2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スチュワーデスの裏話

1 :アンナ:03/10/05 17:47 ID:YAlfA9Ep
某アジア系航空会社に勤務する日本人客室乗務員が乗客の事を第三国人と呼んでいました!涼しい顔して言いのけた彼女は許せません!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:50 ID:RD1XdOam
2

3 :アンナ:03/10/05 18:01 ID:YAlfA9Ep
差別意識とは、なぜ発生するのでしょうか?


4 :389@ ◆qlwumv389. :03/10/05 18:05 ID:Te3P6cGW
貧富の差

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:09 ID:8CNzkmda
ついにスレまで立てたのかこの暇人。

「第三国人」とは戦後、敗戦国であった日本と、戦勝国であったアメリカを含む連合国の
どちらにも属さないという意味で、日本に残った朝鮮人自らが名乗ったものだ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:12 ID:cQevCKau
>>1
今の人はそんな言葉使わないだろ。
航空業界のこと知らないけど。

詳しい人どうぞ。↓

7 :389@ ◆qlwumv389. :03/10/05 18:14 ID:Te3P6cGW
>>5
GHQが付けたんじゃなかったの?
よく知らないけど。
だから台湾の人も含まれるとかなんとか…


8 :389@ ◆qlwumv389. :03/10/05 18:16 ID:Te3P6cGW
あ、詳しくないですけどv(--)v


9 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 19:34 ID:oX/bk/Vp
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ))) \
 (人il.゚ ヮ゚ノ人    みる、みる
   ヽ Yi/
   く_ :|〉
    し'ノ

   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ)     みるまらー
   ヽiY /
    〈|: _>
    .ヽ∪

10 : :03/10/05 19:36 ID:3TnlR4W5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

11 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/05 19:48 ID:s1/LaqHU
>三国人
本来、戦争当事国の国民ではあるが、敗戦国民でも戦勝国民でもない
第三のカテゴリーの国民という意味であった。
放送コードは中国人も含んで解釈している。
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

12 :アンナ:03/10/07 11:55 ID:5m3fTok7
客室乗務員は航空会社の顔です、日本人乗務員のアジア系の、お客様に対する差別意識が公になったら株価はどーなる?

13 :アンナ:03/10/07 11:57 ID:5m3fTok7
当然サーズの影響とともに、がた落ちです!今年の冬X月X日某航空会社の株はガタガタに落ちます!

14 :アンナ:03/10/07 12:06 ID:5m3fTok7
差別を叫ぶスチュワーデスを退治していただける同士を募集します!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 12:17 ID:7eOMDMWd
今時スチュワーデスなんて呼び方しません

16 :アンナ:03/10/07 16:26 ID:5m3fTok7
はい!知っていますよ!CAですよね!

17 :アンナ:03/10/07 16:33 ID:5m3fTok7
現在、アジア系某航空会社に警告書類を作製中、スッチー様の差別的会話の録音テープも付け社長宛に送りつけてやろうと思いますが!何か敵に壊滅的な作戦があればご指導下さい!

18 :石原新党に期待します:03/10/07 17:23 ID:i2PVYxve
だいさん-ごくじん 6 【第三国人】

(1)当事国以外の国の人。
(2)第二次大戦前および大戦中、日本の統治下にあった諸国の国民のうち、
日本国内に居住した人々の俗称。
敗戦後の一時期、主として台湾出身の中国人や、朝鮮人をさしていった。
三国人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/07 21:39 ID:RJfkfR7q
アンナさんほかにすることねえの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/07 21:41 ID:RJfkfR7q
アンナさんほかにすることねえの?


21 :とおりすがり:03/10/08 01:04 ID:jfCXdpXK
ここに一年間も引きこもって同じことカキコしてるDRってひとがいます。誰か打ちのめしてください
ただの荒らしですあの人 誰が何言おうとしても怯みません誰か自身のある方お願いします
http://8104.teacup.com/cyugaeri360/bbs


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 01:16 ID:JHwg4Rmt
三国人っても、どーせ中国か韓国人だろ?
フツーの日本人で韓国人に好意的なヤツなんて
ほとんどイネーよ

23 :アンナ:03/10/08 02:29 ID:n4ktLSA0
悪意を込めて第三国人と呼ぶのは止めませんか?彼らとは共存できます。日本人でもおかしな奴名無しさん@お腹いっぱい”がいるように、外人でもいます、個人レベルで人は判断しないと!違いますか?

24 :アンナ:03/10/08 02:32 ID:n4ktLSA0
まとめて差別するのは文化レベルが極端に低い証拠です!一個人として見るのです!大切な事です!私は某航空会社のような組織レベルの差別は許しません!

25 :アンナ:03/10/08 02:33 ID:n4ktLSA0
石原都知事は戦争できる能力と根性はありませんよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/08 05:29 ID:U+q8sAlj
頭大丈夫?興奮すんなよ。っつーかおまえ何人?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 08:45 ID:00+hd2BU
石原さんに戦争をさせようと考える人は
個人的に差別してやりたいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 10:40 ID:VBu/M89P
>>1
> 某アジア系航空会社に勤務する日本人客室乗務員が
> 乗客の事を第三国人と呼んでいました!
> 涼しい顔して言いのけた彼女は許せません!

