2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解放同盟は西村ひろゆきを訴えるべきだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:44 ID:JlfmuT9T
http://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/sabetu/index.html

最近起こった事件としてあげられるのはたわいもない落書きばかり。
この程度で騒ぐカイドウもおかしいが、逆にこの程度で騒ぐならこの板で行われてることを放置するのはなぜか?
ひろゆきが放置している差別書きこみのほうがよっぽど悪質だ。
カイドウの過去の暴力や利権には問題があるが、それとこれとは別。
2ちゃんのようななかば権力となっているのに管理人が「ぼく知らない」というなめたガキのような態度をとっているサイトは断固として
糾弾すべき。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:48 ID:horaIcE4
黙って牛でも解体してろ

濃血児

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:49 ID:Sr69JCQ8
あなたは『福沢諭吉』さんですね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:51 ID:tNTHGwd8
>2ちゃんのようななかば権力となっているサイト

どこで権力になってるのか、皆目見当つきません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:55 ID:lMdUTvVX
アドレス文字には気おつけろ!!

海外サイトに行く!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:57 ID:t4OAA79e
1はすごい被害妄想だと思う。やっぱりあなたはおかしなカキコをする、福沢諭吉だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:06 ID:6xYve+Ba
ww 糞スレおめ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:10 ID:hVl8kcP/
差別をなくしたいというより劣等感や自分の憂さ晴らしがしたいだけじゃないの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:18 ID:F1kgIild
批判要望板でやれよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:31 ID:ZVJerzz7
↑それが得策ですな。きぼーん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:45 ID:lMdUTvVX




アドレス文字に気おつけろ!!危険だ!!

海外サイトに入り2ちゃんの思う壺だ!!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:53 ID:lsNocjm6


自分が訴えれば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)