2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WE LOVE 肥後頑固

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 07:08 ID:bdVPRFZI
スレタイにHNがないぞ!これならママもOKさ!

2 ::04/01/09 07:22 ID:j7F+f72Z
二ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 09:39 ID:l29EoO8U
モッコリーナ

4 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/09 21:58 ID:5vtFbLb9
またぁ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:43 ID:GomPJ/Nk
ゴゲト!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:52 ID:QepjMtRU
ちいさいデブのオサーン

7 :BUNTEN:04/01/10 01:14 ID:/OoyKz5M
わはははは。(^_^;)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:41 ID:sP1Dg5BN
これももっこすの自作自演?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:21 ID:I7TRxHyt
>>6
いや。小さくて痩せてて、顔は浅黒いB顔、びっこひいてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 03:20 ID:jIc+Pl5L
肥後随喜なら大好きですが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 10:23 ID:J1lIUFOC
( ´D`)<GetYouPon♥

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/11 10:38 ID:mhMPuQM3
チンポはでかいでつ


13 :もっこす板のコピー:04/01/11 12:48 ID:NIXsB86R
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/06 18:53 ID:kupQtv1t
熊本出身、54歳のエセ同和です。
悪徳商法の大阪アイエスシーの創業者です。
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/07 22:44 ID:hvxjGuhg
もっこすは、ただ単に私怨で解同に復讐したいだけなんだな。

解同事務所に上半身裸で威勢良く包丁振りかざして乗り込んだはいいが、
その貧弱な体型をせせら笑われただけで相手にもされなかった。

大阪府からほぼ無償で借りた開業資金300万は返納したんだろうな?
また息子と同じく屁理屈こねて返済してねーんじゃねーのか?
たしか、もっっこすの息子の佐上邦久は、脱税で書類送検されてた筈。

他の板では、チョンだのBだの言いたい放題だな。佐上真。

お前みたいのを「エセ同和」っていうんだよ。

14 :age:04/01/12 01:24 ID:JNofoVYr
もっこすのこと愛したい

15 :age:04/01/12 01:49 ID:JNofoVYr
ねぇ、もっこす
女の子をバイブで責めたことある?肥後随喜とどっちがいいの?

16 :他板から転記:04/01/13 13:09 ID:2pEK3HkA
もっこす (もっこす)
【更新時刻】 2002/11/14 23:23:47
【分類】 [人権問題]
【参照URL】
【関連語】
【意味】 (→意味追加)
(1)  元々は共産板で毒電波を飛ばしていた孤独な独身中年。自称論客であるが、その薄味ぶりと
奇怪な言動で疎んじられかつ笑われている。
 共産板で相手にされなくなったら今度は人権板で更にパワーアップした毒電波を晒し、一時期人権板は
地名スレと共にもっこすスレが乱立するようになった。代表的な学説としては「韓国は戦勝国」論。韓国が
戦勝国だなんて誰が主張したか知らないが本人曰く「某書籍に記されている」とのことだがそんな事実は
当然ない。それ以外にも「東京は毎月4分の1は転居している」「日共中央の地下にはサメが泳いでいる
濃硫酸のプールがあり、粛清した人物をあぼーんしている」など突っ込みどころ満載の毒電波ぶりを発揮
する。 [金土日◆B/2ch/ss26]
(2)  さて、人権板にしては珍しく、死刑について真面目に考えるスレッドがあり、皆が真面目に議論をしていた
のだが、よせばいいのに自称論客の薄味もっこすがしゃしゃり出てきた。最終的には「私の死刑論を発表する」
なんてほざいたのでみんなが楽しみに待っていたところ、出てきたのは最終日。しかもどうでもいい本の
丸写しで、途中で疲れて寝たらしく、死刑論のさわりにも触れずに 糸冬 了 。余りの腐れぶりについた
別名が「バカ(本物)」。厚顔無恥の万国博覧会のバカ(本物)も流石に懲りたらしく、暫くは名無しでカキコを
するも、バカぶりは相変わらずで今日に至っている。 [金土日◆B/2ch/ss26]
(3)  因みにこのバカ(本物)、本人曰く「自分は美少年で早稲田卒業で熊本の名家の末裔」と言っていますが、
全部嘘ですので。もっこすの実物を見た人間曰く「大橋巨泉」だそうで(因みに当方は写真その他諸々を
持っています)。 [金土日◆B/2ch/ss26]

ttp://curoco.com/2chvote/koten/html/tdv265.html?#10372838272401




17 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/14 21:45 ID:Cv2tljdP
バイブレータいらずのもっこすとよんでね♪

18 :桂花以外のラーメンは?:04/01/14 22:11 ID:7nlpZIU2
おい、もっこす。
おてもやんをきちんとうたえるのか?
島原はどうよ?
水俣はどうよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:13 ID:7nlpZIU2
Bーちくぱーちく同和の子?

20 :もっこすは、生まれながらの童話の子:04/01/14 23:12 ID:/AR8spLS
おてもや〜んアホでビッコの、もっこすさん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:53 ID:kZ/eZDfE
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/13 19:41 ID:n0Nloijv
もっこすの馬鹿さ加減は、モッコス自身がたてたスレ(自衛隊員の人権)
をみれば一目瞭然、軍事&外交は両輪の原則も知らず、質問者への回答は
支離滅裂、系統だった質疑応答ができない低知能、共産党員に憧れて
共産党に相手にされない馬鹿さ加減、>127のログで理解できた。
このような馬鹿が人権板にのさばっている事自体由々しき事である。


134 名前:美少年。 ◆6JohnysMCU :04/01/13 19:48 ID:cbo2YwaX
>>133
知ってるよ。俺はその自衛隊スレで57-58などのレスをしていた(w
この程度の輩が人権を論じているのかと思わせ方は、新手のエセ同和かもな。


135 名前:美少年。 ◆6JohnysMCU :04/01/13 19:52 ID:cbo2YwaX
いや、間違い。エセ共産党。
共産党支持者はこんなに馬鹿なんですよとアピールしているのだろう。
もっこすたん自身はものすごい反共なのではないか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:58 ID:kZ/eZDfE
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/11 17:51 ID:5l8a+P7Y
共産党員に憧れる、モッコス、党員減少に悩む共産党

その共産党から鼻もひっかけられないモッコス

もっと本を読め、マルクスレーニン主義を理解しろ

古典【共産党宣言】をバイブルとし、毎日少しだけでも読め

自分を立体的に観れる大人になれ

屁たれモッコスで、一生終わるのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 04:48 ID:BV2sBgtl
大阪アイエスシー、まさに悪徳商法ですな、これが、もっこすの正体。( ´,_ゝ`)プッ
大阪アイエスシー、倅の佐上邦久が実質経営ですね。

悪徳商法の細部暴き出してやる、あはははははは




24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 05:40 ID:BV2sBgtl
3:封書が送られてきました
封書のウラには…

日本全国の女性6512万人を対象に運命鑑定調査を行い
2002年から千年に一度の奇跡的大開運を手にする事が
できる女性637人だけを厳選し、お便りさせていただきました。
その10万分の1の確率で選ばれたラッキーレディが貴女です。
しかし、この奇跡を手にすることが出来るのは限定先着276名様のみと
なります。

…封筒を開けると
妖精の小箱と名前のついたペンダントの商品案内が。。。
29800円(一括払い)で先着276名に提供します
とのこと。。

勝手に人の名前を鑑定するなっ!(怒)
それに限定何名様…なんて書いて
いかにも値打ちがあるように見せかけて…
これってただの送りつけ商法なんじゃ??




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 05:44 ID:BV2sBgtl
4:ところで、ISCは具体的には何を売ってるのでしょうか??
街頭で話を伺った際は、リゾート地に何かあるとか、英会話スクール・英語DVDがどうだとか・・・はっきり言って、何をやっているのか??
何を売りつけたいのか分からなかったんですよね。。。

それにしても、街頭キャッチの時点で、うさん臭さ全快でしたよ(笑)
「こういうレストランを経営してるんだけど知ってる??」
って感じで近寄ってきて、アンケートに答えたら何か当たるかもって言い始める。しかし、アンケートの内容はこれから英語とPCが必要になると思うか??とか、旅行にどこに行きたいかとか・・・もうこの時点で、何かを売ろうという気配がしますよね。
結局売りつけられるのは何でしょう??
人によっていろんなバリエーションがあるのでしょうかね〜??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 05:46 ID:BV2sBgtl
5:ISCは最近梅田の歩道橋でアンケートと称しかなりの人に声をかけているようです。
実際私もそこでアンケートに答え携帯電話番号を記入してしまいました。旅行が当るかもしれないというので)そして電話がかかってきました。そして会社の説明を、ということでそこの会社に行きました。(実際私が行ったのは不純な動機でしたが。。)
話していることはもっともらしいですが冷静に考えたらおかしな話です。
向こうは8つくらいの特典を持ち出してこちらがまともに判断できないような状況にします。それも一種の戦法。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 05:49 ID:BV2sBgtl
6:アイエスシーはデート商法ですね。
絶対!!タイプな人にはなしかけられたらちょっとは気も緩みます。
わたしの場合長身の人が好きで担当者はかなり長身だった!
そして駅まで送ってくれたり。(結構駅から遠いんです。)
あとは、ブライダルの説明で、「俺とわたしが結婚したら〜」とかいうし。
まーそんなものに騙されるわたしたちがだめなんですけどね!
(笑)
クーリングオフにはきっちり内容証明書と配達証明書をつけてやったし。
多分もう騙されない、自分で稼ぎます。(笑)
7:ISCって会社は、
「ISC国際超能力学会」やら「湯川生化学研究所」やらやっているわけで、
生化学研究所1つとっても、
「28人のノーベル賞級科学者(?)が、12年7ヶ月研究を続けた」ように
読めるんですけど、(文章を厳密に読めばそうでないともとれるかき方?)
もしそうだとすれば、かなり広い研究施設が必要だし、科学者の雇用にかかる
費用もどエライもんがありますね・・・・
なのに、そんな研究施設の紹介のページがないなんて、、、
なんて「謙虚」な会社でしょうか?
(私が仮にこの会社の社長なら真っ先に素敵な研究所の紹介をページに載せたくなる
けどなぁ。。。)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 08:43 ID:IUuRUsuE
この野郎、朝一でPC立ち上げてここ覗いたら、大阪府認定同特融資借りて
こんな悪徳商法やってたんかょう、てめぇ認定Bのくせしゃがって人権板
じゃ『あてくし』で、あっちこっちで差別発言書きまくりじゃねぇかよ
一体てめぇの頭の中はどうなってんだよ、『もっこす』で現れりゃ言う事
は支離滅裂、共産党(全解連)の教条主義そのままじゃねぇかよ。
馬鹿は馬鹿なりきの口きいてりゃいいんだよ、意味もわからんで文献
丸ごと言うから、少し突っ込まれると立ち往生、馬鹿は馬鹿、お前はドアホ
じゃ、おうおう・・大阪府からの同特融資返済したんだろうな、この野郎
あれは俺たちの税金なんだからな、特別にお前ら認定Bに融資してるん
だからな、わかったかこのドアホ!倅は倅で悪徳商法で脱税しやがるし
まったく、てめぇら親子は社会の屑、下種の下種じゃ、わかったかドアホ!。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:03 ID:AZd2FsIl
コイツは人権板の癌やな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:08 ID:AZd2FsIl
IS焼き払うとぬかしおったらしいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:30 ID:AZd2FsIl
もっこすの奴、もっこす板で一人狂言してるで、相方は女や。
コイツホンマの糞アホやな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:35 ID:nAayAxFp
>>28
それ、表参道の某画廊と同じ手口だね。
ちょっとキレイ目のおねぇちゃんが電話かけてきて、
画廊で絵でも見ませんかって誘ってくるの。
ノコノコ出かけていくと無名の画家の絵を
とんでもない値段で売りつけようとする。
俺のときは瀬戸朝香似のねぇちゃんで、
思わず150マソの絵買いそうになっちゃったよw
上手い手だと感心したねー。

それにしても他のテーブルを見たところ、
俺と似たようなモテそうもない独身ばっか釣り上げられてたけど、
どこで独身男の名簿手に入れてるんだろ?

