2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人世界から即刻いなくなるべきだ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:52 ID:j6FR7Ddh
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:53 ID:gomXO/Qm
 曙が2get
              __,,,,,,
         ,.-'''″-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, ズサー
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''″7   (´⌒(´⌒;;≡≡≡
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''″ (´⌒(´⌒;;≡≡≡
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ (´⌒(´⌒;;≡≡≡
                     ``″      \>


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:55 ID:j6FR7Ddh
白人は自分が一番だと思い込んでる腐れ人種。
即刻死ぬべきである。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:03 ID:dpUZ2Mr2
>>1

これこれ朝鮮君。
関心の矛先を「白人」に転化しようなんて真似しちゃだめだよ。

日本で反米といえば「在日右翼」と「反日左翼」の十八番なんだからね。
それと、スレタイの日本語は不自然だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:03 ID:nVCxtbwI
スレタイトルに『、』入れないと 意味がわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:55 ID:dpUZ2Mr2
>>5

コリアンのたてたスレなので許してやってください。

7 : ◆pm//GdHtZg :04/01/01 20:58 ID:vR4IiwNa
誰がいなくなくなるべき!・・なん?。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:02 ID:nVCxtbwI

営利案、白人世界から即刻いなくなるべきだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:34 ID:dpUZ2Mr2
「平安京エイリアン」ならぬ、「平安京コリアン」ってゲームをつくったら今なら売れそうだ。

10 :そんなゲーム知ってるアナタハ:04/01/01 22:45 ID:7a8GrmpZ
↑推定年齢40代

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:53 ID:nVCxtbwI
そのゲームって、関西限定販売?
俺、知らない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 22:54 ID:UC4Lvs6c
馬鹿チョソ在日がジンロの飲みすぎw

13 :平安京エイリアン情報:04/01/01 23:34 ID:dpUZ2Mr2
http://www.hyperware.co.jp/software/heian/about.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:41 ID:7a8GrmpZ
>>8
白人社会からエイリアンを追い出せとゆーこと?

でわでわ「メン・イン・ブラック」にがむばってもらいましょうね(藁

15 : ◆pm//GdHtZg :04/01/02 00:02 ID:XmcBfKQR
スティングは、N.Yで「私はエイリアン」っと唄っているのだが?。

16 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/02 00:12 ID:Dt3BS4Ol
空港の外国人搭乗受け付けにはエイリアンと表示してあるんだが。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:21 ID:F1Yj8DVr
んじゃK・K・Kの出番ですな。
白人、世界から〜
でなくて
白人世界から〜
なのでね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:18 ID:LhQ8C/fE
>>5
途中で投稿しちゃったんだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:17 ID:Oqseh7ai
人間=白人
黒い奴とか黄色い奴=エイリアン(人間ではない)

20 : ◆pm//GdHtZg :04/01/03 18:58 ID:ikxrO320
ストレンジャーと呼んでやって!。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:10 ID:4oY1EDRO
>>19
間違い。
白人・黒人・朝鮮半島出身以外の肌の黄色い奴=人間
朝鮮半島出身者=エイリアン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:42 ID:TnHJr9Qs
白人社会からチョソを追い出せってことだろ?
自分の首しめるようなスレたててどうする?>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:03 ID:8ESS0Sko
なんか大東亜・・・
って感じに成って来たな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:12 ID:6F0v4f9X
白人は自分勝手の生き物。
即刻絶滅するべきだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:30 ID:DUFu2TsP
>>24
白人というよりクリスチャンが・・・
迫害ばっかの偽善者死んで!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:46 ID:Dsc/RQuw
昔、一番世界中を植民地にしまくったのが白人のつくったイギリス帝國ですが何か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:29 ID:DUFu2TsP
>>26
ローマ帝国、フランス、ポルトガル・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:55 ID:xayQVfM+
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas.html


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:30 ID:9bGWjYYO
スペインはペルーから奪ったキン返せ

30 :アボリジニの仇討つ:04/01/04 19:24 ID:XyX81Xt9
白豪政策の逆やったれ!黄or黒と白で1段階その掛け合わせと黄or黒で2段階混血。但しあくまで平和裡にrapeは厳禁だ相手の主力はアングロサクソンだ誇大宣伝されちまう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:19 ID:m/ovKzJy
こんな半端な世界を勝手に創った白人共は市ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:24 ID:UUxArgZi
俺も思った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:49 ID:nfuBPbrt
白人は白子なんですよ 全ての人類の祖先はスファラディユダヤ人です 
日本人でも稀に見かけるでしょう 色素の薄い白子 彼ら白人は
古代忌み嫌われて 阻害されました 現在世界を牛耳っているのは
改宗ユダヤのカザール人です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:54 ID:ZqN+djjz
↑やっぱ来たよ
マジもんの「でむぱ」が!(大藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:11 ID:ZqN+djjz
>>33
名古屋スレでも「でむぱ」戸羽しまくってるけどアタマ大丈夫でつか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:19 ID:+URFExoB
ん?>35
君は何も知らないんだね。金髪、碧眼の白人は、現在のスファラディユダヤ
(スペイン系ユダヤ)の白子であるとの説が有力です。アメリカの金融界
のトップは33の言う通りアシュケナジー・ユダヤが押さえていますよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:31 ID:MPGfc+aK
↑馬鹿杉!!
アメリカの金融界がユダヤに握られていると言うデムパが仮に正しいとしたとしたって、それが世界を牛耳る説明には全くならん罠(w
アメリカってあんたww
無知にもほどがある。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:30 ID:mAalECNm
白人が畸形のアルピノというのは合ってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 09:49 ID:HwdHz2St
資本主義経済の支配層(?)の中に居るユダヤ系

