2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:35 ID:fmg9Vs5j
みんなヴァカですか?

2 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/30 16:44 ID:jVv1glhK
あんぽんたんでつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:12 ID:5/8o/dgJ
>>2
コミケお疲れさまでした、

4 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/12/30 17:16 ID:JgbtRYzI
よっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:45 ID:O9mATa5N
おやくそく

>>1ほどヴァカではないよ

6 : ◆pm//GdHtZg :03/12/30 19:50 ID:M63ocZWX
6でもないと!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:07 ID:KN4zNc7i
ラッキー7かな。

8 :キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 :03/12/31 01:18 ID:6+6FZvm0
ばかばかりだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:25 ID:4pt+WNHr
ですな。キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 ID:6+6FZvm0

17 名前:キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 :03/12/30 23:40 ID:xGErEiin
人種差別するような奴らは糞ばっかだよ

36 名前:キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 :03/12/30 23:39 ID:xGErEiin
なんで朝鮮人差別する?別に普通じゃん。というか日本人よりも優秀だよ

117 名前:キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 :03/12/30 23:37 ID:xGErEiin
チョンはいい奴らばっかだよ。俺の学校でも十人に一人はチョンやけどみんなひとたち
しかも頭もいいんだよね。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/30 23:29 ID:xGErEiin
あくおすってチョン?ブラク?

97 名前:キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 :03/12/30 23:35 ID:xGErEiin
ハンセン病の奴らなんて差別されて当然。マジきもいよ。実際見たら吐くだろうね
しかも性格もひんまがってるし、健常者を敵視してる。
全員焼きましょう

102 名前:キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 :03/12/31 01:18 ID:6+6FZvm0
うるさいよ、じゃっぷめ!

10 :疑問:03/12/31 02:04 ID:aQZuqnhQ
果たして朝鮮人がテメエのことをチョンというのだろうか ?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:17 ID:KQBhoUwB
キムステ、中学生は冬休みの宿題早く終らせなきゃだめだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:41 ID:OtN0zsI+
>10
102 名前:キム・テファン ◆c4Qhe0jYt2 :03/12/31 01:18 ID:6+6FZvm0
うるさいよ、じゃっぷめ!

果たして日本人がテメエのことをじゃっぷというのだろうか ?

キム・テファンは、はたしてどっちなんだろーね。
人種差別がダメでハンセン病差別はOKなんだから、
どこの国だか分かるでしょ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:52 ID:3yGy1xCz
マジレスするが、
同和問題なんか、なーんも知らんと初級公務員になり、
日頃から些細なことで圧力団体につるし上げられるようになり、
自己防衛のため(相手を知るため)ここに来ました。

14 : ◆pm//GdHtZg :03/12/31 11:56 ID:3i+nSpao
内部に圧力団体のメンバーが潜伏していれば
結局、板挟みになって「耳従ふ」罠・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)