34 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/15 11:47 ID:8idw2SJ/
ふふふふふ
あたしの板は恐くて書けないってか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:47 ID:nlGMt4mF
↑このドアホ、イキとっるで( ´,_ゝ`)プッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 13:57 ID:nlGMt4mF
チビでビッコのオッサン、いっちょかみもいいかげんにせいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:01 ID:ZPH5TSYc
>>34
IP抜くのが目的だからな

38 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/15 21:32 ID:rOwqpEC3
ぬかないよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 10:13 ID:9rJatcuw
もっこすさんで抜きたい みんなもそうだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:42 ID:+KXSBKVN
某所より


26 名前: 非公開@個人情報保護のため [sage] 投稿日: 04/01/16 13:17
差別がなくなって一番困るのは・・。

27 名前: 非公開@個人情報保護のため [sage] 投稿日: 04/01/16 18:14
>>26
もっこすだろうね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:28 ID:UCn+uqvK
もっこすの名前は、コテハン名鑑には昔から出てる。


もっこす (もっこす)
【更新時刻】 2002/11/14 23:23:47
【分類】 [人権問題]
【参照URL】
【関連語】
【意味】 (→意味追加)
(1)  元々は共産板で毒電波を飛ばしていた孤独な独身中年。自称論客であるが、その薄味ぶりと
奇怪な言動で疎んじられかつ笑われている。
 共産板で相手にされなくなったら今度は人権板で更にパワーアップした毒電波を晒し、一時期人権板は
地名スレと共にもっこすスレが乱立するようになった。代表的な学説としては「韓国は戦勝国」論。韓国が
戦勝国だなんて誰が主張したか知らないが本人曰く「某書籍に記されている」とのことだがそんな事実は
当然ない。それ以外にも「東京は毎月4分の1は転居している」「日共中央の地下にはサメが泳いでいる
濃硫酸のプールがあり、粛清した人物をあぼーんしている」など突っ込みどころ満載の毒電波ぶりを発揮
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:36 ID:UCn+uqvK
する。 [金土日◆B/2ch/ss26]
(2)  さて、人権板にしては珍しく、死刑について真面目に考えるスレッドがあり、皆が真面目に議論をしていた
のだが、よせばいいのに自称論客の薄味もっこすがしゃしゃり出てきた。最終的には「私の死刑論を発表する」
なんてほざいたのでみんなが楽しみに待っていたところ、出てきたのは最終日。しかもどうでもいい本の
丸写しで、途中で疲れて寝たらしく、死刑論のさわりにも触れずに 糸冬 了 。余りの腐れぶりについた
別名が「バカ(本物)」。厚顔無恥の万国博覧会のバカ(本物)も流石に懲りたらしく、暫くは名無しでカキコを
するも、バカぶりは相変わらずで今日に至っている。 [金土日◆B/2ch/ss26]
(3)  因みにこのバカ(本物)、本人曰く「自分は美少年で早稲田卒業で熊本の名家の末裔」と言っていますが、
全部嘘ですので。もっこすの実物を見た人間曰く「大橋巨泉」だそうで(因みに当方は写真その他諸々を
持っています)。 [金土日◆B/2ch/ss26]

ttp://curoco.com/2chvote/koten/html/tdv265.html?#10372838272401

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:21 ID:Q9iA6+l1
,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|      | もっこすは臭い。
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!    <  繰り返す
               ヽ!     (__丿     r′     | もっこすは臭い。
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_       \________
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:23 ID:Q9iA6+l1
熊本出身、54歳のエセ同和です。
悪徳商法の大阪アイエスシーの創業者です。
もっこす自身は正真正銘の部落民だから、大阪府から同特融資(なんと無利子)
を彼と息子の二重融資を受け、ISCを設立した、息子は脱税で書類送検され
るほど、ボロ儲けの悪徳商法、これをエセ同和と言わず、何がエセ同和か。
共産党からは相手にされず全解連幹部からも馬鹿にされている現実。
もっこすは、ただ単に私怨で解同に復讐したいだけなんだな。
なんと驚いたことに、彼は早稲田大学卒業と公言していることだ。
解同事務所に上半身裸で威勢良く包丁振りかざして乗り込んだはいいが、
その貧弱な体型をせせら笑われただけで相手にもされなかった。
大阪府からほぼ無償で借りた開業資金300万は返納したんだろうな?
また息子と同じく屁理屈こねて返済してねーんじゃねーのか?
他の板では、チョンだのBだの言いたい放題だな。佐上真。
そこで、質問する。
(1)、早稲田大学は西暦何年に何学部に入学したのか?
(2)、大阪府から無利子で借りた認定B民対象の同特融資は返済したのか?
(3)、もっこす本人が大阪府から同特認定融資受けられるB民でありながら
   何故ゆえ、あてくしになり、同じB民を露骨に差別するのか?
(4)、何故ルーターを使った自作自演で、あてくしを他人にみせかけるのか?
(5)、以前は何故、共産板で共産党を批判したのか?
(6)、本気で共産党員になる気はあるのか?
(7)、以前から、もっこす=あてくし疑惑のあったのを知っているのか?
(8)、貴方がB民ゆえ我々の税金で恩恵を被っているのを自覚しているのか?
(9)、中卒で熊本から大阪に集団就職説もでちるが真偽は?
   
   




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:42 ID:Q9iA6+l1
341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/17 08:51 ID:umC10SIZ
あてくしは、もっこすだよ、街道の自作自演説目的だそうな(藁)
街道がここで自作自演して何のメリツトある(藁)
関東の土地勘皆無じゃないか、10年前くらいの文献見てカキコしてるんだろ。
アイツうざいから、こないほうがいいよ。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/17 09:55 ID:umC10SIZ
>>117>>118>>119>>120>>121屠場スれまで用意周到(大藁)自作自演バレバレ(藁)
>>339バレバレ(藁藁)猿芝居、日光猿軍団へいきなよ。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/17 10:06 ID:umC10SIZ
他板でも、もっこすの自作自演は花盛り(大藁)

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/08 19:28 ID:7O2Cc4n8
>>654
「もっこすさん」とかもっこすの自作自演としか思えないカキコもあるしな。
もつこすに「ありがとうございます」なんて言う厨房はここ2年くらいいなかったんだが・・



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:45 ID:Q9iA6+l1
656 名前:もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/08 19:33 ID:wnnh4tt6
一応、「2ちゃんねる公式ガイド2004」に紹介された影響だとおもう


344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/17 10:14 ID:umC10SIZ
「2ちゃんねる公式ガイド2004」こんな本一々金出して買う厨房いるってっか(大藁)


345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/17 10:41 ID:umC10SIZ
ここにもあったぜぃ花盛り花盛り(大藁)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/13 21:51 ID:g6Gojw41
あてくしマダムきょうはまだか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/13 23:29 ID:HoLvEHxa
あてくしは城東の土地勘が怪しい


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/14 00:03 ID:5T8aKZb9
当て串さん登場キヴォンヌ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/14 00:49 ID:R6N0rtRc
あてくしはもっこすだって





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 06:09 ID:Q9iA6+l1
【もっこす氏とは?】スレを、もっこすが必死で削除工作しているようなので
主要ログを転記しておきました、ログ書き込み者の皆様には無断転記
失礼しました、なお>>44さんの、もっこすに対する質問事項に
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/06 18:44 ID:kuUMDh3G
>>1
ひろゆき岡山糾弾事件の時に、ひろゆきにアドバイスをして、この板を設置させるきっかけを作った
創造神の一人
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/06 19:49 ID:Fq/XPScv
うん確かにモコスがいなかったらこの板はなかった・・・
いや2CH自体がなかったかもしれん
ひろゆき岡山糾弾事件とは、まだ腐れ厨房がいた頃の話だったな。


この2項目を加えていただきたかったのですが、
(10)、上記二項目は、貴方の自作自演ではないのか?

と、私が変わりに、質問項目追加したおきました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:17 ID:hiVPTWfI
/ /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|   府警から、各PS、各PB、各移動
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!< もっこすを続行監視せよ、特にガソリン 
               ヽ!     (__丿     r′ 容器携行時、即、本部に連絡せよ! 
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_  繰り返す、繰り返す、もっこすは臭い、もっこすは臭い________
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:28 ID:hiVPTWfI
府警から、各PS、各PB,各移動、もっこすを継続監視せよ、特に
ガソリン容器携行と思われる携行物持って外出時は、即本部に連絡せよ
以上、府警本部。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:49 ID:hiVPTWfI
,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|      | もっこすは臭い。
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!    <  繰り返す
               ヽ!     (__丿     r′     | もっこすは臭い。
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_       \_糞もっこす_______
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:57 ID:hiVPTWfI
,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|      | もっこすは臭い。
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!    <  繰り返す
               ヽ!     (__丿     r′     | もっこすは臭い。
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_       \屁タレもっこす________
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 09:00 ID:kOSshMPJ
あたし、もっ子、18歳。じょしこーせーだよ。フェO上手いよ。
お金持ってる団体の人、誰か援助してー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:04 ID:flpDcp3K
このスレは、タイトルどおり応援、愛するスレだ
誹謗中傷が目的なら、他スレでお願いしたい
WE LOVE 肥後頑固!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:25 ID:easerbJQ
そうだそうだモッコスが大好きな人の集まりだ。
モッコスに挿入されても嬉しいんだ俺たちは!

55 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/20 19:48 ID:wjfK04RE
6月14日水曜日の岡山解放同盟関係者来訪
http://piza.2ch.net/log2/rights/kako/960/960567547.html

134 :名無しさん@4周年 :04/01/19 18:38 ID:cyctBpTO
>>118
2ch最後の良心もっこす氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

143 :名無しさん@4周年 :04/01/19 18:47 ID:lXetttV+
もっこすってどういう香具師なん?

