2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$離婚した親の子はダメ人間$$$

1 :ふつう:03/08/08 20:07 ID:yDeQ/r+d
その子が育っても結局離婚をします。それを代々繰り返します。
こういう人間をほっておいてイイのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:17 ID:M68Dzw+Z
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:28 ID:+udM5tWJ
1、おまえがそうなんだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 21:32 ID:bzrAk4XL
ここは人生相談板じゃないぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:23 ID:5L9pHwfc
離婚した理由にもよるだろが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:32 ID:1f+HbyGx
離婚しなかった夫婦の子が全く離婚しないとも限らないし
離婚した夫婦の子がすべて離婚するとも限らない。

>>1のような決め付けをする人間をほっといてイイのでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 08:35 ID:wNhxIWYL

おめーはアホか 100パーなんてありえんだろ、そんな事言ったら何もできないだら。
離婚した親の子の人生
貧しいので万引き常習。人の家庭を羨んで非行に走り。似たとった人種が集まり結婚。
しかし離婚。このような人種を抹殺しよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 08:52 ID:8UywHJAm
以前にこれに似たスレがあったよなぁ
1はその時のヤシか?
確か片親に対して物凄くコンプレックス持ってたような…
あの時はスレ立てたヤシの自作自演で終わってた

9 :fae:03/08/09 13:01 ID:foj0L8fM
と言うことで後は放置ってことで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 21:32 ID:cBCeu/gE
ドキュンあげ

11 :_:03/08/10 21:43 ID:4NK8zxYb
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

12 :差別者さん。:03/08/11 06:29 ID:jpBunevO
確かに自分も片親の人に対して
偏見を持っていた。とくに親が水商売なんかだと。
実際、そいつの行動が派手に見えたりするからというのがある。。

でも、自分も中学生のときに片親になってしまった。
自分も派手というか変に目立ったところがあるせいか
片親だと相手に教えると「あぁ、やはりな。」とか
酷いのだと「片親の奴は親から愛情を受けてないから他人の痛みが解らないんだよ!」と
言ってくる奴もいる。
自分のおかしな行動を親のせいにされるのが一番つらい。

俺の母は女で一つで俺を含めた男3人を育て上げている。
自分は今、ダメ人間であるが親にはキチンと育ててくれた恩を返したいと思っている。

自分がダメ人間なので>>1のスレタイトルに反論する気はあまりないが
どんな差別に対しても一括りにイメージを固定する事ができないということだけ学んでくれ。






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 11:27 ID:WolA+pPk
白人は色が白いって言ったら間違いになるの?
日本人よりも肌の色が濃い人も結構いるんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 11:49 ID:InJxG/B6
http://homepage1.nifty.com/muneuchi/rou/rou15/washioka.htm
>わが国における離婚率は欧米ほどではないものの、近年非常に増加して来ている。
>少年院に入院してくる少年の約6割は欠損家庭である。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

※「欠損家庭」=片親の家庭のこと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 16:51 ID:gYUGI5kF
>>14
つまり欠損家庭で育っている少年は、犯罪を起こしやすいということでしょうか。
>少年院に入院してくる少年の約6割は欠損家庭である。
では逆に、欠損家庭の何割の少年が少年院に入院しているのでしょうか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:25 ID:RAXAf7Uf
>>15
欠けちゃんはクロンボ以下

17 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/08/11 21:50 ID:jGRAlu3d
>>16
都合4回の欠けちゃんで消防時代は夏などクロンボと呼ばれましたが、何か?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:00 ID:REDBeE2d
リーコン欠損の母子って、茶髪割合が高いと思わない?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:53 ID:+Lm1idoV
知人の飲食店(3店舗目)に伴い、オープニングスタッフ(パート)を
募集したら、一日で27人の応募有り。分析すると、27人中23人が
リーコンによる簿氏家庭の、茶髪オバハンだった。 

常識も欠損してるし、厚かましくて・・・下品の一言!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:56 ID:d1Okwz2G
>>19
飲食店って何?
スナック?
スナックだったらしょうがないんじゃないの?

