2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落の人と話して…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:20 ID:3ZZgiwjP
事ある?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:22 ID:BThci/Od

    今だ!2番ゲットォォォォ! 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄    
                      
             ∧_∧                 
``)          ( ´∀`)                     
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )       
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \  
     ;;⌒`〉⌒`〉  (__)(__) 
          ズザーーーッ   


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:37 ID:s5WKZhWi
Bに自分の名前を漢字でかけない奴がいたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:44 ID:Lb+lbH89
いたって普通

5 :MATU:03/11/27 00:08 ID:LO2cl/ke
部落の人だから、特別に知的水準が低かったり、下品であったりすることはない。
しかし、それなら、もう部落地域の「優遇措置」を撤廃してもいいと思う。
部落の人と話して唯一気になったのは、「異常に安い市営アパートの家賃」
をまるで特権のように考えていたり、部落地区に工場等が多い産業への助成金
をもらって当然と考えていたりした点。とくに助成金については、「不況だから
もっと増やしてくれもいいのに」のような発言もあった。これはおかしいと思う。
不況に苦しんでいるのはすべての国民ですよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:13 ID:wbGiG3Ni
>>1
部落同士の争い板
http://etc.2ch.net/phs/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)