個人的な意識の問題を一々2ちゃんに持ってくるなよ。

━━━━━━━━━━ 終 了 ━━━━━━━━━━━━

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:27 ID:53ENFgZo
おいアンナ!!
お前がリッキーだということはバレバレなんだよ!!
この自作自演の左翼野郎が!!

30 :アンナ:03/10/08 20:46 ID:sjYrZ5zn
みな真実です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:44 ID:ED4CxMC6
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:16 ID:hEQPxo8R
よぉ アンナ・・いやリッキー、

お前、相変わらずバカだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/09 00:29 ID:A4R/pp0d
リッキーってだれ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 05:45 ID:kftyzsmS
リッキーは、次のスレの260-262の書き込みをしたみえみえ自作自演野郎
です。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1055727745/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 09:44 ID:ui0u1N5a
リッキーさん。デンムパはいつ放出するのでつか?
その時またきますのでおしえてくだちい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 12:34 ID:we4qVSqr
リッキーって香具師、超バカでおもしろい

37 :33:03/10/09 15:46 ID:A4R/pp0d
サンクス。
これはひどいな。典型的なB民だw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:47 ID:rp3aqErU
アンナはリッキーだと言われても全然否定しないね

アンナ=リッキー で確定ですか?

39 :アンナ:03/10/09 23:25 ID:a5xXzzZR
私は、某アジア系航空会社の株主で、客室乗務員の差別発言に対して、異議申立て、警告をしていただける仲間を募集しています!その差別的発言とは↓

40 :アンナ:03/10/09 23:31 ID:a5xXzzZR
香港人の英語はやかましい、インド人は普段食べれないからタダの食い物はバクバク食べる大食い、フィリピン人もやっぱりただだからコーラばかり注文する、キッチンでムカツク客の事をボロクソ言っている!など他にも暴言多数!

41 :アンナ:03/10/09 23:33 ID:a5xXzzZR
スチュワーデスは金がかかって当り前人としての値段が違う”など

42 :アンナ:03/10/09 23:38 ID:a5xXzzZR
XX航空は、XXをベースに14,000名のスタッフを擁し、グローバルな発展を続けている航空会社です。



43 :アンナ:03/10/09 23:40 ID:a5xXzzZR
お客様の目につかないバックオフィスでの仕事、あるいは航空機の整備のような運行に関わる仕事など、一人一人が大切な役割を担っています。

XX航空は常に成長し、変化を恐れず、そして航空業界ナンバーワンの評価を得るためにはいかなる努力も惜しみません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:52 ID:fCfmO/Dg
おいリッキー

何故お前は嘘ばかり付くんだ?

改行して書けよな。プッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 09:12 ID:cK1AxogF
ま、日本人観光客の機内での評判も、
そんなに芳しいものではないと思うが。
欧米人から見ればアジア人はサル並みだからね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 10:09 ID:HUFPm5yK
ねぇ・・・
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1055727745/l50
ここに書き込みに行かないの?みんなリッキーさんを待ってるよ
早く行こうよ!また見せてよ。必殺の自作自演を

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:51 ID:ZqBhO0F6
リッキーさんへ

みんな、あなたの自作自演のレスを楽しみに待っています。

名前を変えても無駄ですよ!! すぐにあなたのレスだと解りますからね。

ほら早く! みんな待ってるよ!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 05:37 ID:frTy15Ml
裸体丸出し以下のアホのリッキー(プゲラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 21:49 ID:OwkuUKWO
リッキ−・・・居るんだろ?
こいよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 02:24 ID:W7IzrT2b
リッキーさん、あなた卑怯者ですね。
差別落書きとかしてるのはあなたでしょ。
お得意の自作自演でさぁ・・・まだ差別はあるとか言うのですね。
あなたに贈る言葉があります。



偽    善    者  !


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:06 ID:fXn9/6k5
260 名前: Ricky 投稿日: 03/10/07 00:12 ID:zv/KmaKo
 そんなケース作らなくてもいいんじゃない?
 ヒトラーが「わが闘争」の中で犯した過ちの第1段階ですね。ドイツ語も英語も中国語、フランス語、日本語、
すべて理解できるから敢えてドイツ語で読んだ。悪いけど、語学に関しては君より長けてる。つまらない。
 「勉強がろくにできない部落地区外の人が就職試験に受かって部落に住んで(いるが)とても勉強のできる子が、
落ちた。その子は部落に住んでるだけで落とされた。その子の痛みわかりますか?」
 わかるわけねーよな。どうせ「落ちて当然」など書くんでしょ?低俗すぎて付き合えん。捨て台詞でごめんな。もう見ないから。
 
261 名前: Ricky 投稿日: 03/10/07 00:23 ID:zv/KmaKo
 ななしさんって偏見の塊ですね。リッキーさんの方がいくら正しくても認めようとしない。
屁理屈ばっかり言ってるように見えるよ。彼女が地区の人間でどーのこーの言って・・・
だったら何故付き合うの?馬鹿じゃん!私も見〜ないっと!!


