2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県の被差別部落

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:54 ID:4XGyQXxx
読んだ人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:55 ID:4XGyQXxx
2げとぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:37 ID:unfB6MJc
山キターーーーーーーーーーーーーー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:14 ID:/81Aph1+
東京から熱海へ向かって列車に乗った。
MNZR駅に到着するちょっとまえ、海側にイイ景色があった。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:32 ID:wPLYG4U1
神奈川県内の図書館にならあるはず。横浜市内の図書館で読んだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:40 ID:k2ANA5i5
近世の歴史書な
「近世神奈川の被差別部落」
だから江戸時代の話が殆どでいわゆる部落ウオッチャーが
読んで楽しい本ではない。

著者の一人も藤野豊氏で話題のハンセン病差別問題のオーソリティー
写真など一枚もないし、書いてあることは見張り番人の名前だの出自
見張り番小屋がどこにあったか書いてはいるが、今その場所に行った
ところでなにも見つからないよ。堅ーい内容の本

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:14 ID:PLgyO6g2


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:38 ID:wPLYG4U1
>>7
モンブランがあるね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:32 ID:Ds3i24Br
本田さんのだけれど、
ここで本田さんって言うと必ず例の反論が出てくるから、
もう嫌だな。
全部読んだよ。

「写真記録 部落」の方が説得力がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:19 ID:jtTUC1rX
>>9
例の反論て何でしか?
ちなみに漏れも読んだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:22 ID:nmArhejy
漏れも図書館で読んだな。
ショックだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)