2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男ハ】関西♂コテについて♀コテが語るスレ2【イヤポ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:54
関西オフ板の女性コテが男性コテについて本音で語るスレ。
名無しオッケー。
コテ大歓迎。
ヤバイネタは伏字でお願いします。


☆☆男性の書き込みは禁止です★★


男性はこちらで
【女ハ】 関西♀コテについて♂コテが語るスレ 【イヤポ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084541071/


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 22:54
http://202.222.19.35/gallery/gallery1/006.htm
http://202.222.19.35/gallery/gallery1/007.htm
http://202.222.19.35/gallery/gallery2/006.htm
http://202.222.19.35/gallery/gallery3/009.htm
ttp://202.222.19.35/gallery/gallery4/004.htm
http://202.222.19.35/gallery/gallery4/005.htm
http://202.222.19.35/gallery/gallery4/006.htm
http://202.222.19.35/gallery/gallery4/009.htm
http://202.222.19.35/gallery/gallery5/005.htm


3 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/14 22:57
かきこみをせいげんするなんてそんなことすんのに2ちゃんでやるのね
ひどいすれね

4 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/14 22:59
4 ロバーツ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:02
別に男が書き込んでもえぇやん。

6 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/14 23:07
>5
うん。下記子は自由まうす

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:15
>>6
ごめん。でも実は俺がこのスレの1なんだよ。


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:16
>>7
ワロタ

9 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/14 23:17
>7
どーしてこんなクソスレを立てたのかお聞か願う

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:20
>>9
前スレで誰かが建てろって言ってたから。
また前スレのくだんねー1みたいな女に立てられるくらいなら、俺が立てた方がマシかと思ったのだ。
まぁ、男コテが色んなとこで雑談してるんだから、一箇所くらい女コテが語るスレがあってもいいかというのもあったがな。
それをコソーリヲチしてみたいというのもあったりw

11 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/14 23:23
>10
ふむふむ。
それでこんな腐れ板の情報がホンキで役立つともあってるとも思えんのだが、それはどうなんだ?

12 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/14 23:25
クソスレ最高

13 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/14 23:27
ぁゃやにひれふせ♂コテどもめ

14 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/14 23:38
男は書いたらアカンのに
1からいきなり約束ちゃうやん

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:38
>>10
役に立つわけないだろうがw
お役立ち情報じゃないのは間違いないだろ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:38
とりあず、男コテリストでもつくるか?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/14 23:40
【イケメン】
◇細い・・・ぃぃんちょ
◇普通・・・毒舌
◇少しぽっちゃり・・・
◇身長低め・・・
◇身長高め ・・・
◇かわいい・・・マチ 
【普通】
◇細い・・・りくろーおじさん 濁 りゅー
◇普通・・・夢
◇少しぽっちゃり・・・
◇身長低め・・・JET
◇身長高め ・・・BJ
【いい人なんだけど微妙】
◇細い・・・TILTIL ぶんぶん 盆 こけし
◇普通・・・びわこ
◇少しぽっちゃり・・・よしお暴動
◇身長低め・・・ぐっさん あわじる 京介
◇身長高め ・・・ユウウツ団長
【キモい】
◇キモい ・・・裏声 美少女 りぼんちゃん 松浦健太郎
【電波】
◇AA荒らし ・・・ぅぇ( ´ Д `)  は


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 00:22
【イケメン】
◇細い・・・ぃぃんちょ
◇普通・・・毒舌 軍曹
◇少しぽっちゃり・・・
◇身長低め・・・
◇身長高め ・・・
◇かわいい・・・マチ  椰子
【普通】
◇細い・・・りくろーおじさん 濁 りゅー
◇普通・・・夢  れど
◇少しぽっちゃり・・・
◇身長低め・・・JET
◇身長高め ・・・うみぼうず
【いい人なんだけど微妙】
◇細い・・・TILTIL ぶんぶん 盆 こけし
◇普通・・・びわこ
◇少しぽっちゃり・・・よしお暴動  モテ学専攻 ただし君
◇身長低め・・・ぐっさん 京介  とと?
◇身長高め ・・・ユウウツ団長
【キモい】
◇キモい ・・・裏声 美少女 りぼんちゃん 松浦健太郎 あわじる 小海坊主
【電波】
◇AA荒らし ・・・ぅぇ( ´ Д `) 
【普通以上】
◇普通以上・・・BJ

19 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/15 02:27
|´π`) ハァハァ

【いかすかおもじ】
◇|´π`)・・・こけし

20 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/15 03:16
こけしは美しいやろ

21 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/15 03:32
【道聞いたら知ってるくせにわかりませんって言いそう】
◇細い・・・ぶんぶん、毒舌、マチ、
◇普通・・・師匠、JET、シロ
◇少しぽっちゃり・・・
◇身長低め・・・
◇身長高め ・・・
【熱い思い、きっと伝わる】
◇細い・・・
◇普通・・・よしお暴動、盆
◇少しぽっちゃり・・・ bb
◇身長低め・・・
◇身長高め ・・・うみぼうず
【娘は学校フケてデートクラブ】
◇細い・・・TILTIL
◇普通・・・裏声
◇少しぽっちゃり・・・ただし君
◇身長低め・・・
◇身長高め ・・・ユウウツ団長
【普通以上】
◇普通以上・・・BJ

22 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/15 03:36
JETに呼ばれた気がしてやってきたにゃ☆
 
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ  誰もいないみたいにゃ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

JETの懐に帰るにゃ・・・

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 04:49
>>21
ミスチルか。

24 :裏声 ◆UragoeneVc :04/05/15 08:51
>>21
娘の相談のってください;;

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 12:13
【イケメン】
◇細い・・・ぃぃんちょ
◇普通・・・毒舌 軍曹
◇少しぽっちゃり・・・
◇身長低め・・・
◇身長高め ・・・
◇かわいい・・・マチ  椰子
【普通】
◇細い・・・りくろーおじさん 濁 りゅー
◇普通・・・夢  れど びわこ
◇少しぽっちゃり・・・
◇身長低め・・・JET
◇身長高め ・・・うみぼうず
【いい人なんだけど微妙】
◇細い・・・TILTIL ぶんぶん 盆
◇普通・・・
◇少しぽっちゃり・・・よしお暴動  モテ学専攻 ただし君
◇身長低め・・・ぐっさん 京介  とと?
◇身長高め ・・・ユウウツ団長
【キモい】
◇キモい ・・・裏声 美少女 りぼんちゃん 松浦健太郎 あわじる 小海坊主
【電波】
◇AA荒らし ・・・ぅぇ( ´ Д `) 
【普通以上】
◇普通以上・・・BJ
【いかすかおもじ】
◇|´π`)・・・こけし


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)