2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】Winnyで逮捕者!!【タイーホ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 03:04 ID:bCrs+pPh
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031127i413.htm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 03:31 ID:MwuOL9+z
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 09:27 ID:VC52vUfY
24万人も利用者がいるのになんでこの19歳の少年を逮捕したんだろう・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 09:30 ID:l/FCQoen

未成年者及び精神的未成熟な奴が多いネット犯罪。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 09:33 ID:VrJKpMD1
>>3
少年の場合は任天堂のソフトってのがダメだったんじゃないか?
なにせタイーホしたのは京都府警だから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 11:30 ID:6zs2Dj/m
MXも同罪?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:35 ID:406F0wtG
その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)


8 :テツトモ:03/11/28 21:57 ID:eqKUv/U2
>>7
反省しろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:56 ID:ZJ9qc8Q0
ごめんね、メンフラハップ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:38 ID:dqJZ600D
             ,ィ⊃  , -- 、   これまでの経過
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }   nyサイトが閉鎖
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |    ↓ 
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'   K殺は北朝鮮拉致を放置
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /   ↓  
     \  l ;;::;)◎,!   {◎}  Y   K殺は三国人自動車窃盗団放置
       ヽj ;;:;ノ'ー'' ⊆) '⌒`  !   ↓ 
         l     ;;:;:)-‐ケ   }  K殺は三国人ピッキング窃盗団に全く手が出ず
         ヽ   ;;:;ノ<‐y′   /     ↓
      (ヽ、__,ゝ、_ U  ___,ノ ,-、     K殺は日本を三国人犯罪天国に
      )           ノ/`'ー-' <       ↓
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_) たかがゲームソフトコピーした少年はきっちり見せしめ逮捕

11 :ランボー:03/11/29 03:08 ID:Eq3zTqX0
オ レ ニ マ カ セ ロ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)