それに対して弁護する気なんかサラサラないのだが、
>>5は都市伝説で本当にあったことじゃないんだよ。

40 :麩 (スリッパ)。:04/05/15 23:03
鯨捕獲は非難するのに、
アメリカインディアンを絶滅寸前に追いやったことは、
自省しないし。

>>39
よかったら、それについての詳しいHPとかあったら教えて欲しい。

41 : ◆jxZ1x4w20g :04/05/15 23:09
スタートレックはアメリカ国粋主義の代弁者だな。
だが近年のアメリカSF作家にはけっこう親日的な人もいるんだよ。
そういう人達は、過去の作家が描いてたアメリカ色に塗りつぶされた未来像を批判していたと思う。


42 : ◆jxZ1x4w20g :04/05/15 23:11
>>39
http://osi.cool.ne.jp/UL/n65.htm
都市伝説 猫  電磁レンジで検索すると出てくる

43 :麩 (スリッパ)。:04/05/15 23:16
アメリカのSF自体はそれほど国粋主義とかは思わないけど、
ハリウッド発とかになると、やっぱりそういうのが多い気もする。
親日は結構いても、新イスラムとか少なそうだし。

>>42
ありがとうですー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)