2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身分制度を復活させよう

1 :柄の悪い人はもういらない:03/12/26 15:41 ID:RdsqA00t
これから、性格のよさに応じて階級制度を発足しようよ。
住む地区も変える。

哲人階級・・・品のある優しさをたたえており、エゴが少なく、
        不当に人の感情を害する言動はできない人たち。
        失神兵器の携帯が許される。
         
平民階級・・・欲がありエゴに走るが、ある程度のエチケットを
        尊重するタイプ。法律は守る。
        
平成エタ・・・「××は池沼だ。死ね。」と罪もない人を不当に
     傷つけ、偏見で全部を決め付ける育ちの悪い
     単純な思考のひと。 人を罵倒しても罪も感じない。
           
平成非人・・・大きな犯罪を平気で犯せるDQN 珍相談・役座など。 

やっぱ、日本人は階級分けしないとだめだわ。 2ちゃん見てつくづく思う。
江戸幕府は偉かった。       

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:54 ID:OCJwxQII


  やだ。めんどい(・∀・)ノ




−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:58 ID:JYXPeILW
で3な訳だが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:24 ID:FFgEQMJh
哲人階級=東日本
平民=西日本
それ以下=四国・九州

というふうに強制移住するという案はどう?

5 :コゼット:03/12/26 18:36 ID:3hCIGUky
 真の哲人を言葉で名指すことは出来ない。
 このことさえ知らない1は哲人ではないことは確か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:52 ID:nKpArU1Z
ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないですよね???




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:05 ID:NLb3zVw6
で、平成非人の下に、在日チョーセン人が位置づけされるわけだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:12 ID:b9jmA+Fu
おもろいけど、4階級じゃたりぬっ。
もっともっと下も上もと思う心があたしの差別心なのかしら。
宗教の世界は楽よね。絶対な上がいて。

9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/26 21:17 ID:HT/K0l58
それなら、フリーメーソンみたいに33階級ではどうだ?
初代グランドマスターは、あたしね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:24 ID:b9jmA+Fu
フリーメーソンってなあに
33階級ってビルみたいね。
ぐぐってみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:42 ID:+wb2A3Bk
>>1は長吏っぽ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:48 ID:+wb2A3Bk
>>1のような長吏っぽ、がこのようなスレ立てる例は人権板に多し。
 長吏ッポが、実社会で差別されてる反動か、まぁ頑張れや、長吏っぽ。

13 :steal@ FLA1Abp059.tky.mesh.ad.jp:03/12/27 14:51 ID:xgYYeGLq

柄の悪い人はもういらない 1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:54 ID:xgYYeGLq
FLA1Abp059.tky.mesh.ad.jp

1のIP

15 :>1:03/12/27 15:52 ID:5oyHbACC
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] MESH.AD.JP
e. [そしきめい] にっぽんでんきかぶしきがいしゃ
f. [組織名] 日本電気株式会社
g. [Organization] NEC Corporation
k. [組織種別] JPNIC会員ネットワーク
l. [Organization Type] JPNIC Member's Network
m. [登録担当者] TN265JP
n. [技術連絡担当者] NK032JP
p. [ネームサーバ] ns02.mesh.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.mesh.ad.jp
y. [通知アドレス] ll-sub@mxe.mesh.ne.jp
[状態] Connected (2003/12/31)
[登録年月日] 1994/12/12
[接続年月日] 1995/01/30
[最終更新] 2003/01/01 01:27:01 (JST)

16 :>1no:03/12/27 15:57 ID:5oyHbACC
[ JPNIC & JPRS database provides information on network administration. Its ]
[ use is restricted to network administration purposes. For further infor- ]
[ mation, use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output, ]
[ add'/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

No match!!


17 :>1の詳細:03/12/27 15:58 ID:5oyHbACC
[ JPNIC & JPRS database provides information on network administration. Its ]
[ use is restricted to network administration purposes. For further infor- ]
[ mation, use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output, ]
[ add'/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

No match!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:02 ID:fcVfkYWj
性格の良さに応じてならば1は・・・。

19 :>1の詳細:03/12/27 16:04 ID:5oyHbACC
>1の個別判定、提出するからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:19 ID:bM5wGW1j
>>1

ハゲ同

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:41 ID:bM5wGW1j
>>17

その「no match」の意味がわかりますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:09 ID:b2ShzmFp
>>14
が>1  >21おまえは所謂長吏っぽ(爆)

