2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴】  ま た エ タ か !! 【力】

1 :差別主義者:04/03/13 13:47 ID:+G5Nnagv
マドリードで通勤客を無差別に狙った同時爆破テロ事件の犯人は、だれ
なのか。イスラム過激派の関与を示唆するものや、アルカイダを名乗る
犯行声明が相次いで出てきたことで、その謎が深まっている。スペイン
当局は北部バスク地方の独立を求める「バスク祖国と自由(ETA)」
の犯行と見ているが、他の可能性についても調べを進めている。両者が
協力していた、との説も一部でささやかれ始めた。

 同国内務省によると、テロはリュックに爆発物10キロ前後を詰め、
各所に置く手口だった。この方法は従来のETAのテロでも使われたと
いう。昨年12月と今年2月、2度にわたってETAテロの未遂事件が
発覚したのも有力な状況証拠だ。

 市民の多くも、ETAによるものと受け止めている。AFP通信によ
ると、テロ前日の10日、ETAの活動が活発な北部サンセバスチャン
の街角に鉄道を標的とにおわす落書きがあったという。

 これに対し、アルカイダなどイスラム過激派の仕業と疑う声があるの
は、これまでのETAのテロにくらべ、今回は大胆さと無差別さが際立
つからだ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:49 ID:DXSZ9KgP
アナの発音が、心なしか前にアクセント置いて、
穢多っぽくならないようにしてて笑った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:54 ID:cFVFwsXU
エタはひどいことするなぁ

人間のカスだな(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:58 ID:3XY81xPS
アサハラも上祐も部落なんだって。社会への復讐でサリンをまいたらしい。オウムは信者も部落が多い

5 :devo:04/03/13 14:43 ID:DvcLWI/y
笑わすぞ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:54 ID:1d2NUJxd
>>1
マジでいい加減にしろよ!
幼いころから誹謗中傷をうけ続けてる何の罪もない同和の人たちの気持ちを考えろ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:06 ID:cFVFwsXU
>>6

藻前のほうがいい加減に汁!部落差別とは何の関係もない
政治問題のスレだ!勝手に同和と結びつけ、同和の人々を
キズ付ける己の心の貧しさを反省汁!

ここでいうエタ(ETA)はゴミ以下のクソ野郎で生きる
価値もない畜生野郎のことだ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:16 ID:wSHx3w/q
>>6

>幼いころから誹謗中傷をうけ続けてる
何の罪もない同和の人たち

この辺は疑問。
特に「何の罪のない」、君は知識不足のようだから
同和利権の真相でも読んで勉強したら?

部落差別は部落が悪い事したから、差別されている
という事に気付くから。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:43 ID:9txusW5o
悪い奴は差別されて当たり前それがいやなら精神病院はいってろ。善良な人を困らせんじゃねえ。

10 :devo:04/03/13 17:55 ID:DvcLWI/y
>8
お前は、アホやね。宝島の金儲けに協力ごくろうさん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:59 ID:3XY81xPS
何かのきっかけで腹の底にあるドロドロした汚いマグマが爆発するらしい。コンプレックスや妬み、恨み。山口組のヤクザは部落が多い。犯罪者もかなり多い。噂の真相にも載っているよ

12 :devo:04/03/13 18:08 ID:DvcLWI/y
なぜ、そうなっていったか考えるべきやろ。
表面ばかり見ていてもしょうがないやろ。
それに、噂の真相儲かってパ−ト3まででて・・・
アホが買うんでホクホクやろな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:13 ID:DlxOdpyh
>>12
下らんと言いつつ ついつい買ってしまう
一番の馬鹿発見

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:14 ID:XGXtliil
ETA 最低のクソ集団だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:17 ID:xfvEkbuK
上祐は、ほんとに部落なのか?ヤツのIQは天才的だが?