144 :名無しさん@4周年 :04/01/19 18:48 ID:JFj62iH1
全解連の犬

146 :名無しさん@4周年 :04/01/19 18:50 ID:9gW5sSS2
>>143
人権板OFFにて伝説を残した男。
その話は現在も語り草になっている。

147 :名無しさん@4周年 :04/01/19 18:50 ID:cyctBpTO
>>143
人権板の守護神
「街道擁護」や「街道批判をする人を罵る奴ら」に対して論理武装で対抗してきた人

148 :名無しさん@4周年 :04/01/19 18:53 ID:O+6CGvJ9
>>143
街道岡山に糾弾されるひろゆきに助言して人権問題板を解説させるきっかけを作った板創世神。



56 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/20 19:49 ID:wjfK04RE

238 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/19 20:32 ID:OiGBsyKS
二年前に、あたしの正体がばれて、全解連から、埼玉全国研究集会に招聘された。
なんで、ばれたかというと、オフで撮影されたあたしのご尊顔をばらまいたやつがいたからだ。(笑)
当時は、人権擁護法案でそうぞうしい時期だった。この人権擁護法案の審議過程で、インターネット上の差別発言が問題にされていた。
すなわち、2ちゃんねるなんだが。

241 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/19 20:37 ID:OiGBsyKS
集会で、2ちゃんねるにはびこる差別発言なるものが、実は、解同批判がゆがんだ形で出たものだ、ということを実例をあげて説明してきた。
のちに、専門の研究者、岡山大名誉教授の方の追認をうけた。

245 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/19 20:40 ID:OiGBsyKS
この集会でのあたしの報告以来、少なくとも、共産党系といわれる団体は、きちんと2ちゃんねるを評価するようになった。
昨年も、赤旗の一面のコラム「潮流」でも、折鶴オフをほめていたな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:46 ID:ftqXKElw
おおボラを吹く前に、この質問に答えなよ、もっこす君。
(1)、早稲田大学は西暦何年に何学部に入学したのか?
(2)、大阪府から無利子で借りた認定B民対象の同特融資は返済したのか?
(3)、もっこす本人が大阪府から同特認定融資受けられるB民でありながら
   何故ゆえ、あてくしになり、同じB民を露骨に差別するのか?
(4)、何故ルーターを使った自作自演で、あてくしを他人にみせかけるのか?
(5)、以前は何故、共産板で共産党を批判したのか?
(6)、本気で共産党員になる気はあるのか?
(7)、以前から、もっこす=あてくし疑惑のあったのを知っているのか?
(8)、貴方がB民ゆえ我々の税金で恩恵を被っているのを自覚しているのか?
(9)、中卒で熊本から大阪に集団就職説もでちょるが真偽は?
   


58 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/20 21:19 ID:wjfK04RE
妄想?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:33 ID:RwdfA+Uz
あんたたち、こっちでやってくれ
もっこす氏とは?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1073359598/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:50 ID:kFlCO7Gg
でも もこりはさ、街道の悪口はいうけど 部と韓、障害者、弱者の悪口は言わないから いい椰子だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:42 ID:q9SuJf2U
もっこすをあてくしと同一視するヤシらがいるけど
私は違うと信じてるぞ。
もっこすのいい所は自分の攻めるべき場所を定めている所。
こんな事書くと、もっこすが自作自演と言われちゃうかな?
でも私はもっこすではないですよ。私おぢさんじゃないし。
年の為言っときまつ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:50 ID:xS8C+ZOF
.60.61はもっこすの自作自演でないと仮定すれば、もっこすを善意の目で
見ている、それはそれで人皆価値観は違うからよろしいのでは。
しかしだ、もっこすが仮面を被り自己がBであるにも関わらず差別発言を
多量に書き込む事実、一つの例として、もっこすは、あてくしだと指摘しておく。
ここに彼の生まれ環境、原体験、その他諸々の蓄積が狂人的行動を起こさせる
原因と思推する。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:57 ID:DC9sbdgw
test

64 :61だけど。:04/01/21 20:53 ID:q9SuJf2U
もっこす=あてくし
ってのが信じられないんだよね。
もっこすがそんな七面どくせー事するかね?
漏れがもっこすならやらんよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:05 ID:H62iSiXI
もこーす、ガンガッテくれ!

応援するぜよ

敵は街道だけにしてくれよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:06 ID:sb2zmro3
>>64
> もっこすがそんな七面どくせー事するかね?
> 漏れがもっこすならやらんよ。

 暇 だ か ら さ 。

それに、奴はコンプレックスが強いから。
てんかん、B、熊本出身、中卒、在日、小児麻痺 職業差別、倅は障害。

 十 分 気 の 毒 だ ろ ?


67 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/21 21:15 ID:VR4vMAab
子供はいなかったが?
わかれたあとで生まれたのか?
認知するぞ。
小遣いよこせ>息子


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:23 ID:mvhzWB4c
もっこすさん、素敵(はーと

街道をどにかしてくれ



69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:33 ID:pZxt0bBZ
ああ、街道がもこーすさんを目の敵にしているのね

納得です

ま、とりあえず、もこーすさんを応援しとくわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:39 ID:sb2zmro3
街道ももっこすも糞

72 :しょうもない垣内カイト:04/01/22 00:03 ID:6bhf/OZQ
 モッコス、という人格。「身体障害の大橋巨泉似」、らしいが、小説にしたいくらいの
上玉だな。誰か、モッコス主人公にして、芥川・直木、とらねえねえか?

誰も、触れたがらないのは、どしてだ?カイドウに、信者が多すぎるから?
※創価学会=公明党=創価宗池田大作教 狂信者=モッコス(地区長・入信歴54年・両親が信者)。
東京都 信濃町 学会本部で、しばしば、目撃。熱烈な、池田大作心酔者でることを、
ここで、はっきりと、全面暴露したい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:04 ID:duoEYo4f
糞?

とりあえず人間の役に立ってますね

いいことです

みなさんも人の役に立つ人間になりましょう

74 :しょうもない垣内カイト:04/01/22 00:12 ID:6bhf/OZQ
 モッコス、という人格。「身体障害の大橋巨泉似」、らしいが、小説にしたいくらいの
上玉だな。誰か、モッコス主人公にして、芥川・直木、とらねえねえか?

誰も、触れたがらないのは、どしてだ?カイドウに、信者が多すぎるから?
※創価学会=公明党=創価宗池田大作教 狂信者=モッコス(地区長・入信歴54年・両親が信者)。
東京都 信濃町 学会本部で、しばしば、目撃。熱烈な、池田大作心酔者でることを、
ここで、はっきりと、全面暴露したい。

75 :しょうもない垣内カイト:04/01/22 00:13 ID:6bhf/OZQ
 モッコス、という人格。「身体障害の大橋巨泉似」、らしいが、小説にしたいくらいの
上玉だな。誰か、モッコス主人公にして、芥川・直木、とらねえねえか?

誰も、触れたがらないのは、どしてだ?カイドウに、信者が多すぎるから?
※創価学会=公明党=創価宗池田大作教 狂信者=モッコス(地区長・入信歴54年・両親が信者)。
東京都 信濃町 学会本部で、しばしば、目撃。熱烈な、池田大作心酔者でることを、
ここで、はっきりと、全面暴露したい。

76 :コテハン名鑑:04/01/22 00:20 ID:POzCN5zg
もっこすの名前は、コテハン名鑑には昔から出てる。
 ★ここで、早稲田大学卒業と公言している★

もっこす (もっこす)
【更新時刻】 2002/11/14 23:23:47
【分類】 [人権問題]
【参照URL】
【関連語】
【意味】 (→意味追加)
(1)  元々は共産板で毒電波を飛ばしていた孤独な独身中年。自称論客であるが、その薄味ぶりと
奇怪な言動で疎んじられかつ笑われている。
 共産板で相手にされなくなったら今度は人権板で更にパワーアップした毒電波を晒し、一時期人権板は
地名スレと共にもっこすスレが乱立するようになった。代表的な学説としては「韓国は戦勝国」論。韓国が
戦勝国だなんて誰が主張したか知らないが本人曰く「某書籍に記されている」とのことだがそんな事実は
当然ない。それ以外にも「東京は毎月4分の1は転居している」「日共中央の地下にはサメが泳いでいる
濃硫酸のプールがあり、粛清した人物をあぼーんしている」など突っ込みどころ満載の毒電波ぶりを発揮
する。 [金土日◆B/2ch/ss26]
(2)  さて、人権板にしては珍しく、死刑について真面目に考えるスレッドがあり、皆が真面目に議論をしていた
のだが、よせばいいのに自称論客の薄味もっこすがしゃしゃり出てきた。最終的には「私の死刑論を発表する」
なんてほざいたのでみんなが楽しみに待っていたところ、出てきたのは最終日。しかもどうでもいい本の
丸写しで、途中で疲れて寝たらしく、死刑論のさわりにも触れずに 糸冬 了 。余りの腐れぶりについた
別名が「バカ(本物)」。厚顔無恥の万国博覧会のバカ(本物)も流石に懲りたらしく、暫くは名無しでカキコを
するも、バカぶりは相変わらずで今日に至っている。 [金土日◆B/2ch/ss26]
(3)  因みにこのバカ(本物)、本人曰く「自分は美少年で早稲田卒業で熊本の名家の末裔」と言っていますが、
全部嘘ですので。もっこすの実物を見た人間曰く「大橋巨泉」だそうで(因みに当方は写真その他諸々を
持っています)。 [金土日◆B/2ch/ss26]

ttp://curoco.com/2chvote/koten/html/tdv265.html?#10372838272401


77 :質問:04/01/22 00:25 ID:POzCN5zg
熊本出身、54歳のエセ同和です。
悪徳商法の大阪アイエスシーの創業者です。
もっこす自身は正真正銘の部落民だから、大阪府から同特融資(なんと無利子)
を彼と息子の二重融資を受け、ISCを設立した、息子は脱税で書類送検され
るほど、ボロ儲けの悪徳商法、これをエセ同和と言わず、何がエセ同和か。
共産党からは相手にされず全解連幹部からも馬鹿にされている現実。
もっこすは、ただ単に私怨で解同に復讐したいだけなんだな。
なんと驚いたことに、彼は早稲田大学卒業と公言していることだ。
解同事務所に上半身裸で威勢良く包丁振りかざして乗り込んだはいいが、
その貧弱な体型をせせら笑われただけで相手にもされなかった。
大阪府からほぼ無償で借りた開業資金300万は返納したんだろうな?
また息子と同じく屁理屈こねて返済してねーんじゃねーのか?
他の板では、チョンだのBだの言いたい放題だな。佐上真。
そこで、質問する。
(1)、早稲田大学は西暦何年に何学部に入学したのか?
(2)、大阪府から無利子で借りた認定B民対象の同特融資は返済したのか?
(3)、もっこす本人が大阪府から同特認定融資受けられるB民でありながら
   何故ゆえ、あてくしになり、同じB民を露骨に差別するのか?
(4)、何故ルーターを使った自作自演で、あてくしを他人にみせかけるのか?
(5)、以前は何故、共産板で共産党を批判したのか?
(6)、本気で共産党員になる気はあるのか?
(7)、以前から、もっこす=あてくし疑惑のあったのを知っているのか?
(8)、貴方がB民ゆえ我々の税金で恩恵を被っているのを自覚しているのか?
(9)、中卒で熊本から大阪に集団就職説もでちるが真偽は?
   