    まっちは、ありません(爆笑) 頑張れよ 長吏っぽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:15 ID:b2ShzmFp
長吏っぽ、が流行りだが、俺的には、お前>>21をドエッタと罵りたいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:16 ID:bM5wGW1j
「長吏っぽ 」って何?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:18 ID:b2ShzmFp
お前は、そんなに差別が好きか?人間は皆平等じゃないのか?>>21

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:20 ID:bM5wGW1j
>>25

名目による差別は反対だが、性格の悪い人は差別されてもし方ないでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:24 ID:b2ShzmFp
お前と、話すと穢れる、よその板にいきなさい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:26 ID:bM5wGW1j
>>27

あなたは悪い人なのですか?なぜ、犯罪者と非犯罪者を同等に置くのですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:08 ID:uUGIE/01
>>1は真性基地外の長理っぽ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:10 ID:uUGIE/01
>>1の生まれは穢多部落(苦笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:14 ID:uUGIE/01
>>1 穢多は生まれを隠蔽し、いっときでも現実差別から逃避する為
   よく、これに類似したスレをたてることが多い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 08:17 ID:uUGIE/01
だから>>1は長吏っぽ、生まれながらの長吏っぽ、ああ可愛そう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:45 ID:XaQA2ntF
>uUGIE/01

なんでそこまで必死なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:21 ID:XaQA2ntF
「長吏っぽ」ってなんですか?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:37 ID:7a8GrmpZ
なんとなくage


(果たして剣道3番のオッサンは明日も来るのか?)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:48 ID:kndU7idv
学歴だけでは不十分なのだ。運動能力、顔や品も審査して身分を決めるべき。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:38 ID:nVCxtbwI
特に他人をクダラナイことでみくだす人は、サイテーの身分!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:56 ID:ayCerxCd
31はアンタッチャブルズ

40 :steal@ p3059-ipad11sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:04/01/09 18:47 ID:pIf9f90Z

名無しさん@お腹いっぱい。7

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:25 ID:m+tR6SBV
↑かわいそうじゃないか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:27 ID:rfxtyhvT
>>1
こんなレス上げていると確実に○○から糾弾受けることになる。
既に動いているだろうから首洗って待とれ。脅しではない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 07:50 ID:hiVPTWfI
>>1はすでに、ISにマークされとるわ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:14 ID:U5Ul8u+i
tesuto
http://www.brunetteperfection.com/firstgirls40/images/01.jpg
http://www.brunetteperfection.com/firstgirls46/images/10.jpg


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:43 ID:tI8ThKXG
今より経済の状態が良く、就職もマシだった5年前のデータ(男子悪すぎ!)

立教大学経済学部男子(1999年)          立教大学経済学部女子(1999年)
1大塚商会6                   1日本生命保険 7
2東京コンピュータサービス 6          2安田火災海上保険 6
3ジャスコ 4                  3住友信託銀行 5
4千葉銀行 4                  4三和銀行 4
5住商情報システム 4              5あさひ銀行 4
6大塚家具 3                  6第一勧業銀行 4
7西友 3                    7安田生命保険 4
8大阪有線放送社 3               8さくら銀行 3
9小野薬品工業 3                9東京海上火災保険 3
10日本食研 3                 10住友海上火災保険 3


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:47 ID:tI8ThKXG
今より経済の状態が良く、就職もマシだった5年前のデータ
立教大学経済学部男子就職先(1999年度)立教大学経済学部女子就職先(1999年度)
1大塚商会61日本生命保険7
2東京コンピュータサービス 62安田火災海上保険6
3ジャスコ 43住友信託銀行5
4千葉銀行 44三和銀行4
5住商情報システム 45あさひ銀行4
6大塚家具 36第一勧業銀行4
7西友 37安田生命保険4
8大阪有線放送社 38さくら銀行3
9小野薬品工業 39東京海上火災保険3
10日本食研 310住友海上火災保険3


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:59 ID:TO3RnVaR
http://tokyo.cool.ne.jp/hghjkkkkkjihyg/data/bobo_20040204021540.avi







48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:08 ID:AbR81pQg
  _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:06 ID:1ZdkV2fe
(●´ー`●)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:00 ID:BdAOhCy8
test