16 :devo:04/03/13 18:18 ID:DvcLWI/y
>13
猿一匹ひっかかりと・・・
笑わすの止めてくれ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:23 ID:xfvEkbuK
>16噂真じゃないぞ(苦笑)宝島ですぜ(w
パート3でホクホクは

18 :devo:04/03/13 18:30 ID:DvcLWI/y
宝島社員になりたいな。
ベンツ乗れるかもな・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:54 ID:DlxOdpyh
なんで部落民ってこんなに必死なんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:26 ID:cFVFwsXU
eta氏ね

21 :devo:04/03/13 21:23 ID:DvcLWI/y
暇つぶしに、もってこいと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:32 ID:RLxybmRe
ETA市ね!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:34 ID:RLxybmRe
木村拓哉市ね!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:42 ID:4mYG+VIg
ETA否認

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:28 ID:DAZR6AR/
>>15
学力は高いだろうけど、
正直言って子供の嘘みたいに茶番な答弁みてると、
救いようのない馬鹿じゃん。
そこらの珍走以下。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:27 ID:hgW5Mkoc
進○ゼミのCMって笑えない!?
「あたしは、チョウセンコース!!」っての聞いて
一瞬フリーズしたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:00 ID:Nyys9isj
エタって人間の滓だな
どこか一カ所に集めて、炭酸ガスか何かで殺処分すればいいのに





                  むろんスペインの(藁

28 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/14 20:02 ID:Cv2tljdP
アルカイダの犯行らしいが。
今回はね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:18 ID:OairRWiS
悪質な差別スレだな。
部落問題とは全然関係ない差別助長のスレだよ。


30 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/03/14 20:37 ID:dntUskDC
テロに抗議するのがそんなにいけないことなんですか。
人権問題は被差別部落出身者の方だけのものですか。
他の人たちの人権は話題にしてはいけないんですか。
謝ってください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:40 ID:OMHHgMoO
高校生携帯電話書き込み諸君!!

原付騒音0にしろ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:57 ID:OairRWiS
>>30
君は馬鹿?
じゃあ、一生懸命テロに関してだけ書きなさい。
日本の、それも被差別部落についての書き込みはするんじゃねーぞ。
分かったかい、単なるネタづくりのオバカサン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:03 ID:yoncOBGh
>>10
部落の人でしょうか?
部落民には何の罪もない、と言えば納得されるんでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:33 ID:d8at5G4s
部落差別は反対です。
でも多くの人を不幸に陥れるETAは氏ね。EATは氏ね。エタは死ね。No for ETA!

35 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/03/15 12:01 ID:Bufw0vcO
>>32
君の国語能力が皆無なのはよう分かったから。
帰っていいよもう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:55 ID:5LD1/kEb
>>35
そんな事しか書けないアナタは、
オ・バ・カ・サ・ン!! www


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:39 ID:OBBOC9X3
>>8
仮に同和地区の人々が過去に悪行をしていたとしても、それ以降の世代には
関係ないこと。
それ以前にデマだということは明白だが。

>>19
根拠のない発言で自己満足に浸るな。
自分の精神が絶望的に病んでいることに早く気づいたほうがいいぞ。

>>21
暇つぶしのためだけに人を低く見るのは自分が底辺にいると言っているような
ものだということを知れ。

>>30
悪意がないと言い切るつもりならよほどの楽天家だな。
まぎらわしいスレタイがそもそもの発端なんだよ。
まあ、きっと分かってて煽ってるんだろうが。

>>33
部落民でも悪い奴は悪いし、それ以外でも悪い奴は悪い。
原因を部落に求めるのがおかしいだけ。

38 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/03/15 23:46 ID:Bufw0vcO
>>37
貴方、分かってらっしゃる♪


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:07 ID:wFFbHrdM
>>37
それ以降の世代が犯罪を犯すのは全て差別が元凶だよね!
皆が差別するから、犯罪を犯さざるを得ない。この流れ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:28 ID:qIF8rZFl
よつ葉乳○は関西ではやばいだろ

41 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/03/16 01:33 ID:EeAhSPYM
北海道の有名なあれやね。
ここのバターいいねー。
クッキー作るのに使うとうまいのよ出来上がりが。
岡山の天満屋では扱ってて感動した。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:06 ID:++sUszVT
部落でも非部落でも悪いやつは悪い。同じ日本人。
天満屋表町本店地下。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:16 ID:UtbmXOYD
スペイン列車爆破の容疑が
当時ETAにかけられてて
マスゴミがエタ連呼で
ワロタ

44 :devo:04/03/16 16:59 ID:B8XtXnCb
>>1
おのれのような差別者は地の果てまで追い詰めて糾弾してやらなければわからんやろな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:26 ID:84PjDIQE
>>44
やろゲイとキャラかぶってるから

 お 前 の 存 在 価 値 無 し

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:55 ID:fS2FtrlB
>>43
笑うところじゃないだろうに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:04 ID:XFKQwShk
>44
名前騙るなちゅうねん。
エセ同和。差別煽るまねするな。