   



78 :無線閉鎖:04/01/22 00:41 ID:POzCN5zg
,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、     /浪速PSより本部 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|      | もっこすは臭い。
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!    <時間の無駄
               ヽ!     (__丿     r′     |無線閉鎖します 
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_       \反論できない臭い奴________
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-



79 :しょうもない垣内カイト:04/01/22 00:49 ID:KuCpsJ4d
 モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。
入信歴54年。地区長。両親も、熊本の学会幹部。
信濃町 学会本部で、しばしば目撃情報が。
○共 ゼンカイレンは、偽装入党。公安調査庁/内閣情報調査室のエイジェント・犬。
カイドウは、この事実を、一切 公表せず。同盟員に、創価が多すぎるため。

80 :しょうもない垣内カイト:04/01/22 00:50 ID:KuCpsJ4d
 モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。
入信歴54年。地区長。両親も、熊本の学会幹部。
信濃町 学会本部で、しばしば目撃情報が。
○共 ゼンカイレンは、偽装入党。公安調査庁/内閣情報調査室のエイジェント・犬。
カイドウは、この事実を、一切 公表せず。同盟員に、創価が多すぎるため。

81 :しょうもない垣内カイト:04/01/22 00:50 ID:KuCpsJ4d
 モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。
入信歴54年。地区長。両親も、熊本の学会幹部。
信濃町 学会本部で、しばしば目撃情報が。
○共 ゼンカイレンは、偽装入党。公安調査庁/内閣情報調査室のエイジェント・犬。
カイドウは、この事実を、一切 公表せず。同盟員に、創価が多すぎるため。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:32 ID:b0kiBfTy
【熊本の部落生まれ54歳】【大阪全解連】【もっこす&あてくし、同一人物】
【癲癇、歩行不自由】【狡猾な詐話師】【大阪府同和融資利用悪徳商法】
【人に非ず人間の屑】

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 09:56 ID:6TfsngOA
コピペ、うざー。
漏れ的には、もっこりんがあてくしかどうかは知らんが、
何か決定的証拠はあんの?
だいいち、あてくしなんて誰でもなれるから、エセあてくしが
いっぱいいると思うぞ。

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:08 ID:Ct/SXNh4
やめろー WE LOVE もっこす!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:06 ID:7haXq88s
いみじくも、水平社発祥の地、奈良に発足日夜ネット上の差別書き込み
をチエック監視活動でご苦労なさっているIS、このISをガソリンで
焼き払うとネット上で公然と発言したもっこす、このような危ない不逞
の輩が人権板全般を徘徊する事実、このまま放置していいのか。
治安当局のもっこすの動向監視、ISの警備的支援を切に願う。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:37 ID:HsbE0rxW
>もっこすの動向監視

タイピングミスか?「解同の動向監視」の間違いだろ?(ワラ

88 :お願い:04/01/27 14:14 ID:1h/Z7Kbf
このスレは、タイトルどおり応援、愛するスレだ
誹謗中傷が目的なら、他スレでお願いしたい
WE LOVE 肥後頑固!!

89 :しょうもない垣内カイト:04/01/27 16:58 ID:hFxTayIY
 モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。入信歴54年。地区長。
信濃町 学会本部で、しばしば目撃情報が・・。熊本の両親も学会幹部の、学会ファミリー。
○共 ゼンカイレン 入党は、偽装入党。公安調査庁 内閣情報調査室のエイジェント/タレコミ屋 走狗。
ジンケン板に潜伏している、奉行所の岡っ引き・与力の手下テカ。
この事実を、カイドウは、一切 公表せず。カイドウと、創価宗池田大作狂=公明党、との友好協力関係
にヒビが入るのを恐れて・・。


90 :しょうもない垣内カイト:04/01/27 16:58 ID:hFxTayIY
 モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。入信歴54年。地区長。
信濃町 学会本部で、しばしば目撃情報が・・。熊本の両親も学会幹部の、学会ファミリー。
○共 ゼンカイレン 入党は、偽装入党。公安調査庁 内閣情報調査室のエイジェント/タレコミ屋 走狗。
ジンケン板に潜伏している、奉行所の岡っ引き・与力の手下テカ。
この事実を、カイドウは、一切 公表せず。カイドウと、創価宗池田大作狂=公明党、との友好協力関係
にヒビが入るのを恐れて・・。


91 :しょうもない垣内カイト:04/01/27 16:59 ID:hFxTayIY
 モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。入信歴54年。地区長。
信濃町 学会本部で、しばしば目撃情報が・・。熊本の両親も学会幹部の、学会ファミリー。
○共 ゼンカイレン 入党は、偽装入党。公安調査庁 内閣情報調査室のエイジェント/タレコミ屋 走狗。
ジンケン板に潜伏している、奉行所の岡っ引き・与力の手下テカ。
この事実を、カイドウは、一切 公表せず。カイドウと、創価宗池田大作狂=公明党、との友好協力関係
にヒビが入るのを恐れて・・。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:20 ID:p1qNDopJ
対共産党へのすげかえに失敗したんで今度は対創価ですか。

93 :頼む:04/01/28 01:10 ID:AnGdRtw3
このスレは、タイトルどおり応援、愛するスレだ
誹謗中傷が目的なら、他スレでお願いしたい
WE LOVE 肥後頑固!!


94 :しょうもない垣内カイト:04/01/28 13:48 ID:PKf9bfOF
age

95 :質問:04/01/29 21:17 ID:cw3wTbqb
もっこす。
解放運動家や芝浦食肉市場などの労働組合、団体に所属しない
被差別地区出身者。。。
それぞれにかなりの温度差があると思うのだが、団体に所属し
ない被差別地区出身者の考えが解るような資料ってご存じですか?
解放運動家(とくに解放同盟の方々)はスタンスが”闘争”なので
分かりにくい。(論調が喧嘩腰で話が続かないので...)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835558&tid=hoba9jlitmna4nmx8a2&sid=1835558&mid=125
被差別出身者の意見を客観的に知り、理解したいのだが....。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:33 ID:nb0WPlCW
もっこりん、今日はどんな体位でしたい?ウフ

97 :WE LOVE 肥後頑固:04/01/30 14:52 ID:djZrn2x1
 もっこすさん=将軍=大統領=青木裕子狂 正直者。善人歴54年。生徒会長。
千駄ヶ谷 東京体育館で、しばしば目撃情報が・・。熊本の両親もと学会幹部の、と学会ファミリー。
生協 農業共同組合 乳頭は、偽装乳頭。イエローキャブ ホリプロのエイジェント/タレコミ屋 鞍馬天狗。
ほのぼの板に潜伏している、奉行所の遠山の金さんの友人。
この事実を、エシュロンは、一切 公表せず。PRIDEと、青木裕子狂=K-1、との友好協力関係
にヒビが入るのを恐れて・・。

98 :もっこすき:04/01/30 15:36 ID:IRAvVRaP
無知な疑問ですが、もっこすさん、ご教授ください。
いわゆる指定部落に住む人々は、行政からどんな優遇措置を受けているのですか?
人権版で書かれているように、本当に学費、給食費等、ただなんですか?
あと、地区に住む一家族が一般地区に混住するとします。
するとその家族はひきつずき優遇措置を受けれるんですか?

99 :しょうもない垣内カイト:04/01/31 12:16 ID:PSWvnz+Q
モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。
入信歴54年。地区長。
熊本の両親も学会幹部の、札付きの学会ファミリー。
モッコスの、○共 ゼンカイレン 入党問題は、偽装入党。実は、カイドウ/民主党/
創価=公明、の2重スパイ。公安調査庁 内閣情報調査室にも、タレコミ。権力の飼い犬。
この事実を、カイドウ/民主党/創価=公明、は一切 公表せず。
●民主党/●カイドウ/●創価瓦解=公明盗=創価宗池田大作狂、の間の【三位一体の定式】
が崩壊する事を恐れている為。
●民主党・岡田幹事長は、【見栄】県人。
●創価=公明 坂口厚労大臣は、【見栄】県人。
●後藤興善=御殿山(極道舎弟)&●「百済」(不審電波発信婆婆)らも、【見栄】モン。
【見栄】スレ(初版)が、消滅した理由が分かる。(政治的圧力)


100 :しょうもない垣内カイト:04/01/31 12:16 ID:PSWvnz+Q
モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。
入信歴54年。地区長。
熊本の両親も学会幹部の、札付きの学会ファミリー。
モッコスの、○共 ゼンカイレン 入党問題は、偽装入党。実は、カイドウ/民主党/
創価=公明、の2重スパイ。公安調査庁 内閣情報調査室にも、タレコミ。権力の飼い犬。
この事実を、カイドウ/民主党/創価=公明、は一切 公表せず。
●民主党/●カイドウ/●創価瓦解=公明盗=創価宗池田大作狂、の間の【三位一体の定式】
が崩壊する事を恐れている為。
●民主党・岡田幹事長は、【見栄】県人。
●創価=公明 坂口厚労大臣は、【見栄】県人。
●後藤興善=御殿山(極道舎弟)&●「百済」(不審電波発信婆婆)らも、【見栄】モン。
【見栄】スレ(初版)が、消滅した理由が分かる。(政治的圧力)


101 :しょうもない垣内カイト:04/01/31 12:17 ID:PSWvnz+Q
モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。
入信歴54年。地区長。
熊本の両親も学会幹部の、札付きの学会ファミリー。
モッコスの、○共 ゼンカイレン 入党問題は、偽装入党。実は、カイドウ/民主党/
創価=公明、の2重スパイ。公安調査庁 内閣情報調査室にも、タレコミ。権力の飼い犬。
この事実を、カイドウ/民主党/創価=公明、は一切 公表せず。
●民主党/●カイドウ/●創価瓦解=公明盗=創価宗池田大作狂、の間の【三位一体の定式】
が崩壊する事を恐れている為。
●民主党・岡田幹事長は、【見栄】県人。
●創価=公明 坂口厚労大臣は、【見栄】県人。
●後藤興善=御殿山(極道舎弟)&●「百済」(不審電波発信婆婆)らも、【見栄】モン。
【見栄】スレ(初版)が、消滅した理由が分かる。(政治的圧力)


102 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/31 12:34 ID:FtHARPDd
お父さまって、共産党と創価学会の二股だったのぉ?
もっこすショック!(;^_^A

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:33 ID:cZxMgRLd
垣内カイト君、もっこすは全解連所属の元卑民だけど、熊本からの移住
の俗に言う被差別○○民で,両親はいない、学会入信暦54年では
生誕時入信ということになるが、共産党員でもないし、どうせ書くなら
正確に書いてほしい、例えば認定○○民の資格で同○融資を受け
会社を設立したとかね、爾後その辺よろしく、でないと荒唐無稽な
漫画チックになっちゃうよ。
それと、このスレは、もっこすサイドのたてたスレだから、書き込み
するなら、もっこす氏とは・・の方に書いてもらいたい。

104 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/01 07:47 ID:U1AgJCwy
お父さまを勝手に殺さないでね。
熊本で、共産党支部の支部長でがんばってます。
あの徳永直も上京するまで在籍していたという伝統のある支部です。


105 :しょうもない垣内JAP:04/02/02 02:24 ID:SGBJdXVy
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 05:07 ID:7w0NGW7e
>>104 やっぱり今もイチゴ牛乳は好きですか?パイは怖いですか?

107 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/02 11:12 ID:6/Oq0QHX
お帰りなさい。
向こうは、どうでしたか?