262 名前: 初書き込み 投稿日: 03/10/07 01:12 ID:zv/KmaKo
 初めて書き込みします。が、リッキーさんに比べると名無しさん@おなかいっぱいさんは
「同和地域の人の気持ちを考える」という基本的な人間の感情が欠けてますね。
たまに覗いて名無しさん@おなかいっぱいさんの事、見ましたが典型的ですよね。
私も「同和地区のやつらは人間じゃないから気持ちを考える必要などない」なんてしょーもないことを
反論するのだろうなと思いましたが、最初で最後に書かせていただきます。もう見ません(笑)

アンナさん続きは・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:12 ID:/+EjukVm
↑って
また必ず見るんだよなw

53 :アンナ:03/10/13 07:58 ID:4mcscYxr
だからー私はリッキーではないってば、最近2chやりはじめたばかりです!時間の無だ遣いですよ!その理屈ぽっさを+に変えなさい

54 :アンナ:03/10/13 08:00 ID:4mcscYxr
こんご異常者は無視します!

55 :◆oXnF9GG.j2 :03/10/13 12:52 ID:977083cL
>>53-54
とリッキーさんは申しておりますが、皆さんはどうお考えでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:36 ID:s1eb/XMW
気づかなかったってことで新しい人生歩ましてやれよ。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:23 ID:VqyaEow8
リッキーって「名無しさん@お腹いっぱい。」は1人だと思ってるヤシだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:41 ID:NVDP1Xmj
スチュワーデスって言わずに、客室乗務員って言うのでは
なかろか?ひょっとして、パチもの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:27 ID:hhJKNkfU
うむ・・・あげておこう

60 :_:03/10/17 23:28 ID:UVSlvdt5
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:11 ID:aA6vQIPl
このスレはすでに、





                 >>5





で結論が出ている。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:36 ID:+I/7MRQ0
なんか、書き込みあるって思ったら・・・チッ!!
アンナさん、元気?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:03 ID:YN5fQKcY



                放 置 プ レ イ 中




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:52 ID:i2BdQKCE
アンナって結局乗務員を妬んでるだけだろ。
悔しかったら入社してみ(ぷ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:44 ID:kNG+6nqe
アンナさん!これ!どう思います!
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200310210005.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:21 ID:zDrR8xM3
だいたいキッチンでの愚痴ぐらい言わしたれよ。
わざと客に聞こえるように、言ってないんだろ?
いやらしく立ち聞きしてんじゃねえよ。
偶然聞こえてムカついたんだったら、その場で抗議しろ。
飛行機の中では、客室乗務員のほうが弱い立場なんだよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:43 ID:zDrR8xM3
>>17
っつ〜かよく見たら、おまい偶然どころか盗聴録音してんじゃん。
おまいこそ、この執着を+に変えろよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:58 ID:YXhmqJhp
アンちゃんいない。

70 :(井゚д゚) ◆1ZOFNGRYF2 :03/10/22 09:43 ID:UCeBeC22

 管 理 人 不 在 ・ ・ ・ 落 書 き し て 良 い の か ?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:02 ID:T+7igiEl

 放  置  プ  レ  イ  中  。  晒  し  a  g  e
 荒  ら  し  よ ・  ・  ・  カ  モ  〜  ン



72 :( ゚д゚) age:03/10/27 09:45 ID:Q0ACjnqg
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 09:31 ID:bKOI2SDC
アンちゃんいない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 14:47 ID:GfAGAKv9
dat落ちなんて・・・・・・

       さ     せ     な     い

       で     て     こ     い



75 :プッ:03/10/31 15:24 ID:ACT1saZx
スチュワーデス生意気

76 :狂人 ◆wYUuBm6d7Q :03/10/31 15:55 ID:Of3WhTNL
裸祭り開催中!!!
乗り遅れるな!!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067527175/l50

裸祭り実行委員長のHP
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/4622/index.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:23 ID:psTi8IJO
dat落ちなんて・・・・・・

       さ     せ     な     い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:50 ID:9qQh8PM1
やはり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:23 ID:K/QJ3zjT
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:35 ID:c97IfG/q
スッチーのオパイをスッチーまえ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:21 ID:i5KNBKRZ
>>80 ( ゚Д゚)⊃ [座布団]

      管理者不在で、1000を目指すスレはここです。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:48 ID:UKzga3b4
前に付き合ってたスチュワーデスがステイ先で明け方まで飲んでいて(その日は朝から乗務)首になりかけた。
でも親と一緒に謝りに行ったら許してもらえたらしい。
しばらく乗務は出来なかったみたいだけど。
それ以来そんなにプライドの高い職業ではないのかなと思うようになった。
ステイ先で男連れ込んで首になったのもいるって言ってたし。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:20 ID:sjwa0it1
>>82
>明け方まで飲んでいて(その日は朝から乗務)首になりかけた。
 体内にアルコールが残っている状態で乗務するのは保安要員として
失格。

>ステイ先で男連れ込んで首になったのもいるって
 体内に精液が残っている状態で乗務しても保安上の問題は無い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:33 ID:dCFrHERb
バイトでもできる仕事。持ち上げすぎだって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 13:33 ID:j1RerWFn
スッチーとオメコしたことないです スッチーのオメコは臭いですか?