21 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/08/12 15:56 ID:bkdw7zMF
毛ぇ黒いですが、何か?。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:01 ID:2VFFvGmZ
>>21
そりゃおっさんやからやろ。
あんたが今の時代に二十歳そこそこやったら
絶対に茶髪にしてるわw

23 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/08/12 21:18 ID:/fEM6jzt
>>22
ケド、毛ぇ色付けんのんてヤンキーやん!
メッシュくらいやったら・・でも毛唐でもないのにパツ金にしても
何か変やでぇw。

私は後ろ縛り(もうすぐ完全にとどく!)やから、
金にしたらメッチャ変!!上田馬之助やわw。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:16 ID:2VFFvGmZ
>>23
中年で後ろ縛りは

茶髪よりもドキュンです

25 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/08/12 23:17 ID:LDx7I3D4
そうすると、髷をきった国会議員はドキュンと?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:27 ID:2VFFvGmZ
>>25
そりゃそうだろw
まぁ芸能人はともかく、
素人で後ろ縛りなんざ
ちんぴら確定だなw

27 :あさがお:03/08/13 00:03 ID:aDwLo/02
http://elife.fam.cx/a010/


28 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/08/13 00:08 ID:1yNuj0AU
>>26
髷は便利だよ。
何かあったとき切れば、責任を取らなくて済むからね。
あの国会議員も辞職せずだ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 02:18 ID:NXIvhQ9B
>>28
いちいち釣られるなよォ!
ここは>>1の自作自演なんだから

30 :差別者さん。:03/08/13 05:26 ID:9cPZyHIx
茶髪が必ずしもDQNではないと思うけど
テレビに出てくるDQNは大抵、茶髪だね。

マスコミがあえて意図してそういう輩を写しているのかもしれないけど。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 09:13 ID:B06dpf6q
>>1
親が離婚していると 子も離婚すんのは確かに多いと思うが
そんなもん、ほっとけよ!
ほっとけないのか ボケ 楠瀬なんたらか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 13:27 ID:d35r09pT
バツ一子持ち女って、世の中で一番レベル低いと思う。
子までもうけながら離婚した旦那の気持ちがわかるような。
社会出て、数人知ったけど、全員性格悪くて卑屈でモラルが低い。
可愛そうだけどあんな女親ひとりに育てられる子は、まともにならないと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:10 ID:K7njdy0V
>>32なんかよりかはマシなんじゃねえの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:23 ID:d35r09pT
>>33
うちは親戚一同離婚歴ありません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 21:04 ID:2MmIAEaP
>>34
ムキになるなよ(w
離婚していなくとも卑屈でモラルが低いヤシ=>>32だっている
と言ってるんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 21:07 ID:+5cJ0YC2
俺の知ってる欠けちゃんの特徴

風呂で小便する

漫画を読みながら飯を食べる

家に招くと「もう帰ったら」というまで何時までもいる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:39 ID:dLoyGlFM
片親がまともに育つわけないだろ! 知り合いの女が離婚して息子(男子)がいるけど
極度の男性の大人恐怖性になっている なにかへんなくせがつくよ 絶対


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:43 ID:pbJJEJur
>>1

離婚家庭の子が、また、離婚を繰り返すことを問題にするのではなく、
離婚家庭の子が、教養レベルが低く、モラルが低く、非行に走り易い場合が多いことを問題にせよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:46 ID:XD99EGyy
>>38
がたがたうるせーよ部落民が!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 10:23 ID:DEwix8+O
場合によっては親がいることが害になることもある。
親はなくとも子は育つ。親があっても子は育つとも言う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:53 ID:1Iy0RSIl
変な親に育てられるよりは施設で育った方がましだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:15 ID:hGU7wpHw
一人っ子は全員ダメ人間

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:28 ID:gqEm69Vc
彼女のみゆきがそうなんだけど、俺もし結婚したら俺達も分かれちゃうのかなぁ? なかには極めてふつーな子もいると思うんだけどなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:49 ID:eKaG5nfJ
>>43
「みゆき」の離婚率は0.27%です(97〜02年調べ)

