2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアロビヲタクの男は生きてる価値なし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:10 ID:/Z6rKgo7
男で、エアロマニアなんていったらほんとにイメージ悪いね。

家族や会社を省みずにエアロビクスやってる奴っていったい何なの?
え?目的があって住んでるって?
男ならサービス残業や家族サービスするのが普通だろ?
よく叩かれてるエアロヲタは、童貞とか高卒がほとんどだ。
要はDQNな趣味しか持てなかったってだけなんだよね。
DNAの構造が、どこか普通と違うんじゃない?

会社や家族におおっぴらに公表できないような趣味は、趣味とはいえないよ。
2ちゃんでしかいえない趣味なんかやってる馬鹿は死ぬべきだ。
IQが著しく低い廃人、リストラ候補のさえないオッサンはダントツにスポーツクラブのスタジオに多いね。
男のエアロビクスファン回線切ってトラピストに行って修行して来い

これじゃ、いつになっても男の社会的評価は上がらないよ。
エアロ好きの男は逝ってよしだな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:16 ID:7vbVhMNA
洩れはファンだが、何か?
ただし、見る方ね(w


3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/09 14:22 ID:VQ1M7qpF
男のエアロビクスって、エリートの象徴みたいな気がするんだが、まちがってた?


4 :京女:03/11/09 21:58 ID:gAY45dZ8
エアロは見てると恥ずかしい気がしますが、自分がやってみるとけっこう
面白いですよ。同じ職場にも男性のマニアいてます。仕事ぶりは悪くない
し人間的にも問題ない人なのですが………34才未だ独身(藁
この人の場合、見た目(髪型)が問題のようです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 04:09 ID:qE5C+Ldc
  ||
  ||       糞 ス レ お め で と う ご ざ い ま ー す ♪
  ||  \                                      /
  ||    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ||    ∋oノハヽo∈        ∋oノハヽo∈      oヘロ oノハヽo∈
  .凸   _ ( ^▽^)_        _ ( ^▽^)_      / ヽ6ミ)  ^▽^)_
  (ミ9_〈ヘ_|i ̄_Θ) ノ`o    〈ヘ_|i ̄ ̄Θ) ノ   ,,  \ヘ ̄|i ̄_Θ) ノ`o
  ロヽo_l_/l -┘└ l_| ̄6ヨ)   圧|__|ニニニニ(,ニニニ(二二()    ̄Ll -┘└ l_| ̄6ヨ)
       []ニニニ二ニニ」       ̄ゝo二iア/ {ジ、   ~    []ニニニ二ニニ」
       /____|_|_〉        /___|_|_〉        /____|_|_〉
  ( ⌒ヾ  〉几〈  〉6卩    ( ⌒ヾ  〉几〈  〉6卩    ( ⌒ヾ  〉几〈  〉6卩
 (⌒ヾ⌒、γ/[]ヘヽr'__/ヾヽ、(⌒ヾ⌒、γ/[]ヘ)r'__/ヾヽ、(⌒ヾ⌒、γ/[]ヘヽr'__/ヾヽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:22 ID:IXng8RVC
東京のスポーツクラブでエアロやってるのなんてほとんどゲイでしょ。
蔑視的な意味ではなく、事実。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:50 ID:KC1MP6tI
>>3
>男のエアロビクスって、エリートの象徴

【口語訳】
男のエアロビクスって、DQN界のエリートの象徴

8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/11 08:18 ID:EQMveA7W
ニューヨークのエリートビジネスマンって、スポーツジムの会員が多いんだろう?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 08:48 ID:fTk5fsgd
スポーツジム行けば皆エアロビという発想が情けない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:14 ID:ACRV73pE
>>1
嫌いな上司がエアロやったてたって事か?

11 :校長が強盗:03/11/11 15:14 ID:+7aWtiW7
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:24 ID:EQ0iC1xI
バカなスレ・・・・

13 :京男:03/11/12 04:26 ID:1cK4aGR0
レオタフェチですが、何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:15 ID:k7lk5v9G
男のレオタード姿に萌えるのか・・
変わった趣味だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 11:04 ID:thN3S11C
>>14
し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
穂藻なんでしょ、>>14は。

16 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/12 11:33 ID:XdMF+LCP
宇津井健のレオタード姿は、日本中のおばさまの視線をくぎ付けにしたそうだ。
むろん、視線の先はもっこり。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 13:32 ID:k7lk5v9G
もっこすさんも、もっこりさんに改名したら、
今よりさらに注目度うp、かな・・?

18 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/12 13:58 ID:XdMF+LCP
もっこりさんは、すでに存在する。
こっくりさんはあなたの後に。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:53 ID:34AVbVmZ

もっこすに対し、海外メディアも絶賛の嵐!

「まさに新たな歴史がいま始まった」−米 ワシントンポスト紙
「日本はサムライを生んだ。それがもっこすだ」−米 ニューヨークタイムズ紙
「あの女王が日本人に爵位を与えるとすればもっこすだ」−英 サン紙
「興業成績、観客動員、過去に類を見ない」−蘭 フィナンシャルタイム紙
「セシボン! こいつは芸術を超えている!」−仏 ルモンド紙
「もっこすが首相なら四島を返還してもいい」−露 イズベスチヤ紙
「主席は彼こそ岳飛の生まれ変わりだと声明を発表」−中 新華社通信
「もっこすはまさに『ライジング・サン』である!」−伊 ヘラルドトリビューン紙
「ベルリンの壁崩壊以来の感動が押し寄せてくる!」−独 ヴェルト紙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:08 ID:wj/4nr1O
イタリアにヘラルドトリビューン紙なんてないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:30 ID:7AWlpbU3
フィナンシャルタイムもやで



22 :校長が強盗:03/11/14 15:09 ID:kaOUr8GG
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)