86 :アンナ:03/11/07 14:36 ID:kN7zRa0w
また、変な人達がきていますね!いい加減にして下さい!私は許しませんよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:53 ID:ebDWV2uu
>>86
本物?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:14 ID:ALQHE2cY
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

(゚Д゚)2ちゃんねらーの力で俺を億万長者にしてくれ

(゚Д゚)みずほ銀行 第二集中支店 普通口座 1558461

(゚Д゚)1000円でいいから振り込んで

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:53 ID:qyWkOho7
タイ航空で一番前の座席で
スチー2名と対面になった
離陸するとき正面のスチーさんは
スカートを押さえていたのですが
一人はボケーっと窓の外を眺めてて
スカートから白いレースのパンティが見えた
注意されてあわててスカートを押さえ
かなりキレ気味に僕をにらんだ。
水平飛行になって速攻トイレに行ってぶっこいたよ
大量に飛び散って便座や床にざーめん着いた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:38 ID:/CInSOjM
>>89
いい思いしたな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:18 ID:dmJJrSoK
四国人ですが何か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:11 ID:Td4xTCYh
スッチと数年前に付き合ってたが(漏れは学生)、夕方寝て宵の口に
起きて(スッチがね)、深夜0時頃よく呼び出されてた。
やることっていったらセックスしかないわけで、朝までやってたよ。
で、彼女は始発で羽田まで行き、そのまま仕事。
部屋は散らかり放題、ほんと家でやることと言えば寝ることとセックス
だけって感じだった。
はじめはスッチということで満足だったが、さすがに嫌になったよ。
遊ぶにはいいが、退職しない限り、結婚相手としてはどうかと思うよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 19:23 ID:V9+ifcoa



94 ::03/11/08 22:39 ID:TlwiQWrr
おめーら知らんわけないだろう。
欧米人から、激しく差別されているのは。
日本人は、毛等から見れば、

 さ る な ん だ  よ



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 07:42 ID:Izce+TH9
スッチーなんて いまや契約派遣が大半の肉体労働者だよ
スッチー神話は昔の話
ついでに 若貴のどちらかの嫁はスッチーだったが部落民
そもそも 先代若の花から朝鮮人だったんだからつりあいとれてるわ


96 :アンナ:03/11/11 10:55 ID:q5201Azn
>>95
客室乗務員は航空会社の顔です、日本人乗務員のアジア系の、お客様に対する差別意識が公になったら株価はどーなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:56 ID:s1qkbBNh
おめこ  やらせろ
オメコ臭いか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:24 ID:I/mbTGAk
omekoおめこ

99 :妥協:03/11/12 01:46 ID:pOV9eQ1C
>14
 具体的にどう闘うつもりですか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:16 ID:CCgSCAs1
アメリカ系、ヨロッパー系の日本人の客室乗務員はどうよ ?
日本人を見下げているくせに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 12:24 ID:YVCqsygX
オメコ好きか?ビラビラ大きいか?豆はでかいか?オメコ臭いか?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 09:55 ID:INwgaawk
1 :アンナ :03/10/05 17:47 ID:YAlfA9Ep
某アジア系航空会社に勤務する日本人客室乗務員が乗客の事を第三国人と呼んでいました!涼しい顔して言いのけた彼女は許せません!


104 :もこーす:03/11/16 10:22 ID:6auKNfKQ
>100

アメリカ、ヨーロッパ系のスッチーは無愛想な人もいるね。

笑顔はJALが一番

「お客様は神様です」なんて日本だけか?

105 :アンナ:03/11/16 16:55 ID:iLHnBc9n
あんた達!いい加減にしないと並べて一人ずその股にぶら下がってる汚いモノを蹴り潰すわよ


106 :妥協(99):03/11/18 00:48 ID:0p/KBCqG
具体的にどう闘うのか伺
いたいんですけど・・・。
 まだ考えていないならい
ないとはっきりといってほ
しいのですが・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:08 ID:wBlfCNL4
蹴り潰して〜ん
いっや〜ん

