2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津山300人殺しについて教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:11 ID:gLQSyeBs
興味深々

2 :2get:03/12/27 12:15 ID:yXYr0Lfd
2get!

3 : ◆pm//GdHtZg :03/12/27 12:24 ID:ExEVzGr2
夜這いの普通だった土地柄だった様で・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:32 ID:uOsEMWuw
その村が今はどうなってんのか私も気になる。
廃村か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:39 ID:JscaNYJd
杉沢村

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:29 ID:tyvth10l
そんなにたくさんだったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:31 ID:tyvth10l
映画「八つ墓村」の山崎 努がめちゃ恐い!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:03 ID:fcVfkYWj
ttp://asatsuch.hp.infoseek.co.jp/tsuyama1.htm
30人の間違い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:18 ID:++gyDs1c
三百人!?
人の噂は十倍とはよく言ったもんだw

10 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/27 14:27 ID:FTQf+EaF
この事件では、映画になった「八つ墓村」と、実録風の作品のふたつがある。
後者の方が事実に忠実のようだ。
今年、CSで見たが題名を失念しました。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:47 ID:QNH+GtdZ
市内指定地区25ヶ所というのも異常な高さだが

12 :外出ネタやけど・・。:03/12/27 17:50 ID:+NhsdTcT
津山30人殺し
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/tuyama.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:17 ID:rqu+qcdj
殺人より夜這いに興味津々

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:31 ID:fcVfkYWj
>>13
あらあら。

15 :外出ネタやけど・・。:03/12/28 07:59 ID:/m6FOCNS
夜這いとゆうか爛れた関係とかやったら・・名張毒ぶどう酒事件
20戸ほどの集落半分以上は不倫関係にあり
それの清算・・週刊誌のゆうことやけど・・。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nabari.htm

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 05:09 ID:KVPqdYqt
津山30人殺しなら本がいっぱい出てるよ。
八つ墓村はその後の話なのでイマイチ。
山岸涼子の漫画がわかりやすくて○。
松本清張や岩下志麻子他たくさんの人が
題材にしているので、アマゾンとかでちょっと
検索したらすぐ出てくるよ。
「実話ナックルズ」で後追い取材してたけど、
犯人の実姉は最近まで生きてたんだって。
事件で殺された人たちのお墓もあって、
「○月○日惨殺」って墓石に彫ってあるって。

18 : ◆Wtrkpo.RYU :03/12/30 10:31 ID:nCvCQ0xi
>>10
「丑三つの村」 田中登監督作品。

古尾谷雅人主演ですだ。

19 : ◆Wtrkpo.RYU :03/12/30 10:32 ID:nCvCQ0xi
あ、>>12に記載ありましたね。
スマソ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:34 ID:iFGlGoY5
人権板的にこの事件は面白いの?
夜這いはどこでもあったわけだし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)