2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリキャラも名無しもコテも仲良く語らうスレ

1 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 13:29
…タイトル通りだ…。まずルール説明をしよう…。

1、ゲームキャラ、マンガキャラでもOK。知らん場合は他人に聞かずググること。

2、エロネタ、スカトロネタは禁止。恋愛はOK。

3、コテで書き込むときは、必ずトリップをつける。

4、AAの使用はOK。「ズレてるぞ」とか突っ込まない。

5、対戦中のコテには首つっこまない。必ず1対1で戦う。

6、ブラクラアタックや差別的な言葉などは控える。

7、突っ込むのはOKだが、コテだからって叩かないこと。

…以上だ。…私はTHD、性別は女だが、口調が男っぽいのは子供の頃からのクセだから気にしないように…。
……文句があるなら直接言ってくれ…もちろん立てた私自身も参加する…。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 13:31

  _   _
└|∵|┐└|∵|┐ <乙!
  TT   TT

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 13:31

  _   _
└|∵|┐└|∵|┐ <乙!
  TT   TT

4 :伝説の名無し:04/05/14 13:34
おっしゃー!スレたて乙ーーー!!!!!!!!!
それじゃ俺と一戦まじわってくれるか?こうみえてもそろばん検定二級なんだぜ?

しかし!時間がなーいので、また夜にでもきてみる!

5 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 13:34
THDー!!!!よかった・・・生きてたか・・・(嬉泣

6 :伝説の名無し:04/05/14 13:36
>THD
仲良くか・・、なるほど、いいスレタイだな。
よしよし、えらいえらい(頭をなでてやる仕草)

これを世間一般でセクハラという

7 :キッチンブラザーズ:04/05/14 13:37

  _   _
└|∵|┐└|∵|┐ <さて
  TT   TT
キッチンブラザーズは ようすをみている

8 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 13:38
…こ、こら、そんなことで泣くなよ…。
……ん?…キッチンブラザーズ…名無し戦隊ナノレンジャーに所属となったのか?

9 :キッチンブラザーズ:04/05/14 13:41

  _   _
└|∵|┐└|∵|┐ <とりあえず
  TT   TT
キッチンブラザーズは 不思議な踊りを 踊っている

10 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 13:45
>9
スレ立て祝いに新ネタを頼む。感電死はマジ笑った。

>THD
とにかく、お疲れ様。
煙草が吸いたい気分だ・・・

11 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 13:47
>6
…や、…やめてくれよ…。…私は子供じゃないんだ…。

……ん?魔力が…キッチンブラザーズか…。

12 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 13:49
>NEMO
…煙草か…。…私はスキじゃない…。
……吸っても杯が黒くならないし…依存症にもかからなかったが…。

13 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 13:56
(ここだけの話・・・THDの立てたこのスレを見たとき、マジで泣きそうになった。

・・・2chに何でここまで熱くなっちまったんだか・・・

とりあえず・・・伝説とTHDには感謝だ。サンキュー、な)

14 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 14:00
…NEMO…お前…。……なんだかんだで、ありがとうな…。
……………。(そっぽ向き赤面)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:07
【そのとき風がふき、THDの髪がふわりとなびく
髪を整える仕草…、たったそれだけの仕草に女らしさを感じてしまう男が一人…】

(ふふ、バイト行く前にちょっとしたお節介、仲良きことはつむじきかな、だっけ?)

16 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 14:10
………そ…そうなのかな…。…女らしく見えるかな…。
…その男ってのは…?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:11
(そりゃ、NEMOしかいないだろ…、ってバイト遅刻寸前だぜ!あばよ!)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:12
(そりゃ、NEMOしかいねーだろ、恋愛OKなんだろ?応援してるぜ!
しかし、バイト遅刻寸前だ!どうしてくれよう!あばよ!)

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 14:12
(そして二重書き込み…、リロードせぇよ、俺…、果てしなくすまん)

20 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 14:13
(・・・俺か、俺なのか・・・いや、そりゃ俺しかいないしな、いや、別に、その・・・叩かれる。俺が叩かれる。何でもありか、何でもありだな・・・さすが伝説。・・・負けた)

orz
↑NEMO

21 : ◆/oj0AhRKAw :04/05/14 14:16
がんばれ。
なんちゃってもそうだけど、魔王城も進行早いっすね。

22 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 14:22
(ちょっと待て・・・ちょっと待て待て待て待て・・・恋愛OK・・・って、まさか・・・最初から【それ】前提に!?
いや、いやいや!!へいへい俺。ここは天下の2ch。そんなベタなオチはないはず・・・
いや、確かにTHDはほっとけません。つーか気になって仕方ありません・・・

・・・デムッ!!)