108 :アンナ:03/11/25 17:51 ID:KqO/a1q4
>>107
でわ、潰してあげましょう

109 :【´・ω・`】:03/11/28 11:30 ID:arYJgsdB
ひさしぶりに来てみたら・・・・・

すごく寂れているね  ここ・・・
賑やかにならないかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 18:21 ID:m9cF6pbc
110>スッチーなんてのは飲み屋のねえちゃんか
 レストランのウエイトレスみたいなもの、頭のいい女や
 名家の娘がなる仕事ではない。
 唯いつのとりえのルックスも年々ひどくなってる。
 特にJ○Lは、ばばあが増えてひどいもんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:10 ID:pg+IxDBa
スチーは小便やンコが漏れそうになったら
トイレ掃除の道具を持って
「すんまへん、掃除しまっさ」
と言って列に割り込んでクソ垂れるらしいよ
そんで大グソ垂れて消臭して掃除して出る
だからスチーがクソ垂れる音を録音するのが趣味の人はスチーがトイレ掃除に入ったところをねらえ!
ただし1〜2時間ぐらいのフライトなら掃除なんかせんやろけど。
スチーがお泊まりする常宿はシークレッツやけど友達になれば遊びに行ける
スチーは何度もフライトしたらもう飽きるから常宿から出歩かないので暇
シンガポール航空にはマジ美人多いよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:24 ID:91ONg+dd
スチュワーデスってパンストをいつもはいてて、水虫が多い。
また、足をいじった手を洗わずに客に食事を出す。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:37 ID:pg+IxDBa
日航機123便の墜落のときってスチーは
墜落するって知ってか知らずか
「当機は予告無しに不時着するかも知れません」
「テーブルを戻してベルトを確認してください」
「赤ちゃんはしっかりと抱いてください」
「地上とはちゃんと連絡がつながっています」
と乗客を励まし続けたんだよな。
横田基地に緊急着陸できると信じてたかも知れない。
悲しいね。まあ機長と機関士は
最期の最期まで諦めずに頑張った。
偉いよみんな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:04 ID:m9cF6pbc
そうはいっても日々人間様の生き死にのドラマの中で
奮闘しているのは看護師。人間としてプロとして
どうかんがえてもスッチーより、看護師のほうが上。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:16 ID:kz/ADlt3
看護士の方が人の役に立ってるってこと?
まあスチーいなくても機械にやらせることは可能だな
めしと飲物とおしぼりとブランケットとぴろうと…
あ、そうそう、シンガポール航空ってファミコンあるよね
エコノミーでも歯ブラシと靴下ももらえる
やっぱエコノミーならSQ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:12 ID:K3wwoIkD
食事や飲み物配ったり、いろんなもの売って営業活動したり大変な仕事だね。
生命の危険が伴うし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:52 ID:kz/ADlt3
スッチーて死ぬの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:46 ID:2gei3Itk
乱気流に巻き込まれて怪我したり、墜落したら死ぬでしょう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 07:46 ID:DT3TJI1P
三国人? チョンの事ですが何か?

チョンには 文句を言われる筋合いなどありませんが?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:14 ID:UmM5GC+V
age

121 :あげておこう!帰ってこいよ!リッキー!:03/12/09 16:04 ID:Z33+mL6t
晒し上げ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:08 ID:pqjzGM0C
スッチーなんて外国じゃブルーカラー肉体労働者だよ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:17 ID:PqS+aM1h
第一国としての日本。
第二国としての相手国。
そして、それ以外の第三国。
という意味で使うものでしょ?
で、三国人というのはその第三国の人のこと。

例えば、日本人と中国人が議論していて
その中にアメリカ人の話が出てきたとすれば

アメリカ人は第三国人になりますが、何か?

イラン人が出てくれば

イラン人は第三国人になりますが、何か?

フランス人が出てくれば

フランス人が第三国人になりますが、何か?

現代人なら素直にそう解釈するのが自然。
第三国人という言葉を聞いて朝鮮人とかシナ人とかそういう発想をするのは
いつぞやの時代の、しかも特殊な場所でのできごとであって
そんないびつなことが即座に頭に浮かぶクソぢぢいは、差別主義者のコンコンチキだろ?
昔そんな差別がありましたぁ〜−〜−〜って、いかにも自分知識人ですみたいの。

当時は現代とは全く空気、環境、人間が違う。
なので、当時の発想でものを考えてる時点で屍だね。
2000年にもなって、1945年の発想かw 今は今の時代なの。
今は第三国って言ったら日本と、相手国とそれ以外っていうときの
「それ以外」に該当する国のことを指すんだから。それすらわかってないんなら
もう現代に生きる資格はないよ。早くくたばった方がいいんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:52 ID:YQsPzsPp
膳場を罵倒するスレ
1 名前: 連続テレビ小説@君の名は 投稿日: 2001/03/04(日) 09:57

私は静岡在住ですが。
前からきれいな人だとは思っていたよ。

膳場が
なにかの取材で岡部(ゴンの生家がある田舎ネ)に行ったときに、
地元の婆さんが作った髪飾りかなんかを
ひょいっと身につけて、まあそれは良いんですけど、カメラ目線で言ったセリフ。
「なにも付けても似合ってしまう」  

  引いたぜ。

それ以来 冷たい目で見ている

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 05:23 ID:lXqXOTs7
スレ立てた人って非日本国籍の人?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 18:37 ID:d1oNMxqF
スッチーとやりたい  ぼっき ぼっき

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:29 ID:wwZ1BqUc
>>125
リッキーって名前だからね・・・どこの人だろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:04 ID:8z2Txurg
戦後、彼らは自ら三国人って地位を利用したわけで
いまさら差別だとかいっちゃってさー・・・
だったら、駅前の土地返してから言ってほしいもんだね。
パチ屋きえろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:48 ID:rYz/1+RG
巣地ーは日本では芸能人とけコーンできる職業なのら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:54 ID:wrFJiN2g
みんな、スッチーって言ってるけど、
業界内では、デスって言ってるみたいよ。
「デ」を強く発音。デ↑ス↓。
もしかしてANAだけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:10 ID:AOJqNbGN
リッキーあげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 10:01 ID:UcwPmOTY
page

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:29 ID:SsdBSFYa
リッキーあげあげ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:13 ID:Zm5EnRRa
desu

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:15 ID:Ti1M7dPd
>>134 って何書いてたの?

