2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門】広島で何でも揃う【最高峰】

1 :なんでもあるでぇ〜:03/11/30 16:06 ID:C5p3B/IQ

 なんでもありの町ですw

レッツ郷!

2 :なんでもあるでぇ〜:03/11/30 16:10 ID:C5p3B/IQ
【参考スレ】
【廣島】 共政会 侠道会 浅野組 【極道】http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1060042943/
★★ 仁義なき戦い ★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1043839428/
☆仁義なき戦い☆尾道松永福山ってどーよ?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1049329665/
仁義なき戦い・広島県呉市阿賀
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1048292830/
【本場】廣島朝鮮高校伝説【DQN】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061341929/
【福山市】最強☆川口小学校☆最悪【広島県】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066281111/
【廣島】 共政会 侠道会 浅野組 【極道】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1060042943/
★★ 仁義なき戦い ★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1043839428/
☆仁義なき戦い☆尾道松永福山ってどーよ?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1049329665/
仁義なき戦い・広島県呉市阿賀
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1048292830/
【本場】廣島朝鮮高校伝説【DQN】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061341929/
【福山市】最強☆川口小学校☆最悪【広島県】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066281111/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:24 ID:y8ga25mB
広島にもBはあるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:01 ID:C5p3B/IQ
>3

つーか本場だろw
実の大阪福岡
理想の広島ってね...

>あるんですか?
...ってネタか?

広島県はbe、酸化、家船流浪民、海賊(村上水軍)、
山賊、右翼、左翼、x教組、ヤクザ、不良少年、在日系、、、
ナンでもありだろ。

県西部の原爆平和教育、県東部の同胞融和教育って全国的に有名だぞ。

山陽道でもちょっと異質な閉塞感と独自の攻撃性が染み付いてるからね。
隣の岡山県なんかは暴力団抗争や少年問題等殆どおきたことが無いが西へ西へと
行けば行くほど切実な問題が山積みになってます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:02 ID:C5p3B/IQ
広島県では、これまでに多くの校長、教師が自殺している。「国民融合をめざす部落問題広島県会議」の調査による主なものを列記すると、次の通り。
▽昭和四十五年五月、府中高校同和主任教師(三六)がナイフで自殺
▽同五十一年四月、新市町常金丸小学校同和主任教師が遺書を残して、失そう
▽同年、庄原市川北小学校長が自殺未遂
▽同年五月、府中東高校同和推進教師(二五)が首吊り自殺
▽同年五月、府中東高校同和主任(四〇)が首吊り自殺
▽同年七月、福山市教委社会教育課主事、遺書を書いて自殺未遂
▽同五十五年九月、加計高校同和推進教師(五五)が首吊り自殺
▽同五十六年一月、福山市桜丘小学校校長(五四)が包丁で頸(けい)動脈を切り自殺
▽同年一月、本郷町北方小学校長(五二)がカッターで頸動脈を切って自殺
▽同年四月、廿日市町宮内小学校長(五五)が首吊り自殺
▽同年末、県教委学校管理課長が自殺
▽同五十七年、五日市町教委同和教育指導課長(五一)がナイフで自殺
▽同五十八年十月、常石小学校長がナイフで自殺
▽同六十年二月、庄原市山内小学校教師(二五)が首吊り自殺

最近では世羅高校校長自殺、
三原の小学校教師自殺、
尾道高須小学校校長自殺、
連動して市教委関係者ら二人自殺。
広教組事務所に発砲事件など。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:07 ID:C5p3B/IQ
先月かな?
なんせクラクション鳴らしてどかなかった岩国基地米海兵隊らが
車から降りてきたオッチャンに撃たれて重体になったからね。

数年前も暴走族ら少年少女による「米軍狩り」ってのが流行ってたからマジ怖いよ。
893が指示したみたいだけど5.6人組の米軍らがいきなり50〜70人の集団に囲まれて
ヴォッコヴォッコにされちゃうんだから日米関係も良くはならないわなw


7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/11/30 17:15 ID:kbTV/md6
用もないのに日本にいるアメリカ兵が悪い。
速く、本国にでも、アフガニスタンでも逝ってください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:23 ID:y8ga25mB
>>4 すいません。知りませんでした。実と理想ってどういう意味ですか?それから西へ行くほどということは、山口はもっとひどいですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 02:36 ID:sgNzk6/7
さすが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 03:07 ID:BqX+6YHa
カープ、カープ、カープひろしま、ひろしまぁカーアープゥー♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 08:25 ID:dXxFjZDG
私は10年間商社で働いた後、現在米国の大学院(ビジネス・ス
クール)に在学中です。もちろん、広島市上幟町出身で、70年代後半を、
旧市内の公立中学、公立高校ですごしました。
 私の中学には日◎組の先生が多く、子供心に、「この先生達、な
んか変だな。」と感じていました。もちろん、日の丸や君が代や成
績順位はありませんでした。でも、子供の私はまっさらなので、そ
れは、普通のことと受け止めていました。
 新入生のころは、みんな、廊下を歩くだけで殴られました。なに
しろ、広島の危険だった歓楽街がすべて学区内でしたから、いろん
な中学生がいました。

番長とそのグループ
スケバンとそのグループ
朝鮮人系の不良グループ
米軍岩国基地系のハーフの不良
全国的に有名な広島やくざのご子弟

 クラスメートの女の子は母親の指示でピルを常用し、
伝統的な長いスカートで町を闊歩し、
男子の不良グループは広島狭しと走り回って、
ヌンチャク振り回して、
ケンカにあけくれていました。
 ただ、陰湿ないじめみたいなものは記憶にありません。
それ以外はなんでもあり。
 中学2年生になるころには、恐ろしいことにこれ
にも慣れてきます。廊下を殴られず歩く方法を習得します。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 08:33 ID:DKOUgao5
>>11
そのネタ飽きた

色々ネタを書き込んでもいいが、削除されるので書く気も起きない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:40 ID:dXxFjZDG
昨日日曜日に福山城公園に行ったら
児童公園のベンチで30歳代ボーダー系のオッサンが
いきなりオナニーを始めました。


....最悪でした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:17 ID:dXxFjZDG
風物詩としてよく見かける光景。
山陽道玉島ICの降り口で福山ナンバーのDQN車がズラーって並んでいて
岡山のDQN車を片っ端から検問しては苛めてる....ありゃマズイぞな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)