2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■創価被害者の人権:動画

1 :マチャミがんばれ!:03/11/16 13:14 ID:9Twg6OHh
号泣しながら信仰告白をする久本雅美:動画
(長いバージョン:動画)
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
(短いバージョン:動画)
http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20031115170641.zip

米国で紹介される創価学会 http://www.proudblackbuddhist.org/Ikeda/

創価の教義=「折伏(勧誘)」して、信者を獲得すれば幸せになれるという内容。
(他の仏教と異なり、飲酒・肉食・妻帯はOKであり、僧侶は居ない)
初期の幹部に志茂田景樹氏がいて「折伏鬼」という体験小説がある。
公称信者数800万(退会手続きが無いために脱退者や死者も会員数に含まれる)
実際には60万人の信者が居る。

2 :山本。:03/11/16 13:16 ID:rn1o4P6z
創価の芸能人勧誘の手口

勧誘する少し前から、芸能人の身辺スキャンダルを洗う。

「入信しなかったら、このスキャンダルをばらすぞ」と脅迫

しかたなく、創価の勉強会に出る。

参加しているうちに洗脳される。


3 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/16 13:18 ID:y7GoTMFx
(・3・) エェー 2ゲト


4 :池田先生の動画:03/11/16 16:14 ID:9Twg6OHh
http://www.toride.org/real/maha2.rm
1.ハワイ!(中略)マハロー! マハロー! バカヤロー! バッハロー!
(平成五年一月二十七日・アメリカSGI&関西合同総会)

http://www.toride.org/real/crazy2.rm
2. 話しの途中で・・突然一人で笑い出す
(平成五年一月二十七日・アメリカSGI&関西合同総会)

http://www.toride.org/real/great.rm
3. 世界の指導者にふさわしいパフォーマンス?
(平成五年一月二十七日・アメリカSGI&関西合同総会)

http://www.toride.org/real/disease.rm
4. 調子に乗りすぎた?
(平成五年一月二十七日・アメリカSGI&関西合同総会)

5 :そうか!:03/11/16 17:31 ID:hRwsSEvJ
勉強会の会場からイイ女がゾロゾロ出て来てた。

そういうので騙されんのかな、、、

アレに出ると集団催眠にかかるらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:25 ID:g568JMGa
自分が見せられたビデオにはマチャミと柴田ともう一人いたけど。
彼女はどうなったんだろうか?
食えない時代が長いからな。藁にもすがりたいだろよ。
でも今はどうだろか?広告塔にされてる自覚もあるだろよ。
以前は山本リンダ、彼女は信心して報われてるのだろうか
岸本加代子も研ナオコもパッとせんけど

7 :校長が強盗:03/11/16 19:52 ID:mOQOa1Dp
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:32 ID:lzGr8LCZ
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/

9 :ニュース速報にスレ立てお願いします。:03/11/16 23:46 ID:HBn1Sp1z
■★■号泣しながら信仰告白する久本雅美
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068931377/

上記スレが創価スレストによって停止されたので、
スレ立てお願いします。



10 : :03/11/17 05:47 ID:Q0WInOGt
公明党議員による交通違反もみ消しについて
http://up.isp.2ch.net/up/b720fba01f8b.asf
動画



11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/17 06:10 ID:N1A2NnlQ
例の公明党市議の生活保護費不正受給事件は、どうなったの?

12 : :03/11/18 05:07 ID:dV4h5Uhi


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 10:32 ID:65Pm6SWk
選挙が近くなると、
会社の同僚がカミングアウトするのがおもろい。
自宅に電話してきて、投票日には○○候補をよろしく!ってね。
おまいは草加だったんかい、って感じで、
今回も意外な人物から電話があったりして結構楽しめた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:07 ID:ZEqYAkVC
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

15 : :03/11/19 07:52 ID:ku/68szv
【出版】池田大作・創価学会に騙されるな
名前:  
E-mail:
内容:
創価信者からの集団抗議で絶版になる前に、購入することをオススメする。
http://www.toride.org/book/ikedama.htm

参考:
創価信者たちの圧力によって絶版となった書籍「折伏鬼」
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=8031
折伏鬼(志茂田景樹)文芸春秋

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)