2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2,3年前の人権板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:25 ID:iHch4Tgk
よかったよなぁ

2 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/11/06 14:33 ID:yDs1Jhx9
2GET!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:24 ID:MMhE70Yu
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:26 ID:9KTDcNuH
以前は各都道府県ごとにスレがあったよね。

5 :モソーリ:03/11/06 15:29 ID:oy3bHyqM
>>1
同感。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:39 ID:Cg+b6r1C
yahooから人権板に辿り着いたときはビビッた。


7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/06 21:34 ID:LasNrUGR
なにしろ法務局公認は、ここだけよん。

8 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/11/06 22:36 ID:Q7yC8nrW
ロムから書き込み出すまでに大分時間かかったぞい
サンエすれで百済妃とチャットやっていて怒られたわ

松本先生は何処へ・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:43 ID:Ei8jSjE+
最近の人権板は毒がさっぱり抜けてしまったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:30 ID:E1s5uqqi

頭が悪く、単に「気に入らんから叩いてやれーーーーー!!!」
と、いう感じの池沼ばっかりになってしまった。

風刺も効いてなければ、話の核となる知識も論点も無い。
その上、それを指摘すりゃ、「遊び」だの「ゲーム」だのと逝って逃げる。

こういう阿呆を駆逐できないものか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:29 ID:CPSaQRBW
ttp://web.archive.org/web/20010801142203/ton.2ch.net/rights/index2.html

12 :モソーリ:03/11/08 03:12 ID:ReOreSGT
どうでもいいような事ですが、面白いネタがありました。甲子園の実話のようです。

20 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 2001/05/15(火) 17:45

尽誠学園VS創価 2回のアナウンス

「静岡県富士宮市の阿部日顕さま、
山崎正友さまから、お電話が入っております」
も、忘れられません。
創価に動揺させるあのアナウンス。生で聞きたかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:02 ID:V9+ifcoa
当方人権板歴一年半です。
それなりに知識はつきましたが、
ここらで現存する過去の名スレなど紹介していただけませぬか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 11:40 ID:OFF8eJ96
現役隣保館職員です。
http://ton.2ch.net/rights/kako/989/989889794.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)