51 ::04/02/11 11:03 ID:5rMfY5n7
満場一致の大賛成!!!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:21 ID:mA9yCT7A
スレの主旨は置いとくとして、
「平成エタ」「平成非人」て名称は問題ある罠。
これは当時の彼差別階級の人々に対する中傷である。
これは見方によっては部落差別肯定スレとも受け取れる

で、そのことに気付いていたのは剣道三番氏だけだったと・・




もうこのスレ上げるなよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:49 ID:L6MlhSWX
中卒の奴は全員えた非人にすべし
えた非人→生きる権利なし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:08 ID:e5zVu9Yh
君、そう言う言葉は慎みなさい。>53へ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:25 ID:e5zVu9Yh
>53、あのな、現在浅草署に部落差別ハガキ大量投函事件捜査本部が
設置されてな、ハイテク捜査も支援していてな、>53のような露骨
書きこみ者を職権で特定、参考人にしてる事、しってるか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:03 ID:Y5ySj26I
あの〜・・・
>>1の理論で言うと、人間的にどう、という基準で階級が決まるって
ことですよね。それだと、オレ絶対アウトカーストだと思うから
その決め方はヤダな。せめて最終学歴と収入考慮してくんない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:12 ID:4JZ2dirE
>>1
差別を無くそう!

58 :1です:04/02/21 19:55 ID:NEFlFuov
久々に見たらまだこのスレが残ってるのね。

言っておくけど、俺は「不当な差別は反対」だよ。

俺が言いたいのは、「不当な差別をするような悪人を下層階級に
位置づけよう。それは正当な区分けだ。」ということ。
「ここで被差別ネタで遊んでるやつ、および、不当な差別肯定論者は、
全員下層階級にして区別せよ」ということ。

1の私の考えに反対する人は「不当な差別を容認する悪人」なのである。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:03 ID:VtVMVZwR


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:25 ID:BCv5/krp
>>58
悪いけど賛同しかねる。
文面の端々に「自分の判断は絶対だ」という独善的な部分が見え隠れしているから。
まず「品のある優しさ」というのがどういうものなのかが漠然としすぎている。
「普通の優しさ」と「品のある優しさ」の違いは?

次に平民階級の「法律は守る」だが、厳密に法を遵守している人間のほうが少ないと思う。
厳密に言えば信号無視だってれっきとした違法行為なわけだし。
さらに付け加えるならば、犯罪は故意によるものも存在するし冤罪もある。
それを考慮せずに区分するというのはそれこそエゴイズムの極至だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:35 ID:/bcnHG/L
むきになるな
1は馬鹿で決定でしょ
だれもみてないよこのすれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:35 ID:KW7YgMHw



さて、日本人種の未来についてだが、

現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは

全 く 違 っ た 人 種 に な っ て し ま う 。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:11 ID:pVnuEch1
>>1は氏ね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:37 ID:hkbxsr4J
実は、死後の世界は1の言うような世界になっているらしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:42 ID:81iVYz8C
1はシ也シ召

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:51 ID:hkbxsr4J
1は宗教家

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:17 ID:VXtj7zC1
高校生山中コピぺ誕生秘話!!
ブルーとシルバーの自転車
女にモテねー配色!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:23 ID:AneLedhp
身分制度
1・天皇、皇族
2・平民
3・外国人
4・ルンペン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:54 ID:FcKQu7ty
身分制度
1.オレとオマエ
2.オレとオマエの家族・親戚一同
3.オレとオマエの友人・知り合い
4.ふつーの知らない人
5.ハゲ課長
6.クソ部長
7.だれでも殺意を抱いたことのある人非人。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:20 ID:uNYMN6bV
>>69
人間生きてれば殺意くらい抱いても不思議ではない。
それを実行するか否かが人としての分水嶺だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:48 ID:QtAM3FfA
生まれて来る場所、親を選べない以上、人は階級社会にいる
但し、これは当人の才能、実力で可変する物であり、共産圏のように固定された物ではない
弱肉強食、これが自由圏の鉄則

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:37 ID:8dSmHWPD
お前らは何?wwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:11 ID:bSHyZNvx
つか、江戸時代のご先祖様の身分をそのまま復活させたらいいんじゃね?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:50 ID:jVNu+No4
最下位はチョソだろ?あたりまえだけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:10 ID:/vX2dT8R
最下位は引き篭もりのキモオタだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:41 ID:cdjvxhwP
>>73-75
お前ら知性のかけらもないレスだな。
何百年も前の区分を当てはめようとするわ何の正当な理由もなく順位付けするわ。
そうやって何かを下に見ることでしか自分の優位性を確保できないわけだな。

