2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様ここですわよ!その289

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 03:15
前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083612897/

コピペばかはイラネ


2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/14 03:15
|´π`) こけしですわよ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:19





4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:21
ココのおしっこを飲みたい。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:23
ココちゃんをぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーって抱きしめたい。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:24
ココちゃまの全身をペロペロ舐めたい。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:24
ココのレスを見ると疲れが取れる。寿命が20年は延びる。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:26
ココちゃまのつばを舐めたい。ココちゃまの汗を舐めたい。

9 :ココファン:04/05/14 04:28
ココ大好きっ!!
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きっっっっ!!!!!!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:33
ココの綺麗なお膝にぶっちゅーーーーーーーーーーーーーーーーーー








11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:33
ココのおへそをぺろぺろぺろ〜〜〜

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 04:35
ぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっぎゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっって抱きしめたい!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 07:00

ヒキコモリ童貞 ゴキブリパワー の有効活用方は無いものか



 ∧∧
(´∀` )
と    \
 ( __)_)
  丶JJ  ヾ ⌒ ヽ
       ゝ,ブッノ
       .``^´

14 :hika:04/05/14 08:09
マーメード死ね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 09:21
不具乙

16 : ◆OQomYzRHWk :04/05/14 10:15
奥様スレに書き込むのは初めてです。
むろん奥様ではありませんが、前スレがコピペ荒らしにあって、深夜の2:26〜3:01までの
僅か30分程の間に落ちてしまったことに、いささか疑問を感じています。何故ならそれは、
僕がCさんに関わる2つのスレッドで、以下の書き込みをしたことと関連があるように
思われててならないからです。少し長いですが、コピペします。

17 : ◆OQomYzRHWk :04/05/14 10:16
895 : ◆OQomYzRHWk :04/05/14 01:13
恋人から電話があったので、中断。
あのさ、僕はCさんとは20年近く世代が違うっつーの! Cさんの自演の筈ないだろ。
Cさんのいない世界史板にもこのトリップで書き込みしてるよ。
検索かけるならちゃんと調べてね。↓こことか…。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1077440547/

348 : ◆OQomYzRHWk :04/05/14 02:28
勝ったとか負けたとか、なんだか馬鹿馬鹿しいね。
前にCさんが言ってたけど、本当に「なんでもあり板」では議論が成り立たないんだね。
実感した。Cさんと別の話がしたかったから、「二律背反」にさっさとケリをつけようと
思って書き込んだんだが、逆効果になってしまったようだな。ごめんね。

そこもでさんとはどうにも話が噛み合わないようだから、もうあっちに書くのはやめるよ。
言葉の定義をしてみたところで不毛だというのは、実に意外だった。
僕はコラム等の文章を書いて出版社からお金をもらっているから、文章を読むこと、
書くことについてはプロであるという自覚がある。少なくても言葉の使い方に破綻は
ないと思うよ。出版社はそう甘くないからね。そんな僕でも、そこもでさんの書く文章は
わけがわからない。論点もずれている。僕の友人に中・高の国語の教師がいるんだが、
彼女がどれほど苦労しているか、よくわかったよ。

Cさんとは「文学」でも「演劇」でも「歴史」でもない、カテゴリーを外したところで
話をしたいと思ったので「なんでもあり板」に来てみたのだが、少し静観することにしよう。
忙しくてあまり長文を書いている時間がないしね。
騒がせてしまって、本当に申し訳ない。

18 : ◆OQomYzRHWk :04/05/14 10:16
世界史板のリンク先は、サン=ジュストスレです。ここの方たちはご存知でしょうが、
このスレのコテハンであるおサルさんは、サン=ジュスト関係の前スレにおいて、
サン=ジュスト研究会会長である長谷川氏を激しく批判し、根拠のない中傷を続けて
いました。長谷川氏は学生時代からの演劇仲間であり、(僕は彼女より少し年下です)
同じ美大生ということもあり、気が合うというか…、数年前までは一緒にグループ展を
催したり、最近でもよく会って情報交換をしたりしています。