伝説の馬鹿野郎ーっ!!!
ど、どーしろってんだよ俺にぃ!?

い、板違い・・・凄まじく俺が板違いだ・・・

23 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 14:25
>NEMO
…でもな…付き合うのは…ダメなんだ…。…俺は不死の指輪してるから…。
……NEMOだけ老いて死んでいくのを見過ごす事はできないから…。
……………。(下向き赤面)

24 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 14:28
>21
あれ・・・?「なんちゃって」を知っているのか?
いや、俺もなんちゃってには参加してるんだが・・・

25 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 14:30
・・・って、そのトリップ、あんた臨時GMさん!?

26 : ◆/oj0AhRKAw :04/05/14 14:35
うぃ
向こうの続き考えながら、他所の板用の小説書いて此処を覗いて、
さらに病室にノートPC持ち込んで院長に怒られたばかりだ(´・ω・`)ショボーン

27 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 14:40
入院中なのか・・・俺は入院するほどの状態になったことがないから、どんなもんかわからない・・・スマン

何分、頑丈すぎるからなぁ・・・腹以外。

28 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 14:41
入院中なのか・・・俺は入院するほどの状態になったことがないから、どんなもんかわからない・・・スマン

何分、頑丈すぎるからなぁ・・・腹以外。

29 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 14:41
…大変なんだな……。…私が慰めても効果は期待できないが…。
……がんばれ…人生しょぼくれてちゃ始まらない…。

30 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 14:55
で、だ。THD。
俺も書いといてなんなんだが・・・

読み直したら、結構恥ずかしいスレだな・・・。
(いや、いいんだけどよ。楽しいから)

31 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 15:04
…確かに…。…話切り替えるか…。
……セルや庵も来たらおもしろそうなんだがな…。

32 : ◆/oj0AhRKAw :04/05/14 15:05
見ているこちらは、物凄く楽しいですよ?

33 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 15:10
あ、それはあるな。ついでに総長こと、八尋にも来てほしい。
賑やかなのが一番だ。

34 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:10
こんにちゎ☆修学旅行サイコーーー!!!!!
話題かえてすいません・・

35 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 15:13
おぉ、人来た!!よろしくさなえ。
修学旅行・・・思いっ切り個人行動してたな・・・

36 : ◆/oj0AhRKAw :04/05/14 15:16
生まれてこの方2X年、一回も行った覚えが有りませんな。<修学旅行

37 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:16
個人行動かぁ〜。ディズニーランドのおみやげやゎ最悪だった。。>>35

38 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 15:16
………あそこは荒れ果てたから…誘導があれば来ると思うのだが…。
…なんとかなんねぇかな…。

>32
…今流行のオンドゥル語ではこうゆうのは「ナゼェミデルンディス!」とつっこむらしいな…。

39 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:16
マジすか!?>>37

40 : ◆/oj0AhRKAw :04/05/14 15:22
>39
遠足の前なんかに、興奮しすぎて熱を出す・・・・。
私はそんな子供でした。w

まともに学校に通える位丈夫になったのは、大学入ってからですなぁ。

41 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 15:24
>さなえ
…自分を突っ込んでるぞ…。…ここでは謝っても叩く奴はいないから訂正しても大丈夫だ…。
……差別されてた頃の私は全てが個人行動だったな…。
…修学旅行も楽しくなかったよ…。
……暗い話になってはダメだな…。…修学旅行ネタでも作るか?

42 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:24
あらら・・。それゎざんねんだ!
私も幼稚園のころゎそぅでした↓↓>>40

43 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 15:27
>THD
スマン、俺も修学旅行はつまらんかった・・・全部個人行動だったからな。

えぇい、暗い!!明るい話題で行くぞ、




ぶっちゃけ初恋はいつだ?

