2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DW会様のHP発見!コワい・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:57 ID:CbBWhO0v
DW会さまのHP見たんだけど
http://www.douwakai-toren.ecnet.jp/
正直いってビビリました。ホントにコワいんですけど・・・
もうカキコやめよかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:11 ID:VzqiqUrD
ビビリました。ホントにコワいんですけど・・・
もうカキコやめよかな。


0 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量無制限タイプも新登場。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:19 ID:4J/05S85
別にコワくないけど。てか、趣味悪い
なんで、黒白?葬式みたいじゃん。
しゃれこうべや滝に打たれる修行とか宗教団体みたい
場違いなカワイイ赤ちゃんの写真はずしてよ。
呪われそうだよ。

4 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/04 22:36 ID:aAnnzrhv
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:59 ID:+4FIVJld
徹夜登山訓練だって。遅い奴はヤキ入れられているんだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 05:01 ID:pasWtfDg
ここも自民党系なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:21 ID:3T2doRh/
そうです、自民党系。大会には、大物代議士が大勢ご機嫌取りに来るらしい。入っている奴が自慢してた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:32 ID:3AFbXrD1
この団体はすぐ手を出すので有名。スカッと爽やか暴力もいいけど、少しは頭使おーよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:46 ID:wzQ1+4FD
ココはもっと怖いよ〜! ttp://www.h4.dion.ne.jp/~sisuikai/0mayogo.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 03:36 ID:BRU5qroN
でも、暴力事件の多さでは解同がダントツだと思うけどね。

同和会は、暴力よりもカネにまつわる不祥事が多い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 03:36 ID:BRU5qroN
ちなみにエセ同和の元祖・尾崎清光も同和会の出身。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)