77 :福岡→大阪→奈良:04/04/30 21:25 ID:8/84ur2C
>>4
哲人階級 西日本
平民 東日本
それ以下 東北・北海道だろ?
夏暑すぎ冬寒すぎでいかにもそれ以下にあってて

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:50 ID:JnqnrhtS
実際は・・・
1皇室
2日本人
3特定外国人
4一般外国人

但し、1から4の間には活発な交流がある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:26 ID:GtrI2moB
 
   皇族名前無し人間以下で 何か


80 :  ↑:04/05/05 10:23 ID:aWJwl32Q
  ちみちみ

  不敬罪でファッションへ留守へ一回ご招待

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:29 ID:dRjLlAZA
皇族なんかいらない
一般外国人よりもっと下でOK

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:29 ID:dRjLlAZA
皇族なんかいらない
一般外国人よりもっと下でOK

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:43 ID:DIBQ9bfU
平等が社会悪の原因
人間の区分けがあれば高望みも無くなり
無用な犯罪も減る。
身分相応な生活ということが必要。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:50 ID:JJGkFWJT
ゴチエーかっつうの

85 ::04/05/08 10:09 ID:VPN6e4PI
>>78
1皇室
2日本人
3一般外国人
4特定外国人

じゃないのか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:38 ID:NjbnWrDT
1皇室
2日本人
3帰化人(5からの帰化を除く)
4一般外国人 (台湾を含む)
5特殊外国人 (酎・姦・北)


にしたいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:39 ID:jm9KuhpJ
<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:27 ID:S0oyIkmr
皇室は日本国民の象徴だから身分制度から除外すべき対象

1 日本人=帰化人(2からの帰化を除く)=一般外国人 (台湾を含む)

2 特殊外国人 (酎・姦・北) と 2の帰化人

これでOK!

2が低い理由は、日本をおとしめることばかりするから。

89 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 19:41 ID:wnnh4tt6
戦後は、こうなってます。公式にね。

在日米軍総司令官(マッカーサーの後継者)
アメリカ軍兵士及び、他国国籍者
皇室(マッカーサーより下位)
日本人
国交のない国の外国人


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:49 ID:S0oyIkmr
>>89

終戦直後の話を持ち出すとは、モッコスはもう60代くらいか。

91 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/08 19:54 ID:wnnh4tt6
>>90
今もアメリカに、頭があがりませんね。日本は。
今日も、自衛隊がイラクに出発しました。
他の国は、続々と帰国準備にはいっているのに。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:07 ID:LUWfOT1n
もっこすは、自衛隊反対の国賊、糞穢多なり。
お前は先祖の国、朝鮮に帰れ!このエタが!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:44 ID:SzsjrN0y
私は日本人の海外の活躍を誇りに思っています。決して「不本意に行かされている」とは感じません。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:33 ID:OaS28F7r
肌の色の違いもなく収入格差も少なく、部落差別も廃れる傾向にある日本では
事実上学歴が身分制度として機能している。でも努力すれば誰でも上に登れる
可能性があるから、随分とバーゲンな身分制度ではあるけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:05 ID:xlal2IJN
確かに三流私大卒の俺の部下のうち半分は早慶・旧帝大出だ
俺の上に立つのも時間の問題だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:11 ID:VfEczLa7
下克上現在進行形

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:29 ID:ydAW6GOa
1皇室
2日本人
3一般帰化人
4一般外国人 (台湾を含む)
★これより以下人権を認めず★
5特殊外国 (酎・姦・北)からの帰化人
6在日特殊外国人


98 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:34 ID:9GwxKWia
1その他の人たち
2ゴミ人種カルテット(奴隷的扱いを受ける)

99 :摩羅イヒ:04/05/15 17:58 ID:NNAU1FLZ
>>97
それいいけどさ、2内部で確実に交わるのかね?
そこが分離してるよね。根本的に。

階級ってあったらあったで楽だと思う。
その中でだけ交わってればいいから。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:04 ID:VHetpE50
>>99
5と6の居住地や職業、衣服を制限したらいいと思う。


101 :摩羅イヒ:04/05/15 18:07 ID:NNAU1FLZ
>>100
したらしたでいいと思う。
それなりに新化を遂げそうで面白いだろうし。
縄文人ブームとかやったりして。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)