44 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:27
あら。ほんとに自分を突っ込んでる(笑)
誰でも一生に一度は痛い目にあうものだ!私もあったよ、そんな時期。>>41

45 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:31
小1>>43

46 :ジャパネットたかた ◆d2uO8BR0kk :04/05/14 15:33
はい、次の商品は
『煮卵・コンプレッサー』です!

47 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:35
煮卵・コンプレッサーって何ですヵ??

48 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 15:35
……バカ正直に言うと…………つい最近…(赤面)

49 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 15:37
…いくら?(サイフ取りだし中)

50 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:38
本当ですか!!>>48
・・・ちなみにいくつ??

51 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 15:41
煮卵・・・やべぇ腹減った・・・
俺の初恋は・・・恋らしい恋はしてないな・・・

・・・い、一週間ぐらい前から気になる奴はいるが・・・

52 :ジャパネットたかた ◆d2uO8BR0kk :04/05/14 15:42
煮卵を潰しているとき、どうも手を汚したくない
そんなこと、ありますよね!
そんな時こそ『煮卵・コンプレッサー』の出番です!
使い方は簡単!

(中略)

今ならこの『牛丼・コンプレッサー』もお付けして
代金12800円!税込みで13440円!
今すぐお電話を!

53 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:45
今すぐに買わなきゃ!!「あ、もしもし、26個くらいほしいのですが・・・」

54 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 15:48
ぎゅ、牛!?

・・・すいません、一つください。
・・・はい、六回払いで。

55 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:50
いつごろうちにとどきますか?

56 :ジャバネットたかた ◆d2uO8BR0kk :04/05/14 15:52
まことに申し訳ありません
在庫が一個のみになっております

57 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 15:57
おりょーーー!!そりゎたいへん

58 : ◆/oj0AhRKAw :04/05/14 15:58
まさか、
『応募者多数の場合、発送は発表をもって替えさせて頂きます』
な〜んて事は・・・・。

59 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 16:02
まさヵ・・・!!!そんなはずわ>>58

60 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 16:03
在庫ぐらい揃えてくれよー・・・いいや、煮卵はあない・・・でも牛の方はくれ

61 :ジャバネットたかた ◆d2uO8BR0kk :04/05/14 16:05
ばかもんっ!
そんなところで諦めてどうするっ!

あきらめたら…
そこで、試合終了ですよ…

62 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 16:06
わたし、買うのキャンセルするから!!
NEMOさんにゆずる(´д`)b!!


63 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 16:07
・・・じゃ、俺はTHDに譲る・・・

64 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 16:09
それがいちばんいい・・

65 :ジャバネットたかた ◆d2uO8BR0kk :04/05/14 16:16
じゃあTHDさんに送っておきますね

低迷する通販業界に救世主が!
   煮卵・コンプレッサーマン
     _     ___
 | ̄ ̄|曲|ヽ   |・∀・|__| ウィーン
 |    |  |ノ     |    |__|  ウィーン
 |    |:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__|____________|

66 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 16:18
そういや、THDさんはどこに行ったんだろう・・?

67 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 16:23
バイトとかじゃないか?
さて、俺もそろそろバイトだ。十時には戻るからGMとTHDによろしく・・・

68 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 16:34
…推定10時までバイトだ…。大変大変…。

>さなえ
……自分の歳なんか覚えてない…。…人からは17歳ぐらいと言われるけど…。

>
…つい最近っていったけど…考えてみりゃ……私も役一週間前ぐらい
……だな…(そっぽ向き赤面)
…ん…。…どうしよ…。…遠慮しようかな…。

69 :☆さなえ☆ ◆hKv.y2hy1E :04/05/14 16:53
もどってきました。

70 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 22:00
……なんか届いちゃったな…。…振り込みOK…と。…とりあえず使うか…。

71 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 22:01
バイト終了・・・あちーな、今日は。

72 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 22:13
>71
……お疲れ様だ…アイスでもやろう……。…暑い……夏じゃないのに…。
…でも…海でも行きたいとこだ…。
……私はバイトというより仕事してるんだけどな…。…仕事の内容は極秘だよ…。

73 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 22:17
・・・まぁ、秘密のある女の子は魅力的ってか。
・・・おそらくだけど、こっちよりはTHDの所の方が暑いんだろうな。

74 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 22:30
…秘密つってもかなりデンジャラスな気もするけど…。
……女の子らしくなるなら………いいか…。

