2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落解放同盟ってバカ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 13:18 ID:pqKSzROR
今だに時代錯誤なことやってんなよ。
利権むさぼりたいにしても、もっと時代に合ったやり方があるだろw
今どき、解同のやり方をまともに受けとめたり、恐れたりしてる人
なんていないよ。
まあ、企業が生き残るために時代を常にリサーチしてるように、あん
たらも生き残りたいならもっと努力しろ、ボケが。
もう、自作自演の差別事件でっちあげ、脱税指南、恫喝による搾取な
んて通用しなくなってきてるよw


2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/16 13:19 ID:y7GoTMFx
(・3・) エェー 今度こそ2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:00 ID:pqKSzROR
マジで、マスコミもけっこう解同叩きだしてるし、段々アンタッチャブル
な世界じゃなくなってきてるよな、マジで。
さあ、どうする解同。
商売道具である「アンタッチャブルさ」もそろそろ値下げが激しいぞ。
ま、そろそろ方向転換しないと、メシが食えないよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:15 ID:cirAGpRa
野中さん引退
むねお事実上引退

徐々に追いこまれているね。
やつらが崩壊すればここでも思いきり地名書き放題
暴露できるのだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:27 ID:pqKSzROR
>>4
いや、そういう問題じゃなく、解同は居間まで「恐怖」を売り物にしてきて
たんだよ。
だから、部落差別がなくなって一番困るのは、解同自身なんだよ。
(例えばトイレでの差別落書きだって、怪童が自作自演してたって知
ってた?)
ところが、その「恐怖」や「触れてはいけない世界」っていう雰囲気もそろ
そろなくなってきてる。
さあ、面白くなくってきたぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)