その他のユダヤ系

いっしょくたにしては「ダメ」。
つうかユダヤにこだわるとメクラになるよ(わらい
まぁ、支配層(?)は白人中心の閨閥であるのは確かだけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:00 ID:OvjO5aKZ
ほしゅ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 08:15 ID:rHJIUOhv
シティーバンクvsJ.P.モルガン
わはは・・・
これを「ユダヤvs〜」なんて構図に当てはめている人いるんだろーなー(w

「世の中は実は簡単な理屈で説明出来る筈だ」とゆう発想

トンデモ理論誕生(オギャア

トンデモ同士が互いのネタを持ち寄り共有

更にそれをベースにデムパ発信(ビビビ

信者獲得、更なる地盤固め

「既成事実にすりかわった妄想」を基に理論を展開

肩書きに騙されやすい日本人はイチコロ

『あなたぁ〜の心に〜♪
し・の・び・こ・む♪
(シャランラ』

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:19 ID:rHJIUOhv
言い忘れてた
シティー・バンクvsモルガンが何故ユダヤvs〜かと言うと、トンデモ業界ではモルガンはヤダヤ勢力側とゆーことになってるからです。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:00 ID:aQt1Fu7i
http://justicefornickbaker.org

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:15 ID:Pt6Pw8wO
白人はいなくなってもいいが、
ブロンドの巨乳美女はいなくなってはいけません!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:24 ID:OO+p3D2q
実際ユダヤはある程度の影響力はあるよ。アメリカの国を
左右するほどではないけど。左翼の民主党でさえ黒人指導者
なども多いが、党を所有するのは一部の白人勢力だし。
ユダヤ人を無視してアメリカでは大統領にはなれない。
もちろんすべてを支配しているわけではないし、イスラエルを
支配しているのは、アメリカなわけだが、ユダヤとアメリカの
利害が一致してるのも事実。彼らが心の中で日本人やアジア人を
バカにしてるのもたぶん事実。ココロの中まで読めないけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:30 ID:rBudo8Ta
ぉkぉ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:57 ID:wWVPnk18
キタ━━(´◕ω◕`)✪Д✪)◕∀◕)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:10 ID:7mlFm5Zr
                 /
                /
               /
             / 
            /
          /
         /
〔〕ノ      /
 〜     /
´_` ◎〈〉 |
/◎


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:51 ID:gANVsD5h
私は人種で差別はしません。
能力で差別します。
人種差別する人は自分に自信がないから、
人種でもって優位性をだそうとするのでしょう。
能力の低いあほな奴だと思って相手にしないでね。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:40 ID:YD5CuvWh
>>44 個人的には黒髪のラテン系やギリシャ系がいいな。

51 :他県人:04/03/10 22:01 ID:F41qUXfw
>>1=差別屋ーーー!
白人がいなくなったら、お前の嫌いな在日とか黄色い白人以外の
アジア民族を差別することが出来ませんよWARAWARA!
白人がいるから黄色い白人の価値があるのです。東南アジア&南アジア人
って結構日本人馬鹿にしてる。自分達と同レベルと思っているから、平気で
日本人の女の子を騙し、不幸にしているのがいい例ですよ。
まぁ、エスニック料理ブームとかでタイとか…料理好きだけど、
人工調味料とチープなハムや米麺を美味しいと喜ぶ馬鹿な女達だから仕方ないか。

IT系の出稼ぎインド人に、日本人はチビで眼鏡掛けてると思ってたけど、
皆カッコいいですね。って云われびっくりした。君らがチビでデブなだけだろ!
と、心でつぶやいた。挙句に、巻き舌で英国支配時代の英語で話されたって解んない
ちゅうの!あれは、英語でも米語でもないっての。(白人も同意見だったWAHAHAー)

だから、白人を虐待すると、日本人も虐待されるのです。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:12 ID:SdEKzvhY

外国人(アメリカ人)の悪口言ってると、アルドウィンクル みたいなのが出てきて問題にしますよ!

「日本人は人種差別者だ」 と狂人のごとく ワメキまくっている
アメリカ出身の白人 デビッド・アルドウィンクル (漢字名:有道出人)知ってますか?