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:16 ID:yFzTNlls
デス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:50 ID:F3++VxYZ
あけおめあげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:19 ID:ES+WhVVe
>>139
「あけおめ」かー。hitomiがコンサートで「あけおめー、ことよろー(今年もよろしく)」
と言っていたことを懐かしく思い出します。前回の紅白で、花魁のような格好で歌うhitomi
に対して、審査員席に座っていた米倉涼子が冷ややかな視線を送っていて怖かった。見よう
によってはケンカを売っているようにも見えました。同学年(ともに昭和50年生まれ)だから
こそムカつく部分ってあるんでしょうか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:29 ID:FlTFGCov
歯磨いたか? 宿題やったか? パンク聞いたか? また来週!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:57 ID:aCHbIQO7
アンナのあげまんあげ

143 :アンナ:04/01/08 16:14 ID:qM1yGIE5
当然サーズの影響とともに、がた落ちです!今年の冬X月X日某航空会社の株はガタガタに落ちます!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 12:33 ID:y/sT/OjM
まあ、日本の航空会社と、
外国の航空会社と比べると、
ふいんきがかなり違うのだが。

145 :sage:04/01/10 17:12 ID:BwMNZvuh


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:02 ID:PrxdQJNa
朝日新聞的表現:アジア系外国人
産経新聞的表現:三国人

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 17:33 ID:THfKspea
卵の名無しさん :03/12/17 16:16 ID:cw44rSXu
週刊新潮12月11日号57ページによると、杉町圭蔵先生が批難されてますねぇ
看護婦さんの新規採用試験の最終面接に健康診断を自ら行ったところ、
(以下引用)
「なんと上半身裸で院長の前に座らされ、胸をもまれ、背中を撫で回されたり、
ベッドに横になりスカートを下げさせられたり、上半身裸のまま診察室を歩いて
みるようにいわれたり・・・」
(引用終)
だったそうです。この健康診断を受けた看護婦さんが各マスコミに告発文を送りつけているみたい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070927919/

148 :アンナ:04/01/17 17:37 ID:bwLVS6FO
あげます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:44 ID:16AIgE8q
■和田真一郎(早稲田大学2文2年)東京都豊島区高田
■沼崎敏行(早稲田大学3年)横浜市緑区寺山町
■小林潤一郎(早稲田大学4年)新宿区中落合
■藤村翔(日本大学3年)神奈川県茅ケ崎市今宿
■小林大輔(学習院大学経済1年)横浜市泉区西が岡
佐藤慎一郎(サヴ)東洋大学
飛田 祐介 横浜市立大学     辻 純平    東京理科大学
江澤 匡亮 早稲田大学       西井 薫    東洋大学
木村 直人 早稲田大学       細見 圭太郎 大阪府立大学
谷田 詔一 京都大学         足立 浩雅   帝塚山大学
山川 貢太 京都文教大学     川崎 慧    早稲田大学
島崎 諒   帝京大学        高山 知幸   東京大学
塚原綾香  (2002年度ミス学習院)
小湟祐子  (学習院大学)
蜂矢真代  (恵泉女子大)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵  (慶應義塾大学)
東紗千子  (慶應義塾大学)
藤村伊勢  (慶應義塾大学)
妹尾愛美  (神戸女学院大)
長谷部茜  (青山学院大学)
野々村あす美(愛知学院大)


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:53 ID:UuaYsElI
でてこい



      ア   ン   ナ   ! ! ! !

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:20 ID:4OBM3FRH
I fucked three CAs,jal ana uaa.
jal is 23 years old, ana is 27, uaa is 31.


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:21 ID:dK6rPta7
嘆きのアンナ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:07 ID:u2ClMPgk
噂のアンナ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:07 ID:lgray4xm
オナるアンナ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:38 ID:XHAfFI/O
生理のアンナ

156 :卒族の末裔 ◆GmgU93SCyE :04/02/05 14:48 ID:2Fgj94zf
その名はアンナ、噂のアンナ、嘆きのア〜ンナ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:23 ID:HlBQ3GUZ
勘違い職業のNo.1女版は
やっぱスッチーで決まりでしょ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:24 ID:HlBQ3GUZ
スッチーって実は空飛ぶホステスのことだよね!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:04 ID:4HfV3ws4
飛行機なんて座ってるだけで十分気分が悪いのに歩き回って人の世話を
するなんて3Kの極み。地上のウェイトレスのほうがまだまし。
「大学を出て語学を学びウェイトレス」は悲しいね。
ただで海外に行けるなんてトホホな理由だったりすると尚悲しい。

