2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初詣スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:21 ID:4Yz549Aj
携帯板に神が光臨
みんなで初詣しよう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1071932528/166
>166 :omikuji proxy313.docomo.ne.jp :03/12/30 12:51 ID:NYXKgl1B
>俺あう使いたけど、っていうかあう自体クソ。端末の性能はV>D>A、ウェブサイトなどコンテンツはD>V>A、そして唯一の取り柄の料金もあう以外でもパケット割引サービスはじめたし。俺もドコモに変えたいなぁー。

2 : ◆pm//GdHtZg :04/01/01 13:27 ID:vR4IiwNa
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:39 ID:5gzGMiu5



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:05 ID:nVCxtbwI


5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/01 14:12 ID:PWKXC8gR



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:16 ID:sAYaCjP/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:24 ID:o950Mq1J


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:26 ID:bRO55/kO


9 : ◆pm//GdHtZg :04/01/01 14:28 ID:vR4IiwNa


10 : ◆PZGoP0V9Oo :04/01/01 14:40 ID:5tEau/Eh
久しぶりに湯豆腐食べた(自作・肉なしw)
ウマウマでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:00 ID:T87JjiSF
>>10
湯豆腐って肉入れるもんなん?

12 :大阪魚類@枚方出身 ◆PZGoP0V9Oo :04/01/02 17:09 ID:AWwmSlZi
>>11
◆pm//GdHtZg ←この偽騙り魚類はんは肉を入れるんよ。
>>9コラ西成
ハンドル完全に貰うからな(プゲラ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:21 ID:YXbGoPaj
>>12
おまえが騙りw

14 : ◆pm//GdHtZg :04/01/02 18:41 ID:XmcBfKQR
>>12
枚方は出身ちゃうってw。

15 :大阪魚類@枚方出身 ◆PZGoP0V9Oo :04/01/02 18:54 ID:AWwmSlZi
>>14コラ西成
んじゃどこなんだよ?(W


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:09 ID:YXbGoPaj
>>15
魚類さんに恨みでもあるの?

17 :大阪魚類@枚方出身 ◆PZGoP0V9Oo :04/01/02 19:23 ID:AWwmSlZi
>>16
全然ないよ(W
カレの本当に金が無かった頃のハナシが好きなんだなあ〜。
たとえば王将の中ドンの思い出。あるいは、引越し屋から前借した金で喰った
チャンポンのハナシとか(W

安いカードを投げてジワリジワリと誘ってるわけよ(W
そう、冷凍オキアミに、サナギとチヌパワーを混ぜたコマセを必死に撒いている
黒鯛釣り師を想像してくれ(ゲラ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:29 ID:YXbGoPaj
>>17
魚類さんは男だったのか。騙りだけが男だと思ってた。
西成って何?関係あるの?

19 :大阪魚類@枚方出身 ◆PZGoP0V9Oo :04/01/02 19:33 ID:AWwmSlZi
>>18アホタレ
男にきまってるだろ。
西成は偽騙り魚類はん◆pm//GdHtZg のホームグラウンド。
芦原橋も庭みたいなもんだね(W

20 : ◆pm//GdHtZg :04/01/02 19:49 ID:XmcBfKQR
ワラタわ!w。

21 :大阪魚類@枚方出身 ◆PZGoP0V9Oo :04/01/02 19:55 ID:AWwmSlZi
>>20コラ西成
またさ、本当に金が無かった頃のハナシしてくれよ。
あんたの中ドンとチャンポンの話は最高やった(W

22 : ◆pm//GdHtZg :04/01/02 20:01 ID:XmcBfKQR
>>17
金ないのんはまだまし!家が無いのはホンマにもう・・。

「今日はサービス!回想録」
16で仕事やめて、行くあての無かった2月の難波南館の午後8時。
飲み会か何か知らんケド、背中さすられてゲエゲエ吐いてる奴が居った。
「なんと幸福な人よ。彼は帰る家も布団もあるだろう・・。」
そして晩1時。人気の無くなったん見計らって難波シティー横の関係者通路に
ダンボール巻いて横になる(しかし全然温くない!!)
警備員には叩き出されるわ、散々。
んで、始発に乗り込み終電まで暖をとって過ごすか、あんぱん買うかの2者択一。
3日続く頃にはもう空腹も頂点だったので、千日前の○宗屋っちゅう飲み屋に転がり込んだケドw。

ついてすぐ食わしてもろうた味噌汁と魚とご飯。
もぅ、どんな味やったんかも忘れてしもうたわ・・。


23 :大阪魚類@枚方出身 ◆PZGoP0V9Oo :04/01/02 20:08 ID:AWwmSlZi
>>22コラ西成
ワロタ(W
形あるもん喰えて幸せだったはず(W

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)