48 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/03/16 22:17 ID:6UbRP7WA
>>46
確かに理解はできるが犠牲者の事思うとなぁ。
とマジレス。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:21 ID:yVDVbn6q
>>44=やろがい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:03 ID:pF4nXDha
ああ やっぱりエタは恐い 日本のエタもスペインに逝って「バスク祖国と自由」
に入れてもらえば良いだろうに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:03 ID:oAO1zzfT
>>26
俺、新聞読みながら音声だけ聞いてたら
旅行会社かなんかのCMかと一瞬思った

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:32 ID:bxgiKbDn
ETAは恐いぜ、もっこすなんか、大阪府から同和融資受けて、マルチ悪徳会社
設立、ボロ儲けで、脱税で、送検、淫行条例(女子高生とオメコ)で検挙。
新幹線テロぐらいやりかねん。
奈良のISをガソリンで、焼き討ちを公然と書きこみした過去があるからな。
とにかく、ETAは警戒せねばならん。


53 : :04/04/01 19:38 ID:xoZSYx+G
エタは差別を原動力にして破壊的テロ活動を
行っている社会の危険分子なんだね。

発見次第、官憲による徹底した弾圧・浄化が必要だね  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:24 ID:6Cfq0TpL
女子高生コンクリート詰め事件起こしたヤツらに
生きる資格はないよな?もまえら。
どうせkかBだろうけど

55 :友達へいへ-い:04/04/01 21:57 ID:zfnyLS7Z
名無しさんは馬鹿orアホだろうけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:31 ID:/BClOLEp
zfnyLS7Zって、コイツなんなんだ?
しつけーな。

57 :ぺろ:04/04/01 22:39 ID:zfnyLS7Z
あなたには負けるぺろよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:42 ID:/BClOLEp
いや、改心しました。ボクもぺろさんをみならって語尾にぺろをつけるぺろよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:36 ID:yPLSRV9A
気に入ったぺろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:03 ID:7tGwosCI
お前ら一生びびって暮らせや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:33 ID:THopaWsl

 エ タ にびびって暮らすの?(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:33 ID:BpcVeJBa
>>60,もういやや、そんな暮らし。
堂々と胸張って生きたいわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:13 ID:0NJYGxFG
出没!エタ街ック天国

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:40 ID:q3b0c2kO
・食肉偽装のハンナングル−プ浅田満と鳥インフルエンザの浅田農産は、親戚関係で共にヨッツ(被差別部落出身者)です。このようにヨッツ(被差別部落出身者)は、
モラルのないことばかりやるので、差別されて当然です。部落を「ヨッツ」と呼ぶ理由は、犬畜生の指が4本だからとか、結婚差別により近親間の婚姻が多く、
生まれつき指が1本足らないなどの先天異常の子供が生まれ易い為など、色々な説があります。
・ヨッツ(被差別部落出身者)のガガガSPのコザック前田は、 尾崎豊の悪口を言う前に尾崎豊以上に売れてみろ!
・松山千春がハンナングル−プ浅田満のパ−ティに、ギャラ1000万円で呼ばれて4曲歌いました。鈴木宗男の紹介です。ギャラは現金払いなので当然税務申告なんかしてません。
鈴木宗男を擁護する奴の正体は、所詮こんなもんです。ガガガSPも、もう少しメジャ−ならパ−ティに呼ばれたのにねぇ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:06 ID:4O+7gWRi
エタ、列車爆発に関しては無罪っぽいんだけど........
http://www.asahi.com/special/spainbombing/TKY200403150097.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:41 ID:nlkmaZLs
最低なスレタイだな。

>1が成仏できますように。

合掌

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:07 ID:04RJwYK0
ガキ殺して捕まった鬼頭さんて人は
名前が変わってるね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:23 ID:Ao1HElVA
ETAは危険だね。
香具師等は人の皮を被った畜生だw
ETAの被害にあったスペインと日本の被害者に哀悼の意を捧げます・・・丹生メンw
今回は日本ではなかったね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:07 ID:NmHcfwif
【京都】「嫌だったら乗るな」 京都市バス運転手が暴言
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1082788087/l50


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:31 ID:57pjrbah
ETAのことについて語るふりして
実は穢多の話をするという高等な技術がいるスレですね。
もう秋田

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:14 ID:J+kW3I7e
カシノエタニティーについて語ろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:09 ID:78mqEgFn
だからスペインの電車爆発はETAじゃないんだって。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)