75 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 22:37
デンジャラス・・・・・・

・・・

・・・・・・

す、スマン・・・それって俺にはかなり魅力的な言葉なんだが・・・

76 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/14 22:49
…そ、そう…なのか……………。
……同意…なのか……………………………………。(そっぽ向き赤面)

77 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 22:59
リアルで逢いたかったな・・・

78 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/14 23:54
さて、誰もいないから愚痴るか・・・

【愚痴その壱】
・・・とりあえず、俺は何なんだろうか?
誰かの役に立っているんだろうか?
バイト。いなかったら別の奴が雇われてる。
学校。辞めちまったよ。
家族。迷惑かけてるだけ、ただ飯ぐらい。
親友。アイツは強いから大丈夫。俺無しでも変わらない。
なら、俺はなんのために生きてる?
疑問。こいつは俺にとって最高の疑問。
答えは簡単。俺は誰かのために生きてる。自分なんてどうでもいい。
でも、それはおそらく・・・一生解決できない。
臆病者な俺を必要としてくれるような人間は、いない。自分から輪に飛び込む事さえできない。
都合がいい御託を並びあげて、ただ待ってるだけ。誰かが気にしてくれるのを待ってるだけ。

・・・ま、この理屈なら、彼女できたら性格変わるってのもなかなか頷けるもんだね。
・・・そりゃぁ・・・彼女作れる奴はいいさ・・・
・・・もう、一人でいることに慣れちまった。
ヒトの温もりを渇望してるくせに、ビビって暗い場所にこもりっぱなし。自分を騙して、暗闇に溶け込んでる。
暗闇は安全だと・・・
一人なら傷つかないと・・・

・・・そんな愚痴。

79 :有田 ◆Ac.S.KQ6gg :04/05/15 00:19
人間は影響の輪を持って生きている
例え一人でも何かしらの影響を事象に与えているのは確かである
私はこの影響の輪を尊敬する恩師の名をとって
『アルバート環』と名付けた。
アルバート環は人間固有の物ではない、しかし環を認識することが出来るのは人間固有の物である。
人間は環に一喜一憂する。

80 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 00:31
・・・俺はただ、居場所が欲しいだけだよ。

81 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 00:55
…お前は誰かの役に立つために生まれて来たんじゃない…。
……まして…誰かに迷惑をかけるために生まれてきた訳でもない…。
…お前は「お前」として生きるために生まれてきたんだ…。…他に理由などない…。…そうだろ?
……私は気にしている…。…お前を。…私は、お前が必要だ…。…なぜかわかるか…?
…家族も、友達も受け入れてくれなくて…崩れていた私を助けてくれたのは……他の誰でもなく…お前だ…。
……お前はもう、一人ではない…。…そうだろう?……それに傷つく事も…人生には必要なのだ…。
…人はお互いを傷つけ合い…そして…なぐさめあってきた…。
……傷つかぬものなどない…。…傷薬がいらない世の中なんてものは…ない…。
…全ては許されないものもある…。…しかし…償う事はできる…。
……傷つく事も、人生の上で必要なことなのだ…。…考えてみろ…。…人を傷つけた事がない人間はいるか…?
…確かに…私もお前も、心が弱いのかも知れない…。…でも私は…。
……お前も自分も…。…一人にはさせない…。…そう、思う…。
…心が弱いなら、弱い者どうし、慰めあって生きていくことが出来る…。
……私では…ダメなのか……?


…ちょっと突っ込む…。…その壱ってことは弐もあるのか……?
……ルールに加えようか迷ったが…。…暗い話題は控えてくれ…。
…せっかく居場所が見つかったのに…。…これでは余計に悲しい…。
……私を悲しませないでくれ…。(泣きすがる)

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:01
(存在か・・・、ま、深く考えてもなにもはじまらねーよ
今ここにいる、それだけで存在なんて十分だろ?

生きてるんだ、笑って怒って、泣いて叫んで恋して失恋、結婚、将来、チョコ一個・・・・
それが出来るだけで、生きてるって事だ、まー、つまり、お前はお前だ)

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:07
ひとつ言えることは、女を悲しませるような奴は男じゃねーって事だ!(ずどーん)
うわぁ、俺しびれるー、はじめて自分をほめようと思った心境だぜっ!!