彼女は、世界史板での不快な体験のために、2度と2ちゃんなどには来ないだろうと
思いますが、僕は、彼女が去った後もずっと、おサルさんの書き込みのある板、スレを
絶えず監視していました。(長谷川氏に対するある種の友情か、あるいは正義感かな…)
むろん、以前、誰かが貼り付けていたおサルさんの日記も読みました。…正直、よく
あんなことが書けるものだと呆れました。「男に恵まれない」という「男」の中に
僕も入っているのだろうけれど、彼女は劇団中の男性の憧れの的でしたよ。舞台を観て、
彼女をモデルにして写真を撮りたいという写真家さんが劇団を訪れたこともあります。
その人は彼女を「凄絶な美しさ」と評していました。映画の主演(卑弥呼役)にと頼まれた
こともあるようですが、台本を読んだらレイプされるシーンがあったので、蹴ってしまった
という話を劇団長から聞いたことがあります。
当時連載中だった池田理代子氏の「ベルサイユのばら」が劇団内でも大人気で、長谷川氏
のニックネームが「オスカル」でした。(僕は「アラン」。トホホ…)

19 : ◆OQomYzRHWk :04/05/14 10:17
おサルさんは、2、3回しか彼女に会ったことがないらしいのに、よく知った風なことが
書けるね。リアルの彼女の人間関係など何も知らないのに…。いずれにしても、現実に
存在するサン=ジュスト研究会や長谷川氏の実名を自分の掲示板に書くのなら、2ちゃんに
晒されて、僕のような者の目にもふれることを覚悟しておいた方がいいよ。もちろん、
先日、晒された日記のことは彼女に報告しておいた。

Cさん関連スレの方、僕が「なんでもあり板」を読んでいたのは、おサルさんの動向を
監視するためであり、決してCさん擁護のためではありません。文学板で話したことの
あるCさんの名前を見つけて、彼のレスが面白かったので、書き込んでいたわけです。

20 ::04/05/14 10:21
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1078576908/l50
偶にはステハンでお遊びカキコ

走れ名無し

名無しは激怒した。
必ず、かのコピペ廚を除かなければならぬと決意した。
名無しはコピペ廚がわからぬ。名無しは、おくなんの牧人である。
殺伐とマターリでコテを楽しみ、狼名無し達と共に暮して來た。
けれどもコピペ廚に対しては、人一倍に敏感であった。

時には動機を問い、時には諌め、時にはAAの大技で対抗するも、適わぬ夜にスルーを決めた。
もう、どうでもいいという、歴戦練磨の名無しに不似合いな不貞腐れた根性が、心の隅に巣食った。
名無しは、これほど努力したのだ。
おくなんで生き逝く思いを破る心は、微塵もなかった。

21 ::04/05/14 10:22
削除人も照覧、名無しは精一杯に努めてきたのだ。
血涙が枯れるまで努めてきたのだ。
名無しは不信の徒ではない。 おくなん命の殺伐とマターリの徒だ。
ああ、出来ることならこの動揺を曝け出して、溢れる想いをお目にかけたい。
馴れ合う思いと罵倒の血液だけで動いているこの心の臓を見せてやりたい。
けれども名無しは、この大事なときに、諦めてしまったのだ。

名無しは、寂しんぼなチャネラーだ。名無しは、きっと笑われる。一家共々も笑われる。
名無しはおくなんを欺いた。中途で去ろうとしているのは、コピペ廚に何もしないのと同じだ。
ああ、もう、どうでもいい。
これが、おくなんの定まった運命なのかもしれない。