45 :自分に資産があると:03/08/15 04:05 ID:eKaG5nfJ
男親が居ないって結婚相手には最高だな。
変な親父がいると、後々面倒なことになりそうだから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:25 ID:X+/qDemD
>>44 そうなんだ ちと安心しますた(´ー`) でも俺も人並みにお義父さんと酒飲みたかったなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 10:31 ID:kq1Jgasw
みゆきって何だすか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:05 ID:X+/qDemD
俺の彼女 ダッチでもなければ脳内でもなくまして買ったわけでもない普通の彼女だす

49 :山崎 渉:03/08/15 15:25 ID:Q2pzvI6i
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:05 ID:2gP0KLEc
おもろい話題なのに食い付き悪いね

51 :直リン:03/08/17 19:34 ID:x8J9mckH
http://homepage.mac.com/maki170001/

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:16 ID:ANEpHyoa
↑ 
タイーホ

54 :松宇良純:03/08/17 22:32 ID:XXmFmFSN
親のことで子供をダメ人間呼ばわりはイクナイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 16:34 ID:7TBpaOLo
ほとんどの場合遺伝するよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 18:11 ID:Djxc92Jy
18過ぎて、親に言われて学んだことがありました。
それが今の自分を作っている部分があります。
やっぱり、親は長生きして欲しい。
自分の親は片親だが、やっぱりいびつなものを感じます。
あと、今までで最悪だった同僚も、やっぱりそういう境遇でした。
ごめんなさい。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 18:13 ID:dNLWx8KR
ヘ(゚∀゚ヘ) < キッピルコー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:49 ID:X3+HKQXN
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:29 ID:m5HEZLhN
言えてるかもしれない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:29 ID:i1weSipN
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

61 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/08/19 00:03 ID:IEgFWtPm
>>42
駄目人間ですが、何か?。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 03:53 ID:LZlgjm7D
あたくし、ボッシー貧民家庭から現役で東大に受かったがダメ人間になりますた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 20:34 ID:CSw9O2ot
リコーン癖は、遺伝します絶対!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 14:27 ID:201uNNnD
32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/13 13:27 ID:d35r09pT
バツ一子持ち女って、世の中で一番レベル低いと思う。
子までもうけながら離婚した旦那の気持ちがわかるような。
社会出て、数人知ったけど、全員性格悪くて卑屈でモラルが低い。
可愛そうだけどあんな女親ひとりに育てられる子は、まともにならないと思う。

↑みなさんは、どう思われますか?

65 :魚類 ◆fd8hT6jyfs :03/09/06 16:02 ID:oJrp1rch

「対岸の火事」的にしか物事見られへんのん丸出し輩、
馬鹿のたわごととして受け取った方が良さそう。

↑みなさんは、どう思われますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 16:05 ID:Z90tnwYT
>>1
俺の従兄弟に文句あんのか!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:43 ID:2k5tSeuh
32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/13 13:27 ID:d35r09pT
バツ一子持ち女って、世の中で一番レベル低いと思う。
子までもうけながら離婚した旦那の気持ちがわかるような。
社会出て、数人知ったけど、全員性格悪くて卑屈でモラルが低い。
可愛そうだけどあんな女親ひとりに育てられる子は、まともにならないと思う。

↑みなさんは、どう思われますか?


68 ::03/09/06 18:50 ID:Z90tnwYT
俺の叔母さんに文句あんのか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:23 ID:XgK+6gWo
離婚は遺伝するし、未婚も遺伝します。みてきた事例がそうだし。それで傷つくのは子供だけど、繰り返される

70 ::03/09/06 22:25 ID:sT3niBs1
根拠のないデマゴークを流さないで下さい。人の気持ちにもなってみろ!

71 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/06 22:57 ID:1j2wYGZC
>>69
努力してみます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:31 ID:j8qTB8oE
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 22:23 ID:XgK+6gWo
離婚は遺伝するし、未婚も遺伝します。みてきた事例がそうだし。それで傷つくのは子供だけど、繰り返される

↑みなさんは、どう思われますか?