160 :卒族の末裔 ◆GmgU93SCyE :04/02/05 17:33 ID:u/qcxKk+
一昔前までは、デスと言えば4大卒の花形だったんだけどね。
今では、派遣とか短期契約とか、上場会社のOL並、下落激しい。
一時、エアーホステスって名称変えしたけど、デスの反対でスッチー
に戻った経緯もある、最近のデスは好い女が少なくなったよね。
逆に、グランドホステスにハッとするようなイケる娘が多い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:18 ID:PICBlUsA
元有名スポーツ選手の後援会長の愛人やってる娘もいるし、B出の娘も知ってる。
昔は良家の子女が多かったのにね。一応、さげとく。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:25 ID:zu2DgUWk
 デスなんてたんなる給仕じゃんね。
 保安要員なんて言われてるけど、法整備してもらわないと
機内暴力ひとつ取り締まれないなんて、チャンチャラおかしいぜ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:17 ID:mGJ6UOKf
ここはスチーをうらやましがるスレですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:18 ID:zu2DgUWk
スチーを白濁まみれにしたいヤシが集うスレでつ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:42 ID:dg+fMxWd
GoGOアンナ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:08 ID:KWa/DpFS
すっちーって空飛ぶ娼婦のことでしょ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:11 ID:KWa/DpFS
バスガイドみたいに
「・・・でございます」とこびへつらう接待業のしゃべり方は
B独特のもの。すっちーもそんなしゃべり方だからB同然だよ。
芸者やおいらんなどが昔からそんな言葉づかいをしている。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:17 ID:KWa/DpFS
すっちーのくせに昔は年収900万ももらっていた。
今はアルバイトかなんかでせいぜい300万か400万程度。
これで当たり前。昔は英語をしゃべれないとなれなかったので、そこそこ
の学歴を必要としたみたいだが・・・

それとパイロットの年収も高すぎる。
日本のパイロットは世界一高給取りである。
アメリカなどの倍とっている。
アメリカのパイロットは機長クラスで年収900万ほど。
副パイロットだと年収600万〜700万程度。
ただの運転手のくせにとり過ぎなんだよ・・・
アメリカなどでは基本的にトラックやバスの運転手と
あまりかわらない扱いなのに・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:51 ID:jQttzEHx
>>168
しかもほとんどオートパイロットか。
トラックの方がよっぽど大変だ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:14 ID:dg+fMxWd
GoGoリッキー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:22 ID:wKjLArWv
>>169
オートパイロットでおまけに空の上はなにもぶつかるものもないし、
国際線なんか目的地近くになって着陸態勢になるまで
寝てるパイロットがいるらしいよ。
寝てて給料もらえるなんて・・・ずうずうしい。
すくなくとも寝たらなにかにぶつかるトラックの運転手のほうが
神経を使う重労働だね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:27 ID:wKjLArWv
寝ててくれりゃまだいいが、ひどいのになると
操縦席に酒を持ち込み、飲んでいるアホもいる。
名古屋空港で墜落さした中華航空機のアホパイロットがそれ。
なんと呼気1リットルあたり0.5mgをこえる飲酒量と報道されたのを
覚えている。飲酒運転の基準が0,15mgかなにかなんで、普通の人間なら
泥酔状態。墜落したエアバス機は全自動機。まともな操縦桿もついてなく
パイロットは計器や外を監視するだけ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:27 ID:t4bDsLkF
T航空のスッチーは昔、デッキでタバコをスパスパ吸いながら歩いてましたけど
お国柄ですかね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 03:31 ID:Ztq2aMKo
こんなアホなスレッドだてて。スッチーが堂々としていい差別は
貧乏人差別だけ。エコノミーの客を豚と呼び、合コンで金のない
男を冷たい目つきで睨む・・こんな程度ですよ。
なにしろ、同僚に在日もB地区出身者もごーろごろいるのですから。
だからタブーなんですよ。
昔から良家の子女なんていませんでした。高卒や短大卒で稼がなくて
は生活できない娘や、土建屋・パチンコ屋という一般就職の難しい
娘・田舎者などばかりでした。いつ堕ちるかわからないという危険
な場所での仕事、そしてホステスという蔑まれた仕事・・こんなの
に就く女性にろくな家の出はありません。「お嬢様がいる」なんて
いう美化された伝説はK特有の自作自演です。
なお、不況の現在では、ごく普通の契約社員の仕事です。
短大卒からそこそこの大卒まで、比較的就職口の多いこの仕事に
就いている娘は多いです。BやKばかりではなく、ごく普通の女性
が就いているケース、多いです。マクドナルドでアルバイトする
感覚と一緒なので、ホステスだという意識も低いようですよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:42 ID:+rcMSE/H
パイロットってみんな真っ黒けの顔してるね。
成層圏で紫外線浴びすぎてあんなに真っ黒け
になってしまったんだろうね。w
DNAもきっと紫外線と宇宙線で破壊されている。
あれでは長生きできない。すっちーの肌が荒れるのもそれが原因だろ。
いずれにしてもあまりいい職業とはいえない。
自分の生命と健康を犠牲にした卑しい職業だな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:43 ID:+rcMSE/H
ま、真っ黒けの顔は、
半分は酒の飲みすぎで肝臓を傷めているからだろうけどね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:46 ID:Cl3t7Zwx
僻み根性丸出し!?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 04:22 ID:sIuYxwTy
何が悲しくて飛行機の中を歩き回ってコーヒーをサービスしたり毛布をサービス
したりするんだろうね?まぁ人の嫌がる仕事をするのは立派だけどさ。
自慢してたりする姿はアイタタタだね(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 07:13 ID:2XeGGZNW
このスレッドに来てる人は感情労働って言葉を知らないようですね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:26 ID:CPLZ9wN6
>>179
リッキーキター