108 :しょうもない垣内JAP:04/02/02 14:00 ID:hmjr5c/i
age

109 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/02 23:48 ID:3LdrtZpB
>>95
和歌山にどんな運動団体の援助も受けず、自治体独自で部落問題を解決した町があります。
そこの住人の意見なら、素直に理解できるとおもいます。
部落問題研究所から書籍がでています。



110 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/02 23:53 ID:3LdrtZpB
>>98
一般地区に移った人は、事業の対象外です。


111 :しょうもない垣内JAP:04/02/03 14:19 ID:/44RcfoZ
 age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:51 ID:I3EhzR77
このスレは、タイトルどおり応援、愛するスレだ
誹謗中傷が目的なら、他スレでお願いしたい
WE LOVE 肥後頑固!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:23 ID:viQk7Qna
もっこちゃーん、うんこもれそう

114 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/04 00:47 ID:uEwB5MUg
くそして、寝なさい。


115 :しょうもない垣内JAP:04/02/04 15:11 ID:RXNejjgI
age

116 :95:04/02/04 23:16 ID:KAc5ohvJ
もっこす、レスありがと。勉強します。
ところで、今日の朝日新聞に件の「真相対深層」に関する記事があった。
君はダメ。でも、尊皇に切り殺された社員浮かばれないな。
所詮、大手メディアの言うジャーナリズムなんて眉唾だな。
暴力団=解放同盟
糾弾会=私刑
私刑=違法
そのあたりには触れない。
田舎のバラック見る度に疑問が過ぎる。
本来、国の保障は、社会的弱者への相互扶助であるはずなのに。。。

117 :しょうもない垣内JAP:04/02/05 17:45 ID:D5VwFIhX
 ○共、口に出して宣伝してる谷津らの九十九%は、偽装入党=創価/公明の逆スパイ。

面白いこと、教えようか、先日の日曜日、モッコスを、品川駅新幹線ホームで下車したとこから、
実は、公○○査牒が尾行を掛けていた。
モッコス、山ノ手線/中央線で、真っ直ぐ、「信濃町」で下車。
創価学会本部に直行したそうである。
何の用事か?まさか、○共の幹部会/中央委員会でもあんめえ。
5時間後に、本部から出てきたとこを、調査淫に職質されてたな、モッコス君。
その後、ふたりで、連れ立って、信濃町駅前のレストランに〜。

逆スパイの活動も、楽ではないな。公安には、誤解されて、○共活動家扱い。
その度に、逆スパイ、ゴマカしてるが、殆どバレバレ。

モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。入信歴54年。地区長。




118 :しょうもない垣内JAP:04/02/05 17:45 ID:D5VwFIhX
 ○共、口に出して宣伝してる谷津らの九十九%は、偽装入党=創価/公明の逆スパイ。

面白いこと、教えようか、先日の日曜日、モッコスを、品川駅新幹線ホームで下車したとこから、
実は、公○○査牒が尾行を掛けていた。
モッコス、山ノ手線/中央線で、真っ直ぐ、「信濃町」で下車。
創価学会本部に直行したそうである。
何の用事か?まさか、○共の幹部会/中央委員会でもあんめえ。
5時間後に、本部から出てきたとこを、調査淫に職質されてたな、モッコス君。
その後、ふたりで、連れ立って、信濃町駅前のレストランに〜。

逆スパイの活動も、楽ではないな。公安には、誤解されて、○共活動家扱い。
その度に、逆スパイ、ゴマカしてるが、殆どバレバレ。

モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。入信歴54年。地区長。




119 :しょうもない垣内JAP:04/02/05 17:46 ID:D5VwFIhX
 ○共、口に出して宣伝してる谷津らの九十九%は、偽装入党=創価/公明の逆スパイ。

面白いこと、教えようか、先日の日曜日、モッコスを、品川駅新幹線ホームで下車したとこから、
実は、公○○査牒が尾行を掛けていた。
モッコス、山ノ手線/中央線で、真っ直ぐ、「信濃町」で下車。
創価学会本部に直行したそうである。
何の用事か?まさか、○共の幹部会/中央委員会でもあんめえ。
5時間後に、本部から出てきたとこを、調査淫に職質されてたな、モッコス君。
その後、ふたりで、連れ立って、信濃町駅前のレストランに〜。

逆スパイの活動も、楽ではないな。公安には、誤解されて、○共活動家扱い。
その度に、逆スパイ、ゴマカしてるが、殆どバレバレ。

モッコス=創価学会=公明党=創価宗池田大作狂 狂信者。入信歴54年。地区長。




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:31 ID:nm8Lxvco
もっこすさんの2ちゃんにおける功績には目を見張る物が多々ある。
もっこすさんによって正しい知識を得た若者がいかに多い事か。
いずれ総選挙に出馬していただきたい。2ちゃん票だけで当選確実となるであろう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:35 ID:+97Oofai
垣内は 精神病院の視聴覚室のパソから 書き込んでいます

122 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/05 23:05 ID:UfWrgWLI
ネット投票が実現したら、日本降参党から出馬します。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:10 ID:tgtyxfb+
垣内って病院職員なの?患者さん?
J A P ってなんだろ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:12 ID:V9R33/FM
>>123
日本を馬鹿にした言い方じゃなかった?
北朝鮮が前に言って問題になってたと思う。

125 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/05 23:20 ID:UfWrgWLI
しょうもない垣内JAPさんの申告どおりに、部落問題の書籍を2000冊おもちなら、図書館なみの品揃えになる。
ここから、素性がたぐれそうだな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:24 ID:XGATktUo
>>124
国連で連呼したんだってね  ってことは、垣内って・・

>>125
部落問題の書籍って2000冊以上もあるんですかっ?
部落問題の本を出したが、在庫が2000部とか

127 :しょうもない垣内JAP:04/02/05 23:32 ID:Y6JNTZbW
 >>125 いい事、言うねえ。創価/公明の逆スパイが・・。
 きょう、大量のダンボール箱にさわって、うんざり。
 これでも、半分、あとの2000冊くらいは、古本屋に、二束三文で売りました。
置き場所が無くなって。(最大時の蔵書、ほぼ、5000冊)
今も、2000冊、珠玉、これは売りません。と言うよりも、売れないね。値崩れ。
本離れ/Net時代/図書館/万引き/Book Off。今、本 買って保存してる御仁は、
よっぽどの趣味人・好事家。物好き。(10年前の俺=一ヶ月の書物購入金額
5〜6万円。毎週末、神保町の古書会館で、セドリならぬ、買い漁り。古書業界では有名な)
コレクターの時期もあった。専門は、社会 風俗 部落 宗教 日本史 地方史
関西 大阪/京都 関東

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:32 ID:V9R33/FM
>>126
そうです。3回ぐらい言ったんでしたっけ?

129 :しょうもない垣内JAP:04/02/05 23:44 ID:Y6JNTZbW
 >>126 「部落問題」等、の一字脱落だ。関連諸分野、と言ったって、お前には
分からないだろうが・・。
 「京都市 電話番号簿」
 「寺院名鑑」・・東光寺 東光院 ・時宗 真宗
 「神社名鑑」・・白山神社
 「大阪市 浪速区 住宅地図」
 「入門 白山信仰」
 「解放研究」「部落問題研究」(月刊誌)
 「○○市 小字名索引」
 「世界文庫」復刻版。
 著名部落史研究家の著書は、殆ど網羅。
 あと、中世史関係。網野善彦。脇田修。黒田日出男。
そんな、こんなで、気が付いたら、5000冊。今は、2000冊。
ダンボールの中。ほとんど、さわれず状態。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:05 ID:s+CLT0tp
垣内さん、書き込みの NEME欄のみに文章をお書きください 藁

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 04:49 ID:DHxBmiPi
>>119
もともと、もっこすは「八葉グループ」にいたからね。

132 :モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ:04/02/06 17:58 ID:MvRSz/Le
 >>130

133 :モッコリ=ソウカシュウオケダダイサクキョウシンジャ:04/02/06 17:59 ID:MvRSz/Le
>>130

134 :モッコリ=ソウカシュウイケダダイサクキョウシンジャ:04/02/06 18:00 ID:MvRSz/Le
イケダ

135 :モッコリ=ソウカコウメイノスパイ:04/02/06 18:03 ID:hMbo16XE
130

136 :モッコリ=コウアンチョウノイヌ:04/02/06 18:04 ID:hMbo16XE
130

137 :モッコリ=コウアンチョウノイヌ:04/02/06 18:05 ID:hMbo16XE
130

138 :モッコリ=リョウシンモガッカイカンブ:04/02/06 18:05 ID:hMbo16XE
130

139 :モッコリ=ガッカイニュウシンレキ54ネン:04/02/06 18:07 ID:hMbo16XE
130

140 :モッコリ=ソウカ=コウメイ=イケダイノチ:04/02/06 18:08 ID:hMbo16XE
130

141 :モッコリ=○共ギソウノガッカイイン:04/02/06 18:10 ID:GoIyC5Qa
130

142 :モッコリ=○共ギソウノガッカイイン:04/02/06 18:12 ID:GoIyC5Qa
130

143 :モッコリ=○共ギソウノガッカイイン:04/02/06 18:12 ID:GoIyC5Qa
130

144 :モッコリ=○共ギソウノガッカイイン:04/02/06 18:13 ID:GoIyC5Qa
130

145 :モッコリ=○共ギソウノガッカイイン:04/02/06 18:13 ID:GoIyC5Qa
130

146 :モッコリ=○共ギソウノガッカイイン:04/02/06 18:13 ID:GoIyC5Qa
130

147 :モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ:04/02/06 18:16 ID:2FuTLX+Q
130

148 :モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ:04/02/06 18:17 ID:2FuTLX+Q
130

149 :モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ:04/02/06 18:18 ID:2FuTLX+Q
130

150 :モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ:04/02/06 18:18 ID:2FuTLX+Q
130

151 :モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ:04/02/06 18:18 ID:2FuTLX+Q
130

152 :モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ:04/02/06 18:19 ID:2FuTLX+Q
130

153 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/06 21:24 ID:xr/LL5wc
>>129
ここらあたりはそろえてますか?
http://www.burakken.jp/kankou/kankou04-1.html

>身分的周縁と社会=文化構造 NEW!
>吉田 伸之著 A5上製・488頁・2003年 定価10500円(本体10000円+税)
>日本近世の異端すなわち身分的周縁や、社会=文化構造史に関する研究を中心に
>纏めたもので、特に文化を社会構造の不可欠な一環として位置づけようとする視
>点・方法をとりあげた点で注目されるものである。

>近世身分制と被差別部落
>脇田 修著 A5・270頁・2000年 定価5040円(本体4800円+税)
>現代の部落の歴史的前提となった近世の賎民の歴史について検討したものであり,
>70年代から部落問題の歴史的研究をリードしてきた著者の長年にわたる蓄積を纏
>めたものであり,今日の部落問題の研究にとって欠かせない業績である。

>身分的周縁
>塚田孝・吉田伸之・脇田修編 A5・574頁・1994年 定価8610円(本体8200円+税)
>気鋭の研究者たちによる近世の周縁的身分研究論集。抱元・願人坊主・猿飼・盲僧
>・筬屋・雪踏・芸能興行などを通して、身分論の新たな地平をひらく。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:29 ID:M4p/Mc/p
よっしゃ相手してあげよう。
コイコイ
ホレホレ
そんなにもっこすが好きなんやな
プーか、おまい。
口が臭さそうやな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:38 ID:2ro1wLxq
垣内って部落ヲタなんだね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:45 ID:/7ccuy2C
もっこすさんの2ちゃんにおける功績には目を見張る物が多々ある。
もっこすさんによって正しい知識を得た若者がいかに多い事か。
いずれ総選挙に出馬していただきたい。2ちゃん票だけで当選確実となるであろう。




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:46 ID:/7ccuy2C
モッコリ=ソウカシュウオケダダイサクキョウシンジャ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:47 ID:GdOUq1lL
肥後頑固って何ですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:47 ID:/7ccuy2C
モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:49 ID:/7ccuy2C
モッコリ=○共ギソウノガッカイイン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:52 ID:/7ccuy2C
もっこすさんの2ちゃんにおける功績には目を見張る物が多々ある。
もっこすさんによって正しい知識を得た若者がいかに多い事か。
いずれ総選挙に出馬していただきたい。2ちゃん票だけで当選確実となるであろう。
ネット投票が実現したら、日本降参党から出馬します。
モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ


162 :しょうもない垣内JAP:04/02/07 11:18 ID:zcMVyno/
 age

163 :しょうもない垣内JAP:04/02/07 12:20 ID:/AJCVRSQ
 >>153 創価/公明の逆スパイにして、公安弔のエイジェント、モッコリへ。
 俺の↑カキコにも、書いといたが、ここ十年ほど、殆ど、新規購入は無し。収入と、
置き場の問題。近年は、書籍業界には申し訳ないが、「図書館&立読み&GOOGLE」オンリー。
一時期、ブクロ東口の「ジュンク堂」が、椅子に座っての「すわり読み」認めてた。最近は、
さすがに営業妨害、止めたようだが・・。(ジュンク堂=神戸 三宮 本店)
最後に買ったのが、『荒川の部落史 まち・くらし・しごと』「荒川部落史」調査会編。
1999年・現代企画室。関西カイドウ系の文脈の仕事。結局、都内 荒川区の被差別部落民
のうち、解放運動に参加した部分は、殆どが「兵庫県出身者、乃至は、その末裔」と言う事
を立証するために書かれた本。やや、期待外れ。三ノ輪・南千住・大関横丁あたりには、
江戸時代以前に遡及する、部落関連の歴史的遺物が沢山あるんですが・・。小塚っ原・骨通り・
「投げ込み寺 浄関寺=吉原女郎の屍骸を簀巻きにして、投げ込んだ。永井荷風の詩碑あり。」
江戸期以前の荒川・南千住/三河島村/町屋/尾久村/の部落史とは、断絶がある。


164 :しょうもない垣内JAP:04/02/07 16:40 ID:NZeQSDkO
↑今、パラパラ読みしたら、荒川8地区は、近江・滋賀県の地区から、皮革業者が
明治期に流入したらしい。いずれにしても、【関西被差別部落民の関東流入/移転】
と言う図式である。墨田/木下川(きねがわ)地区の、豚皮なめし業者の社名も、如何にも
関西系を思わせる看板が、出ていたな。荒川土手下の工場に・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:16 ID:y/ZyTGZR
もっこすさんの2ちゃんにおける功績には目を見張る物が多々ある。
もっこすさんによって正しい知識を得た若者がいかに多い事か。
いずれ総選挙に出馬していただきたい。2ちゃん票だけで当選確実となるであろう。
ネット投票が実現したら、日本降参党から出馬します。
モッコリ=ソウカガッカイ=コウメイトウ狂シンジャ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:17 ID:SSfW8ktw
垣内=あてくし
やったのか!
どおりでな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:20 ID:y/ZyTGZR
垣内=あてくし =もっかす
やったのか!
どおりでな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:26 ID:gXbVES0Y
もっこす =垣内= 大佐= 御殿山= 百済=あてくし=389@ だよ
なんで きずかないかな? 藁

169 ::04/02/07 23:39 ID:s74/sWh3
いくらなんでもそこまでは無理だろw

170 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/08 02:46 ID:wnnh4tt6
あたしに不可能はない。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:43 ID:tNpoADtc
人格障害だからね

172 :しょうもない垣内JAP:04/02/08 17:21 ID:uWH/cqAx
あてくし 御殿山こと、
 帝都の高級邸宅街 品川 御殿山の住人ざます。
 皆さん、生活困窮者 ○ビの方々が、羨望 嫉妬の土地ざますの。
 ほほほほほほ・・。 

173 :しょうもない垣内JAP:04/02/08 17:47 ID:uWH/cqAx
 御殿山=【関西○暴系 企業カツアゲ総会屋 崩れのフロント舎弟】
 暴対法で懲役4年くらって、今は、仮出獄中。

 座右の銘=『コラ、ワレ、ドタマ カチ割ったろか!!』
      『コラ、ワレ、殺したろか!!』

 これを連発の、御近所では評判の「性格異常」オジン。

174 :しょうもない垣内JAP:04/02/08 18:19 ID:uWH/cqAx
 御殿山オジン=「グリコ 森永事件」の下手人・【キツネ目の男】と顔が酷似。

もしかして、御殿山グループ一味(百済・モッコリ・後藤狂善〜)の犯行か?
再捜査の必要、あり。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:44 ID:AaBSQ1fs
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ

176 :しょうもない垣内JAP:04/02/09 16:02 ID:F1CkR5oQ
 age

177 :しょうもない垣内JAP:04/02/09 16:21 ID:F1CkR5oQ
 御殿山=関西○暴系 総会屋、崩れのフロント舎弟。
 が、グリコ/森永事件の主犯=「キツネ目の男」である証拠。

 @御殿山の人相と、手配書の似顔絵がそっくり。

 A御殿山が捨てハンで連発している、汚らしい関西極道啖呵が、グリ/森 犯人
  からの脅迫文に酷似。

 B事件当時に、御殿山には、アリバイが一切無い。

 C見栄県生れで、京都 大阪 滋賀 関西に土地カンがsる。

 D仮出獄後の現在も、御殿山は、「エセ新聞(タブロイド 2ページ立て
  
  一部 10万円)を企業/官公庁にカツアゲ・押し込んで、シノイでいる。

 捜査当局の再捜査を、希望しておく。


178 :しょうもない垣内JAP:04/02/09 16:35 ID:F1CkR5oQ
 >>175 くどいね、てめ、。何回も、AFOの繰り返し文句。(ヴォキャ貧)
  タダで、てめの言う事、聞くわけねえだろう!!

  ゼニ、よこせや!!千円で、いいや。牛丼 食える。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:50 ID:kx5Ru/19
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:51 ID:kx5Ru/19
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:52 ID:kx5Ru/19
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ



182 :垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ :04/02/09 19:53 ID:kx5Ru/19
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ

183 :垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ:04/02/09 19:54 ID:kx5Ru/19
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ


184 :垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ:04/02/09 19:54 ID:kx5Ru/19
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ
垣内さん 文章はメール欄で収まるように、書いてよ


185 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/09 20:51 ID:5vtFbLb9
銀行口座番号をメールしてくだされば、千円振込ますけど?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:02 ID:DI+ddXZO
コイツは癲癇と精神的疾患のキチガイ部落民、大阪府から同和対策融資
受けて、悪徳会社経営、倅が脱税で送検されるほどボロ儲けしてる。
部落民の特権をフルに活用してるのは、狡猾な下種のもっこす。
他の同和利権を批判する資格なし。
コイツのような狡猾な下種を、エセ同和と言う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:10 ID:DI+ddXZO
同和利権の追求のポーズで、自ら同和利権よ貪っている狡猾な下種、
部落民もっこす!
エセ同和もっこす!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:21 ID:DI+ddXZO
自らが部落民なのに、あてくしに変身、同じ部落民を露骨に差別する
キチガイもっこす!
恥晒すから、土地勘無いところは書き込むな。
キチガイに刃物、キチガイの差別発言、自らが特殊部落民なのに。
俺は差別は嫌いだし、部落の人々に同情心もある、しかしだ!
キチガイもっこす、オマエだけは別だ!!!!!!!!!!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:34 ID:NeddTs37
垣内さん 今度は名無しで煽りですか プゲラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:43 ID:DOTPafM4
>>189
??
剣道三番氏でないの?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:14 ID:DI+ddXZO
エセ同和もっこす。
同和利権を満喫しながら、同和利権追求の自作自演もっこす。
チビで、ビッコで臭い、チンケなオヤジもっこす。
人権板のダニ、もっこす。
あてくしの自作自演もっこす。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:16 ID:DI+ddXZO
糞もっこす。
屁タレモッコス。
キチガイもっこす。
我々の税金で生活してる狡猾もっこす。
おい、同和融資は返済したのか。
社会のダニもっこす。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:26 ID:DOTPafM4
しかし幼稚なカキコだね
やってて恥ずかしく無い?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:36 ID:0ZEuNTE8
ひきこもりって、ガキだけと 思ったら 親父もいるんですね >荒らしてるおじさん

195 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 15:46 ID:n0xnxkaR
御殿山=


         関西系極道舎弟  懲役4年  仮出獄




         グリコ/森永 事件 主犯・キツネ目の男




        決め台詞=「コラ!!ワレ!!殺したろか!!」

196 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 15:47 ID:n0xnxkaR
御殿山=


         関西系極道舎弟  懲役4年  仮出獄




         グリコ/森永 事件 主犯・キツネ目の男




        決め台詞=「コラ!!ワレ!!殺したろか!!」

197 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 15:47 ID:n0xnxkaR
御殿山=


         関西系極道舎弟  懲役4年  仮出獄




         グリコ/森永 事件 主犯・キツネ目の男




        決め台詞=「コラ!!ワレ!!殺したろか!!」

198 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 15:48 ID:n0xnxkaR
御殿山=


         関西系極道舎弟  懲役4年  仮出獄




         グリコ/森永 事件 主犯・キツネ目の男




        決め台詞=「コラ!!ワレ!!殺したろか!!」

199 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 15:48 ID:n0xnxkaR
御殿山=


         関西系極道舎弟  懲役4年  仮出獄




         グリコ/森永 事件 主犯・キツネ目の男




        決め台詞=「コラ!!ワレ!!殺したろか!!」

200 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 15:48 ID:n0xnxkaR
御殿山=


         関西系極道舎弟  懲役4年  仮出獄




         グリコ/森永 事件 主犯・キツネ目の男




        決め台詞=「コラ!!ワレ!!殺したろか!!」

201 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 16:10 ID:lH6EXEKG
     御殿山、スレ 張り付きの目的とは?

    2ちゃんねる、カツアゲして、強引に売名行為。

    その効果で「エセ新聞」を、企業/官公庁に、押し込む。

   2ちゃんねるは、御殿山の極道シノギの宣伝広告媒体。

    最近、県警が注目。近々、御殿山シノギ 強制捜査か?

202 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 16:12 ID:lH6EXEKG
      御殿山の決めセリフ=企業/官公庁 総務に対して、カツアゲ・・


    【2ちゃんねるに、カキコしたるわ!!】

203 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 16:33 ID:PLJwOyH3
   御殿山 「2ちゃんねる カキコ」の恫喝で、企業/官公庁 総務担当に

   御殿山の月刊「エセ新聞」を、一部2ページ=10万円で、押し込み勧誘。

   2ちゃんねる、悪用した、○暴の新手のシノギに、府県警が注目している。

204 :剣道三番の母:04/02/10 16:56 ID:oSJMCU4R
>>190
うちの子、いろんな名前を使うのよぉ〜。
剣ちゃ〜ん!おやつ食べたら宿題やっちゃいなさぁ〜い♪

205 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 17:06 ID:vLj7gSA7
  日本全国の企業/官公庁の総務担当諸君!!

  御殿山に拠る、2ちゃんねる、悪用したカツアゲ行為に対し、

  早急に、所轄○警に、「被害届け」を提出せよ!!

  御殿山=○暴舎弟に、絶対に屈服するな!!甘やかすな!!

206 :しょうもない垣内JAP:04/02/10 23:07 ID:JF9ifZQ7
      御殿山=○暴 極道 総会屋

          社会のダニ・ゴキブリ・ウジムシ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 09:05 ID:w1KRz3ih
【特殊部落民もっこす】

祖国が恋しいか。

208 :SHOHMONAI垣内JAP:04/02/14 15:15 ID:n4IhgQSF
 age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:20 ID:Ug5D6F3A
>>208
本物?