73 ::03/09/08 12:51 ID:4qLwJKpQ
>離婚は遺伝するし、未婚も遺伝します。

未婚は遺伝するって…結婚しないまま子供を産む、とかそういうことなのかね。
いずれにせよ、間違った認識だな。韓国人的な「日帝の戦争責任は子孫にも遺伝
するニダ」と全く同じキムチの香りを感じ取ったのは、俺だけなのだろうか…?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:34 ID:T+yxCbB/
君達は、妄想と噂に振り回されているんですね。

この日本で、戦後において離婚した夫婦は存在しませんし、
離婚が原因での片親の子供も存在しませんよ。
考えてもみて下さい、婚姻は大人が自己責任でする人生最大の
責任行為ですよ。その責任ある大人が離婚なんてする訳ないでしょ。
離婚は、外国での無責任人種の話なだけですよ。
ましてや、母子家庭の手当て制度は、この国にはありません!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:30 ID:PxJdjfCs
世の中金なんだよ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:25 ID:2jPeX24V
>>67
進学校に通っていながらDQN男に目を付けられ、
しつこくつきまとわれたあげくに
強姦同然にして肉体関係を持たされ、
19歳で出産した女の子がいます。
DQN男は一度は彼女と正式に結婚したものの、
乳飲み子を抱えた彼女をほっぽりだして
1年後に姿をくらましました。
怒った彼女の両親がDQN男の両親に会いに行くと、
そいつらは臆面もなく息子の行方は知らないとシラを切り通し、
勝手に離婚でも何でもしてくれと開き直る始末。
結局、彼女は実家に戻り、
彼女の両親と子育てに励んでいます。

この女の子は実在しますが、
あなたはこの子にも同じ事を言えますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 12:00 ID:W1Jp0DdM
この日本で、戦後において離婚した夫婦は存在しませんし、
離婚が原因での片親の子供も存在しませんよ。
考えてもみて下さい、婚姻は大人が自己責任でする人生最大の
責任行為ですよ。その責任ある大人が離婚なんてする訳ないでしょ。
離婚は、外国での無責任人種の話なだけですよ。
ましてや、母子家庭の手当て制度は、この国にはありません!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 18:03 ID:+nAJV9v8
親が離婚すると、たいていの場合、子供は女親に引き取られる。

養育費を支払う約束になっていても、今までは(これから改善されるらしいが)
法的に強制されるものでなかったので、払わない元夫も多かった。

そして女性は平均して男性の約半分の収入しかなく、
かつ小学生くらいの子供を育てる場合は、パートを選ばざるを
得ない場合もある。

離婚した親の子供の不利な点は、
経済的に恵まれない、悪い環境で育てられること。

79 :魚類 ◆fd8hT6jyfs :03/09/10 18:16 ID:En0lmuzU

消防時代そうだったが一人舞台で結構気楽に過ごせたが・・。
朝飯は夜勤が多かったので、米だけスイッチ入れたらいいようにしてくれてて、
おかずは自力で作る(ボンカレーorわんたんめん)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 12:55 ID:L08GpMU5
ワンタンメンがおかずって・・
お好み焼きがおかずになったり、
やっぱ韓災人の考えることはよくわかんないや。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:27 ID:SjdiHHDF
俺が11歳、弟が9歳の時に父が事故死した為、
それ以後母子家庭という環境で育ちました。
私の母は、司法書士の仕事をしながら「世間様や
人様に迷惑や負担を掛けてはダメですよ。
手当てを貰うような【コジキ】 にだけはなるな」と
教育してくれて、兄弟共に大学まで出してくれました。
私の母は世界一の母です。
昨年、弟も念願の司法試験に合格出来ました。

私達の血肉は、他人様の血税で、出来ていません。

82 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/20 20:40 ID:GyIQbRAV
>>80
何故!?・・ラーメン&ライスがおかしい?!。
朝は、フレンチトースト&シスコーンが理想だが造るの大変だ罠。

ただ、厨房へと羽化する時、父親方に移行しました。
消防ながらに考えて、やはり+子供一人はやはり大変そうなんと
向こうに行けば金には不自由しなさそうだったもんでw。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:04 ID:AaXRz4ow
>81
えらいっ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 12:49 ID:9DlerIhx
>>81
だから、死別はまともだって言ってるじゃん。
うぜーよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 05:39 ID:NyMEfBgy
離婚がダメだっていう発想はナイーブすぎるんじゃない。(一太風)
たしかに離婚や未婚や十代での出産は再生産されること
が多いけど、それはそれでいいんでないの?

