2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆これぞ、人権侵害!☆☆☆☆☆

1 :だいち:04/03/06 17:08 ID:tu/OVTcK
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919998624975.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919891999680.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919869933415.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919645802284.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919422497929.jpg

私の母校、愛媛県東宇和郡城町立高川小学校で行われていた、
裸・裸足運動の様子です。
究極の人権侵害に他ならないと思います。

2 :だいち:04/03/06 17:11 ID:tu/OVTcK
高川小とは、昭和50年代から平成初期まで、史上最も厳しいと思われる裸教育を実施していた
愛媛県東宇和郡城川町立高川小学校

昭和58年11月11日金曜の愛媛新聞朝刊8面と、12月11日日曜の日曜版(宇和島地方版)にのったものです


3 :だいち:04/03/06 17:12 ID:tu/OVTcK
ちなみに、日曜版はページの上半分が写真、下半分が記事
記事によると、
全学年児童は登校したら即座に半そで短パン(ブルマ)に裸足になる
体育の授業のときには、さらに上半身裸になる(6年女子も)
毎日放課後、2年生以上の児童は約1時間半の自主トレをする 自主トレの内容は、短パン(ブルマ)一枚で校庭を5周(約2キロ、田舎の学校だから校庭が広い)した後、100メートルのダッシュとタイヤ引きを交互に、それぞれ10日づつ繰り返す
冬季は毎朝校庭で乾布摩擦をする
雨でも雪でも決して休まない
などなど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:49 ID:cltHsJW+
>>1
あなたの在学中も裸でしたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 04:37 ID:CpySlbne
上半身裸の子と裸でない子がいるのは何故なんだ!?
これは明らかに差別であると言わざるを得ないであろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 06:09 ID:ELWLr4xN
六年の女子までかよ!
エロス!!
ある意味…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:35 ID:FwIlPfUD
エロス!

8 :だいち:04/03/07 12:43 ID:oqOyd+V8
>>4
15年ほど前に小学校を出たので、もちろん裸でした


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:23 ID:XjxfU+at
おいおい、変なのくるからやめてくれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:17 ID:emEv1PLu
こんなスレ立てたのも行為症でしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:41 ID:tkciBZXK
林田真二教師やめろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:48 ID:4KEsQ7xc
校長殺せ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:57 ID:iqHrckeW
生意気な 高校生弁論番組 2ちゃんねらー 
春休み彼女もいなくて2ちゃんの落書きに・・・
根暗だな!!嫌違う!! 言えない 愚痴を書き込むだけです。
バイトもせずに 2ちゃんが気になる方は 
も〜う 2ちゃんマインドコントロールとりこです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:07 ID:lVekdSKV
前々から気になってたんですが、あなたの文章は読みにくいです。
スペースの使い方が…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:09 ID:wwIbdnd/
1さん>>今でもあるんですか?ひでえこの学校に抗議したい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:13 ID:iqHrckeW
YOガキオナニーしろよ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:29 ID:ChGj9L6n
>>1
この画像は削除できないものですか?
できることなら削除してください。
これも立派な人権侵害では?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:32 ID:FLdxykbM
>>1
子供らの親はなにも言わないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:38 ID:7P97U0jS
>>17
自分は保存したからって削除依頼とはry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:54 ID:kUSDxCmL
87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/09 20:27 ID:YPrDgDjB
永井犬 ◆otinpoRHXQ

おげえおげえ人権屋キモいよ。うげええっゲロゲロ。プシャープシャー。
このゲロ野郎が!!!
オレはリアルでゲロっていたんだぜ。今のいままで。
デジカメが臨戦態勢ならゲロをうpしていたところだったぞ。
それにしてもキモい。
人権なんてゲロの前には屁のつっぱりにもならねえ・・・

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077375497/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:01 ID:iqHrckeW
警察さんも
よく黙ってるな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:16 ID:ChGj9L6n
>>19
何でわかるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)