210 :SHOHMONAI垣内JAP:04/02/14 15:48 ID:JpwEmwZq
  御殿山オジンの粗探し、「サンカ」に書いといたから、読んでや。
あいつの名刺に、「2ちゃんねる・人権掲示板・特別顧問 兼 相談役」なんて、
全くの出鱈目・ハッタリが刷り込んである事だ。統合失調症特有の誇大妄想ではない。
御殿山の商売=企業・官公庁 カツアゲ・エセ新聞 押し込みの為の「小道具」の
ひとつである。 これで、あいつが、何で、四六時中 人権板にまとわり付いてるかが、
分かるだろう。趣味/道楽なんかじゃない。 あいつの正体=○暴 極道 総会屋
エセ新聞屋・フロント舎弟の、シノギの為に、朝から晩まで、ジンケン板に、
ペッタリしているAFOなのである。

211 :SHOHMONAI垣内JAP:04/02/14 17:04 ID:QckKyNtO
 age

212 :SHOHMONAI垣内JAP:04/02/14 17:19 ID:QckKyNtO
 >>209 心配せんでもエエ。てめたちが、嫌がれば嫌がるほど、

     憎まれっ子 世にはばかる。ますます、暴れたくなる。

     創価/公明/カイドウ、にでも、頼むんだな。悪質VIRUS駆除を・・。

213 :SHOHMONAI垣内JAP:04/02/15 14:59 ID:XgBgaZxU
 3日前には、カイドウの回し者から、悪性VIRUS攻撃。それは、何とか、かわした。

どうやら、発信源は、「創価学会=公明党=創価宗池田大作狂==カイドウ」狂信者の、2ちゃんねる

社員のお姉さまらしいが・・。「公私混同」も、甚だしいな。何ぼ、池田大作ファンだろうが、

カイドウ構成員だろうが、【言論封殺・言論妨害・出版弾圧 妨害】は、絶対 あかんで。

それじゃ、かつての、創価学会=公明党の、悪名高い「創価/公明 言論弾圧/出版妨害」事件の再現だ。

池田大作は、あの事件露見を契機に、創価会長を辞任。(SGI会長に横すべり)

世間に対して、見せかけの「猛省 謝罪 会見」を行ったのである。よく、創価公明史を読め!!

214 :SHOWMONAI垣内JAP:04/02/15 16:47 ID:zWCIPHgv
 あふぉーん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:42 ID:7gBN0GKq
    措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   >>もっこす(あてくし) 殿

                             平成16年 2 月 15 日
                             厚生労働大臣

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【1)精神保険法第29条の規定による措置入院 2)精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください 。


216 :SHOWMONAI垣内JAP:04/02/15 22:30 ID:9dWYh+Rr
 脳病院、なんて、収容該当者、そこらじゅうで、いくらでも、ウロチョロしてるぜ。

合わねえ日はねえ。目が座って、独り言、ブツクサ 言いながら、うつむいて、トボトボ、

道の真中、車の前を歩いてらあな。珍しくもねえ。まともに収容したら、日本国民の50%は、基地の外だぜ。とても、施設が

間に合わねえ・・。

217 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/15 23:18 ID:NSoeA8oF
  御殿山が、【ドシロウト?の実名 晒し・個人のプライヴァシー暴き】(サンカ スレ参照)を犯して、

そのターゲットの人物を、「精神障害・ストレス症候群」にまで、追い込んでる

らしいな。強制隔離「措置入院」(刑務所に・。)されるべきは、こんな極悪非道の犯罪行為を平気で犯す、○暴 極道/御殿山オジンだろうね。

モッコリ、よりも先に・・。  御殿山の、あの詐話師・総会屋・地面師 特有の語り口

からして、谷津は、絶対にシロウトではないな、と睨んでいたが、やっぱり、と言う

感じだね。予想的中だ。俺も、詐欺られるような金持ちじゃねえ。極道 ○暴と、

堅気の区別くれえは、付くぜ。それにしても、「実名晒し」で、精神的ストレスは、

立派な刑法犯罪だ。時効前に、立件/告訴すべきである。一罰百戒。

218 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/15 23:38 ID:NSoeA8oF
 新宿2丁目・モーホー・ゲイ・ホモ、同士の痴話喧嘩ではないことを、望む。

 御殿山=モーホーの、おねえさま? ひげ面、マッチョの。スジ筋・熊専・

219 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/16 15:24 ID:aXynaE5z
 どうも、この、2チャン・ジンケン板。「都内、新宿2丁目界隈」、とおんなじ臭気が

ただよってるのは、どうしてか?

まさか、御殿山=ひげ面のマッチョ、フンドシ締め込み姿。スジ筋。
    モッコリ=菊門憧憬のお姐さま。女装子ジョソコのデブ専。
    百済=お鍋。男装の不美人。タチ役。

  この3人の特殊性愛嗜好者を中核にして、モーホー・お鍋・オコゲ連中が、毎日、痴話喧嘩、ってか?

 世も末だね。畜生道・・。・・衆道・男色・若衆・野郎・オカマ・ホモ・ゲイ・ノンケ・ストレート・・

220 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/17 14:42 ID:Vzuxtzfw
 ○暴 極道 総会屋 師匠=御殿山オジン いわく・・。

『カイドウの、注意すべき主要な敵は、「市民オンブズマン」と「メディア・マスコミ」

である。○共/ゼンカイレンは、「同じ穴の狸」、カイドウと同類の利権集団で、もはや、敵ではない。』

221 :頼むお願い:04/02/17 19:53 ID:+zdxgHjy
このスレは、タイトルどおり応援、愛するスレだ
誹謗中傷が目的なら、他スレでお願いしたい
WE LOVE 肥後頑固!!


222 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/17 19:56 ID:AX4tprlQ
「モー娘。板」みたいに住み分けない?
もっこす羊と、もっこす狼でさ、

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:58 ID:e+SLrplM
>>222
アンタみたいに、人格・IP使い分けか?

224 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/17 23:36 ID:Ry18pizY
  実名晒しの下手人=ホモ/ゲイ御殿山は、○暴 極道 悪人です。

225 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/17 23:48 ID:Ry18pizY
    S+原=・・・、の正解は、「杉原 帝王 愛市」でげすか?
    
    杉原はん、モッコリと、男の取り合いで、いつも、痴話喧嘩でげすか?

    ホモサークルは、やでげすね。も少し、男の取り合いばかりせずに、

    なかよう、「お数珠つなぎ」、しなはれや。気持ちエエでえ。

226 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/18 00:05 ID:mns2PVtH
   杉原・松本・野村・相模(サガミ)。

  いずれ劣らぬ、ホモ/ゲイ・太棹の使い手。惚れ惚れするような、紫黒の

松茸の持ち主どもである・・。願わくば、男同士で使い果たすのは、太棹、勿体ないなあ・・。

227 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/18 00:38 ID:mxLfr5Wp
   杉原=カリ高。太棹。紫黒の名器。珍品。
  
   松本=フンドシ締め込みのスジ筋。ただし、お姐さま・・。

   野村=菊門の締まり、日本一。デブ専。

   相模(サガミ)=女装上手の、お姐さま。ひげは、肥後 熊襲、濃密。

   ※御殿山=キモイ、美少年買春男(17歳志向)。新宿2丁目の鼻つまみ。
        ゲイバー無銭飲食の常習犯。目下、2丁目 ところ払い中。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:00 ID:UqVeeOBd
ウゼェんだよお前>>227

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:32 ID:+4bUheIK
もっこすさんは、熊本の特殊部落出身の高貴なお方です。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:40 ID:kfVNpRws
>>228
はげどう

231 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/18 13:36 ID:S5lgYdIX
  杉原・松本・野村・相模・・御殿山(極道ホモ)・ 剣道3段(ヤメ警ホモ)・

百済(日韓混血レズ・タチ役)・「カイトの貧人」絶叫のクソ餓鬼(ホモ)・モッコリ(熊専ホモ・お姐)・

大佐(ホモ)・卒族の末裔(ホモ)・佐々木組長(ホモ・スジ筋)

よくもまあ、これだけ、有象無象 異類異形のアウトサイダー・アウトローを、

かき集めたものである。2ちゃんねるは、サイテーで、偉い。

232 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/18 14:43 ID:S5lgYdIX
  「反創価/公明/池田大作狂」の羊頭狗肉の看板を掲げて、次期参院選を「新宗連・
立正佼成会」と共に戦う民主党に問いたい。前回衆院選で、民主党公認候補者の内、
少なくとも7名が、(※福岡県のカイドウ組織内候補=松本某・※都内の鮫島某、etc)
池田大作に土下座・密談談合・ヤミ取引して、創価/公明票を回して貰ったのである。
この実態は、民主党の党としての無節操・破廉恥・優柔不断・詐欺政党的の本質を
典型的に暴露しているのである。この重大な問題は、ただ単に、「宗教政党一般」
の票を、密かに分けて貰った、と言う類の、言わば政党にとっての、どうでもいい問題
とは全然 次元が異なる。言うまでも無く、第3勢力【創価学会=公明党=創価宗池田大作狂】なる
カルト教団・淫祠邪教・邪宗門は、『自前の突撃舞台SS=公明党』を所有する
ファッショ全体主義集団である。比叡山の僧兵・本願寺の門徒一揆、どころではない、「政党助成金」
=我々の血税を以て養われている、創価宗池田大作狂の私兵集団・完全武装の僧兵集団なのである。
そして、この創価/公明/池田狂の、目下の蜜月・連立協同の相手は自民党である。
一所懸命、政策の擦り合わせ・談合・ヤミ取引を、自民&公明/創価、は繰り返して
いる。一方、野党リーダーたる民主党は、『反自民のスタンス』の筈では無かったのか?それとも、
早晩、自民&創価/公明、との「大連合・大政翼賛会」体制化をも目論んでいるのか?
創価/公明/池田大作狂 への媚びへつらい・土下座・密談談合は、その前段階なのか?
どう言い訳しても、創価学会=公明党=創価宗池田大作狂、に媚を売り、土下座し、
幇間芸を演じてまで、議席に有り付こうと言う、民主党議員連中の破廉恥・無節操・
優柔不断の、単なるイケメン ホストクラブ・キャバクラ嬢 状況は、修復不能
の末期症状である。民主党には、可及的速やかに、「安楽死・解党」の道を
選択して貰いたい。我々 無党派に、民主党に投票するAFOは、ひとりもいない野田。

233 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/18 19:50 ID:dw8Iy4dj
   御殿山オジン=極道 ○暴 総会屋 ヤミ金 オレオレ詐欺師 は、実は、オカマ ゲイ ホモです。

234 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/18 20:07 ID:dw8Iy4dj
  創価学会=公明党=創価宗池田大作狂の組織票の「オコボレ」にすがらなければ

当選不可能の民主党候補者は、さっさと、創価/公明/池田狂 狂信者に改宗せよ!!

南無妙法蓮華経の勉強から、やり直せ!!

235 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/18 20:37 ID:dw8Iy4dj
 創価/公明・池田大作に媚びへつらい、幇間芸を演じながら、その実態を国民有権者に

はひた隠しにしつつ、今度は、立正佼成会を利用して参院選を戦おうと言う民主党は

二股膏薬の、トンデモ詐欺政党・イカサマ政党である。無党派の諸君は、絶対に、こんな

インチキ政党=民主党に騙されてはなりません。民主党に投票するくらいなら、

決然として、【棄権】すべきであります。

236 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/19 06:41 ID:bDz8VdrD
   ※創価学会=公明党=創価宗池田大作狂==謗法==無間地獄==阿鼻地獄

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 06:44 ID:eSVwSmoo
おはよう、特殊部落民もっこす。

238 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/19 07:37 ID:QqPONmiA
 ↑ドアフォの愛知・杉原か?==旧民主社会党・日本社会党右派=労資協調路線、

要するに、「労働貴族・ダラ幹」支配の、「同盟」路線。その牙城が、愛知

静岡 岐阜 滋賀 見栄〜〜。2ちゃんスレにたむろする、「同盟」ヒマダラ専従・

ヤミ専従連中。たまには、てめら、ネジのひとつも、締めろや!!

