2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

893に人権ってあるの?

1 :V死値魔:03/12/01 05:41 ID:3QrRwPIz
全員北朝鮮へ送り返せばいいと思います


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 05:45 ID:OgFsjiw0
2

3 :あああ ◆D3xUXSTbqc :03/12/01 08:46 ID:1plJwkgV
人である以上、人権はある。
ヤクザであることから一般人に対するよりも強い人権制限が許されるのかが問題となる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:52 ID:7a8GrmpZ
893=犯罪組織 そういう図式で良いのかな この板の定義は? ちなみに893もピンキリだしいろいろだぞ。そういうことをおまいはわかっていってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 10:55 ID:BL0oLtow
ヤクザに人権なんてないよ
Bと一緒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:18 ID:R0ttitCt
>>4
あんたばかだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:29 ID:r1Pw8e9y
ヤクザには人権はある。
しかし、暴力団には人権はない。
今の世に、ヤクザは存在しない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:23 ID:Lt/EEl/n
ヤっちゃんはネ、ヤクザってゆーんだ本当はネ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:27 ID:inpIRap6
語る前に、893とは何か?という定義が必要だろ。
何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 09:49 ID:F1Yj8DVr
》6 ばかはおまいだ。 》7 知ったかぶりはやめようね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:16 ID:a2VJyHBV
差別されてりゃ何やってもいいってもんじゃないよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:02 ID:8ZN73wAK
>>10
あんたバカだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)