10年間くらいか、ヤクザのように 日本人にいろいろと イチャモン をつけては嫌がらせを繰り返しています。
アルドウィンクル によると「ガイジン」は Jap とかNiggerと同じ差別語だそうです。

日本の事を よく知っている良識的な外国人からは完全に「鼻つまみ者」扱いです。

温泉に関しては、はじめから 嫌がらせが目的で 喧嘩腰だったので、
温泉主人が アルドウィンクルのみ拒否しただけで、 他の 正常な 外国人は 受け入れていたそうです。
なのに売名目的の裁判を起こして、新聞記事などになっていました。

たけしの「ここが変だよ日本人」に出て、韓国人・アフリカ人とかに「人種差別の牙城はアメリカだろうが!」と完璧に 論破されていた。

アルドウィンクル は一種の精神異常者だと思われますが、日本人はガイジン・白人というだけで 芸能人のように チヤホヤするから、アルドウィンクル に似た勘違いをした ストーカー男が 先日、新潟大学に立てこもっておりました。

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アルドウィンクル が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%AF%E5%B8%82%E6%B0%91+%E8%99%90%E6%AE%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

アルドウィンクルの主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは許される。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。
● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

53 :国道774号線:04/03/18 08:17 ID:jeCLwlG1
関係ないけど、支那人と韓国朝鮮人を一緒くたにするのは如何なものか?
むしろKOREAは支那の圧迫を受けていた被害者であって本当の鬼畜は支那人でしょ。
現状、日本に言いがかりつけてくる度数ではいい勝負だけど、台湾、ウイグル、チベット、満州、朝鮮北部、蒙古片っ端から侵略併合してホロコーストしてるの支那人だし。
支那のクソ中華思想に汚染された結果、KOREAは日本にいわれなき優越感もってるみたいだけど、本当のアジアの癌は支那ですよ。
チャ☆コロ氏ね。日韓台連帯/支那解体がアジアの処方箋でしょ。
東南アジアだって反日暴動したりするのって基本的に華僑だし。ゴキブリ支那人。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:40 ID:hTo0mOfc
負け組み連中2ちゃんは 世界にどっぷり漬かり ココの書き込みを

抜け出せないような奴が多いのもwwwww

負け組みの 常連さんが多くて 多くてwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:34 ID:hjSkRHMU
>>53 よく言った!正論ですな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:03 ID:FuvjrDxq
今日のジャップ画像そのA
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/2831/gallery/yokoshiba/yokoshiba60.jpg

57 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/18 20:00 ID:oWxT4Ee6
>>53
東南アジアで反日暴動って、どこの事件よ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:31 ID:hTo0mOfc
2ちゃんのヒッキー・キティ達wwwww

同意はココでしか出来ない哀れな奴に・・・涙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:15 ID:QfDrBRQN
日本人は、名誉白人。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:28 ID:QfDrBRQN
木村拓哉、腋臭。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:24 ID:HL8Mn14n
    どうせココには餓鬼しかカキコしないよwww

     後に名誉棄損で訴えられるよwww

      さ〜キムさんにのホーム頁メールいれよ!  

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:53 ID:HL8Mn14n
携帯カキコ
2ちゃんオタクの餓鬼でした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:12 ID:9VjagQgr

イラク市民が 数百人 単位で米軍に殺されても全く興味のないアメリカ人が、
アメリカ人軍人・傭兵などが3人とか死んだら大騒ぎしているのは不気味だ。

アメリカ人に「イラク市民が何人殺されたか知ってるか?」と聞くと、以下の三通りの答えが返ってくる。
1。「数百人かな?」
2。「戦争で多少、市民が巻き添えになるのはしょうがない」
3。「だまれ! サダムフセインに殺された数に比べたら少ないもんだ!」

アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。
● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:21 ID:7x/INBK8
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:21 ID:7x/INBK8
    (\              /
     \\            /)   
 (ゝ.  ((\\          /)″ I BELIEVE YOUR LOVE ♪ 
      ( (_ヾヽ        /)″ あきらめない 傷ついた翼広げて ♪ 
     (  ( ヾ )γ´ ̄ソヘヾ)   羽ばたく宇宙 限界のない 夢を描く遥か ♪ 
      し し///イノリ√キヾヾ+ 
  ゞ   し///ヽZ.(| ゚ -゚ノlヾ )   I BELIEVE YOUR DREAM ♪ 
  (\   し(// ノ⊂||卯リつ     笑顔見せて せつなさが溢れ出しても ♪ 
  \)     /(   く/_l〉    かけがえない青春をいつか 誇りたいから SO FAR AWAY ♪  
                し'ノ     

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:31 ID:S3HjlaIF
宗教や肌の色で差別する白人など居なくなった方が世界の為。
特にブッシュとその支持者も小泉政権支持者も生きる資格無し。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:01 ID:v2Nm5wTJ
民族別IQの平均値
Ashkenazi Jewish           117
East Asian (Japanese, Korean, etc.) 106
White (U.S.)             100
White (British)            100
Hispanic (U.S.)            89
Black (U.S., genetically 25% white)   85
African (indigenous sub-Saharan)    70


68 : ◆d4Z/yukizM :04/05/15 08:50 ID:snp2d5an
・∀・)ノ04/05/15

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)