==全国金属・トヨタ・ヤマハ・ホンダ・デンソー・ダイハツ・スズキ・日産〜〜

てめらの「パトロン」、とっくに、割れてるぞ!!とぼけるなよ!!ホモ餓鬼が!!

==民主党・インチキ 詐欺政党の、主要構成舞台=「同盟」労働貴族!!

たまには、組合費、ゴルフ・買春・蓄財に費消しないで、一般組合員に還元しろよ!!

このダラ幹・民主党 愛知が!!




239 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/19 18:05 ID:+bcQF9NV
 中京地区の民主党支持・「連合系 労働貴族」連中・ヤミ専従・自動車労連。昼間から、賭けゴルフばかり やってねえで、

まともに、反論しろよ!!全然、反論できねえじゃねえか!! 電力・電機・化学・鉄鋼・金融の労働貴族連中よお!!

240 :東京電力:04/02/19 18:13 ID:gM4vvjns
デムパを大切にね!

byでんこ

241 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/19 18:23 ID:+bcQF9NV
  民主党 解党運動・全員落選運動の妙案とは・・・?

やはり、民主党が、連合系大企業労組〜労働貴族?国家 地方公務員 公社 公団〜ぬるま湯族

の労組組織票に、完全に支配されている実態を、赤裸々に暴露すべきであろう。

ヤミ専従・労働貴族の組合費横領問題・各県労働金庫の資金疑惑・北韓との関係・

等々、民主党支持の連合系労組は、叩けば、ホコリは、いくらでも出て来る筈である。



242 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/19 21:50 ID:Xl+U6EaW
AGE

243 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/19 22:37 ID:Xl+U6EaW
 しかし、無論、暗黙裡に、「自民・民主の、2大政党制 幻想」蔓延を黙認

加勢し、期待している自民党・小泉 青木 森 福田 執行部が、次期参院選で、民主党を

徹底的に叩きのめす程のスキャンダル攻撃に打って出ることも、また、可能性は極めて

低いのである。それをやってしまうと、影で大喜びするのは、創価学会=公明党・池田大作、ひとりに

なってしまう。下手をすると、常勝関西・一千万票が、実現してしまう。「生かさず、

殺さ」で、公明党を、ひたすら「利用する相方・集票マシーン」として置きたい自民党にとって、創価/公明の、これ

以上の勢力伸張は、本音としては、絶対に食い止めたいところである。間違っても、「庇を貸して、

母屋(自民党本部)を乗っ取られる」と言うような、赤っ恥の事態だけは、自民党は、回避すべきである。

相手は、「呪術・祈祷・念力」を事とする、淫祠邪教のカルト教団・邪宗門。自民党には、

くれぐれも、創価/公明に「食われない」ように、注意してもらいたいのである。

やはり、執拗に批判糾弾すべきは、して貰いたいのである。まさか、創価/公明に

吸収合併されるつもりでも無かろう? 自民党、腐っても鯛は・・。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 06:58 ID:IFzXk13s
もっこすの馬鹿が部落民の分際で、てめぇで『もっこすしの功罪』なんて
スレ立てやがって、ルーター&携帯使って、自画自賛してやがる、まったく
おきれた野郎だぜ。

245 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/20 07:02 ID:qNjVU2lQ
UP

246 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/20 08:14 ID:qNjVU2lQ
 創価学会=公明党=創価宗池田太作狂の権力獲得への野望は、

北韓 キムジョンイル・ファッショ全体主義・民衆大量虐殺・粛清収容所半島・

19世紀マルキシズム/スターリニズム、その歴史的悪業、

を上回る、極悪非道の、権力獲得策謀である。この野望は、絶対に、撃滅破産挫折

させなければ、日本国の民主主義は、消滅解体してしまうこと、必然である。

国民総員の決断決起を、呼びかけるものである!!

247 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/20 14:50 ID:7ScnBNgT
 age

248 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/20 17:17 ID:7ScnBNgT
 2チャンネルよ!  姑息な手段を使うなよ!!

249 :SHOWも無い垣内JAP:04/02/20 17:23 ID:7ScnBNgT
 2ちゃんが、手段を弄して、アクセス規制を掛けているようだから、要注意。

そろそろ、この駄スレも、お蔵入りか? モッコリは、完全、ところ払いか?

「経営難のサーバー」は、了見が狭いね。三月で、会社解散、てホンマか?

やることが、みみっちいや。同じIT産業でも、YAHOOの孫正義は、度量がデカイ。

渡来系半島人だが・・。気前は、確かにいいな。YAHOO板 見れば、分かる。

株の含み資産も、すごい。

250 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/20 18:05 ID:V1XE9hg/
この世に解同とインターネットがある限り、あたしは、不滅よ。
(^0^)/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:00 ID:wgKFlnfY
もっこすの親友あさはらの判決が27日にでるらしい。

大阪府民が安心して生活できるようにもっこすを逮捕する事を希望する。
事件が起きてからでは遅いと思う。

もっこすも良心があるのなら自首して欲しい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:11 ID:mzvJJbcY
認定部落民兼エセ同和もっこす。

253 :仕様も無いカイト垣外JAP:04/02/21 12:48 ID:51aOL7HI
 南無妙法蓮華経  謗法  謗法

254 :仕様も無い垣外カイト.JAP:04/02/21 13:37 ID:uNh2rgIY
 北韓 キムジョンイル王朝・ 第2代皇帝 金正日=ファッショ全体主義・民衆大量虐殺・

粛清収容所半島・19世紀マルキシズム/露西亜スターリニズムの最悪狂暴なる

化石的残存遺物=北韓 金正日王朝の専制支配体制を、世界人民は連帯共同して、

連合戦線を構築し、徹底的に打倒壊滅させましょう!!全人類の最悪の敵=キムジョンイル王朝と、

敵の息の根が尽きるまで、戦い抜きましょう!!

255 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/21 22:06 ID:buS4ypho
 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏  南無阿弥陀仏  南無阿弥陀仏  南無阿弥陀仏

256 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/22 00:15 ID:6VKnTRpL
age

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:14 ID:nGbGJI0m
下手な削除依頼で傷口拡大 接続バレバレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/234+236-237
http://pir.machibbs.net/pirch/test/read.cgi?bbs=kyusyu&key=1055088026&ls=50の26

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:23 ID:3hSwBDAJ
闇で動くB系の方が恐いよ〜!!
闇で自殺に追い込まれるYo〜まじ!!
自殺話あれB系の追い込みをして警察も交えて自殺に
追い込む!!
それはB系の手を汚さず追い込んで殺害ができる!!
注意しな盗聴され全て見られてるから!!

259 :裕香@本物かもぅ☆:04/02/22 22:28 ID:ZLzTdj3q
個人に対しての誹謗・中傷はこちらで依頼すべきかと思いますのぉーっ☆。
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html削除要請板。
ここの専用フォームからレス番指定での依頼となりま〜すっ☆。
その前に削除ガイドラインhttp://info.2ch.net/guide/adv.htmlとそれに続く削除依頼の注意のところをよく読んで冷静になって依頼してねっ☆。
たぶん■ 差別・蔑視 削除専用 ■ での依頼はスルーだと思われますの。
理由は二類の個人 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
なんだけど ■ 差別・蔑視 削除専用 ■は人種・民族等の差別や障害者・傷病者に対しての差別を扱うところなのでぇーっ、ダメってーこと。わかるーぅーっ?
なお、ほんとにわかんないことの正式な質問窓口はこちら。
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆ http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068220625/l50
以上かなり遅めのチョコをあ・け゜・るっ☆。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:22 ID:wMpF2vqB
もっこすラーメンの本店は熊本ですか?
もっこすってどういう意味ですか?
もっこすさん是非レスお願いします。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:40 ID:XloNUk7t
m

262 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/23 11:19 ID:3CMrL9fo
 極道 ○暴 総会屋 フロント舎弟=御殿山 ホモゲイ、がどう悪あがきしたって、あいつの

ドアフォな前科前歴は、絶対に誤魔化しは利かない。ジンケン板では、エセインテリを

気取ってるが、あいつの本質は、正真正銘の町場の極道である。シロウト泣かせの、

とんでもない、鼻つまみである。誰も読まないコピーを羅列することがあいつのシノギ

のひとつらしいが、まあ、自己満足のフウテン老人・アルツハイマーだが、放置する

わけには、いかん。御殿山完全敗北、まで、大いに戦おう!!

263 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/23 11:46 ID:3CMrL9fo
 ○暴 極道 フロント舎弟=御殿山 ホモゲイ 美少年買春・ドスケベオジン。

他スレで、罪も無き某氏と、「美少年の奪い合い」に負けた私怨・遺恨の腹いせから、

御仁に対し、誹謗中傷の限りを尽くした末の、臭い「最後っ屁」に、某氏の

実名晒しまでやって、「男の取り合い」に負けた御殿山の持てない不甲斐なさを、

谷津当たりしたのである。如何に○暴 極道とは言え、公序良俗、許されることと、

ダメなことの境界くらいは、御殿山オジンよ!!その歳なら、分別つくだろう!!

いずれ、○被が、告訴告発→御殿山は縄付き、は間違い無いが、今のうちに、

反省文をしたためて置けば、裁判官・検察官の心証も、随分違うぞ、御殿山君よ!!

264 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/23 12:05 ID:Djy6qVMe
 杉原 帝王 愛知県・篠原・上原・松本・野村・相模〜〜。このジンケン板

=ホモ ゲイ オカマ 男色板にも、数々の「同好の氏」が集い、また、散っていった。

いまでも、○暴極道&ホモゲイ、を頑張って張り込んでいるのは、わずかに

御殿山と、モッコリくらいのものであるが、ホモ ゲイ オカマ、特殊性愛嗜好者の常

として、よく言われている「手癖の悪さ・口の悪さ・陰険姑息」は、御殿山ホモよ!!

て、てめは、その点じゃあ、典型的な男色野郎だな!!見事に、てめの本質、ついてるわな。

杉原 帝王 愛知県・篠原・上原。松本。野村・相模〜〜。この板にも

幾多の「特殊性愛嗜好者」オカマどもが集い、消えて行ったが、御殿山=最古参ホモゲイオジンよ!!

てめも、そろそろ、男娼 オカマ生活から、足洗って、堅気の生活に入ったらどうだ?

265 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/23 13:47 ID:Djy6qVMe
  エセ政党 民主党は、創価学会=公明党=創価宗池田大作狂の幇間タイコモチ・男めかけ・娼妓の集団である。

266 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/23 13:56 ID:Djy6qVMe
  腐敗 堕落 ・非 国民政党・官公労 公社公団 労組〜大企業労組依存 被支配・

  の主体性無き、「労組依存政党」=民主党。労組ロボット。

池田大作の号令一下、何でもやらかす、恐るべき宗教政党〜創価学会=公明党=創価宗池田太作狂

・・王佛冥合・国立戒壇建立・他宗非合法化・一宗専制・祭政一致・政宗一体・

創価宗池田狂国教化・天皇 皇室 池田狂折伏・天皇陛下の信濃町 学会本部行啓行幸を画策〜

日本に於ける最も危険 凶悪なる【反国体・国体破壊勢力・大逆教団・淫祠邪教・

カルト教団・邪宗門】=創価/公明/池田太作狂・・・に明日は無い。大謗法。無間奈落の佛罰 顕現現証!!

267 :仕様も無い垣内カイトJAP:04/02/23 17:41 ID:kwB5l0Z5
 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

268 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)