問題なのは>>38が言ってるように一般人(非離婚家庭)と
かかわるときでしょ。
まさか隔離するわけにもいかないから、一般人にたいして
離婚などは高い確率で再生産されるということをきちんと
啓発することが大切なんじゃない?

そのうえで一般人がどういう選択をするかはその人の
判断だから、他人がとやかく言う必要はないとおもわれ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:33 ID:ffnJgJYd
>>76
中絶しなかった時点でアウト。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:08 ID:wQQSPh9x
ぷっつり止まったねぇ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:52 ID:mufHYHNF
だ か ら












みゆきは浮気者だって。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:03 ID:rQ69K226
>>81

お母様の優秀な頭脳を受け継ぐことができて
よかったですね。
でも、そういう人間ばかりではないのです。
母子家庭への補助は必要です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:25 ID:i5ER85KZ
現在の母子家庭に援助は必要なし。
補助貰って最低限の生活で働く気の無い人間(母親)
何人も見てきているから。金がなくなってイライラしたら
子供ぶん殴ってみたり。言い訳してパート休んだ挙句、首になったり。
(当たり前やろ!)「一生懸命働く」という気を削いでいる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:32 ID:5AE5Bxr4
東武のMIKUNIの1000円のブルーチーズとかフォアグラとかたくさん
はいってるパンが一番いままでのパンの中でうまい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 11:16 ID:5vWXmOYb
こんな、あたりまえのスレ立てんなっての。

93 : ◆AQ/wwchLls :03/10/20 12:08 ID:+rSzDLS5
>>92
ロシアでは6割近くが離婚してるらしいが、
貴様の脳内理論でいくと、6割がダメ人間という事になるが・・?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:17 ID:4hlfochK
言いかねんな。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:41 ID:5vWXmOYb
>>93
お前もレス付けんな!
ったく、社会のクズが!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:44 ID:5vWXmOYb
やめやめ、やめちまえ。
こんなくそスレ

97 : ◆AQ/wwchLls :03/10/20 13:57 ID:+rSzDLS5
>>95
成る程。ダメ人間は貴様か!?w。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:58 ID:5vWXmOYb
>>97
はい、終了。

99 : ◆AQ/wwchLls :03/10/20 15:24 ID:+rSzDLS5
>>98
わかりました。
で、sage。

100 :名無しさん@お腹いっぱい♪:03/10/20 16:09 ID:Zb2mHlqa
そして100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 17:25 ID:xz7tg5m2
近所に大馬鹿DQN県立高校があるんだけどね、
そこの生徒の8割以上が離婚片親なんだよね。
それが現実なんだよ

102 :8938210:03/10/24 14:39 ID:uLSouh3w
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*
【侠】  九龍エンタープライズ
稼業人様、稼業ファン様、コレクター様へ譲ります!
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなど随時更新中!
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯サイト:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:05 ID:22elgsJZ
俺さ、離婚した親の子にいじめられたことあるよ、
しかも当時の教師は何もそいつに言わなかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:39 ID:gp/ZDMDd
そう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:29 ID:UeT2XqTg
>>103
相手にしちゃ駄目ですよ。 適当に・・・距離は必要!

