2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞疲れた】★★★三ツ星

1 ::04/05/15 15:48
なんで俺の言うことが理解出来ないのよ!!正しいのは俺なのに・・・

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:48
2か?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:49
この流れで逝くと
かまったほうがいいのか?
どうなんだ?

4 ::04/05/15 15:51
>>3
そんなんじゃないぜ兄さん

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:54
5記念。

1よどうした?

6 :辛ぇパン:04/05/15 15:56
そうそう。>1は何にも悪くない。
ただちょっぴり空気を読まなかっただけ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 15:58
>>5
お前ってメール欄に何か入れてる?お前がどこにいるかすぐわかるんだけど

8 :5.8:04/05/15 15:58
いれてない

9 ::04/05/15 15:59
ここでむかついてるのに
その「ここ」を分かってくれなくてまたむかつく結果
むかつく+むかつく=ストレス
ストレス発散できない=頭がハゲる=モテナイ=糞疲れる=ひきこもり

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/05/15 16:00
>>8
スペースが入ってると見た

11 :5:04/05/15 16:02
そのとおり。

12 ::04/05/15 16:04
常識の馬鹿やろううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううう

13 ::04/05/15 16:08
常識ってなんだボケぇえええええええええ
「そんなこと常識でしょ」俺とおまえは違うんだよボケえええええ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)