22 ::04/05/14 10:24
あちゃー、タイミング悪杉
これでおしまいにすっか。

ああ、あ、疑心暗鬼の濁流を泳ぎ切り、辛うじて生き残った韋駄天、
ここまで突破して来た名無しよ。殺伐とマターリの勇者、名無しよ。
今、ここで、疲れ切って動けなくなるとは情無い。愛しいコテたちは、
おまえと楽しめない閉塞感の中で、遊びの場を失おうとしている。
このままでは、稀代(きたい)の不信のコピペ廚、まさしくマメの思う壺だぞ、

と自分を叱ってみるのだが、全身萎(な)えて、
もはや芋虫(いもむし)ほどにも前進かなわぬ…


23 ::04/05/14 10:30
>>16-19
場違いですよん

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 10:35
このスレはいつ読んでも意味が分からんなぁ・・。
不謹慎だけどマーメイドが荒らしてる時が一番見てて面白かったぜ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:01
>◆OQomYzRHWk
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083163340/
サルはここの「くにつぁん様」。あっちいって

>末
(=゚ω゚)ノぃょぅ ひさしぶり!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:10
>>16-19
氏ね。

27 : ◆OQomYzRHWk :04/05/14 11:15
>>25
見てきた。そのスレだけわからなかったから探していたんだ。
…ていうか、探すのが面倒で、誰か貼ってくれないかなと思ってたんだ。サンキュ!
もう奥様方の会話の邪魔はしないつもりだよ。バイバイ!

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 11:30
>>27
氏ね

29 : :04/05/14 13:18
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084266844/9

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:16
a

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:16
b

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:20
赤ちゃん可愛いよ〜

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:34
くくく。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:25
ひろみちお兄さん、ググっても年齢不詳でした。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 16:57
チョーユンファとチョーヨンピルの名前を取り違えて覚えてた

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 19:14
知的気品美女主婦子宝プラスワンリビング幸福系【おサル】

病気同情獲得失敗総スカン発狂粘着強がり引退系【天然】

自尊心肥大周囲失笑妄想娘受胎孤独小心者小金持三流町医者ザコ系【翁】 

貧乏切詰生活連続徹夜記録更新カビ系【こてつ】 

由緒正当右足欠落車椅子孤独論客系【バコ】

暗黒陰謀情報操作インザダーク【研究員】

天然アドバルーン叩き陰湿開き直り姑息馬鹿【◎】

知的障害者手当受給有資格メス犬【らうる(発情)】

最終総括八方美人風見鶏自治馬鹿【もとふ】

腰巾着擦寄学歴コンプレックス強烈嫉妬詐称馬鹿【熊】

生目的皆無遺伝子断絶子孫全滅性行為無駄子宮摘出空虚身体不具親号泣馬鹿【名無しのアナタ】

37 :さん・じぇすと:04/05/15 00:14
>>17
> 僕はコラム等の文章を書いて出版社からお金をもらっている

その割には随分と簡略がへただね

饒舌が仇となりて是、贅肉と化し 中の人が汗をかき始める哉
(意味:傍から見ても「Cさんの中の人」であることがバレバレ)

いったい君は2ch歴何年なのかと問いたい 問いただしたい 小一時間腹筋したい
つーことでダイエットしてこい
(方法は簡単、脳にデフラグをかけるだけ。)

おっと礼には及ばない。
かつては私も何某かより そのように教わった
煽りは天下の周りもの
鬼五郎は我らの回し者
迷わず逝けよ 逝けばわかるさ ダァー!

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:22
またベルヲタか

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:23
ベルヲタじゃないよ くにラ〜だよ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:30
くにラ〜かよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:59
サル

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 05:42
やっぱサルって太宰に似てるわん♪

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:32
くくく。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 10:33
a

45 :けんじ.マイブラ:04/05/15 20:09
>◎

男女論板を見ていたら「すふ◆PCSUF/Gao2 」というコテハンを
見かけたんだけど、あれは◎かな?

46 :◆PCSUF/Gao2 :04/05/15 21:15
そうだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)