2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民=ハルウララ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:06 ID:ayD9kp+b
ごみの癖に優遇されてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:08 ID:dPUr0wgr


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:40 ID:dpUFCod9
>>1もレースに出走し続けろ
人生というレースにな

馬は大変だぞー。3万頭が競走馬として生まれ、
700頭だけがレースに出て、残りは殺処分。
レースに出た馬でもそのほとんどが殺処分。
種馬として不適格なら殺処分。

ハルウララの馬主は、馬主には珍しく動物愛護精神の持ち主らしい
故障馬をレースに出し、殺処分して見舞金ゲトの馬主であって欲しくないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:44 ID:+q5hoo5g
馬の話なんかどうでも良いが、>>1のコメントはチョイいただけませんな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:52 ID:EKtDFtfU
106連勝するのは並大抵のことではないぞ!
106連敗するのはある意味これも並大抵ではない!
普通106連敗まで行く前に淘汰される
この駄馬に感化されて負け続ける事に憧れるバカが
出てこない事を祈る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:08 ID:NZCbYRdJ
それにハルウララを応援してるやつの顔を見てみな。
人生負けてます。みたいな顔が多いだろ。
自分の人生と重ね合わせて自分を正当化してるんだよ。
武豊もコメントに困ってたような顔をしてたきがする。

でも部落民との違いは経済効果があることだ。

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/23 19:16 ID:BkLibroQ
>>6
部落はとてつもなく、経済効果があったよ。
主に、インフラの整備だけどね。
土木建設業界は、それで30年食えたんだから。


8 :6:04/03/23 19:26 ID:NZCbYRdJ
部落 と 部落地区の地名でクグッたきっかけで
2chに来て早二年 初めてもっこすからレスされた。

次は初アボーンを狙います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:51 ID:n5nwI6V1
>>6
高知に残っている高知県民とハルウララ。
負け犬同士でぴったりじゃないか。

10 :9:04/03/23 20:53 ID:n5nwI6V1
負け犬同士はお互いの傷をなめあって生きていくのさ。

でもハルウララは経済効果をもたらしている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:58 ID:tfT81II+
高知に家柄いい人っているの?
みんな童話っぽい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:38 ID:7tdOgD/6
高知東生は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:39 ID:6ayQAQqZ
このスレたてた奴こそゴミ決定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:00 ID:5SCMy3oj
>>8
あぼーんは男の勲章。がんがれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:35 ID:kAoWcm/f
ツッパルことが男のたったひとつの勲章だってこの胸に信じて生きてきた
泣きたくなるよなツライときもあるけど いつも俺達がんばてきた
時の重さに流されそうになった時でも いつも俺達耐えてきた
ガキの頃星空で見た 夜空にきらめいた
流れる星を見て 今でも俺達忘れはしないぜ
ツッパルことが男のたったひとつの勲章だってこの胸に信じて生きてきた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:59 ID:t4+8acld
>>9
林田真二だろくそったれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:20 ID:jqlTktXq
高知東急は、ヤクザの隠し子。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:59 ID:tqYJvQeR
高知君の奥さんもなかなかだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:17 ID:txKaoKA1
春野
長浜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30 ID:CT0yCfCU
>>18
元DQN。イメージと違って頭悪し。字もへたくそ。
がっかりしたポ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)