2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落と結婚2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:18 ID:cRLgtEBz
「部落と結婚」のレスが1000を超えたのでたててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:21 ID:2e6TTusn
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:29 ID:lMdUTvVX
だぼ!!新ニュ〜か!!

男しかこね〜よwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:32 ID:lMdUTvVX
意外と2ちゃんの黒幕は・・・小林だな!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:37 ID:Sr69JCQ8
しかし、いろんなとこでカキコしてる『福沢諭吉』って、どれを見ても同じことしか言ってなくて、誰かが質問しても全く応えないのは、なんでだろ〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:37 ID:Sr69JCQ8
しかし、いろんなとこでカキコしてる『福沢諭吉』って、どれを見ても同じことしか言ってなくて、誰かが質問しても全く応えないのは、なんでだろ〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:38 ID:lMdUTvVX
部落=部楽だから今はwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:41 ID:horaIcE4
どうやら福沢諭吉は冗談抜きに知恵遅れっぽい
質問の内容がよく理解できないみたい

血が濃い部落民は嫌だねぇ・・・・
部落民と結婚したら福沢諭吉みたいな子供が生まれるのか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:42 ID:Sr69JCQ8
じゃあ、『福沢諭吉』氏は部落を楽しんでるってことですかぁ〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:16 ID:L1M9oebv
このスレの本題に戻るが、その当時は知らなかった事だが、高校生のときに付き合ってた人の家が
同和地区にあった。本人もその母も好い人で進路の違いで別れ別れになったので自然消滅となったが、成人となって
初めて同和の話を聞き、そしてその人の家もそこへあったので、彼がそれだったのかどうかわからないが、今はどうしているんだろう。
幸せになっていることを望みます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:21 ID:horaIcE4
>>10
今頃利権でウハウハです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:00 ID:6jbij7Ym
8>>恐すぎる…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:15 ID:hVl8kcP/
福沢諭吉は成長しないな W

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:55 ID:PlcNW7Wt
このスレ、『荒らし&解同幹部の福沢諭吉氏について』の方が良かったのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:03 ID:hVl8kcP/
幹部だったらもう少しまともなレスをすると思う。大阪河内長野線の普通しか止まらない犯罪率の高い駅の支部みたい。あちこちに知り合いがいて利権を武器に糾弾しているエセ同和 ひったくりとレイプ犯が多いところ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:08 ID:PlcNW7Wt
なるほど…。では、あんなに感情的なカキコをして、あの人に何の利益があるんだろう?
自分の言いたい事だけを、いろんなスレにカキコしまくってさー。
差別がいけないのはわかるが、議論したい、と自分で言っておきながら、
一方的なことしか書かないなんて、おかしいですよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:40 ID:ulbEJ5dZ
>今頃利権でウハウハです
↑ある意味、現代の特権階級でし。
つまり、昔で言う貴族階級ですな。
今も昔もパンピーは不平不満しかいえません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:30 ID:ky6CzrMM
人権は武士の上に人をつくり、武士の下に人をつくる…では、人権貴族院議員の福沢諭吉先生よりご祝辞を戴きます〜大阪府立柴島高校卒業式会場にて(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:02 ID:nU7WCfPW
↑本当の諭吉先生?それともエセ同和といわれている、!!!連発の諭吉?(藁)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:12 ID:JUzeQrpE
同和地区の住所載ってるHP教えてちょんマゲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:16 ID:VXtj7zC1
今の部落金あるから・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:21 ID:klbv9UVA
>>20おまえの住所じゃん(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:34 ID:NnjUpfI9
>20 漏れが住んでいる市では、公共施設周辺や市営住宅、もちろん、解同会館があるあたりにその地区はあります。
まあ、どこの地域にすんでいても、解同会館のある地区はビンゴかと思われる…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:51 ID:NnjUpfI9
ダメじゃん。

25 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/20 19:55 ID:wjfK04RE
>>20
解同本部のサイトから、リンクをさがしてごらん。
たくさんあるよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:26 ID:n3EVUKDY
うじゃうじゃありますな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:58 ID:dtuqTNdk
>>25、26
みつけらんない〜
もっとヒントちょうだい、お願い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:10 ID:n3EVUKDY
「部落解放同盟」で検索すればでるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)