2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビーパンサーのオールナイトニッポン2

1 :プックル:04/05/15 22:37
ぼくが世の中を切り捨てていくよね。

2 :マシューマ  ◆VVVVVVV5YQ :04/05/15 22:38
2

3 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 22:38
普通ゲレゲレだろ?

4 :プックル:04/05/15 22:42
>>2
ほら ひっかかりよった。
単純なのは いかんやね。
ほら ぼく かわいいやろ?
それで つい頭 なでててまう人が おるのね。
もう、ガバッ!
ですよ
>>3
ゲレゲレは あかんね。
邪道 やね。
はげが おもしろはんぶんで いれよったから
よくおる クラスのなかで テンションだけで
目立ちたがるような やつが つかいよる。
後悔しても しらんぞ。 

5 :プックル:04/05/15 22:44
このコーナーでは みんなの
なやみや 恋のなやみや なみだや 相談を
うけつけて おるよ。
この ぼくが 的確なアドバイスと
あんにゅいな 視点で かいけつして
あげるよ。まってるよ。

6 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/05/15 22:44
結局ゲレゲレ馬車にも乗せませんでした・・・

7 :プックル:04/05/15 22:46
>>6
ゲレゲレ 違う いっとるやん。
まぁ ええわ。
でも ぼく つよいよ?
オリハルコーン やったかな?
そうび できるしね。
プチタークなんか 敵や ないぞ。
ペットに どうかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)