2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ムカデ 百足 むかで■

1 :痛たた:04/05/13 18:19
どなたかムカデの駆除方法を教えて下さい。
今月から山間部に引っ越してきたのですが、早速噛まれました。

2度と噛まれたくありません。駆除方法とか、よりつかなる方法とか。
よろしくお願いします

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 18:21
まず足を高く上げる、そして思いっきりムカデに叩きつける!それだけ

3 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/05/13 18:31
ムカデ退治方
ttp://www3.justnet.ne.jp/~kurisaki/mukade.html

4 :おでん ◆hdVZrjZZF2 :04/05/13 23:27
>>3にんにんハン
蟻板とは、こないに殺伐とした板やったんですか?
なんか最悪板以下やっちゅうハナシを聞きましたが。。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:30
はーー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:53
百足が台所の水桶の中で死んでいた。溺れたのかな?
初めて見たので、暫くジーっと見ていた。
どこから入ってきたんだろう?どっかに引っ越したい。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 00:42
kusosure

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:40
age

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:20
砂糖とミリンでよくもむとおいしく召し上がれます

10 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/05/15 11:24
        ___ 
      / (')o(')ヽ
       |:l=⊥=l:| ・・・
        ヽヽ二ノ ノ
        ̄ ̄ 

11 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/15 11:36
ムカデ??見たことないんだけど・・・ホントにいるの??

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 11:49
ttp://www.jewell.jp/img/oth/oth0019.jpg
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwic4591/scorpion/taiwan.jpg
ムカデ画像マジやべぇ。キモイ。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:05
>>12
そんなのが家の中に出たらマジ失神する。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:36
うん

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:25
>>12
ひいいいいいいいいいいいいいい

16 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 22:28
なんかあったかな
ムカデってずっと>>2つづけてればいなくなった気がするけど
たまーに見る程度になる
でも、頭のこすとかまれるから全部つぶさんとな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:30
むかではかっこいいじゃねーか
わかんねーかな、この洗練されたボディが

18 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 22:31
かっけぇけど噛まれるといてぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)