84 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 01:07
・・・あー・・・それは安心してくれ。
おまえがいなければ「NEMO」はいなかったんだから。俺だってここしか居場所がない。

・・・まぁ、アレだ。なんかのゲームであったろ。
「この世が地獄だというなら、案外神様もいい奴なんだろ?」
ってさ。

少なくとも、俺はTHDの味方だよ。
それに、本当に辛くなったら誰かに電話の一つでもかけるといい・・・

言葉で「直接」愚痴るだけで、人間は救われるからさ。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:11
【NEMOの言葉に、心動かされる、THD…
次第に二人の距離が近づき、自然と唇と唇が…】

(っていう流れもいいよなw
戯言だ、スルーしてくれw)

86 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 01:19
・・・「存在」してるだけじゃ、駄目なんだ。要は、「存在」してる「理由」だよ。
俺はもう、理由なんてなかったからなぁ。ただ、いるだけ。
その証拠に過去の記憶も、感情もカラッポ。

ま、今はそーでもないけどな。

たった一人だけ・・・信頼できる腐れ縁もいるし、

ここが、俺・・・「NEMO」の居場所だから。

えぇい、暗いぜ!?シャキッとしろシャキッと!!

話題!!
他にどんな板に行くよおまいら!?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:23
(たった一人だけ、ま、まさか俺のことか?!や、やめろ!俺は801の趣味はない!

エロパロとか、太陽とか、まじかる、あーとしらねぇ忘れた)

88 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 01:26
……なつかしのキャラネタもたまにROMってる…。
…大分前、AA長編板にも行っていたが…あの時は私は暴走していた…。
……追い出されたよ…ま、ざまあねえがな…。

89 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 01:27
(てめぇじゃねぇよ伝説!!つーか次元&ルパンみたいな腐れ縁がどーやったら801とかになんだバカタリ!!)

お、俺がよく行く板は・・・

純情恋愛 人生相談 サバゲ キャラネタ 最悪 エロゲネタ

・・・だな。
いらん突っ込みは勘弁してくれ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:32
(あぁ、キャラネタもそうか。
ROMしてる場所ねー、流石兄弟どこいったんだろうなファンだったのに俺)

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:34
(それじゃ伝説退散、乙ー。)

92 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 01:37
また二人だけになっちまったなぁ・・・。交互カキコは効率悪いが、しゃあないな・・・。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 01:38
(二人きりになりたかったくせに、よく言うぜ・・・・、うほっ!?見つかった?!
おやすみー〜〜)

94 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 01:41
(やかまし!!そりゃ・・・でも、いくら好きでも超えられない壁だってあるんだ)

95 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 01:48
…ノロケ話も多いようだから控えるか…。
……じゃあ、ちょっとわからん奴にはわからんが、わからん奴はググってくれ。
…質問!

A、連邦派? B、ジオン派? C、ヘリック共和国派? D、ガイロス帝国派?

…ちなみに私はジオン派だ…。  

96 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 01:56
・・・敢えて、ヘリック。ライガーゼロ。
いや、ジェノとかディバイソンも好きだがなぁ。
一瞬、マスターアジアの顔が浮かんだのは気のせいだ。多分。


しかし・・・
・・・THD、おまえ・・・何歳だよ(藁

97 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 02:00
……いや、ガン○ムやゾ○ド知ってるからって子供って事は無いぞ…。
…知ってるから聞いただけだ…。
……ちなみに私は自分の歳なんぞ覚えてないが…人から17才ぐらいか…と言われる…。

98 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 02:02
したら今年で18か・・・
うん?じゅ、18!?

99 : ◆/oj0AhRKAw :04/05/15 02:17
(む、良く行く板?
ハングル、軍事、ネトヲチ、三戦と、後はゲーム系とAA系か。
・・・・結構行ってるな。)

100 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 08:39
…………う……おはよ…。
……今年で18…まあ…そうなんだろうけど…それがどうかしたのか?

101 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 09:10
・・・ふぁー・・・・・・おす
今年で18なら・・・俺と同じか・・・

102 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 09:44
……………そう…。…。(…なんでこんなに奇遇が多いんだ…。)
……なんか話題ないかな…。…私達だけでなくて名無しも質問して構わないんだが…。

103 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 10:09
うし、話題。

・・・自己紹介でもするか?