106 : ◆pm//GdHtZg :03/11/07 18:19 ID:5U0U6iT+
わら。

107 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/07 19:51 ID:9th4yEMz
        ∧_∧
       ( ´∀` )
       /⌒   \
        / ,r   ヽ. ゙i,
     / /|    ;ノ /
     (  i j   /,/
     \ \(ヨ,.イ
      ,rヽ_) |
       /   |i!|、 ヽ   ,へ
     ,/  / li!| ヽ \_/ , !
    (,. 〈 |i!|  \   /,ノ
     `i、 ヽli!| ..: `ー'゙`     /..
        `i、 |i!|∵::・葱看>  /\
      (_,,.|i!|_i レノノ))) \     \
      と⌒ど( 人il.゚ ヮTノ人      ̄|~
      ・::∵;:.                ッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 10:50 ID:/s39Q4uw
ダメ人間って・・・コックやりゃぁいいじゃん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:20 ID:J9zKxN/D
>>1って、いけずのブスですか?

110 :影武者戦隊カクレンジャー ◆KAGEIbYF.Q :03/11/30 23:44 ID:rH+qBKs1

>>1決め付けていいのか?

111 :影武者戦隊カクレンジャー ◆KAGEIbYF.Q :03/11/30 23:47 ID:rH+qBKs1
/////////////////////////////////////////
: :::: :::::::::::::::,/________ ll::::::::::::::::::::::::::::  
: :::: ::::::::::::::.ll________ i::::::______
: :::: ::::::::::::::.l////////ヽ ━━ li,<>>1さらば!私は移動する。
: :::: :::::::::::.::ll,,/////┃、     'l:::::::──────
/////////////////////////////////////////

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:29 ID:I7Ijnjfa
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1067789021/l50

44に出てくる未婚の母の子とどっちがダメ?

113 ::03/12/05 12:33 ID:O3bZtBm3
>>1は ×1のデブブタオタ ケテーイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 12:41 ID:GYwLF4cG
omann

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:45 ID:ORqb9X8t
ジャニーズ裁判の真相独占インタビュー!
文藝春秋社が全てを語っています。
http://www.webginza.com/magazine/nannohi.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 10:35 ID:NR5PTU/t
去年だんなが事故死・・・
子供は2歳の男の子がいます。
死別と離婚もシングルは一緒だけど、同じように差別しちゃいますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:51 ID:Cd1gnR/l
>>116
そんなことないよ。

118 :116:03/12/06 19:12 ID:NR5PTU/t
117さん、ありがとう。すごくホッとしたよ。
同じ母子家庭でも、後ろ指指されないように、楽しい家庭をつくれるよう、頑張るよ^^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:56 ID:GeggTOKL
大学の友達のお兄ちゃんが離婚したそうだ。
嫁はもちろん片親。デキ婚。結婚一年くらい。言うことなしだね。
旦那さんが仕事で忙しくて会話がないのがいやで離婚だって。
一生繰り返すんだろうなあ、この血筋は。
従兄弟に片親の女と結婚した人いるから心配だ。
>>1は概ね正しいねえ。差別だけどね、差別w
くべ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:54 ID:ler2UQJK
差別っていうか、どーだろうね。
ま、離婚すんのは片方又は双方に問題があるからでしょ。
遺伝子的にそれが引き継がれるんだろうね。または教育で遺伝して。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:00 ID:6TpX1V2g
遺伝・・・はどうかわからないけれど、生活環境でその人の性格きまるからねえ。
近所に男にたかり、ご近所さんに借金しまくるおばさんがいるが、そのムスメもいいとこにお嫁にいったが、結局遊んじゃって、離婚して帰って来た。
いまじゃ母親と同じような生活・・・
母子家庭の、しかも生活保護受けているのに隠れて飲み屋で働いてるような女は嫌いだ。
昼間はだいたいの奴がパチンコ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:08 ID:Z+oli30w
家庭教師をしていて
今、給料を踏み倒した母一人の家と訴訟寸前です。
ダンナにベッタリ無理難題つきつけて
離婚に行く人は
ダメ人間だな。
死別はもちろん別の話です。
ちなみに子どもは勉強する姿勢なし。
一回、あまりにも自分で勉強しないのに
学校の文句を言うから
「おまえは文句のネタを探すためだけに学校行くのか?」
って言いました。
それも兄弟二人とも。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:43 ID:QJg1rY2f
こんないい加減なスレはやめたら。
意味もないいやがらせに見えるし。
最低だね。ここに喜んで書いてる奴らってさ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:28 ID:IGX1BosV
なら来んなよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:51 ID:Ng49ybGj
昔付き合っていた人が母子家庭だった。
母・兄弟ともにドキュソ。何かにつけて僻むから発言の自由を奪われた気になった。
いい年して遊びまわってる母親を見て「昔、自分たちを育てるために苦労したんだから今は自由に遊ばせてやりたい。」
だとさ。ヴァカか?こいつらは。と思った。息子がヒモのような生活をしてるのをみて恥ずかしく思わないのか。
私には自由に使えるお金なんてなかった。せめて成人するまでは親のアンタが面倒見るべきじゃないの?やっぱり「考え方」「生活基準」の違いで私たちは別れた。
もったいないからって1週間風呂の水変えないし。目に見えないばい菌がたくさんいたと思います。水も濁ってたし。毎日変えないのかと聞いた所、「もったいないじゃない!」とキレられました。
もう絶対あんな家庭の人達とは関わりたくない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:21 ID:ioGqsQpF
現在一人暮らしで、実家には両親とも揃っているけど、
風呂の水は二週間取り替えませんが、なにか?
だって、もったいないじゃん。
まぁ、途中2回くらい「風呂水ワンダー」を入れるけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:38 ID:/6H3dfes
おえっぷ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:06 ID:+ARZWQAH
一人暮らしなら、そんなにお湯は汚れないよ。
ポイントは、湯船に入る前によくかけ湯をして、体表の埃や垢を流すこと。
これを怠ると、すぐにお湯が汚れる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:04 ID:2eM883tJ
お風呂の残り湯は洗濯に使いましょう

