2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨だね】仕事中2ch 40【梅雨とはつゆ知らず】

1 :名無しさんと大人の出会い:04/05/13 20:38
梅雨になる前に1000逝きそうですが
つゆにも考えず、肩ロース100g

2 :でぶお ◆DEBUOHpFsU :04/05/13 20:38
     デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= /⌒ヽ        ☆
      ♪   / 〃/ ´_ゝ`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



3 :名無しさんと大人の出会い:04/05/13 20:38
はやっ!

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 20:41
あ、スレ立ってた。良かったー。
 こんなん考えて誰かに頼もうかと思ってた。

 【チョッチョッチョ】仕事中2ch 40【荒らし調教中】

内容:
玉春がポランティアでやってます。

5 :ポール・ザ・ビート ◆P88/19st.. :04/05/13 20:44
.+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

6 :名無しさんと大人の出会い:04/05/13 20:45
スレタイ
センス無くてすまんのー

これだけ加齢臭がすれば、厨房は来ないかな(w

7 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 20:47
そんなにセンス悪くないから気に病まないで。
 パッと見てすぐ名無し大人が立ててくれたってわかったけどw

8 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/13 21:55
スレ立乙。

9 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/13 21:57
新スレー
おつ名無しおとなさん
ナイスセンス

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 22:01
3 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/13 21:08
チョッチョッチョッ
 玉春に変わって馬鹿の調教中。

11 :下流 ◆.19QTKARyU :04/05/13 23:35
久しぶりーーーー!!!!に来た
まだまだこのスレは続くんですねぇ〜

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/13 23:40
つづかねーのまおまいだ

13 :下流 ◆.19QTKARyU :04/05/13 23:42
だって2ch長く続けられないんだもん・・・

14 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 06:30
(*´д`*)まおまい・・・・?

15 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 06:43
(o^∇^o)ノ 大人たんみなみさんありがとうござりまっす!

かりゅたん久しぶりぃっ

16 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 07:26
じめじめおは


17 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 07:54
(*゜Д゜)ほんとアチィー!!臭い人が増えそう!

18 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/05/14 08:01
朝は蒸し蒸ししますが、午後はカラッとしてきます。臭い人も朝まで。よし、学校へ向け出発!!がああぁぁ。

19 :とびい ◆tr.t4dJfuU :04/05/14 09:16
おはようございます。
新スレおめでとうございます。
もうすっかり梅雨模様ですね。
皆様風邪には充分きをつけて下さい。

20 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 09:32
晴れてるYO!!

21 :しんちゃん ★:04/05/14 09:37
うん。晴れた!!

22 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 10:27
(*´д`*)梅雨っていらないよね・・・
てんぱだから湿気が大敵さ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 10:32
ジメジメ大嫌い。
髪型が決まらないのはどうでもいいけど服が肌にベタベタ纏わり付く感じがやだ。

24 :名無しさんと大人の出会い:04/05/14 10:41
シメジは好きだな(^^

んで、おはようございます。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:29
雨が続くと、節々が痛む・・・・。
・・・・しかも肺にカビが生えたらしい。
病院にしばらくお泊り(´・ω・`)ショボーン

26 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 11:31
((((;゜Д゜)))カビ!?こわっ!

おだいじにねー!(´・ω・`)

27 :τ ◆XHXGIuTopo :04/05/14 12:27
地元は土日は曇りのち雨らしい。

>>25
住宅環境が悪いとそうなるんじゃありませんか?
家自体が病んでいるとか・・・。普通、めったなことじゃなりませんし。


28 :25:04/05/14 12:35
>26
うぃ、看護士さんのイヂメに負けずに頑張ってきまつ・・・・。
新人看護士の練習台にされるのだけは、かんべんな。

>27
病んでいるのは私の免疫機能・・・・。
生まれつきの免疫不全っす。

29 :τ ◆XHXGIuTopo :04/05/14 13:01
>>28
患者をいじめるとはけしからん看護しだな・・・!
退院日に病院のベットにガムっぺ(キシリトール入り)を
10個ぐらいつけてやれ!

それでも心は健康であってください。

30 :25:04/05/14 13:13
>29
お返しに、病院内を白衣で練り歩いてみたり、
小児科行って絵本を朗読したり、ロビーで観葉植物の手入れをして見たり、
意味も無く脱走して近所の本屋に行ってみたりしているのでモーマンタイ。

この間の時なんか、手術する訳でもないのに、
あちこちツルンツルンに剃られたし・・・・。

31 :名無しさんと大人の出会い:04/05/14 14:15
25さん、大変なんですね。
って一言で言えない苦労があるのでしょうが

お大事にしてください。

俺も入院した事ありますが、退屈なんですよね。

32 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 15:00
( ̄□ ̄;)あちこちつるんつるん!

