2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別する人に人権はあるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 04:58 ID:KYKzsvnl
差別。あなたの心に良心はありますか?
心の痛みがわかりますか?

2 :  ↑  :04/01/10 06:14 ID:H1el+ImC
================================================
こういうバカがいるから、必要なスレはdat落ちしないように
保守あげしておかなくてはなりません。
また万一に備えて丸ごと保存しておきませう。
================================================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 07:07 ID:DOTPafM4
少なくとも俺は、何の恨みも無い相手を差別したりはしないけどね

おまいのかあちゃんでーべーそー
電車にひかれて真二前〜

てのも所詮は自身の問題。
恐怖とか嫌悪とか(無知とか幼稚さ)は自己の・・・

ところでスレタイが差別的だと思いますた。

基本的に日本で人権が保証されてないのは皇族だけでは?
(いじわるでごめんなさい)

4 :名無し三等兵:04/01/10 20:01 ID:EWhE2m23
>>1は明らかに釣り。
無視するに限る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)