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:52 ID:n70a5On7
すっちーは年収2000万以下の男とはHしません。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:00 ID:malE1Lmj
尼崎の市長はもとA○Aのすっちーです。
通称「あやや」で知られてます。
あややを何とかして〜!!
あいつミーハーだったよ!

183 :182:04/02/10 01:03 ID:malE1Lmj
で、なぜか「あやや」が当選してからやたら芦屋の共産党の北村とかが
バックアップするのでやっと「あやや」はあやしいと気づきました。
やっぱりすっちーはあやしいのです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:33 ID:b14Im6R0
スッチー・・単なる肉体労働者じゃん・・昔は英語堪能なひとは4大卒
しかいなくて、容姿端麗、良家の子女だったんだがね、今じゃ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:27 ID:yI+OVyqk
JALの株のさんぶんの1はヤクザの親分が所有してんだろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:05 ID:pgBfcJZb
政治家もヤクザも紙一重だからね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:26 ID:USLHzy7P



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 02:28 ID:6ue2US09
 >180
 いい加減にすれば?しつこいのでは・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:36 ID:OKtGBWA1
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076950764562o.jpg&id=tasiro&t=1077200575131

スッチー画像。パイロットが撮ったのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:44 ID:gTg78O8b
>>174タン

大昔、近所のB地区闇不動産屋の娘がスッチーになったのは心底驚いたもんです。
知り合いに成城卒のJALスッチーいるけど、父親は前科者で勤め先無くて青果市場の下働き。

そんなもんだよな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:17 ID:WVfRREyC
条件のいい奴がわざわざスッチーなんて汚れ仕事選ばないだろ?(ワラ

192 :「韓国」   あらゆる掲示板に隠蔽ネット工作員:04/02/20 16:01 ID:s7Y6RqbW



330 :堀口かづみ :03/07/21 10:55
   先輩(女)が旅行代理店に勤務しています。
   藤原紀香(ご一行様)を担当することになり
   、パスポート(のコピー)を確認したところ、
   『日本国』ではなくアジア圏の物だったそうです。
   その『アジア圏』が どこの国かは教えてもらえませんでした。


 以下同一人物

   331  >330   妄想ごくろうさん。
      藤原ノリカのボスポートが日本国のものということはスッチーの間で有名だよ。

   332  >330   アホですか?
      紀香が日本国籍でないなら、親善大使の日本の代表に選ばれないだろう。

   333  スッチーの間で有名なんだー。
   339  のりかは嫌いだけど日本人だろうな・・・ミス日本? に選ばれてるし
   340  ミス日本が在日だったら禿藁だよな


    (噂板)  確実に純日本人だと思われる有名人
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048145184/330-340

     解説→ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059919632/144-148


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:26 ID:RbOvuM15
>>189
お尻がもろ見え

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:26 ID:Vhm1anvi
>>193
(;゚∀゚)=3ハァハァ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:51 ID:ipFGo8D0
>>189
遅かった・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 08:04 ID:dpuCV2F/
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076950764562o.jpg&id=tasiro&t=1077404552697

>>195
まだ見れるよ。これって同僚スッチーが盗撮したのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:08 ID:yIlMjrPN
>>190
JALとはいえ、普通に在日やB落の人がいるし
実際はそんなもん。お嬢様は配膳係などしない。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:50 ID:McF46FlQ
スッチーはオメコが大好き

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:43 ID:aC3sIQlb
スッチーのオメコは臭い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:53 ID:ouGdvKfC
スッチーのおまんこ舐めたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:24 ID:OxcAgeCJ
スッチーとオメコやりたいなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:23 ID:+1TMPfnH
スッチーって屁はどこでするの?
客の前じゃあしないよね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:31 ID:Gl/wR9Co
スッチーが、客の前で屁をこけば、機内臭くて大騒ぎ(w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:15 ID:sl2cO7nO

ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040228135035.jpg


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:10 ID:mSCGRinz
仕事が休み記念アゲ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:17 ID:2spu/j/g
てか三国人って要らないよね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:56 ID:FY0sBxFU
スッチーは屁をこきません、キッパリ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:03 ID:XyoamMjK
スッチーはフライト中ウンコがしたくなったらどうするの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:46 ID:VMJzNSqi
トイレへ行きます

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:17 ID:e5s6DkWa
>>209
お客さん用のトイレか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)