2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い人権標語何かありませんか?

1 :かの:03/12/06 00:53 ID:bgsjZ0oF
人権標語みんなで考えよう。

2 :2:03/12/06 01:09 ID:pTgJ0MyG
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:30 ID:qdnoXz5x
君だって いつかカタワに なるかもよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:12 ID:atyrTIBZ
大昔   たぶん先祖は    みな同じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:56 ID:Hj1uFqNc
やっちまえ 村に来たやつ 他所の奴。

6 :魚類 ◆pm//GdHtZg :03/12/07 00:16 ID:HTOft1iT
めくらになってもレイ・チャールズ
つんぼになってもベートーベン
かたわになってもダン中尉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:07 ID:53zrFU4h
俺だって ダルマに生まれりゃ 早稲田卒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:22 ID:dVxbQ0HP
任侠道 笑っていながら 目は据わり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:26 ID:dVxbQ0HP
連レススマソ
自作自演 探偵要らずさ 2ちゃんねらー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:09 ID:XD4X3NX5
やめとこう そう思いつつ 幾度も見るのは
画面に映る 桜井さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:10 ID:XD4X3NX5
指定地区 何度行っても 胸が高鳴る

12 :?????????:03/12/07 08:20 ID:39TBEDKU
街道辞めますか?
それとも人間やめますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 09:23 ID:UbRuyaS9
人間は 愚かな生き物 差別のない世などない
全員が皇族であったとしても また差別が生まれる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 11:06 ID:/nrzkbZw
人権週間のCMで大爆笑しました
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070847249/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:22 ID:hhDf0/Un
>>6>>7
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)