冬の水道水は冷たいので、あったかい残り湯洗濯は汚れ落ちに効果的でつ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:40 ID:LKiTFp0R
意地の悪いスレだね。

こういうこと提案する奴って、寂しいんだろう。

可哀相だね。

もうやめな。やめてゆっくり寝てなよ、スッキリ目覚めるまでさ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:09 ID:i6T9S0XV
つか、ガス風呂かよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:23 ID:QuKjIfDn
くだらんスレは放置。
今日本で何組に一組が離婚してると思ってんだ?
ここに書き込んでるヤシも離婚するかも知れないだろ?
1みたいなヤシは旦那に(妻)に好きな相手が出来て
離婚すると言われても泣き叫んですがり付いて
『意地でも離婚はしない』なんて言って愛されない
惨めな人生を送るんだろうな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:44 ID:9T2MVPs7
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <1を逮捕する
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:48 ID:T4yDRiGd
>>1 は学生さんかな?
結婚は忍耐力だよ、愛は冷めてもケンカしないように、離婚しないように努力するしているんだよ、
愛だけで結婚するのは間違いかもね 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:04 ID:618JbCDP
いい加減なこと提案してる暇あったら、公園のゴミひろいでも
やってな。
少しは人に感謝されることやんなよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:19 ID:FuWXfazm
て言うか、皆さんsageましょう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:28 ID:9lF2K8Fe
はい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:24 ID:+ONKVEvC
>>136
bossy

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:44 ID:lkcx5tQR
そうともいえない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:11 ID:LiQe+p/y
離婚はよくないよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:54 ID:idTpQSD/
愛のない結婚の方が長持ちするだろ?
美男美女カップルの方が離婚率高いと思われ。
農民と売れ残り女なんて、離婚しても地獄が待ってるだけだもの。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/03 22:15 ID:y5d1RJ04
age

143 :もこーす:04/01/04 10:30 ID:5HLt3ykA
>141

愛するって耐える事なのね

あと、農民なんて言っちゃいけましぇーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:21 ID:GgJzdyXz
なにがあっても離婚だけは、、子供のためにも

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:54 ID:AgTvVspd
結婚相手のルックス・性格以外のもの(例えば金)に惚れ込んで結婚すればいいんだよ。
そうすれば期待してないぶん、がっかりすることもない。
子供が和田サンみたいになる可能性が高いけどね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)