104 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 10:19
…テンプレ持ってきた…キャラネタの頃のやつだ…。


名前:THD…コードナンバーだ。…本名は用心のため仲間にも教えてない。
職業:用心はかかせない…とだけ、…言っておこうか。
種族:…極秘だ。
性別:……女。
年齢:…不死の指輪をはめて、何年か経つ。…自分の年齢なんざ、おぼえてねえよ…。…推定17だが。
利き手:…おもに右、だな。
武器:…ミスリルブレード。
防具:…服。…盾は「アイスプロテクト」といって氷技のダメージを軽減するものだ。
身長:…だいぶ前計ったころは165…だったぜ。
体重:…49s。
瞳の色:…聞いてどうするんだか…。…緑だ。
髪の毛の色、長さ:…色は青。…で、長さはショートだ。
その他特徴:…点が多いと言われるな…。
趣味:…剣の調整だ。
特技:…剣技が主だな。
好きなもの:…食いもんでいうとナシ。…人でいうと静かなやつ。
嫌いなもの:…食い物では無い。…人でいうと、うるさい男。
将来の夢(目標):…私の人生の「答え」を見つけること…だ。
仲間達へ一言:…無理はするな。
名無し達へ一言:…セク質は控えろよ。
中の人より一言:…さっさと「アレ」を完成させろ。

…他に質問あったら答えるが…。

105 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 10:43
名前:NEMO(意味は"名無し"だ)
年齢:18?(ぱっと見、そうは見えないらしいな)
性別:男
種族:人間扱いされないが人間だ。
瞳と髪:いや、茶と黒。普通だ。
身長:180超え
体重:74(最近どんどん痩せてく・・・)
好きな異性:優しい子。ついでに引っ張ってくれるような子。
嫌いな異性:心に余裕が無い子。
好きな食べ物:美味くて安けりゃなんでもいい。
嫌いな食べ物:さぁ?なんだっけ?
武器:警棒、トンファー等の鈍器に始まりナイフ、マシェットまでの刃物。(剣道の心得有り)
趣味:サバゲ(・・・ヲタとか言うな)
特技:特に無し。
住人に一言:話題をよろしく
名無しに一言:名乗っちゃってくれ

・・・ま、他になんかあれば答えるよ

106 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 10:51
おっと、書き忘れた・・・

人生の目標:誰かに必要とされたい。ただ居場所が欲しいんだ。
中の人より一言:・・・俺なんかより、アイツの方が恋人できそうな気がすんだがなぁ・・・

近況:・・・まぁ、いい加減に彼女くらい作れと、親友からよくシバかれる。
好きな奴はいるが、会えないのが現状だ。
声ぐらい聞いてみたいもんだ・・・

107 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 12:13
【独り言】

暗い話題はTHDが嫌がるから明るい話。
しっかし・・・昼間から2ch。
他にやることないのか俺は・・・
ダチにメールの一つぐらい・・・て、みんな学校だから忙しいってな。

北海道はまだ肌寒い。一枚だけじゃキツいか。・・・暑いよりは寒い方がいいか。

今年こそはと思った花見も結局お流れ。
「華がないのに花見してどーすんだ?」
とのこと。
確かに野郎だけで花見は空しいかもな(藁

108 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 13:51
……暇な時は弟のゲームを借りている…。…友達は別の学校へ転校して以来会っていない…。
…確かに…暑いより寒い方が良い…。…暑いと日射病対象になるし…害虫大量発生も起こる…。
……私は仕事が忙しい時であったから花見は一切出来なかった…。
…でも今年は、花見よりも素晴らしいものを見た気がする…。

109 :仮面の男:04/05/15 14:02
  _
└|ゑ|┐ <ハハハハハ!
  TT

110 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 14:21
仮面の男・・・さてはおまえキッチンブラザースだな!?猥褻物陳列罪で逮捕する!!