33 :名無しさんと大人の出会い:04/05/14 16:06
なんか、部長とそりが合わないなと思っていたけど
なんか理由が分ったような気がする。

部長、目下の者をお前呼ばわりするんだよね。
歳上でも地位が下なら「バカかアホかお前」だし...
なんか合わないわ。

34 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 17:13
(*´д`*)なんかすごいわかる気がするソレ。
でも一度それに気付いてしまったら今度から耳についちゃうよね

35 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 17:16
で?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 17:17
>>34
鬼!

37 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 18:02
あるな。そーいうの。
何気なくつかってるんかもしれねーけど気にさわることば
つーか人間性でてくんだろうな

38 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 18:06
35 あっきん
何がで?なの?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:07
>>38


40 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/14 18:08
気が合わない人が上司や部下にいたら大変だね。
 自分の感情があれば相手の感情もあるわけだし。

41 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 18:08
ギルバート級にショックなのよん

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:08
玉春、あっきんは名前欄を消し忘れただけですよ。アイタタター

43 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 18:11
(*´д`*)もうほんとにね。仕事なんて人間関係で疲れるもんだよねー

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:11
>>43


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:12
>>43
ハゲ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:12
>>43



       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


47 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 18:13
俺は体力だぜw
ガテンガテン〜

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:13
おい
玉金
首切動画みたのかよ?

49 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 18:15
(*゜Д゜)まだ見てないよ。一人じゃみれないから
明日ユッチを道連れに観る予定!!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:16
玉春気持ち悪い

51 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 18:16
あれすげーみたいだな。


52 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 18:17
うちからもちょい変だと思う・・・

53 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 18:24
うちからってなんだ?

54 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 18:24
私ですがなにか?

55 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 18:26
いや、もー文の意味すら理解できねーんだが。
何が変で誰に同意してんだ?

56 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 18:28
つーが何か?ってなんもなきゃ聞かねえし

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:31
名前欄を消し忘れたんです。
ゆるしてやって下さい!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 18:32
つーか糞コテ

59 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 19:02
(*´д`*)?

60 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:03
殺すぞまお?!

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:04
あっきんの事は気にしないであげてください!
おねがいします!

62 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/14 19:05
((((;゜Д゜)))ぇえっ!? 何がなんだかさっぱりなんだけど

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:06
あっきんは障害者だから

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:07
ギルバート級にばかだから

65 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:08
あすなろサンシャイン

66 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 19:10
なに熱くなってんだ?
俺なんか変なこといったか?

67 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:11
ぜんぜんw

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:11
あっきんは気にしないであげてください!

69 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 19:12
あー
で、どーゆー意味だったんか?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:13
スルーしろや

71 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 19:13
いや気になっただけなんだけど

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:16
不思議ちゃんって知ってますか?
あっきんはそれに憧れてるんですよwwww

73 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:21
なんだそれww

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:23
あっきんって奴いろんなスレにくだらない書き込みしてウザイんだけど

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:24
あー
で、どーゆー意味だったんか?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:26
あっきんって奴いろんなスレにくだらない書き込みしてウザイんだけど

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:27
くだらないというよりも意味不明

78 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/14 19:28
流しとけばいいだけ。

79 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:28
ほえ?

80 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/14 19:30
流せばよかったのか?
きになっちまってんだけど。
あっきんのさっきの理解できねー文の意味。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:33
だーかーらー
気にしないであげてください!

82 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/14 19:36


83 :名無しさんと大人の出会い:04/05/14 20:12
良太郎

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 20:17
おまえらあきは男で荒らしだぞ!
以後あきはスルーするように。

85 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 08:17
(*´д`*)リロードがわりのカキコかな?


昨日は8時前から寝てしもた〜
今日はユッチと美容室(o^∇^o)ノ〃
色どうしようかなぁ。。グレーかオレンジかピンクか・・・
うーん・・・

86 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 10:27
今テレビを観ててふと思い出した事。
几帳面な人ってすごいと思う。
日々、ちょっとでも楽をしようと思ってるアタイからすると
几帳面な人はわざわざ面倒な事を進んでしているようにしか見えない。。


87 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/15 10:29
玉おはよう。

88 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 10:30
例にあげてみるとアタイの友達。

前に友達4人ほどでアタイの家でビデオ鑑賞会をすることになった。
ビデオを3本借りてきて さぁ観ようか!ってなった。
みんなが真剣にビデオをみていると

ガサガサガサガサ・・・・
ガサガサ・・・・ガサガサ・・・・

うるさい。

ふりかえると 几帳面な友達がビデオが入っていたビニール袋を
丁寧に三角に折っている。
一度綺麗にのばして 折り紙みたく折っている。


89 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 10:32
いいよ。いいのよ別に。
ビデオの邪魔をするのは100歩ゆずっていいとするよ。
ほうりなげたままの袋が邪魔だからちょっと片付けようとしたのもいいよ。

けどさ

三角に折る必要ある??
だってさ
ビデオを見終わったらその袋にしまうんだよ?!ビデオ。
折る必要ないよね?
必要ないっていうよりもそれこそ無駄な行為だよね??
っていうか むしろ袋がぐしゃぐしゃになっちゃうんじゃないか?

