2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師を殺したくなった瞬間

1 ::04/03/13 22:20 ID:7vtyc4pR
学生の頃、教師に、殺したくなるほど最低な事をいわれた体験談を語ってください。
自分は、マジで、ホント嫌な体験がありました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:22 ID:7NM4nOlk
2ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:22 ID:DlxOdpyh
そんなのナメられてる>>1が悪い

2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:28 ID:C7OqnKOx
>>1
教えて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:17 ID:Jr31IAMr
「ホウケイ!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:52 ID:35pPmYtS
厨房のころ、掃除中紙飛行機を飛ばしたところ、たまたま担任の
頭悪そうな体育の教師が来て、髪の毛を引っ張られ、まとまって
ずぼっ!と抜けた。未だにそこははげている。
これ、今だったら大問題だよな。
そいつ笑ってやがった。今見つけたらぼこぼこにしてやりたい!!
昔は体罰当たり前だったなぁ。昭和52年ごろです。

7 ::04/03/13 23:56 ID:7vtyc4pR
うわぁ、凄いことに…

>>4様
厨房の頃に、テストの成績がめっちゃがくっと下がった学期がありまして。
その時、三年生の先輩に好きな人がいたんです。
そうしたらその学期の評価がでて、面談の時に、
「私の大好きなあの人は、もう学校をさってしまうのね…およよってなショックでお前成績下がったんだろ〜」
と、担任のきもい中年男教師にいわれました。妙な声を作って。
それが、なんか、他の人からきいたらなんでもないことなんでしょうが無性にそいつを殺したくなるくらい腹がたって、でも成績さげられたら困るんでへらへら笑うしかなかったんですよね。
自分の思いを否定されたみたいで、なんか、勝手に心を踏みにじられたっていうか。
うまくかけないです。

>>5
自分は女ですが、なにか?

2ch歴浅いのでわからないのですが、だれか>>1とかやるときに、そこへとべるようにする方法教えてください。

8 ::04/03/13 23:59 ID:7vtyc4pR
>>6様
それって体罰じゃないですか!
未だにはげてるって…重症…
うちの中年男教師もよく体罰をしてました。最も、軽いのですが。
襟首掴んでなげたり。でも身長低かったので威力は皆無(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:05 ID:bh7RoIFK

昔のロリ雑誌・同人雑誌には色々書いてあったよ。
地方に行くとレイプ目的で教師になってる奴も多い。特に体育教師。
小学生に挿入真っ最中の写真の自慢大会とか、一部は有名なロリ雑誌にも出てる。
ちょっと違う話題だが、ネットで噂になったら急に中止になった
乳ガンの触視診。若い女のコはかからないのに何十年もやってたし。
似たようなことは、有名だが健康優良児の素っ裸審査。
あと地方によっては素っ裸体育事業。

異常なくせにしっかり根をおろして強気だわ、ジュニア喜び組もどきしてるわ


・・・バックに朝鮮や中国がついてたんだな、これが


10 ::04/03/14 00:14 ID:Zw9kU3+g
すまん。。。女だったのね

自分のまわりでは殆ど体罰はなかったかなぁ
一回しょうもない教師をケチョンケチョンにしてやったことあったけど
その教師はしょうも無い奴で有名で教師の間でも嫌われてたから
逆に感謝されちゃった

自分に正義があると確信できるんなら遠慮しちゃいかんぞ

飛ぶ方法は半角で>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:25 ID:bh7RoIFK
>>1
>「私の大好きなあの人は、もう学校をさってしまうのね
>…およよってなショックでお前成績下がったんだろ〜」

確かに無神経だが、…全然大したことねえじゃねえか…
女の子だとオナラ関係だろ。そういうのに比べれば。

しかも、九州で去年あった教師の暴言で、ハーフの生徒に

「 お前の血はすでに汚れている ! (ビシッ 」
があったもんで、何聞いてもインパクトを感じなくなった…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:28 ID:Oj53IJJu
多額の退職金を受給した時!
税金泥棒!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:33 ID:bh7RoIFK
しかも屋上かどこかで

「 さあ、 お逝きなさい ! (ビシッ 」
とまで、本当に言ったらしいからな。
微妙に言葉が違うが。


また話は戻るが
赤坂プチエンジェル事件で思い知った奴も多いだろうが、
アメリカにもヨーロッパにも巨大なロリ誘拐秘密レイプ倶楽部が実在する。

たまに海外のネットの白人ロリ画像で歯がボロボロな幼女がいるだろ?
逃げないようにクスリ漬けだよ。精神安定の目的もあるが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:38 ID:OMHHgMoO







     やば〜 高校生カキコの王道ネタだな!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:04 ID:sE+LA26Q
もう20年以上前の話だが、Y浜市立N庭小学校の2年の学年主任に、
相澤という初老のでっぷり肥えた眼鏡の女教師がいた。

この女は自分のクラスの中に勉強についてこれない子、一風変わった子等を見つけては、
「この子は私の手には負えません。特殊学級に入れなければ。
それが嫌なら毎月、私に5万円の目こぼし料をお納め下さい。」
と父兄から金をゆすりとっていた。
教員の給料など比較にならない金額が毎月、この醜い老婆の懐に流れ込んでいった。

ちなみに当時の校長もグルだったのか、彼女には全く何も言えなかった。
地域が市営住宅郡という事も手伝ってか、弱者相手にかなり強気に出ていたようだ。

目こぼし料の支払いが滞ったりすると、その子供の顔にマジックで落書きをしたり、
他の子供をけしかけてイジメさせるような事も平然とやっていた。

数年後、さすがに報いを受けたか、相澤はガンに冒され他界。当然行き先は地獄の底だろう。
今ではただただ彼女が業火に焼かれ、子や孫共々未来永劫苦しみ抜く事を祈るばかりだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:26 ID:wS5kT5sD
↑Bってひどい事を平気で書くね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:56 ID:OMHHgMoO







。。。。。。。。。。。危険なので終了。。。。。。。。。。。。。。

18 ::04/03/14 09:25 ID:rP30Azpc
再開宣言。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:10 ID:TQNjxy48
>>16
非道いのはその相澤ってババアだろが。
そんな人間以下のクズが先生やってたんじゃ子供達も浮かばれないな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:39 ID:ni/RiorL
>>15
あったね。身障っぽい子をクラスに置いといても
校長への道のポイントが高くなるってのもあったような。

実際にはCT検査受ければ普通の子なのは簡単に判るので
脅迫は無理だけどな。
年間60万円払うっていうのはちょっとネタっぽいな。
組織の人間の先生なら本当かもな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)