>THD
俺は年中暇してるからな。しかもこの時間帯は普通メール送っても返信が来ない時間帯。
返信が来ないと・・・まぁ、不安になっちまうよな。ただでさえ一人は嫌だっつーのに・・・

今やってるゲームはGTA3。チート使ってのリアルクレイジータクシーにハマってんな。

花見よりいいもの?みてみたいな・・・。

111 :仮面の男:04/05/15 14:27
  _
└|ゑ|┐ <フフフフフ
  TT


ゑ _ バッ
└|∴|┐ <騙されたな!
  TT

112 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 14:29
あ、新手だーっ!!微妙にちょっと新手だーっ!!

113 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 14:31
……本当に微妙だな…。…で、…キッチンブラザーズでなく何者だ?

114 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 14:40
新手ならキッチンブラザースを超える素晴らしい死にっぷりがでかるはず。
いや、一人だからブラザースじゃないな。
・・・おまえ、何奴?

115 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 14:41
・・・スマン、誤字った。

116 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 15:47
【続・独り言】

占いの話。
世の中当たる占いと当たらない占いがある。
星座占いや血液型占いは当たらない。
タロットも信憑性無し。
・・・動物占いは当たった。怖いぐらいに。
80%が的中していて驚いたな。

・・・ちなみ俺の動物は・・・・・・笑うなよ?

・・・ひつじだ。

117 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 16:24
……別に笑える話ではない…。…私の母なんて生物占いしてたらゴキブリだったぞ…。

…ま、いい気味だが…。
……ちなみに私はヘビだ…。…あまり良いイメージは無いな…。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:25
ここってガンキャラコテの避難所になりそうだな・・・・

119 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 16:34
いいんじゃねーか?避難所で・・・居場所がなくなっちまうよりはマシなんだから。
誰かとの関わりが欲しい俺としては・・・人が多い方がいい。

はぁ・・・メル友なんて長続きしなかったからなぁ・・・

>THD
蛇・・・?



・・・い、いいかも・・・


っと、バイトだ。後でな。

120 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 17:14
……無理しなくていいぞ…。…私も良いイメージはないしな…。
…この際避難場所でいい…。…上記にしたがっているなら何やってもOKだぞ…。
……なんでもいいさ。…法律相談所になろうと戦場になろうとキャラネタになろうと…。
…AA長編になってもFRASH関係(グロやビビる系は禁止)もあり…。
……というより誰か何かやってくれ…私も何かやるから…。

121 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 18:24
バイト中だが一息ついた。
俺個人蛇は好きだぞ?カッコいいだろ。
・・・いやマジで。
サバゲのチームではスネークのコードは取り合いになるしな(藁
それにな・・・俺自身、明るい所は苦手なんだよ、色んな意味で。眩しすぎるしな・・・

あーっ!!だから暗いっての!!
何かしたい?電話してやろうかTHD?
まずは仲間集めないとな!?
さぁて、十時までバイトだ。張り切って逝きますかぁ!!

122 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 18:35
…喋り方は習性みたいなもんだ…。…暗いとか言わないでくれ…。
……電話か…。…しかしここで教えると確実にイタズラ電話がくる…。
…そうだな…人が集まれば楽なんだが…。
……名無しさん…来てくれないかなあ……。
…もってるゲーム機何?……私はゲームキューブ。(ちょっと幼稚臭いか…?)

123 :あっきん ◆EiH1/X6Idw :04/05/15 18:46


124 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 19:09
・・・まぁ、いざって時のために俺のフリメアドレスを晒しとく。
benemo@melu.jp
流石に生アドは載せれないからな。

・・・じゃ、仕事に戻るよ。

・・・あ、THD。俺、おまえのそーゆーとが好きだから。

125 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 19:11
また脱字だよ・・・

126 :THD ◆XaNMDqL2EU :04/05/15 20:20
……考えたがノロケはやめた方が良いかもしれんな…。
…メール趣味じゃないんだよな…。
……正直…避難場所でいいよココ…。

127 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 22:03
バイト終了・・・腹減った・・・。
確かにノロケはよくないな。
バイトしてる最中、久々に自衛隊の先輩に会った。
彼は俺の二倍は荒波に揉まれてるからなぁ・・・俺も古傷ぐらいでガタガタ言えないな。

(つっても・・・なんで俺はこのコテハンにそこまでこだわってんだろう・・・)

128 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/05/15 22:56
向こうでコテハン狩りが始まったみたいだな・・・


129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 22:59
いっそあちらの魔王城と対抗戦スレにするとかどうよ。
対立する別の魔王城で。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)