2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権が云々言う奴はクズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:42 ID:Z+DTGUX/
てっかー、キショイし、不愉快だし、イラツクし、トロイし、
ムカツクことばかり言うようなデブオタヒキーなんて、
何の取り柄もないんだから
嬲り殺しにしたっていいはずじゃん。
そんな奴の人権なんてある方がおかしいわけだし。
職場にもキャンパスにも学校にもいるでしょ、
皆から適当にあしらわれるか、徹底して迫害されるかのどちらかの奴って。
こういう奴にも人権を認めろとかいうから話が可笑しくなるんだよ。
人権が云々抜かす奴は、誰からも相手にされないクズばかりなのもよくわかる。
人権って、クズにとっては最後の便だからね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:44 ID:ZF/Jx194
2get

3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/30 21:46 ID:SECqgL8I
優秀でも、取り柄があっても、人権侵害されてる人たちはいるよ。
君が知らないだけよ♪







知りたい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:52 ID:FLllYTHo
ってか、
>>1
話し方がキモイ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:17 ID:kxRzQKEw
>>3
共産党員を除いた上でおながいします。

6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/30 22:20 ID:SECqgL8I
>>5
なぜぇ?
理由を簡潔にのべよ。
解同と同じ理由だったら、せせらわらってあげる♪


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:15 ID:kxRzQKEw
>>6
そうか、藻前が藻前たる所以で藻前の主張を街道に封じられているのかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:57 ID:vQRV0rNQ
きょうはクソスレ立て放題だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)