2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】●ヨタ自動車の尾行【戦慄】

1 :西成の十字架:03/11/06 22:34 ID:pTgJ0MyG
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1061286034/l50
このスレを全部読んでみてください。
以前から噂で聞いてましたが、どうやら真実のようです。
自殺者が後を絶たないこの会社は半年間で7677億円の営業利益を叩き出しました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:48 ID:wzQ1+4FD
3

3 :西成の十字架:03/11/06 22:50 ID:pTgJ0MyG
マジレスまだ〜(チンチンw

4 :西成の十字架:03/11/06 23:00 ID:pTgJ0MyG
のろのろ歩いて4ゲト(w

5 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/11/06 23:19 ID:Q7yC8nrW
従業員に尾行が付くの?
溶鉱炉の釜に逆さまに飛び込んで自殺した工員いた
骨拾えんかったらしい。


6 :帝愛の掟:03/11/06 23:22 ID:EWgHgpqW
個人的な経験ではトヨタと三菱だと
トヨタの人の方が全然いい人たちだったなあ
三菱の人は会社の工場にに来たときもすごく傲慢だった
トヨタの人は上の人も下の人も謙虚な人ばかりだった
非情に好感が持てたし今も持っている。
最近の三菱のクレーム騒動はさもありなんといった感じ
起こるべくして起きたね。

7 ::03/11/06 23:34 ID:PYxCj77C
(´-`).。oO(オマイは向こうで引っ込んでろ

8 :西成の十字架:03/11/06 23:43 ID:pTgJ0MyG
>>5
『自動車絶望工場』時代とはだいぶ違うと思われ。ただし、『強制収容所』であることには変わりない。
>>6
三河の人間は謙虚だね。厳しい労働をやってるせいだと思う。一般に生産労働に従事している人間は
そこそこ信用できる。




9 :西成の十字架:03/11/06 23:50 ID:pTgJ0MyG
ちなみに私は、土木・建設作業員、エンジニア・工員以外の人間を労働者とは
認めていない。何か文句ある?>>コラ

10 :西成の十字架:03/11/06 23:52 ID:pTgJ0MyG
追加。土木技師・建築技師。

11 :文句ある:03/11/06 23:52 ID:YCt22hk9
農林水産業就労者も認めてくれ>>9

12 :西成の十字架:03/11/07 00:00 ID:5NCvCRWX
>>11

了解。

13 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/11/07 00:21 ID:9th4yEMz
三河人は謙虚かね?そうだら〜深津さん。
本社工場前の道を岡崎に向かって走ると渡刈?に大成巧とゆう時計屋が有る
親父が好き物でね、噂話は静かに広まり好き物が集まってくる。
客が入って来るなりチンポ取り出し真珠入りを自慢しだしたとか・・。
文字盤削って中身見えるように細工した中古の時計を売っていた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:24 ID:ebDWV2uu
>>12
サービス業は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)