90 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 10:33
>>87
しゅーたんおはよぉ〜!!!!
今日はあっついよねー!!!!

91 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/15 10:35
あつい?こっちはそうでもないよ。

92 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 10:36
他にもあるの。
うちでトン汁をつくってる時の話。
具沢山にしたいから、いろんな材料を買ってくる。
おなかも空いてるし早く食べたいよね?
だから効率よくつくりたいのよ。
にんじんやら大根を先にグツグツしてる間に、隣の子なべでコンニャクを
ゆでたり、ゴボウのあくぬきしたりとか。
けどね
几帳面な友達は、材料を全て切って下ごしらえをしてからじゃないと
料理をつくりはじめないんだよ。。。
もったいないよ時間が!!
時間が!!!

93 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 10:37
×子なべ
○小なべ


>>91
こっちは超夏日って感じだよー!
今pcなんだけど、しゅーたんはpc??


94 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/15 10:38
pc

95 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 10:47
でも、逆に几帳面な友達はアタイの事いらいらするみたいだ。。。
お互い様なのかもしれないみょ。。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:50
女の子なら几帳面がいいぞ!

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:53
おれは几帳面じゃないけど
決められたことを規定通りにやらないと気がすまない。仕事とか
他のやつが手順抜かしてやってミスしてるの見てると
あああああもう、おれにやらせろって思う。

98 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 11:12
((((;゜Д゜)))なるほど! 友達もそんな気持ちなのか!

99 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/15 11:17
曹操☆

100 :◆ENDt86Gtp6 :04/05/15 11:18
玉、気ぃつけて、いってらっしゃい。

101 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 11:52
(o^∇^o)ノ〃ありがとーっ

でもまだ悩んでる・・・
やっぱピンクかなぁ

102 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 12:00
ビデオの袋の件は手持ち無沙汰だったとかじゃなくて?
 豚汁の件は普通に手順や効率が悪いんじゃなくて?
 同時に二つとか三つの事が出来ないとかさ。
 機転が利かないタイプとかさ。几帳面なのかなそれって。ちと疑問。

103 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 12:13
(*゜Д゜)そうか!そうなの・・・かな。。

カレーとかの、たまねぎ中2個とかあると
たまねぎを じーっとみつめて
「このたまねぎって大だよね。ってことは1個と3分の2ぐらいかな・・・」

・・・って。。

104 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/05/15 12:22
えーっ!w
 それってマニュアルがなければ何も出来ないタイプなんじゃないのー?
 融通が利かないっちうかさ。 
 きっと冷蔵庫の残り物で適当にお料理作るとか出来ないタイプだわ。
 たとえば酢豚に入れるピーマンがなかったら絹さやを代わりにするとか
 出来ないんじゃないかな。ピーマンが入らないと酢豚じゃないとかっていって。
 

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:24
+
     +  +      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    <  わーい京ぽんだー! 京ぽんだー
   br(´∀` )ワーイ ! |    何でもできるぞー
 +   ヽ    つ    \_______________
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::

106 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 12:29
とりあえずなんでもしっかりした子だよ
アタイなんか怒られてばっかさ(つД`)
でも不思議と 豚汁にこまつなを入れる・・・
色が変わっちゃうよぅ!

107 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/15 13:42
いい天気だ
玉のまわりは変なやつばっかだな

108 :25:04/05/15 15:46
看護士さんに、『マタンゴ』って呼ばれた・・・・(TT)

109 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 15:59
( ̄□ ̄;)またんご!? なにその新種の言葉!

110 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/15 16:07
巨大で奇怪なキノコが人間に寄生し支配する、
そんな映画だったけかな。「マタンゴ」。うろ覚え。
ひでえセンスの看護士だなー。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:10
http://mozmoz.web.infoseek.co.jp/matango.htm
マタンゴ見つけて来た。

112 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 19:09
((((;゜Д゜)))またんごーー!

113 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 19:51
(*゜Д゜)さてと〜フィリピンパブ行ってくるで〜

114 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/05/15 22:35
また飲んでるんかー

115 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/15 23:11
ちきしょう 栗うせー!あああああ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)